Обсуждаем косметическую продукцию этой марки
Косметика Avon
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться22009-04-16 13:55:59
Мой скромный заказик по пятой кампании. Заказывала только демо и пробники воды, остальное подтянулось с резерва. Пробник Ягодного всплеска пришел бракованный - весь в пупырышках - поедет на возврат.
Поделиться32009-04-16 21:11:20
Что за ерунда стала с помадами и пробниками творится последние месяцы, кошмар. Helenleo, крайние справа помадки, скажи плиз названия.
Я теперь жалею, что по демо не взяла водичку 60-е. Так она мне понравилась, еще целый каталог ждать.
Поделиться42009-04-16 21:17:51
Мой скромный заказик по пятой кампании.
Увлажняющий крем Солюшенс себе берешь? Подошел из пробника?
Мне поры забил Первый день все было нормально, увлажнение кстати чувствуется. А на второй день увидела три маленьких прыщика, и вообще поры выглядели не очень.
Поделиться52009-04-16 23:16:13
Helenleo, а мне вторую слева озвучь, плз)
Поделиться62009-04-16 23:36:46
А я, как всегда, с дурацкими вопросами! На что похож оттенок старой помады Энью Rambling Rose и какой спрей-автозагар с распродажи лучше брать - для светлой или темной кожи? Я помню, Helenleo очень хвалила этот спрей
Первый день все было нормально, увлажнение кстати чувствуется. А на второй день увидела три маленьких прыщика, и вообще поры выглядели не очень.
Один в один ситуация Это я ночной тестила, дневную половинку даже открывать не буду, нафиг-нафиг
Отредактировано Даниэла (2009-04-16 23:39:31)
Поделиться72009-04-16 23:45:57
какой спрей-автозагар с распродажи лучше брать - для светлой или темной кожи?
для смуглой - однозначно, для светлой никак не проявится. для смуглой - именно легкий оттенок даст. Оч. хорошая штучка
Поделиться82009-04-17 03:31:08
Увлажняющий крем Солюшенс себе берешь? Подошел из пробника?
Пока просто взяла - не знаю еще - себе или на продажу
Helenleo, крайние справа помадки, скажи плиз названия.
Helenleo, а мне вторую слева озвучь, плз)
Все слева направо (начиная с бракованной) - Ягодный всплеск, Розовый сахар (показался самым красивым из них), Вспышка и Нежная лилия. Вот они же на руке - первый столбик - Вспышка и Нежная лилия (если сверху вниз), второй - Яг. всплеск и Роз. сахар
Поделиться92009-04-17 03:42:47
какой спрей-автозагар с распродажи лучше брать - для светлой или темной кожи?
Я, как и Lissie, беру для темной - он дает совсем легкий оттенок.
На что похож оттенок старой помады Энью Rambling Rose
Если сравнивать с нынешними Энью - то даже не знаю, мне кажется более-менее близких нет. Может из-за того, что в обновленной версии они попрозрачнее, менее насыщенные? Можно попробовать посмотреть Розовый закат и Садовую розу - но это не совсем оно. Вот, выкладываю - сначала Rambling Rose в двух вариантах, потом Садовую розу, потом - Розовый закат
Поделиться102009-04-17 08:14:19
для смуглой - однозначно, для светлой никак не проявится. для смуглой - именно легкий оттенок даст. Оч. хорошая штучка
Пасиб!
Если сравнивать с нынешними Энью - то даже не знаю, мне кажется более-менее близких нет. Может из-за того, что в обновленной версии они попрозрачнее, менее насыщенные?
О, спасибище огромное, ты мне очень помогла!
А вот и мой заказик:
1. Блеск Бриллиант Berry - ааа, это суперштучка! Представляете, буквально вчера видела у сестры блеск Диор - ну один в один, честное слово! Влажный блеск, блесточки синие, лежит хорошо, что редко с блесками Эйвон бывает (у меня по крайней мере) короче, буду брать еще оттенки
2. Теперь тройка Naturals. Все брала после тщательного штудирования тем, поэтому постаралась выбрать все самое вкуснопахнущее. Вроде получилось: гель Абрикос - явные абрикосики с сахаром, спрей Слива - что-то сливово-манговое, спрей Гранат - суперсладкий, пахнет только что разломанным нектарином. Да-да, это я не ошиблась - там, где нектарин - манго и наоборот
3. Тени Вдохновение - класс! Такая красотень, вообще не жалею, что взяла, хотя теней под бровь полно.
