Классик - черный, я пробовала на бумажке, т.к. ногти накрашены. но т.к. крашу всегда в 2 слоя, черным и будет
Не, черным не будет точно. Будет темно-синий, чернильный такой цвет.
Женские радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Женские радости » Все об Avon » Косметика Avon
Классик - черный, я пробовала на бумажке, т.к. ногти накрашены. но т.к. крашу всегда в 2 слоя, черным и будет
Не, черным не будет точно. Будет темно-синий, чернильный такой цвет.
Jet Femme - 1 водичку уже пристроила клиентке, так что свою бесплатно можно сказать получила) вторую маман носит, аромат приятный, чем-то напоминает ИР жасмин. т.е. есть общие ноты. стойкий. жасмин спустя час уходит, остается такой нежный, но НЕ мягкий, скорее обволакивающе-теплый, т.е. на мой взгляд не для ударной жары, а для легкого ветерка
Мне эта туалетная вода напомнила белый Kenzo
Классик - черный, я пробовала на бумажке, т.к. ногти накрашены. но т.к. крашу всегда в 2 слоя, черным и будет. а черный у мну уже есть синий иней вообще грязно-серый,
Опаньки хорошо я на них не польстилась, а то уже жалеть начала, что не взяла....
Опаньки хорошо я на них не польстилась, а то уже жалеть начала, что не взяла....
обещаюсь показать на ногтях, как только смогу надеюсь, мелкий не спортит до этого фотоаппарат.
Выложила в галлерею - лаки фиалка, романс, розовое золото, помаду энью лилия, бальзам с эффектом обьема.
Мой вчерашний заказ
Смотрю на него и думаю, что то я переборщила, на этот раз , решила сделать себе подарок
Маска для волос Секреты греческих морей вчера же опробована, держала на голове правда не минуту, а больше - пока мылась. Понравилась, для жирнящихся волос , волосы после нее хорошо рачесались, мягенькие,красиво блестят, не тяжелые, как после оливковой.
Гель для кожи вокруг глаз Секреты греческих морей перламутрового оттенка, который при нанесении на кожу ичезает, впитывается хорошо, пока впитывается немного холодит.
Зеркало распаковала - посмотрела -подсветка чисто декоративная, запаковала обратно оставлю на подарок, дома и так зеркал полно.
Дезики половину на подарки.
Крем с огурцом жиденький, впитывается хорошо, кожу увлажняет.
Отредактировано klaydia612 (2009-06-03 12:46:30)
хотелки по 9-му:
маска для волос секреты греческих морей
маска-пленка Секреты греческих море - сомневаюсь. одна пленка еще есть в загашнике, и две в ходу, на лето хватит, но вроде как цена больно красивая? брать-не брать...
набор Бархатная нежность - хочу попробовать новый крем с парафином, скраб по-любому уйдет.
вроде все. но еще думаю насчет демо-спреев. стоит ли? второго демо у меня в этом году нет, но ароматизированные странички в каталоге понравились очень..
по 10:
крем для рук и крем для локтей африканская история. запах на страничке - оооочень похож на прежний
Карандаш для граз Энью, коричневый - думаю. отличается он чем-то от Профи, кроме цены?
Кремообразное ср-во для интимной - опять же пока цена.
Еще думаю над авоськой Глория и Серьгами Дебора. симпатичные вроде.
Девочки, всех с заказами!
Понравилась, для жирнящихся волос , волосы после нее хорошо рачесались, мягенькие,красиво блестят, не тяжелые, как после оливковой
О, первый хороший отзыв!
набор Бархатная нежность
Тоже хочу... Хотя маска скорей всего аналог снятой парафиновой, которой у меня еще полторы банки. Не идет она у меня - просто нет времени искать горячее полотенце, потом в нем сидеть, а потом его еще и отстирывать от этой маски Товарищи, поделитесь, как вы юзаете эти горячие парафиновые штуки?
отя маска скорей всего аналог снятой парафиновой, которой у меня еще полторы банки. Не идет она у меня - просто нет времени искать горячее полотенце, потом в нем сидеть, а потом его еще и отстирывать от этой маски Товарищи, поделитесь, как вы юзаете эти горячие парафиновые штуки?
Погоди - так горячая-то была только для лица. Парафиновая - ее просто надо было в тепле подержать, но сама она не грела. А я просто ее юзаю как крем для рук и ног - отлично смягчает и увлажняет, приводит в порядок даже самую убитую кожу...
А я просто ее юзаю как крем для рук и ног - отлично смягчает и увлажняет, приводит в порядок даже самую убитую кожу...
То есть, наносишь холодной и не смываешь? Это совсем другое дело, надо попробовать!
Девочки,о-очень понравился JF !!!!!!!!!!!! Арбузные нотки чувствуются! И аромат напоминает какой-то из дорогих, не помню названия, очень благородный!
И очень понравился кремик для рук осветляющий! Пахнет дынькой! Как давно снятая серия Naturals Дыня Быстро впитался, насчет осветления, пока рано говорить
Хотя маска скорей всего аналог снятой парафиновой, которой у меня еще полторы банки. Не идет она у меня - просто нет времени искать горячее полотенце, потом в нем сидеть, а потом его еще и отстирывать от этой маски Товарищи, поделитесь, как вы юзаете эти горячие парафиновые штуки?
Лена права снятая - у меня давно закончилась, была просто спасение! надеюсь новая будет не хуже. намазываю на ручки и ножки толстым слоем, как масло на бутерброд, и в перчатки/носочки. ручки-ножки хорошо перед этим поскрабить, а перчаточки-носочки погреть на батарейке (когда зима, конечно). впитывается замечательно, смывать не надо. перчатки можно использовать раза три, а потом - стирать в машинку.
