Женские радости

Объявление

Форум для тех, кто хочет жить дружно!

Форуму два года - с Днем Рожденья нас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женские радости » Все об Avon » Косметика Avon

Косметика Avon

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Мне оч. понравилась и подошла помада 24k Gold (оттенок Gold). Красивая, нежная, хорошо ложится. Я довольна.

Кулубничную маску для лица использую как ночной крем для рук. Вчера поняла, зачем там мелкие  включения - это имитация клубничных семечек :). Приходится стряхивать, благо, их не много.

0

272

Льдинка написал(а):

Кулубничную маску для лица использую как ночной крем для рук

А для лица она не подошла или не пробовала?

0

273

Льдинка написал(а):

Кулубничную маску для лица использую как ночной крем для рук.

:O Ого, мне бы такое и в голову не пришло ^^ Я ее использую по назначению. Правда на мою кожу она оказывает не увлажняющий, а очень хороший очищающий эффект. Сама не ожидала, но поры стали намного чище. После маски обязательно пользуюсь тоником и кремом, потому как довольно сильно стягивает кожу.

+1

274

Льдинка написал(а):

Мне оч. понравилась и подошла помада 24k Gold (оттенок Gold). Красивая, нежная, хорошо ложится. Я довольна.

Везет, что подошла.
Мне помада не понравилась. Золотые частички-блестки очень большие  :tired: Мне такие не нра  :blush:

0

275

Девоньки, никто не пробовал Anew Clinical Derma-Full Facial Filling Cream и Anew Clinical Derma-Full X3 Facial Filling Serum?
У нас хорошая акция на сыворотку будет (аж на 3 штуки!)... Вот и озадачена - брать-не брать... Надо ли столько? Потом предложения такого точно не будет...

0

276

Заказ по 7.
Блески все понравились.
Водица не понравилась, химоза.
http://s43.radikal.ru/i099/0905/ac/903ec599d8a6t.jpg
http://s60.radikal.ru/i169/0905/fd/29a8cfd46c4at.jpghttp://i044.radikal.ru/0905/03/561e90016533t.jpg
Natural Glow
Pink Icing
Dreamy Plum
Icy Nude

Отредактировано taya (2009-05-12 13:32:24)

+8

277

taya написал(а):

Водица не понравилась, химоза

Сильно запах  отличается от запаха на странице?

0

278

Helenleo написал(а):

А для лица она не подошла или не пробовала?

А я не пользуюсь масками для лица. Купила, потому что все писали, что вкусно пахнет :). Однако замечу, что если руки очень сухие, она не справится.

astic написал(а):

Девоньки, никто не пробовал Anew Clinical Derma-Full Facial Filling Cream и Anew Clinical Derma-Full X3 Facial Filling Serum?

Я сейчас мажусь кремом, а сыворотку вымазала из пробника. Кремчик - обалденный (для нормальной и сухой кожи), нежная текстура, легко наносится, хорошо впитывается, не скатывается, не липнет, бархатит кожу (жаль, правда, что в банке). В С7 буду брать еще.
Сыворотка слишком силиконистая, на мой вкус.

НО, как пишет ПБ, в этих средствах концентрация гликолевой кислоты - около 5%, и рН - правильный, т.е. их можно рекомендовать как грамотные кислотные средства (сыворотку - для склонной к жирности, крем - для норм. и сухой). Цена у нее, правда... кхм...:) Или таки взять демку? Еще подумаю

+1

279

ANGEL написал(а):

По-моему нет.

Страница в 9 каталога ароматизирвана Jet femme- такой знакомый  (неприятный) запах... перцем пахнет.

Отредактировано taya (2009-05-12 14:25:31)

0

280

Аглая написал(а):

Воть сижу я и составляю хочухи по 10 каталогу.  Посему вопросики: Серия СПА "Африканская экзотика" с маслом Ши, прям вот чудо так как хороша? А то вот жила до 30 лет, и про проблему загрубевшей кожи локтей не думала. А теперь увидела специальное средство, локти потрогала и воспылала. Про скраб из этой серии, читала что чудо-чудное.
Расскажите поподробнее про эту серию, кто застал?

