Женские радости

Объявление

Форум для тех, кто хочет жить дружно!

Форуму два года - с Днем Рожденья нас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женские радости » Все об Avon » Косметика Avon

Косметика Avon

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Lu написал(а):

Сейчас, наверное,  "Увлажняющий лосьон для интенсивного загара с бета-каротином" 48977
На флаконе в каталоге SPF не указан, а в брошюре "AVON Bronze 2008 - Секреты здорового загара" про него написано, что содержит SPF 6.

о, значит это точно тот кремик! Спасиб! у меня как раз клиентка спрашивала - а я и не поняла, защищает он или нет. а я еще подумала - вдруг это какие нибудь средство с оттенком загара, не автик, а типа послезагарное средство. Теперь буду знать, что можно смело советовать - фильтр есть:)

0

362

viktoriya написал(а):

Девочки,клиентка просит крем,чтобы отбеливал веснушки.Что ей посоветовать?

Любое средство из серии Энью, согласно возрасту, содержащее фруктовые кислоты. можно пилинг подушечки посоветовать, помнится даже было средство формула времени от фотостарения. но эффективно на сто процентов все равно ни одно не отбелит. В эпоху молодости наших бабушек для отбеливания веснушек использовали средства, содержащие ртуть. вредно но эффективно было. теперь конечно такие ингредиенты под запретом. остались только фруктовые кислоты.

+1

363

viktoriya написал(а):

Девочки,клиентка просит крем,чтобы отбеливал веснушки.Что ей посоветовать?

А я так люблю свои веснушки! Они такие задорные и с ними я даже выгляжу моложе! Поэтому летом даже боюсь использовать свою любимую "Формулу времени", дабы не отбелить ненароком это чудо! :flirt:

+2

364

Хочу реабилитировать новое интимное средство с ромашкой.
В той упаковке, что оно продается, использование его невозможно. В упаковке с дозатором от других интимных эйвоновских средств - использовать неудобно (половина выливается из рук). По совету девочек с форума попробовала залить это средство в баллончик от восстанавливающего кислородного средства для волос с помпой (подойдут еще от зеленой пенки Солюшенс или Масло-пенки SSS). Получилась отличная нежнейшая пенка!!! Пользоваться очень удобно. Вот теперь, может быть, еще буду брать. Только наливать надо не полный баллончик, а чтобы был зазор между жидкостью и помпой (примерно 1 см) - для захватывания воздуха.

+4

365

Мой заказ по 7
http://s61.radikal.ru/i174/0905/43/d505d9164861.jpg
Понравились миньки ФВ. :jumping:  Хоть и слышала, что дневной крем более жирный, чем в полноценной версии, мне не показался тяжелым, лицо не блестит от него. Жалею, что мало минек взяла, испугавшись отзывов
Мыло еще не пробовала (нужно Лагуну допользовать), но в старой версии нравилось.
Еще отзыв по клубничкой маске Нат --запах конечно обалденный, масочка приятная, кожа после нее такая увлажненная, гладкая. Но вот эти гранулки  %-) , лично мне они мешают, хочется, быстрее намазаться, чтоб не чувствовать их :hobo: ; эффекта от них не вижу.

+3

366

Ветка, с заказиком! :cool:

Ветка написал(а):

Понравились миньки ФВ

Ой, а мне как понравился...Лучше крема для своей кожи не встречала!  Но не смогла пользоваться из-за запаха.  :smoke:

0

367

А мне сам крем нравится, а от запаха я просто балдею. Самая любимая моя серия.

+1

368

Не знаю были ли отзывы, но напишу свой. Еще в 6 кат. купила себе Восстанавливающую помаду-уход из Anew. Помните, Beyond Color была, прямо скажем, не очень! :confused:  Но я решила рискнуть.
Ну, что сказать, мне она понравилась.  :D Заказывала цвет Лучистая Роза, цвет, правда, совсем не такой, как в каталоге. В действительности - розовый теплый, с коралловым оттенком. Одна клиентка вообще сказала: "О! Кирпичный..."  %-) Не кирпичный, нет, но тепленький, натуральный, смотрится красиво. На губах ощущения приятные, размазывается нормально, а не штукатурными кусками, как раньше. И прямо чувствуется, что питает и восстанавливает губы!  :yep: Пыталась сфотографировать, но цвет тоже не совсем верно передался (вспышка).

