Женские радости

Объявление

Форум для тех, кто хочет жить дружно!

Форуму два года - с Днем Рожденья нас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женские радости » Все об Avon » Косметика Avon

Косметика Avon

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Zима, прбник. Мне по демо не пришло.

В сети появился 11 каталог! :flirt:

+2

392

Lissie написал(а):

кто что берет себе по 8ому каталогу?

сегодня скинула заказ. ой :tired:
взяла:
два синих лака: синий и голубой.
браслет селия.
Сумка Дейзи - не понравится клиентке - возму я, не понравится мне - верну :)
Ср-во с ромашкой для и/г
Крем для рук глицериновый и с огурцом -2 штука
из распродажи - флисовый жакет L-ка
изинет-распродажи - Колье забыла-как-называется с бантиком:)
и еще в последний момент добавила девку бонда.

все. даже не посчитала. чем платить буду  :hobo:

и еще десяток хотелок напотом оставила!  :whistle:

0

393

Заказала по демо новую сыворотку для заполнения морщин. Буду своих клиентов агитировать на нее :) Вот и она:
http://s51.radikal.ru/i131/0905/5e/93ce380af270t.jpg
Очень красиво переливается... Как будто бы такая пыль голубовато-белая...  :love:

+2

394

Мой заказ по 7:

http://s56.radikal.ru/i153/0905/63/34322acdc945t.jpg

http://i004.radikal.ru/0905/85/dbd3706524a2t.jpg

Индюк думал, думал, советовался, советовался, и в итоге заказал четыре блеска - один из которых не пришел :rofl:

+6

395

Аглая написал(а):

В сети появился 11 каталог!

А где именно? :blush:

0

396

Тася, 11

+1

397

Zима написал(а):

Девочки, расскажите мне что-нибудь про ср-ва после загара - лосьон Максимум загара и масло-суфле интересуют.

Что касается масло-суфле после загара, мы его вымазываем "на ура" всем семейством, кожа после загара краснеет, эта штучка снимает красноту и болезненные ощущения, слегка холодит и пахнет к тому же какао маслом. Уж на что у меня супруг не любитель всяким мазаться, но эту вещь он уважает. :flag:

+2

398

Даниэла, как тебе восстановитель АТ? мамн моя в восторге, а я его не почувствовала и волосы на след. день уже сальные были  :dontcare:
в остальном заказик вкусный  :rolleyes: что там ANEW? вот жалею, что блески не взяла..  :hobo: хотя ими почти и не пользуюсь.. но раз "все берут, знать и мне надоть" - девиз нашего форума  ^^

0

399

Эмми написал(а):

Что касается масло-суфле после загара, мы его вымазываем "на ура" всем семейством, кожа после загара краснеет, эта штучка снимает красноту и болезненные ощущения, слегка холодит и пахнет к тому же какао маслом. Уж на что у меня супруг не любитель всяким мазаться, но эту вещь он уважает.

как впитываемость? Плотное или легкое? И холодит ощутимо?

0

400

Zима написал(а):

как впитываемость? Плотное или легкое? И холодит ощутимо?

Впитываемость не очень, наверное, из-за того, что плотноватое. Консистенция крема, не лосьона, холодит слегка. Но ухаживающие свойства на высоте. :cool:

0

401

Девочки, расскажите, плиз, про бальзам д/объема губ ANEW.
Он тоже покалывает губы, как помада Макси-объем? Или он ментоловый, как блеск д/объема?
И вообще, какой от него результат?

0

402

Lissie написал(а):

как тебе восстановитель АТ?

Да вот не дошла до него, в пятницу только затестю :whistle:

Lissie написал(а):

что там ANEW?

А это я решила минек кремов набрать, с той мыслью, что в большой банке они гораздо дороже :hobo:

Отредактировано Даниэла (2009-05-29 13:05:08)

0

403

ANGEL написал(а):

Девочки, расскажите, плиз, про бальзам д/объема губ ANEW.