Получила сегодня свой заказик. Из опробованного (для мужа) - новинка мужская т/в ProOcean. Напоминает снятый ProIce, но чуть слаще и тяжелее
Отредактировано Svetlana_Stal (2009-06-03 20:25:20)
И очень понравился кремик для рук осветляющий! Пахнет дынькой! Как давно снятая серия Naturals Дыня Быстро впитался, насчет осветления, пока рано говорить
О, точно, а я все мучаюсь, знакомый такой запах. Мне тоже крем понравился, Хорошо впитывается и руки увлажняет, простенький. огромный тюбик, маме на дачу пару взяла.
перчаточки-носочки погреть на батарейке
Помню, на соседнем форуме давали очень хороший совет. Накопить побольше грязной посуды ! Густо намазать руки маской с парафином. Ручки поместить в х/б перчатки, затем в резиновые. Включить горячую-прегорячую воду! И перемыть всю посуду! Совместив приятное с полезным получим та-а-а-кие ручки... Опробовано не только мной.
А я сегодня затестила крем для придания гладкости волосам " Увлажнение и гладкость". Для жестких и средней жесткости волос.
Т. к. концы у моих волос пересушенные - они жесткие. Крем нанесла слегка растерев в ладошках, не очень много, на кончики волос по всей голове, результат: волосы просто прелесть и очень легко укладываются, нет ни тяжести, ни липкости, такого результата даже в проф. спреях не было. Из 9 каталога обязательно беру шампунь и ополаскиватель.
А вот Блеск с эффектом объема не очень Цвет Латте mocha Kiss такой темный оказался, неоднородный, я вообще не дружила с блесками из-за их нестойкости, теперь и пробовать не буду больше.
Опробовала сегодня маску для волос "Секреты греческих морей". Запах один в один как у давно снятой серии СПА "Глубины океана". Волосы вроде мягкие наощупь, но оливковая маска и ММ лучше, на мой взгляд
О, точно, а я все мучаюсь, знакомый такой запах.
а мне больше кажется - арбузом. но я не люблю этот запах пользуюсь третий день - утром просто мажу, вечером - в перчатки, но ни отбеливания, ни увлажнения не вижу. руки после него как в перхоти. мужу даже не предлагаю - загнобит с увлажнением точно пролет, а вот с отбеливанием может подождать надо. вдруг подействует
Я затестила новый кремчик для рук, но брать себе точно не буду: неприятна его липкость.
Понравилась, для жирнящихся волос , волосы после нее хорошо рачесались, мягенькие,красиво блестят, не тяжелые, как после оливковой.
Значит, оно мне точно нужно!
Гель для кожи вокруг глаз Секреты греческих морей перламутрового оттенка, который при нанесении на кожу ичезает, впитывается хорошо, пока впитывается немного холодит.
Судя по описанию - один в один с гелем-маской пески Аризоны, даже перламутр...
То есть, наносишь холодной и не смываешь? Это совсем другое дело, надо попробовать!
Ага. Можно даже на ночь на ноги намазать, сверху носочки СПА - и баиньки. Но даже просто как крем дает очень хороший эффект.
Отпишусь по-поводу теней "Метаморфозы". Девочки, это какое-то недоразумение! У меня оттенок Фиалка. Когда наношу, очень красиво смотрятся, я просто балдею. Но, проходит 15-20 минут, и всё, их уже на веках не видно, скатываются полностью! С такими чудо-теньками я впервый раз столкнулась.
Но, проходит 15-20 минут, и всё, их уже на веках не видно, скатываются полностью!
Это эффект метамарфозы. Из словаря "Превращение, переход из одной формы в другую с приобретением нового внешнего вида и функций". Только функция скатанных теней непонятна.
А может их всетаки на возврат
С такими чудо-теньками я впервый раз столкнулась.
хорошо, что я не заказала!
Это эффект метамарфозы
точно! Может тебе и правда, вернуть?
теней "Метаморфозы". Девочки, это какое-то недоразумение!
Вот блин у меня девочка их заказала не хорошо получиться
Я сегодня сделала маникюр с лаком "Метаморфозы", оттенок фиалка (Varying Violet). Нанесла 3 слоя и я вам скажу, мне нравится! Отливает синим и зеленым в зависимости от освещения, правда слегка, хотелось бы больше.
Еще хочу похвалить Парфюмированный спрей для тела Brazil Beat Body Mist, сладкий такой, не пошлый. Мне понравился
А может их всетаки на возврат
Все-таки, решила их оставить. Буду на работе развлекаться, обновлять каждые пол-часа
обещанный на ногтях лак Классик и синий иней
Классик - вообще ужасный, мало того что черный, дак еще и синькой по краям отливает голубой - как я и говорила, в один слой просто серый, в два обретает некоторую голубизну, но как пыльным мешком ударенный. стойкость - скажем, посредственная, сегодня много стирать пришлось, дак уже начал облупляться по краям, несмотря на все покрытия. хотя это конечно не показатель, кто ж в маникюре-то стирает
Девочки, а какой тональник может подойти клиентке, если нужно чтобы достаточно плотно покрывал и кожа ближе к сухой: с кисточкой подойдет или заказать Интеллектуальный цвет из Распродажи? Или совсем ничего не подойдет из этого?
а какой тональник может подойти клиентке, если нужно чтобы достаточно плотно покрывал и кожа ближе к сухой: с кисточкой подойдет
Точно не с кисточкой, у него покрытие легкое, не плотное, а как насчет Спокойного сияния; для сухой и нормальной кожи как раз, покрытие правда не очень плотное
Отредактировано Эмми (2009-06-09 21:59:41)
Вы здесь » Женские радости » Все об Avon » Косметика Avon