средство просто чудесное. у меня осталось еще с того раза, срок годности выходит, но еще действует. на локтях у меня как корочка - он ее смягчает, эффект длится сутки а то и больше, надо мазать регулярно. я экономлю сейчас, только почуточку на самые грубые участки локтей, а вот для ступней этот крем не менее эффективен. но тут желательно намазать пожирнее, как масло на бутерброд, и носочки надеть. наутро ножек не узнать :) в состав входят кислоты аха, за их счет такое хорошее размягчение.
оставлю немного своего старого крема до 10 кампании. смогу сравнить, будет ли новый крем похож на старый.

+1

281

Даниэла написал(а):

Я в свое время так и не затестила скраб с маслом ши, из-за чего, помню, очень расстраивалась.

а я помню как мы его из баночки вытряхивали  :crazyfun: так пропотеешь, парилки не надо  :crazy:

0

282

taya написал(а):

Блески все понравились.

Скажите, а блески в защитной пленочке приходят? :)

0

283

taya написал(а):

А мне вот она очень даже понравилась. И расскрывается на мне приятно, в отличии от многих Эйвоновских водичек. Пюр Бланка на мне так ужас химозный, а Бразилия-такая милая душка. ИХМО

Knesinka написал(а):

средство просто чудесное.

Убедительно! Берем! (вот выгонят меня из дома, выгонят)

0

284

Knesinka написал(а):

а я помню как мы его из баночки вытряхивали   так пропотеешь, парилки не надо

Дык у меня Французские виноградники такой же... Ужасно неудобная банка :insane:

0

285

Кешик написал(а):

Скажите, а блески в защитной пленочке приходят?

:yep:

0

286

Knesinka написал(а):

а я помню как мы его из баночки вытряхивали   так пропотеешь, парилки не надо

А я никак не пойму - в чем тут проблема :dontknow:  - сколько баночек я таких изъюзала, всегда они у меня в ванной вверх ногами стояли и не было никаких проблем с выниманием содержимого (ну, за исключением процесса выколупывания остатков - там уж крышку снимала и самые остатки пальцем доставала - но это уже из почти пустого бутылька)...

+1

287

Helenleo написал(а):

всегда они у меня в ванной вверх ногами стояли

Так до этого еще додуматься надо :D Я всю банулю искорежила, прежде чем прочитала на форуме об этом "секрете фирмы" :hobo:

0

288

taya, заказик  :cool:
Можно я отзыв оставлю на блески?
У меня с этими блесками не сложилось - кисточка очень быстро превращалась в нечто, чем губы красить уже невозможно :( Лежит вот два блеска и выкинуть жалко и пользоваться не пользуюсь.

0

289

taya написал(а):

Заказ по 7.

Такие блески классные!
А я решила не делать заказ по 7-му, вроде не надо ничего, а блески твои увидела... я же их хотела... нет, ради блесков заказ делать глупо.

0

290

Льдинка написал(а):

Цвет бледненький или насыщенный?  :question:

taya написал(а):

Мне запах понравился. Химозненькое что-то чувствуется, это правда! Но, в принципе, приятный, ликёрчиком отдает и соком мультифрукт! Аромат, имхо, для совсем молоденьких девушек, точнее, школьниц! Я пробник тестила, аромат уже через час практически не пахнет!  :|

Кстати, получила Бальзам для губ Манго, приятный тропический аромат, на губках неплохо, цвета не дает, просто бальзамчик. Пахнет даже после нанесения!  :yep:

+1

291

ANGEL написал(а):

не сильно, но отличается, на страничке, как мне показалось, слаще

0

292

Давно мне не нравились водички эйвоновские, даже дорогие.....а тут понравилась 60-s mod - сижу нюхаю и такая довольная :)))
И цена приятная :) Всегда бы нравилисьь не дорогие вещи  :crazy:

0

293

Сладкая змея написал(а):

Очень понравился карандаш для бровей, мягкий, не рыжий, брала цвет блонд.

А мне блонд пока не дошел, но подружкин темно-коричневый - очень достойный! Я бы даже сказала, что он и не темный совсем, легко наносится.

Аглая написал(а):

В десятом они родимые. Крем для рук, скраб, и для локтей и пятков средство.
А еще там пена Пино-колада, ежевичная серия, средства для ног с лавандой... ААА Остановите меня, мне все нужно.(Давно так каталоги не радовали, думала что уже отпустило, хапун этот, ан нет)

:D Нда, придется ждать всю эту манну небесную, интересно, когда будет 10 каталог... А пина-колада - это какие-то фрукты с кокосом, вроде (давно я его не пила)?

