попробовала спа маску для волос "секреты греч. морей", понравилась. гелевая косистенция, запах ничего так (чем то похож на оливк. маску), после использования волосы мягкие, объемные. решено маску с оливк. маслом заменить на новую.
Косметика Avon
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться3012009-05-13 16:10:33
Поделиться3022009-05-13 16:15:25
не густой слой золота на губах, но видно
тогда хорошо, что не заказала!
Поделиться3032009-05-13 17:08:46
нет, ради блесков заказ делать глупо.
оль не отказывай себе я в четверг заказ отправлять буду если че
Поделиться3042009-05-13 22:17:33
после использования волосы мягкие, объемные. решено маску с оливк. маслом заменить на новую.
а эффект как от оливковой, того, что сеченые кончики оживают есть?
мне она почему-то очень жидкой показалась в тюбике
Поделиться3052009-05-13 22:20:05
попробовала спа маску для волос "секреты греч. морей", понравилась. гелевая косистенция, запах ничего так (чем то похож на оливк. маску), после использования волосы мягкие, объемные.
а тип волос у тебя какой?
Поделиться3062009-05-14 11:57:35
а для каких волос маска секреты греческих морей?
Поделиться3072009-05-14 12:01:20
и на что из старых масок для волос эта маска по эффекту похожа больше - на мертвое море или оливковую?
Поделиться3082009-05-14 19:38:26
девочки! а у нас есть пробники средства для объема волос в аэрозольной упаковке? та, что в сиреневом дизайне. а если нет, то подскажите: у этого средства такая же консистенция, как у нового антивозрастного спрея? клиентка озадачила...ей очень понравился пробник, который давали в 6 кампании при покупке средств энью, но ее смущает его антивозрастное предназначение.
отредактировано натусик (2009-05-14 19:42:37)
Поделиться3092009-05-14 21:20:57
я сегодня в таком восторге от своего большого заказа, первого за много времени, что хочу похвастаться!! пардоньте за качество, камера на телефоне совсем садится.
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
я заказала сразу всю увлажняющую серию для очищения, знаете, я в восхищении! давно меня эйвон так не радовал!!
двойное очищающее средство - начала давить, оно не лезет, оказывается каджый флакончик заклеен пленочкой, надо открутить крышку и снять ее. а так флакончики открываются нажатием - очень удобно! ночное средство кремообразное, запах напомнил старый увлажняющий крем, очень приятный. ностальгический несмотря на кремообразную текстуру и отсутствие специальных предупреждений, для глаз я бы его не рекомендовала использовать - заволакивает пленочкой, как от нашей смывки для глаз, на которую многие ругаются. но личико очищает замечательно, не скрипит, лицо мягкое и как бы увлажненное, смягченное, сложно выразить
но после очищения на ватке с тоником ни грязинки, не то что после ив-рошовского инозитола, на который ругалась.
не удержалась и попробовала сразу и дневное средство - это гель, но по текстуре больше похож на желе, пенится, аромат совсем иной, очень-очень нежный, приятно пахнет цветочками легко смывается. в общем утром самое то будет - и для пробуждения ароматерапия, и лицу приятно!
скраб порадовал несказанно! больше всего напоминает знаменитый абрикосовый косточковый из чистой линии, но нежнее. в общем как раз этого я и ожидала, читая состав! достаточно жесткий, хорошо скрабит, но при этом кожу не травмирует и смягчает даже, за счет кремообразной основы, скрабин достаточно много, слегка холодит. в общем этот скраб - то, что я давно искала, буду покупать снова и снова!
тоник не содержит спирта, соответственно не сушит, не щиплет, является логичным завершением процесса:)
кожа после этого умывания мягкая, нежная, гладкая, без шелушек и чувства стянутости, к ней приятно приасаться! моя в восхищении!!! даже кремом пользоваться неохота! рекомендую всем с большим удовольствием!!
ну и далее по заказику - там на дальнем плане гель для бритья для мелкого, жалко что не было для чувствительной кожи, мыло жидкое такое беру второй раз уже, нравится и запах и совойства, а вот шампунь и ополаскиватель - простите, отправится в загашник как минимум на неделю, пока не добью злосчастный шамту. попробую - напишу.
а дальше пойду описывать некосметическую часть заказа в аксессуары
Поделиться3102009-05-14 21:29:20
а у нас есть пробники средства для объема волос в аэрозольной упаковке?
