Женские радости

Объявление

Форум для тех, кто хочет жить дружно!

Форуму два года - с Днем Рожденья нас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женские радости » Все об Avon » Косметика Avon

Косметика Avon

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Даниэла написал(а):

Все, решено! Спасибо всем за советы, я наверное, и вправду возьму два оттеночка  Вдруг они и правда мне не пойдут, или не понравятся (это я так себя гипнотизирую)

во всяком случае, 2 -это не ни одного! Хотелка подуспокоится!   8-)

Отредактировано Цветочек (2009-05-15 17:40:00)

0

332

m0mka написал(а):

Это которая с глиной или с ложечкой?

Которая раньше была в такой же баночке, как и крем (а не в тюбике) - наверное, и сейчас так же выйдет...

0

333

m0mka написал(а):

А как вам тоник

Я из этой серии тоником пользуюсь, умывалкой. Тоник нормальный, от него мало что ожидать можно, со своими функциями доп. очищение, тонизирование, справляется.

0

334

gal написал(а):

А у меня это средство пришло упакованное в полиэтилен в обтяжку и на нее наклеенная бумажка на русском языке с названием. А на самом бутыльке все на иностранных.

Мне пришло с бумажкой про сертификацию , но никакого целофана и в помине не было....

0

335

Испробовала сейчас новое интимное средство с ромашкой. Не впечатлило совсем. Сразу пришлось перелить в тару с дозатором, т.к. оно жидкое, как вода. Много в ладошку не нальешь - выливается. Для мытья понадобилось три "ладошки", и все бегом, скорее, чтобы не вылилось из рук. В этой суете даже не заметила запаха, хотелось скорее всю эту процедуру закончить поскорее. По-моему, ерунда полная, допользуюсь, больше брать не буду.

+3

336

gal написал(а):

Испробовала сейчас новое интимное средство с ромашкой. Не впечатлило совсем.

Прочитала и пошла свое испробывать. Жидкое - да. Но пахнет очень приятно, пенится хорошо, за раз требуется очень не много. Перелила в бутылку с дозатором только потому, что пользуюсь им несколько раз в день, а с моими ногтями запаришься эту бутылку каждый раз открывать. Вобщем, буду пользоваться с удовольствием, т.к. старые средства уже поднадоели

Отредактировано Море (2009-05-16 09:36:11)

+1

337

gal написал(а):

не обязательно урезать свои хотелки, можно сделать предоплату

Обычно так и делаю, когда предполагаю, что заказ будет превышать лимит моего кредита. Но тут, буквально перед отправкой заказа,  позвонила клиентка, которая в этой кампании не собиралась делать заказ. Естественно, отказать не смогла. Сделать предоплату уже не успевала.

Не могу не написать о креме, который мне очень-очень понравился. Это двойной Энью вокруг глаз со скрабом. Результат заметила спустя несколько дней после применения. Девочки писали, что очень быстро заканчивается. Стараюсь экономить, выдавливаю совсем капельку. Кто-то писал, что наоборот морщинки появились от этого крема. Наверное индивидуальная реакция. У меня так было от крема ФВ вокруг глаз.
И еще я в восторге от ночного Реджувинейта. Здорово сокращает поры, легкий, невесомый. Для этого времени года мне подошел идеально. 8-)

Отредактировано Натусик (2009-05-16 15:58:18)

+1

338

Заценила наконец-то Бальзам для секущихся концов волос. Мои длинные обесцвеченные волосы пищат в восторге. Теперь буду брать постоянно, хотя собиралась купить первый раз год наверное :D
Гель для душа Оазис, мнямка, пахнет хорошо какими-то фруктами (отчётливо слышу только яблоко). Запах 1-в-1 как на страничке каталога.
Поробовала образец Контурной сыворотки для заполнения морщин. Так как морщины явные обнаружила тока мимические на лбу, мазала только там. Морщины "заполнились", то сама сыворотка мне напомнила вазелин. Даже через час после нанесения кожа была жирная и скользкая на ощупь. ИМХО, данный продукт только для обладательниц пересушенной кожи.
Помада Anew Sugary pink, понравилась. Сразу после нанесения немного блестит, а потом становится почти матовой. Губы после неё мягкие и увлажнённые.