Сибирячка написал(а):

Маска для лица "Клубника"йогуртовая, без гуавы, что очень радует. Пахнет оченно приятно :love: . Тестила только один раз, но думаю кроме увлажнения кожи ничего больше не даст данная маска.
Крем-гель для душа"Клубника и Гуава" мне не нравится абсолютно, из за этой самой гуавы :insane: Но очень эти гели нравятся доче. :dontknow: на вкус и цвет как говорится

Да, мне тоже гель не понравился по запаху, слишком зеленый какой-то (видимо, это гуава пресловутая). А масочка - нямка...

Льдинка написал(а):

Мне оч. понравилась и подошла помада 24k Gold (оттенок Gold). Красивая, нежная, хорошо ложится.

Приятная помадка. Взяла для начала 4 пробника: Pink, Рубин, Аметист и Золотую Розу. Все - красивые. Но Золотая Роза выпадает из ряда своей экстравагантностью: скорее золото с примесью розового, напомнила мне помады-карандаши  (были раньше). Вроде, ничего смотрится на губах (мужу понравилось), но очень непривычно, хочется взять, но боюсь, буду редко пользоваться, терзают меня сомнения... :confused:

+1

294

astic написал(а):

У нас хорошая акция на сыворотку будет (аж на 3 штуки!)... Вот и озадачена - брать-не брать...

3 штуки без пробы я бы не покупала. Мне из пробника - не очень, всё из-за  моего нелюбимого циклопентасилоксана. В таком количестве может быть сильным раздражителем. Вообщем, моим глазам было неприятно (хотя наносила только на лоб и щеки), также как и от Anew Rejuv. для век.

taya написал(а):

"Водица" - верное слово. Просто, не надо относиться к такому как к парфюмерии.  :yep: 

Льдинка написал(а):

Я сейчас мажусь кремом, а сыворотку вымазала из пробника. Кремчик - обалденный (для нормальной и сухой кожи), нежная текстура, легко наносится, хорошо впитывается, не скатывается, не липнет, бархатит кожу (жаль, правда, что в банке).

A на Anew Clinical похож по составу, действию, если раньше его брали?  :question: У меня подруга кроме Сlinical ничего не признает, хоть я и пытаюсь ей разное подсунуть...  ^^

0

295

Цветочек написал(а):

Цвет бледненький или насыщенный?

Не густой слой золота на губах, но видно :).

Николь написал(а):

понравилась 60-s mod

Мне тоже, очень! А в 50's glam вылезает вонючая нотка и портит всю картину :(. Муж при этом ее не замечает.

мюллюпельто написал(а):

на Anew Clinical похож по составу, действию, если раньше его брали?

Вы про какой именно кремчик говорите? Эти новые ведь тоже из линейки Anew Clinical.

0

296

taya написал(а):

Заказ по 7.
Блески все понравились.
Natural Glow
Pink Icing
Dreamy Plum
Icy Nude

А где  эти блески в 7 каталоге ? я с такими названиями не нашла :( а три из них мне понравились по фотке

0

297

Makadi написал(а):

А где  эти блески в 7 каталоге ? я с такими названиями не нашла  а три из них мне понравились по фотке

это бумажная распродажа по 7 :flag:

+1

298

мюллюпельто написал(а):

А пина-колада - это какие-то фрукты с кокосом, вроде (давно я его не пила)?

Заявленно ананас с кокосом.

0

299

Даниэла написал(а):

Helenleo написал(а):

всегда они у меня в ванной вверх ногами стояли

Так до этого еще додуматься надо :D Я всю банулю искорежила, прежде чем прочитала на форуме об этом "секрете фирмы"

секрет несложный, у меня все флаконы так стоят, и тюбики тоже. но жесткая банка - это что то! за один раз все равно не выдавишь сколько надо, а скраб густой достаточно, пока туда воздуха запустишь. хорошо давить первые пару раз, пока банка полная.

0

300

Сибирячка написал(а):

SSS Крем для кожи шеи омолаживающий одежду не пачкает, носила и черную и красную водолазку, никаких следов от крема не было.  Впитывается сразу, запах ненавязчивый.

Да, у меня то же самое, и по текстуре очень понравился, приятный для кожи крем.

0

Вы здесь » Женские радости » Все об Avon » Косметика Avon