пробников нет по-моему...а какое ср-во имеется в виду?то, что спрей или то,что выпсикивать на ладошку сначала надо?...второй погуще чем антивозрастное будет(но тоже на сперму похоже, если клиентку именно это интересует ), а спрей ваще жидкий...но в любом случае - антивозрастное моей доче больше понравилось, но по ее словам объемные ср-ва больше распушают, чем антивозрастное....а антивозрастное волос утяжеляет больше......так,что при ее густых и тонких оно лучше
Поделиться3112009-05-14 22:14:08
моя в восхищении!!!
девочки, не поверите - сижу и нухаю.. свое лицо!!! ну такая прелесть эта новая очищалка, я прям не могу об этом молчать!!!
Поделиться3122009-05-14 23:22:58
девчата, если не поздно, по поводу маски для волос секреты греческих морей:
она действительно жидкая гелевая, по действию, мне кажется, ближе к мертв. морю, оливковая более питательная, а от нее эффект увлажнения ощущается.
по поводу типа волос: нормальные, но неудачно посетив парикмахера, пересушенные после окраски. мне кажется, это для всех типов волос, попробовала на дочке (у нее жирный тип волос) тоже "живые" такие, пушистые волосы. а от оливковой волосы утяжелялись, объема не было. исчерпала все доводы
Поделиться3132009-05-14 23:37:51
elanor написал(а):
а почему этот вопрос адресован мне?
эмми, спасибо за подробный отзыв мне нужна именно увлажняющая маска, т.к волосы склонны к сухости. просто на другом форуме читала отзыв, что после этой маски волосы как солома
Поделиться3142009-05-15 11:02:14
я, наверное, извращенка, но мне очень понравилась новая водичка, которая бразильское что-то. так вкусненько на мне раскрывается, фруктиками, но не приторными, а сладенькими. сижу, наслаждаюсь.
Поделиться3152009-05-15 11:44:13
я, наверное, извращенка, но мне очень понравилась новая водичка, которая бразильское что-то. так вкусненько на мне раскрывается, фруктиками, но не приторными, а сладенькими. сижу, наслаждаюсь.
тут на вкус и цвет...
мне тоже ничего так, для лета самое то, а дочь в восторге (12 лет), придарила ей.
Поделиться3162009-05-15 12:19:54
придумываю хотелки по 8-9 каталогам.
с учетом аксессуаров получается опять немало.
8 каталог -
лаки для ногтей синий иней и классик - для коллекции, никак не могу подобрать оттенок синего, который бы меня устроил.
спрей для тела 60х мод - понравился запах, но что то на водичку пока не созрела. спрей и тот под вопросом.
новое очищающее средство для интимной гигиены - запах понравился, по разлитому флакону видно, что пенится хорошо, хочу себе попробовать. такое желание позвонить и попросить, чтоб упаковали в отдельный полиэтиленовый пакетик
крем для рук простой глицериновый (штук 5 ) и с огурцом - жду отзыва от клиентки. может у нас кто то пробовал, что он напоминает, похож на глицериновый?
по 9 каталогу -
пока хочу маску для волос секреты греческих морей попробовать - можно и в 8, но там и так хотелок много, и набор для рук спа бархатная нежность.
еще, возможно, придется покупать увлажняющее средство для очищения, дневное или ночное, если к тому времени будет кончаться то что есть.
еще давно положен глаз на воду от девки бонда - на нее даже скидку специально сделали, чтоб я купила а я все жмусь
Поделиться3172009-05-15 14:07:13
и с огурцом
от других людей слышала, что кремчик пахнет приятно и увлажняет на отлично!
Поделиться3182009-05-15 14:40:30
дано: помадно-блесковый маньяк хочет приобрести 5 блесков нц по 89 руб. в распродаже к 7 компании. кошелек маньяка в отчаянии молит о помощи, понимая, что еще пара-тройка таких заказов, и он банкрот.
внимание, вопрос: брать ли маньяку блески в компании 7, если что блесков у маньяка в пользовании уже 42 штуки, а в 10 компании это блеск стоит 79 руб.?
дополнительные условия: маньяку очень, ну очень хочется эти блески прямо сейчас
Поделиться3192009-05-15 15:25:26
брать ли маньяку блески в компании 7,
брать!!!
Поделиться3202009-05-15 15:40:21
я тоже тогда извращенка. присоединяюсь.
Поделиться3212009-05-15 15:49:59
брать ли маньяку блески в компании 7, если что блесков у маньяка в пользовании уже 42 штуки, а в 10 компании это блеск стоит 79 руб.?
урезать хотелки до пары блесков, остальное отложить на потом, а там - как масть пойдет - или купишь позже, или перехочется (и кошелек поклонится тебе в ножки)
Поделиться3222009-05-15 16:05:18
маньяку очень, ну очень хочется эти блески прямо сейчас
когда очень хочется - нужно брать!