+7

369

Девочки .кто что берет себе по 8ому каталогу?
сижу вот думаю  :glasses: надоли разглаживающее средство взять (тем более 2 шт) по демо  :hobo: или будет что-то типа несмываемого кондиционера зеленого?  :flag: как думаете?

0

370

мюллюпельто написал(а):

И прямо чувствуется, что питает и восстанавливает губы!

а нет покалывания, как от Макси-объема?

0

371

Даниэла, пасиб :flag:

Даниэла написал(а):

Но не смогла пользоваться из-за запаха

Dodo написал(а):

крем нравится, а от запаха я просто балдею.

Тоже нравится  :flirt: запах крема, ничего ужасного в нем не нахожу. Были полноценные версии, теперь миньки, и для меня они ни чем не хуже больших бануль.   :yep:

0

372

мюллюпельто написал(а):

мне она понравилась.   Заказывала цвет Лучистая Роза, цвет, правда, совсем не такой, как в каталоге. В действительности - розовый теплый, с коралловым

Я также взяла себе этот оттенок.Сначала не понравилась сама текстура,а теперь эта помада-уход моя любимка.

0

373

Lissie написал(а):

Девочки .кто что берет себе по 8ому каталогу?

Я планирую парочку лаков для ногтей и из бумажной распродажи тональный мусс и скраб Лиив.
Больше ничего не хочется :dontknow:

0

374

Возлюбленная дайвера написал(а):

из бумажной распродажи тональный мусс

а мне в старом издании поры забивает(( хотя, я бы тоже пару оттенков взяла..

но мои хотелки выливаются в страшненькое чудо  :hobo:
ну, как обычно там пакеты/каталоги..
оба демо (на счет воды думаю, если маман 1 пристроит тогда возьму)
средство с легким тональным эфектом 2шт
маска д/волос СПА греция 2шт + СПА д/лица маска
Умывашка ANEW голубая
Тушь+ карандаш вышли за 69р (это клиентам на подарки ибо девочка тени хочет по полной стоимости)
Шампунь АТ очищающий
и  :blush: если не возьму Демо водичку возьму Always - осспидя.. я его все никак не куплю  ^^ изливаю остатки из миньки с блеском))

смотрю еще на распродажу (в загашник думаю Таити спрей забить) и жду завтрашней с сайта  :rolleyes:
да.. и про лаки тоже думаю, но оттенки хз каие брать и не нравится. что долго сохнут(
вроде ничего особенного не беру, но все равно меньше 1500 не выходит( хорошо хоть не платить по полной.

Отредактировано Lissie (2009-05-24 20:44:52)

0

375

А у меня наконец-то хотелок мало - из каталога только Трезель Седакшн и с распродажи Скульптор и скраб Лиив :dontknow: Ну, еще Инет-распродажа план покажет...

Отредактировано Даниэла (2009-05-24 21:08:08)

0

376

Даниэла написал(а):

скраб Лиив

а расскажи о нем  :glasses:

Даниэла написал(а):

Инет-распродажа план покажет...

что-то, судя по последней, слабо в это верится  :dontknow:

0

377

Lissie написал(а):

а расскажи о нем

Не могу - я его не пробовала :hobo: Одна девочка с соседнего форума сильно его хвалила. К сожалению, не помню, кто... Запомнила только, что это забубенно-маст-хэвная штука, которую надо брать :insane:

0

378

Dodo написал(а):

А мне сам крем нравится, а от запаха я просто балдею.

