Сладкая змея написал(а):Очень понравился карандаш для бровей, мягкий, не рыжий, брала цвет блонд.
А мне блонд пока не дошел, но подружкин темно-коричневый - очень достойный! Я бы даже сказала, что он и не темный совсем, легко наносится.
Аглая написал(а):В десятом они родимые. Крем для рук, скраб, и для локтей и пятков средство.
А еще там пена Пино-колада, ежевичная серия, средства для ног с лавандой... ААА Остановите меня, мне все нужно.(Давно так каталоги не радовали, думала что уже отпустило, хапун этот, ан нет)
Нда, придется ждать всю эту манну небесную, интересно, когда будет 10 каталог... А пина-колада - это какие-то фрукты с кокосом, вроде (давно я его не пила)?
Да, мне тоже гель не понравился по запаху, слишком зеленый какой-то (видимо, это гуава пресловутая). А масочка - нямка...
Льдинка написал(а):Мне оч. понравилась и подошла помада 24k Gold (оттенок Gold). Красивая, нежная, хорошо ложится.
Приятная помадка. Взяла для начала 4 пробника: Pink, Рубин, Аметист и Золотую Розу. Все - красивые. Но Золотая Роза выпадает из ряда своей экстравагантностью: скорее золото с примесью розового, напомнила мне помады-карандаши (были раньше). Вроде, ничего смотрится на губах (мужу понравилось), но очень непривычно, хочется взять, но боюсь, буду редко пользоваться, терзают меня сомнения...