С удовольствием :rolleyes:

Объема он не дает, работает как фиксатор под губную помаду и блески, выравнивает кожу губ. Не холодит. Не щиплет. В меру суховат. В меру сладок.
:glasses: Все.

+6

404

Взяла по 7 кампании Антивозрастное очищающее средство с разогревающим эффектом (с распродажи,из Солюшн)Такая прелесть! Лицо после него как пЭрсик)))

0

405

Мурсик написал(а):

Объема он не дает, работает как фиксатор под губную помаду и блески, выравнивает кожу губ.

Мариша, спасибо! А губы-то он смягчает и питает как бальзам? Вообще, стоит его брать?

0

406

ANGEL, не заметила ничего подобного :no: , кроме увлажнения и выравнивания. Но помада Энью в частности и вообще любая другая помада и блески держатся на нем превосходно! :cool:  Брать :yep:

+3

407

Эмми написал(а):

Впитываемость не очень, наверное, из-за того, что плотноватое. Консистенция крема, не лосьона, холодит слегка. Но ухаживающие свойства на высоте.

спасибо за отзыв. :) Заказала на пробу.

0

408

А кто что скажет про SPA Успокаивающее ср-во для волос "Мароканская роза"? Им до мытья пользоваться нужно? Какие отзывы на него?

+1

409

Кузькина мать написал(а):

А кто что скажет про SPA Успокаивающее ср-во для волос "Мароканская роза"? Им до мытья пользоваться нужно? Какие отзывы на него?

Мне понравилось. Пользовалась до мытья волос, оставляла где-то минут на 20, потом шампунь. Волосы после него становились мягонькие.

+2

410

Ну вот, готова отписаться по антивозрастному средству с дозатором АТ. Однозначно - понравилось!!! Волосы на ощупь - просто шелковые, легко расчесываются, на вид - пышненькие и мяконькие   http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif   Отличнейшая покупка!!!!! Единственное, к чему можно придраться -это сам формат средства: его нужно наносить руками. А я все-таки привыкла к спреям - это гораздо удобнее, и в плане распыления и вообще..   :dontknow:

Отредактировано Даниэла (2009-05-30 22:04:42)

+6

411

Даниэла написал(а):

Однозначно - понравилось!!!

И мне понравилось средство. И аромат  :love:
А в каталоге представлено как спрей :dontcare:

Отредактировано taya (2009-05-30 22:09:40)

0

412

Даниэла написал(а):

готова отписаться по антивозрастному средству с дозатором АТ

а как им пользовваться? Можно поподробнее :flirt:

0

413

Мурсик написал(а):

а как им пользовваться? Можно поподробнее

Просто наносишь руками на влажные волосы, после мытья (не смывать)  :flag:

Отредактировано Даниэла (2009-05-31 07:27:52)

0

414

попробовала шампунь с омолаживающим эффектом! очень понравилось. моет чисто. :) приятно пахнет цветочками - аромат не как у остальных средств серии. Ополаскиватель, как ему положено, ухаживает, волосики блестят. запаха не почувствовала, то ли настолько слабый, то ли мой нос его не улавливает, но это очень даже неплохо. В общем я довольна, даже лучше чем для окрашенных волос. средство с омолаживающим эффектом - еще только идет с резерва.

+3

415

Knesinka написал(а):

шампунь с омолаживающим эффектом! очень понравилось. моет чисто. :) приятно пахнет цветочками - аромат не как у остальных средств серии

Серии АТ или этой новой "омолаживающей" линейки? Я пока взяла только leave in кондер, отдушка ничего, но хотелось бы меньшей интенсивности. Шампунь так же пахнет?

Упс, невнимательно прочитала. Кондера у вас еще пока нет:(.

Отредактировано Льдинка (2009-06-01 12:26:11)

0

416

Мой сегодняшний заказик:

http://keep4u.ru/imgs/s/2009/06/01/00/0061e9c9e4354b4c3d2f151a289d3c79.jpg

Лак Классик во флаконе выглядит фиолетово-черным o.O Я сначала испугалась, что ошибочно ввела неправильный код. Но при нанесении лак выглядит именно так, как в каталоге. Насыщенный, яркий.