у меня лимит кредита - 10 тыс., клиенты активизировались и я, со слезами на глазах сидела и урезала свои хотелки(у меня там еще корсеты были из бумажной распродажи), потому как не вписывалась в кредит. на что муж, глядя на мои терзания, изрек: "а вот я знаю такое место, где в нескольких коробочках преспокойненько лежат себе такие запасы эйвоновской продукции, что печалиться совсем не стоит!"(это он про мой загашник). на что я гордо ответила: "эх, мужчины, что бы вы понимали в этих вопросах!.."
Поделиться3232009-05-15 16:09:39
новое очищающее средство для интимной гигиены - запах понравился, по разлитому флакону видно, что пенится хорошо, хочу себе попробовать. такое желание позвонить и попросить, чтоб упаковали в отдельный полиэтиленовый пакетик
а у меня это средство пришло упакованное в полиэтилен в обтяжку и на нее наклеенная бумажка на русском языке с названием. а на самом бутыльке все на иностранных. скорее всего вам пришло уже вскрытое средство, а т.к. оно очень жидкое, то оно не могло не разлиться. имхо.
крем для рук простой глицериновый (штук 5 ) и с огурцом - жду отзыва от клиентки. может у нас кто то пробовал, что он напоминает, похож на глицериновый?
с глицериновым сравнить не могу (терпеть не могу его запах), беру обычно укрепляющий. но этот крем пахнет хорошо, лимона не чувствую, больше огурца или дыньки. увлажняет хорошо, быстро впитывается, без жирной пленки. и он такой - летний, т.к. жиже, чем обычный крем, но гуще лосьона.
Поделиться3242009-05-15 16:18:17
внимание, вопрос: брать ли маньяку блески в компании 7, если что блесков у маньяка в пользовании уже 42 штуки, а в 10 компании это блеск стоит 79 руб.?
а ты их успеешь все использовать до того момента, пока они не испортяться?
Поделиться3252009-05-15 16:21:05
у меня лимит кредита - 10 тыс., клиенты активизировались и я, со слезами на глазах сидела и урезала свои хотелки
совсем не обязательно урезать свои хотелки, можно сделать предоплату на сумму превышения кредита, или разделить заказ на два.
заказала в 7 кат. шампунь, ополаскиватель и ср-во омолаживающее. все пришло, кроме шампуня, придется все до следующего заказа в загашник ставить.
маску новую "здоровое сияние" (с глиной) получила, пока не пробовала в использовании, но нос сунула, посмотрела - по консистенции похожа на старую зеленую. тоже густая и со скрабинками, ну может немного поменьше их. действие, наверное, будет аналогичное.
сейчас сравнила составы этих масок, практически один в один, только добавлен диоксид титана (интересно что он дает? - матирование?)
отредактировано gal (2009-05-15 20:03:03)
Поделиться3262009-05-15 16:35:53
девушки, мне так нравиться серия solutions total radiance! и я надумываю прикупить все из нее... но, естественно, плохого мне не надо у меня уже есть комплекс очищалок (день и ночь) и крем (день и ночь). сейчас вот идет крем для глаз... думаю, что он отличный! а как вам тоник, маска с глиной, сыворотка и маска такая с гранулками (на фото в следующих каталогах с ложкой
). я понимаю, что возможно еще не было случаю опробывать это в новой "обложке", но отпишитесь хотя в старом варианте...
Поделиться3272009-05-15 16:46:07
сыворотка и маска
ну, я вообще к этой серии дышу ровно, без восторгов. сыворотку, помню, многие хвалили, я взяла - но мне она как-то так - неплохой продукт, но какого-то особого эффекта от него я не увидела, сыворотки из спа мне нравятся больше. маска, если такая же, как раньше - она жирная, питательная, хорошо для сухой кожи или склонной к шелушению. для нормальной кожи ее лучше в зимний период.
Поделиться3282009-05-15 16:56:52
маска, если такая же, как раньше - она жирная, питательная, хорошо для сухой кожи или склонной к шелушению. для нормальной кожи ее лучше в зимний период.
это которая с глиной или с ложечкой?
понятно, значит своротку вычеркиваю и буду дальше продолжать спа "саке и рис" пользоваться
Поделиться3292009-05-15 16:57:50
маньяку очень, ну очень хочется эти блески прямо сейчас
нельзя же себя так мучить!!!
бери! можно попытаться сократить списочек блесков на пару штук
Поделиться3302009-05-15 17:37:17
а ты их успеешь все использовать до того момента, пока они не испортяться?
думаю, нет
все, решено! спасибо всем за советы, я наверное, и вправду возьму два оттеночка вдруг они и правда мне не пойдут, или не понравятся (это я так себя гипнотизирую)