Это про "Формулу времени". Мне из этой серии очень нравится ночной :cool: , дненой для меня тяжеловат. А от запаха тоже балдею, что то в нем такое есть травяное-аптечное что ли, но не противное. :yep:

0

379

Даниэла написал(а):

Одна девочка с соседнего форума сильно его хвалила. К сожалению, не помню, кто... Запомнила только, что это забубенно-маст-хэвная штука, которую надо брать

Его многие хвалили.
Мне Zuma, например, оч.хвалила. Кстати, никто не знает, куда она пропала?

Lissie написал(а):

маска д/волос СПА греция 2шт

На нее отзывы оч.прохладные, может, не надо две штуки сразу хапать?

0

380

Его многие хвалили.

Ну вот я и говорю - надо брать :writing:

На нее отзывы оч.прохладные

Я тоже пока воздержусь. Вообще из СПА сто лет уже ничего не брала... Скраб с оливками надоел до жути, хотя раньше очень нравился - никак не могу тюбик домучать, а в загашнике еще 1 :confused:

0

381

На нее отзывы оч.прохладные, может, не надо две штуки сразу хапать?

дык, я 2 беру ради маски для лица  :blush:
ме вроде как по тамошним ценам в пару хз что брать.  :glasses: надо подумать в общем..
я на СПА повернута.. тем более и ММ и оливковую люблю  :love:

Его многие хвалили.

Даниэла написал(а):

Ну вот я и говорю - надо брать

:crazyfun: ээ.. а гранулки описать кто-нибудь сможет? :flag:  а то куда мне еще один скрабик-то.. итак в щагашнике томятся  ^^ но судя по отзывам  :rolleyes:

0

382

Lissie написал(а):

ээ.. а гранулки описать кто-нибудь сможет?

Писали, что он похож по консистенции на старый микрокристаллический пилинг - шкрябалки мелкие, но шкрябают основательно...

0

383

Мне Zuma, например, оч.хвалила. Кстати, никто не знает, куда она пропала?

тут я)

Lissie написал(а):

ээ.. а гранулки описать кто-нибудь сможет? :flag:  а то куда мне еще один скрабик-то.. итак в щагашнике томятся  ^^ но судя по отзывам  :rolleyes:

давайте еще нахвалю этот скраб. Мелкие-мелкие гранулки, деликатные, мне это важно, кожа оч чувствительная. Лицо очищает на 5+, тон кожи как-то выравнивается, свежесть появляется. Запах лиивский, какими-то травками пахнет, мне нравится.
Я буду брать штучек 5, на больше денюх нет.

Девочки, расскажите мне что-нибудь про ср-ва после загара - лосьон Максимум загара и масло-суфле интересуют.

Отредактировано Zима (2009-05-25 17:33:15)

+1

384

Zима написал(а):

Я буду брать штучек 5

Ого!  o.O Значит и правда вещь хорошая... Млин,ну почему у Витекса такие громадные объемы - я все их пилинг, купленный осенью, не могу изъюзать :confused:

0

385

Даниэла, хорошая  :yep: только девочки, ща насоветую вам, но не забывайте, что на лиив бывает аллергия.
У меня вот на уход для лица-глаз не было, а гель для душа и лосьон - обсыпало конкретно.
А у кого-то реакция на кремики была.

0

386

Девочки, срочно нужно! Кто нюхал мужские туалетную водичку ProSport и ProControl? Опишите, пожалуйста! А еще лучше сравнить.

0

387

m0mka, эти две туалетки между собой сравнить не могу. Но могу сказать, что Pro Sport похожа на Full speed, только поменьше цитрусовости, и побольше зелени.

+1

388

Девочки,может кто успел затестить новые водички,те что по демо? Интересует женская,на что похожа?

0

389

Если речь идет про JF-то на мне вначале пахнет немного цитруосм, потом цитрус слетает, и водичка безумно вкусно пахнет арбузом. Тикового дерева я не нашла в запахе. Скажу что она свеже-фруктовая.  :cool:

+2

390

Аглая, а ты из пробника тестила или из флакона?

0

Вы здесь » Женские радости » Все об Avon » Косметика Avon