+2

339

Натусик написал(а):

я в восторге от ночного Реджувинейта

а поверх сыворотки он вообще чудо! Сыворотка усиливает действие ноч.крема, правда разница по времени нанесения должна быть в минут 15-20, пока сыворотка впитается

+2

340

Свекровь 5 дней пользуется Контурным кремом для заполнения морщин сегодня отметила результат овал лица стал подтягиваться, упругость появилась (ей 55), кремом довольна, но ощущается легкое пощипывание сразу после нанесения, которое минут через 10 проходит. А вот ее коллега, напротив, после нанесения появились отеки в области глаз (Хотя она старалась туда не наносить), лицо сильно печет, пока отложила этот крем (может завидев результат на свекрови решила обильно намазать, чтоб наверняка, так сказать), говорит что будет еще пробовать :dontknow:

+1

341

Эмми написал(а):

но ощущается легкое пощипывание сразу после нанесения,

вот и у меня было такое же, там же кислот немеряно. Сыворотка на вкус как уксус :hobo:

0

342

Эмми написал(а):

Свекровь 5 дней пользуется Контурным кремом для заполнения морщин сегодня отметила результат овал лица стал подтягиваться, упругость появилась (ей 55), кремом довольна, но ощущается легкое пощипывание сразу после нанесения, которое минут через 10 проходит. А вот ее коллега, напротив, после нанесения появились отеки в области глаз (Хотя она старалась туда не наносить), лицо сильно печет, пока отложила этот крем (может завидев результат на свекрови решила обильно намазать, чтоб наверняка, так сказать), говорит что будет еще пробовать

и мне немного пощипывает, но поскольку я бледнолицая, то этот крем придает легкую розовину коже, оживляет ее, мне нравится. Лоб  и носогубные линии разглаживаются, хочешь нахмуриться,а не получается как-то.

+1

343

:offtop:

Даниэла написал(а):

Дополнительные условия: маньяку очень, ну очень хочется эти блески прямо сейчас

значит, надо брать! :crazy:
Я вот взяла два оттенка-Наваждение и Розовый сон.Блески очень понравились, теперь в 10 возьму еще такие же %-)

Отредактировано olga75 (2009-05-17 20:13:57)

+1

344

Натусик написал(а):

И еще я в восторге от ночного Реджувинейта. Здорово сокращает поры, легкий, невесомый

Мне тоже очень понравился крем.     :yep:  пользуюсь с огромным удовольствием.

Svetlana_Stal написал(а):

Заценила наконец-то Бальзам для секущихся концов волос. Мои длинные обесцвеченные волосы пищат в восторге. Теперь буду брать постоянно, хотя собиралась купить первый раз год наверное

А я до сих пор никак не соберусь. Уже столько хороших отзывов прочитала :yep:  Наверное все-таки закажу и сама попробую её. :)

A.MySkin@ написал(а):

поверх сыворотки он вообще чудо!

Это точно :yep: . Именно так я и делаю в основном. А днем сывороткой пользуюсь и Дневным кремом лив ботаникалс. Результаты устривают.

0

345

Девочки, есть вопрос: кто-нибудь брал парфюмированные воды по 75 мл., которые в 8-ом каталоге на стр.72-73 ? Раньше подобные водички уже выпускали, но я никогда не брала. Меня вот, что интересует: как долго держится аромат, и отличается ли аромат от туалетной воды, не мыльный, в частности, Селебр?   :flag:

Девочки, еще интересуют новинки Колор Тренд: тени Абрикос и Фиалка, и лак Фиалка

Отредактировано Цветочек (2009-05-17 22:29:41)

0

346

Svetlana_Stal написал(а):

Заценила наконец-то Бальзам для секущихся концов волос.

Присоединяюсь. Чудное средство. Мне тоже очень понравилось. Кончики стали выглядеть гораздо лучше. А то висели и на меня злорадно вздыхали. :confused:
И экономичное средство, нужно совсем не много. Я волосы разделяю на 2 части. Капельку капаю в ладошку. Растираю 2 руками, и провожу движением вниз по волосам.(просто если его много налить, то жирнить будет) За месяц у меня 1/5 часть ушла. Голову мою часто, правда волосы жиденькие.

0

347

Цветочек написал(а):

Девочки, есть вопрос: кто-нибудь брал парфюмированные воды по 75 мл., которые в 8-ом каталоге на стр.72-73 ? Раньше подобные водички уже выпускали, но я никогда не брала. Меня вот, что интересует: как долго держится аромат, и отличается ли аромат от туалетной воды, не мыльный, в частности, Селебр?

Селебр у меня не брали. Про него не могу ничего сказать пока . :dontknow:  а вообще ароматы по-моему такие же как и в стандартных пузыречках. держатся часа 4-5. Сестра тоже собирается  взять Селебр. ;)

0

348

Девочки, подскажите, пожалуйста!
Раньше был такие средства- Крем от целлюлита и растяжек и Лосьон для загара с каротином СПФ 6. Сейчас их сняли, а чем заменили?

0

349

Цветочек написал(а):

Девочки, есть вопрос: кто-нибудь брал парфюмированные воды по 75 мл., которые в 8-ом каталоге на стр.72-73 ? Раньше подобные водички уже выпускали, но я никогда не брала. Меня вот, что интересует: как долго держится аромат, и отличается ли аромат от туалетной воды, не мыльный, в частности, Селебр?