Остальное пока в загашник
Отредактировано Даниэла (2009-04-17 08:22:27)
Поделиться112009-04-17 08:18:24
Блеск Бриллиант - ааа, это суперштучка! Представляете, буквально вчера видела у сестры блеск Диор - ну один в один, честное слово! Влажный блеск, блесточки синие, лежит хорошо, что редко с блесками Эйвон бывает (у меня по крайней мере) короче, буду брать еще оттенки
Режешь без ножа! У меня косметичка с помадами и блесками скоро по швам разойдется... но если он такой классный... да с синими блесточками... кажется, мне его нать
Поделиться122009-04-17 08:37:36
. Блеск Бриллиант Berry - ааа, это суперштучка! Представляете, буквально вчера видела у сестры блеск Диор - ну один в один, честное слово! Влажный блеск, блесточки синие, лежит хорошо, что редко с блесками Эйвон бывает (у меня по крайней мере) короче, буду брать еще оттенки
Ну вот я только отговорила себя от его покупки,теперь вот даже не знаю что и делать
Поделиться132009-04-17 08:38:16
Хотелки по 6 (получается одна распродажа):
1. Маска клубничная+еще что-нибудь;
2. Крем банановый для волос;
3. Два йогуртовых геля "Ваниль" и три "Клубника"
4. Спрей для загара Сияние для темной кожи5. Ежевичный лосьон-йогурт - отказалсь
6. Помады Энью Персиковая фантазия, Клубничный коктейль, Нежная роза, Ягодный восторг
7. Карандаш Люкс серый (тут я думаю, если есть другие достойные карандаши серого оттенка, может, ну его?)
8. Экстраординари с Инет-распродажи (сестре)
9. Пудра Нежный шелк Айвори и Вормест Беж
Мама!
Отредактировано Даниэла (2009-04-17 19:44:30)
Поделиться142009-04-17 09:32:40
Мама!
И ведь вроде, все по делу. Продукты все нужные и вкусные. Кого другого я бы, правда, попробовала отговорить от такого количества помад, но, думаю, в случае с тобой это не имеет смысла
Поделиться152009-04-17 09:36:21
Два йогуртовых геля "Ваниль" и три "Клубника"
ты уверена? так хороши? у мну 4 в загашнике, не пробовала ещё
Поделиться162009-04-17 09:43:02
ты уверена? так хороши?
Очень хороши, как будто моешься настоящим йогуртом, и аромат на теле остается (особенно после Клубники). Весчь!
Когоно, думаю, в случае с тобой это не имеет смысла
Ягодный восторг
Я вот только насчет этого оттенка сомневаюсь, не будет ли он банальным холодно-красным
Отредактировано Даниэла (2009-04-17 09:45:14)
Поделиться172009-04-17 10:44:48
Блеск Бриллиант Berry - ааа, это суперштучка!
Ну вот, теперь и мне его нада. А ведь не хотела.
Ягодный восторг
Это который Berry Bloom? У меня он есть. Если хочешь, вечером сфоткаю, когда домой приду.
Поделиться182009-04-17 11:01:25
Это который Berry Bloom?
Не, это с распродажи, еще старая серия, оттенок Berry Pretty
Отредактировано Даниэла (2009-04-17 11:02:00)
Поделиться192009-04-17 19:24:20
Лен, а как у него с запахом?
Я тоже помню твои восторженные отзывы про него. Но года полтора назад я брала лосьон, и от его запаха едва не умерла, чессно слово. Можешь сравнить с лосьоном?
Чтобы, не плодить посты, напишу тут же свои хотелки по 6
И ведь вроде, все по делу. Продукты все нужные и вкусные. Кого другого я бы, правда, попробовала отговорить от такого количества помад, но, думаю, в случае с тобой это не имеет смысла
Прям нечего добавить к Лениным словам
А я заказ по 6-му уже в понедельник получу. Тоже взяла йогуртовые гели с распродажи, ежевичный йогурт. А вот на клубничную маску не решилась почему-то, подожду отзывов, если что - в седьмом возьму.
Я вот только насчет этого оттенка сомневаюсь, не будет ли он банальным холодно-красным
На мне она розово-красная, довольна яркая. Тебе, думаю, пойдет.
http://keep4u.ru/full/070903/a5c3ac69b2897a3865/jpg
9. Пудра Нежный шелк Айвори и Вормест Беж
Решила поэкспериментировать?
