Женские радости

Объявление

Форум для тех, кто хочет жить дружно!

Форуму два года - с Днем Рожденья нас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женские радости » Косметика по каталогам и почте » Infinum>>Все об этой марке

Infinum>>Все об этой марке

Сообщений 61 страница 75 из 75

61

j.v. написал(а):

Если достанется могу и на тебя взять. Потом вышлю.

Буду очень-очень благодарна!!!! :surprise:

j.v. написал(а):

Тогда один на пробу пока возьму.

Я немножко некорректно написала. Стирает оно неплохо, но чтобы это произошло, нужно с силой нажимать на ногти. Вот этот момент как раз и напрягает :smoke:

0

62

Даниэла, в общем, как и ожидалось с блесками-пирожными мы пролетели. Из всего заказа мне придет только зубная паста против зубного камня и увлажняющее средство для кутикулы. Обыдна...

0

63

Даниэла, получила я сегодня это увлажняющее средство для кутикулы. Теперь вот сижу и думаю как им пользоваться... Как средство для смягчения кутикулы перед маникюром, чтоб ее легко можно было удалить? Или каждый день ей пользоваться, чтоб она всегда мягкой была? Расскажи, пожалуйста!

0

64

j.v. написал(а):

в общем, как и ожидалось с блесками-пирожными мы пролетели. Из всего заказа мне придет только зубная паста против зубного камня и увлажняющее средство для кутикулы. Обыдна...

Млин. Жалко-то как :dontcare:

j.v. написал(а):

Как средство для смягчения кутикулы перед маникюром, чтоб ее легко можно было удалить? Или каждый день ей пользоваться, чтоб она всегда мягкой была? Расскажи, пожалуйста!

Чаще всего перед маникюром, ага. А иногда дважды - до и после, тогда эффект лучше :flag:

+1

65

Даниэла, спасибки! А это средство потом смывать или оставлять на ногтях?

0

66

j.v., я сама долго думала - ни на тюбике, ни в каталоге ничего не написано :dontknow: В общем, я решила смывать, т.к. оно впитывается не полностью  :yep: Хотя у тебя могут быть другие впечатления.

+1

67

Даниэла, спасибо еще раз! Сегодня лак сниму буду испытывать http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_guess.gif

0

68

Испытание увлажняющего средства для кутикулы прошло успешно! Понравилось, что средство достаточно густое. Не высыхает в момент, поэтому достаточно экономичное будет. Кутикулу хорошо размягчает. Без проблем ее удалила. Правда средство действительно не впитывается, поэтому его пришлось смыть. А руки уже часа три пахнут клубничкой, правда уже сильно химозной. В след. месяце буду про запас брать, пока оно по 60р
Еще хочу похвалить зубную пасту против зубного камня. Три дня пользуюсь, а камень уже потихоньку сползает с зубов. Буду ей курсами пользоваться.

+1

69

j.v., рада что тебе понравилось!   :cool:

j.v. написал(а):

Три дня пользуюсь, а камень уже потихоньку сползает с зубов. Буду ей курсами пользоваться.

Ух ты, как здорово. Тоже надо будет попробовать

0

70

Девочки давайте просвещу по INFINUM ;) :

= Скидка для консультантов от 25 %, на некоторые товары достигает до 60%
=прайс-лист можно скачать на главной странице сайта wwwinfinumi.ru
=в июне-июле будут действовать следующие АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
• Акция «Сюрприз для новичка»
• Акция «Неделя Спонсора»
• Акция «Клуб 5000»
• Акция «Счастливая неделя» товар от 39 руб.
• Акция «Лидерский старт»
• Акция «Получи в подарок тестер»
• Акция «Поможем детям!»
• Электронный терминал самообслуживания 15

Скидки, акции и подарки в каталоге «Июнь-Июль΄10»:
При покупке Объёмной Туши для ресниц «Экстра-Спринт» (код 3997) – Мерцающий карандаш для глаз В ПОДАРОК
При покупке очков с разворота на стр. 42 (код 6095) – чехол с логотипом INFINUM В ПОДАРОК (количество ограничено)
При покупке любой классической губной помады с разворота на стр.27-28 (коды 5151-5163) – прозрачная пудра со скидкой 30%
При покупке любых Румян с разворота на стр. 31 (коды 2954,2955,5241-5244) –
Кисть для румян (код 6135) со скидкой 30% (количество ограничено)
При покупке Тональной основы «24 часа совершенства» с разворота на стр. 32 (коды 2874,2875) – Консилер (код 2886) со скидкой 35%
При покупке Антивозрастной тональной основы с разворота на стр. 32 (коды 2876,2877) – Антивозрастной консилер (коды 2888, 2935) со скидкой 35%
При покупке любых трех Гелей для душа с разворота на стр. 51-52 -– 4 гель В ПОДАРОК
При покупке Средства, гармонизирующего биоритмы кожи в течение сна (код 1624), или Средства, активизирующего резервы кожи после пробуждения (код 1623), или Набора из 7 средств (код 1627) с разворота на стр.61-62 - Шпатель для крема (код 6110) В ПОДАРОК!
При покупке любого крема в баночке с разворота на стр. 63 и 64 (коды 1247-1249, 1640-1642) – Шпатель для крема (код 6110) В ПОДАРОК
При покупке Душистой воды «Мисс Бьюти» с разворота на стр. 88 (код 3964) – резинка для волос с изящным цветком В ПОДАРОК
При покупке любого продукта с разворота на стр. 95-96 (коды 1386, 1393, 1392, 6076, 1388, 1387, 1450) – бестселлер каталога Смягчающий крем для ног (код 1386) со скидкой 40%

0

71

Infinumi написал(а):

Можешь по подробнее про эту акцию??

0

72

Единственное условие участия в акции для новичка — это регистрация БЕСПЛАТНО при единовременном заказе продукции на 2805 рублей или можно купить регистрацию за 115 рублей. Акция действует для всех новичков в месяце регистрации.

Для новичков специальное предложение: при единовременном заказе в месяц регистрации от 1500 руб.— новичок получает продукт со скидкой на выбор (в зависимости от наличия на складе).
*Обратите внимание, сначала необходимо выполнить условия регистрации, а затем условия акции.
* на первый заказ

Список продуктов, участвующих в акции:
6099 A vos Amours! Подарочный флакон для духов
6672 Umbrella Зонт
6241 Blanket Плед
6188 Эксклюзивная косметичка "Весна в Стамбуле"
6231 Blue Velvet Scarf Шарф "Синий Бархат"

Указан базовый ассортимент подарков и продуктов со скидками. Полный ассортимент подарков и продуктов со скидками формируется в зависимости от наличия продукции в региональных офисах; уточняйте информацию в вашем региональном офисе.

0

73

Девочки, сейчас по телеку крутят рекламу - подарок за покупку в Инфинум. О чем тут речь? :question:

0

74

Девочки, кто брал масла для тела Летс делайт? В след. каталоге цена на них нормальная, вот думаю парочку за 299р взять.

0

75

j.v. написал(а):

кто брал масла для тела Летс делайт? В след. каталоге цена на них нормальная, вот думаю парочку за 299р взять.

Я только о гелях могу хорошо отозваться, а масла не брала :dontknow:

0

Вы здесь » Женские радости » Косметика по каталогам и почте » Infinum>>Все об этой марке