я о них как раз писала:

Knesinka написал(а):

ой, девочки, а это разве не маслянистые воды? (обычно каждый раз на лето выпускают). У меня нет каталога под рукой, посмотреть негде, но обычно они как раз такого объема выходят, в упрощенных флаконах, но по использованию совершенно иные. на масле а не на спирту, т.к. летом спирт может вызвать солнечные ожоги. несмотря на пониженное содержание ароматических веществ, аромат сильно активизируется от жары, от самого легкого можно задохнуться, поэтому я себе такие никогда не покупаю.

далее посмотри на стр. 9 этой темы. Это те самые маслянистые водички, у меня была такая. но я не люблю пользоваться маслом, т.к. часто прыскаю парфюм на волосы.

Отредактировано Knesinka (2009-05-18 12:51:37)

0

350

gal написал(а):

И он такой - летний, т.к. жиже, чем обычный крем, но гуще лосьона.

ой, я люблю наоборот погуще, жидкий у меня Мертвое море никак не допользовать... но один то наверняка возьму на пробу!

Даниэла написал(а):

Дополнительные условия: маньяку очень, ну очень хочется эти блески прямо сейчас

Выход: переключить внимание на что нибудь другое, чтобы сбить зацикленность на этих блесках. как вариант - найти среди своих 42х тот, которым не пользовалась например с полгода: воспринимается как что то новенькое:)

+2

351

gal написал(а):

Сейчас сравнила составы этих масок, практически один в один, только добавлен диоксид титана (интересно что он дает? - матирование?)

вообще то считается минеральным солнцезащитным фильтром  :dontknow: видимо, и матирование тоже. и просто для густоты может быть.

+1

352

Knesinka написал(а):

Еще давно положен глаз на воду от девки Бонда - на нее даже скидку специально сделали, чтоб я купила  :crazyfun: а я все жмусь  :crazy:

а ведь судя по всему, придется купить ее в 8 каталоге. скидки то долго не будет...  :disappointed:

0

353

Knesinka написал(а):

а ведь судя по всему, придется купить ее в 8 каталоге. скидки то долго не будет...

бери-бери, я тоже долго терпела, уговаривала себя, что мне не надо, в итоге взяла и теперь успокоилась наконец. Водица стОящая. :glasses:

+2

354

Slenka написал(а):

Селебр у меня не брали. Про него не могу ничего сказать пока .   а вообще ароматы по-моему такие же как и в стандартных пузыречках. держатся часа 4-5. Сестра тоже собирается  взять Селебр.

Knesinka написал(а):

я о них как раз писала:

Knesinka написал(а):
ой, девочки, а это разве не маслянистые воды? (обычно каждый раз на лето выпускают). У меня нет каталога под рукой, посмотреть негде, но обычно они как раз такого объема выходят, в упрощенных флаконах, но по использованию совершенно иные. на масле а не на спирту, т.к. летом спирт может вызвать солнечные ожоги. несмотря на пониженное содержание ароматических веществ, аромат сильно активизируется от жары, от самого легкого можно задохнуться, поэтому я себе такие никогда не покупаю.далее посмотри на стр. 9 этой темы. Это те самые маслянистые водички, у меня была такая. но я не люблю пользоваться маслом, т.к. часто прыскаю парфюм на волосы.

Вот СПАСИБО за отзывы! Не хочу маслянистости! Часто брызгаю парфюм на одежду!

Knesinka написал(а):

Knesinka написал(а):
Еще давно положен глаз на воду от девки Бонда - на нее даже скидку специально сделали, чтоб я купила   а я все жмусь  а ведь судя по всему, придется купить ее в 8 каталоге. скидки то долго не будет...

цена отличная! И аромат - супер! И стойкий такой!!!  :cool:

+1

355

Девочки, а помада Сияющий цвет такая же по качеству, как Кристальный блеск, тоже такая "тающая" при нанесении, а запах какой?  :flag:

0

356

Tamtamka написал(а):

Раньше был такие средства- Крем от целлюлита и растяжек

Этот крем никуда не делся :flag:

0

357

Tamtamka написал(а):

Лосьон для загара с каротином СПФ 6. Сейчас их сняли, а чем заменили?

Сейчас, наверное,  "Увлажняющий лосьон для интенсивного загара с бета-каротином" 48977
На флаконе в каталоге SPF не указан, а в брошюре "AVON Bronze 2008 - Секреты здорового загара" про него написано, что содержит SPF 6.

0

358

Возлюбленная дайвера написал(а):

Этот крем никуда не делся :flag:

:huh: Значит я проглядела, а на какой странице он 8 каталоге? Я не нашла :dontknow:

В 6 каталоге этот крем был с колокольчиком :unsure:

Отредактировано Tamtamka (2009-05-19 10:11:28)

0

359

получила сегодня свой заказик по 7 каталогу
http://s48.radikal.ru/i120/0905/2b/1222b25df07ft.jpg

+1

360

Девочки,клиентка просит крем,чтобы отбеливал веснушки.Что ей посоветовать?

0

Вы здесь » Женские радости » Все об Avon » Косметика Avon