Поделиться202009-04-17 19:30:03
Лен, а как у него с запахом?Я тоже помню твои восторженные отзывы про него. Но года полтора назад я брала лосьон, и от его запаха едва не умерла, чессно слово. Можешь сравнить с лосьоном?
Запах есть, но если у лосьона он долго держится и преследует, то у спрея исчезает буквально через пару минут после нанесения
Поделиться212009-04-17 19:42:05
Девочки, я недовольна Супершоком. Красила им полчаса - получила лишь небольшое удлинение
На мне она розово-красная, довольна яркая. Тебе, думаю, пойдет.
Пасиб!
Решила поэкспериментировать?
Думаешь, не стоит? Я помню много восторженных отзывов было, хотя я не уверена, что оно мне надо
Отредактировано Даниэла (2009-04-17 19:43:01)
Поделиться222009-04-17 19:57:32
Девочки, я недовольна Супершоком. Красила им полчаса - получила лишь небольшое удлинение
Отложи ее на пару недель, она подсохнет и станет конфеткой. Я тоже сначала была ей недовольна, хотела выбросить. А потом вдруг открыла и с удовольствием пользовалась ей пару месяцев.
Думаешь, не стоит? Я помню много восторженных отзывов было, хотя я не уверена, что оно мне надо
По-моему, отзывы были в основном не очень восторженные. Оттенки там такие несуразные, что придется заниматься смешиванием.
Если есть желание поэкспериментировать, почему не стоит? Мне минералов хватает.
Запах есть, но если у лосьона он долго держится и преследует, то у спрея исчезает буквально через пару минут после нанесения
Спасиб, попробую в седьмом взять флакончик на пробу.
Поделиться232009-04-17 23:42:01
Поддерживаю! У меня оттенок лепесток, он такой, я бы сказала, ярко-бежевый, на губах смотрится натурально и в то же время оч эффектно. Я так думаю, весь эффект этих блесков в меееелких еле заметных синих блесточках...
Я тоже помню твои восторженные отзывы про него.
а мне этот спрей как-то не пошел. Четко видны подтеки и ляпы, а с утра после душа вообще все изчезает
Поделиться242009-04-18 01:00:01
Увлажняющий крем Солюшенс себе берешь? Подошел из пробника?Мне поры забил Первый день все было нормально, увлажнение кстати чувствуется. А на второй день увидела три маленьких прыщика, и вообще поры выглядели не очень.
У меня девушка его на работе попробовала из пробника, так жуть лицо как стало чесаться.
Поделиться252009-04-18 10:28:19
Окончательно отказалась от мысли взять крем Здоровое сияние в 6-каталоге! Тестила вчера дневную половинку из пробника - спустя час после нанесения пудры на лице четко видны поры Ужас! Лучше я отдельно за умывалку деньги заплачу, чем бесполезную вещь покупать
Отредактировано Даниэла (2009-04-18 10:29:16)
Поделиться262009-04-18 11:44:40
Лучше я отдельно за умывалку деньги заплачу
что-то меня не радует перспектива получить умывалку-молочко(( (в голубом - один гелик, вторая типа молочка вроде.. где-то читала) сама в понедельник получу для подруги - спрошу)
Поделиться272009-04-18 12:15:49
Лучше я отдельно за умывалку деньги заплачу, чем бесполезную вещь покупать
А мне в умывалке больше всего привлек дизайн
Ну их, не буду брать, у меня умывалок в загашнике несколько штук.
что-то меня не радует перспектива получить умывалку-молочко
Знаешь, Лиз, такие умывалки бывают очень классными. Может, Эйвон и не подкачает.
Я несколько раз покупала такую от Инфинум, обалденная штука, непередаваемое ощущение, когда лицо одноврменно хорошо очищается и увлажняется.
Поделиться282009-04-18 13:07:42
такие умывалки бывают очень классными. Может, Эйвон и не подкачает.
сейчас надразниш - в след. придется покупать у меня как раз роза заканчивается из СПА (какже трудно выдавить остатки((( ужОс((), пока из загашника изведу Диоровскую - хотела зачикать ДЖ мусс, но такими темпами куплю же нашу будем отзывы ждать))
Поделиться292009-04-18 13:38:14
Мне не понравился,растекается по губам.
Поделиться302009-04-18 15:45:10
Мне не понравился,растекается по губам.
А я тут полистала 7 каталог и теперь грызу локти, что не заказала по демо 60-е. Такой клевый аромат со страницы... А поскольку больше 23 процентов скидки у меня не бывает, ваще атас