Оль, а мне так нравится средство для укрепления ОПИ, которое тебе по ошибке в парикмахере вручили! так хорошо что я его взяла, ничуть не жалею. своих денег безусловно стоит!
Наташ, я очень рада, что ты не разочаровалась в его покупке!
А вот еще немножко моих покупок:
В основном по ногтям ударила, так уж получилось 
Укреплялка от Пупы, телесный лак от Алессандро, серый лак от Риммель и стерка для лака от Новой зари.
И тушь от Люмене до кучи. Бюджетная, но вполне приличная. Объем дает хороший, но много туши остается на кисточке, приходится чистить.
Еще в Питере купила интимный мусс от Кливен. Что называется не смогла пройти мимо. В студенчестве любила эту марку, а сейчас совсем не вижу ее у нас. А тут попалось на глаза несколько средств - вот и купила, попробую 

Все нужное и бюджетное.
Кремик храню в холодильнике, мазюкаю добрым таким слоем как масочку минут на 15-20 и вуаля) красавица
Не скажу, что там с лифтингом, но глазки без отеков свежие и "выспатые". В общем, мажу уже второй тюбик и это не предел...пока ничего лучше из бюджетного не нашла....

Лачки так понравились, что загорелась делать еще заказ 

Я как-то сранивала цены, со всякими акциями бывает даже дешевле, чем у нас на оптовом складе тариться.

это явный саботаж на производстве - не От пятен, а ДЛЯ пятен дезики выпускают!!!

есть еще кусочек натурального мыла с липовым цветом - но я его уже домыливаю, жаль натуральное мыло быстро кончается... такой аромат, как будто липу завараю!