+7

417

Оль, вкусненько  :rolleyes: лак в галерею покажешь, плз))

а вот и мой заказик:
http://s53.radikal.ru/i139/0906/3f/128285b56e01t.jpg
Jet Femme - 1 водичку уже пристроила клиентке, так что свою бесплатно можно сказать получила) вторую маман носит, аромат приятный, чем-то напоминает ИР жасмин. т.е. есть общие ноты. стойкий. жасмин спустя час уходит, остается такой нежный, но НЕ мягкий, скорее обволакивающе-теплый, т.е. на мой взгляд не для ударной жары, а для легкого ветерка  :rolleyes:
новое АТ средство для придания гладкости затестю завтра. консистенция кремовая, не жидкая. аромат типичный для серии.
Лак д/волос берем не вперые (маме) - легкая фиксация, аккуратный и в тоже время не склеивает
Умывашка ANEW мой и мамин мастхев.
Шампунь очищающий- нравится!что не говорите. редко использую, освежает. на лето самое то  :yep:
2 маски СПА д/волос  - по-любому изведу. аромат очень приятный. даже в качестве шампуня за лето изведу точно)) отпишусь конкретно тоже завтра)  одну на пробу, а вторую брала ради маски для лица ММ - моя любимка  :love:
Солюшн 2 умывашки и дневной крем - в барахолку, ибо подруга брала дневной крем, а брать набор не захотела.
Тушь таким же методом (клиентка брала тени за полную цену, а от туши+карандаша за 69р отказалась напрочь. карандаш ушел в подарок)
Вроде все))
аа.. Нет, еще пробники Always, похожу в них и потом куплю за 700р, вроде в 11 каталоге должна быть. сейчас меня жаба все таки задушила  ^^

+4

418

заказ по 8
http://s46.radikal.ru/i114/0906/98/8cae6b1f62e1t.jpg
Jet Femme минуту чувствуется свежесть, а потом перец и все   :disappointed:

Отредактировано taya (2009-06-02 12:08:14)

0

419

Льдинка написал(а):

Серии АТ или этой новой "омолаживающей" линейки? Я пока взяла только leave in кондер, отдушка ничего, но хотелось бы меньшей интенсивности. Шампунь так же пахнет?

шампунь пахнет довольно интенсивно, когда моешь, но приятно, а на волосах запаха не чувствуется.

0

420

косметическая часть заказика
http://s44.radikal.ru/i103/0906/f5/26aae90d5a4at.jpg
крем с огурцом - пожиже чем глицериновый, и еще пахнем чем-то синтетическим (на самом деле огурцом, но мне это огурец не напоминает :D )
впитывается нормально, но руки после него - сухие  :dontknow: в общем пока толком не распробовала, но первое впчатление на троечку, к глицериновому привыкла.
водичка мне понравилась, на пробник похожа. напомнила мою любимую ирию немножко. буду пользоваться.
лаки - если б не сказали, ни за что б не подумала, что они синие  :D Классик - черный, я пробовала на бумажке, т.к. ногти накрашены. но т.к. крашу всегда в 2 слоя, черным и будет. а черный у мну уже есть  :crazy: синий иней  вообще грязно-серый, даже пробовать не хочу. потом если не забуду, когда буду делать маникюр, накрашу, сфоткаю... перед тем как вернуть :crazy:

Дописываю.
Восстанавливающее средство - вроде неплохое, хотя по первому разу мало что поймешь. посмотрим как дальше себя проявит. аромат, на мой взгляд, немного отличается от шампуня, шампунь вроде как  поприятнее, но это субъективно.

Интимная водичка - понравилась. использую в дУше, очень экономична, ибо хорошо пенится, достаточно нескольких капель.

Отредактировано Knesinka (2009-06-02 20:41:54)

+2

Вы здесь » Женские радости » Все об Avon » Косметика Avon