Женские радости

Объявление

Форум для тех, кто хочет жить дружно!

Форуму два года - с Днем Рожденья нас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женские радости » Все об Avon » Косметика Avon

Косметика Avon

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

мюллюпельто написал(а):

Девочки, а какой тональник может подойти клиентке, если нужно чтобы достаточно плотно покрывал и кожа ближе к сухой

а может суперустойчивый?

+1

452

Эмми написал(а):

Точно не с кисточкой, у него покрытие легкое, не плотное, а как насчет Спокойного сияния; для сухой и нормальной кожи как раз, покрытие правда не очень плотное

Спокойное сияние точно клиентке не подойдет, я его помню  :disappointed:

Цветочек написал(а):

а может суперустойчивый?

Может быть, действительно...  :idea: У меня где-то был пробник Интел. цвета, дам попробовать, если не понравится, пусть ждет в 9 каталоге суперустойчивый.

0

453

мюллюпельто написал(а):

пусть ждет в 9 каталоге суперустойчивый

он кстати, по хорошей цене там! В 10-ом дороже!

0

454

мюллюпельто написал(а):

а какой тональник может подойти клиентке, если нужно чтобы достаточно плотно покрывал и кожа ближе к сухой:

плотное покрытие у "квадратуры", но она матирует не плохо.
сияние-покрывает будто шелком, но не плотно.
с кисточкой-не смотрите даже.
суперустойчивый - вполне можно, но на мой взгляд, у квадратуры все же более "густой" слой)

+1

455

Затестила крем для ног Виртуальные носочки. После ванночки для ног наносить - самое то. Питает кожу и пятки мягкие становятся.

+1

456

Lissie написал(а):

суперустойчивый - вполне можно, но на мой взгляд, у квадратуры все же более "густой" слой)

Понятно, но она без скидок, клиентке подешевле надо  :dontknow:

0

457

Посоветуйте, пожалуйста, для 20-летней девушки в подарок какую лучше воду взять-
LBD или LWD?

0

458

Gala, я бы взяла LWD. Он такой легкий, нежный, мне кажется очень подойдет для молодой девушки. А до классических ароматов вроде LBD надо "дорасти" :rolleyes:

+3

459

Девочки, срочный вопрос. Я сделала стрижку, которая требует укладки феном, но боюсь пересушить волосы. Скажите, стоит ли брать спрей для защиты волос от пересушивания АТ? Какие на него отзывы? И лак-спрей из этой же серии именно спрей, не аэрозоль? Мне нужны средства для укладки именно в форме спрея, от аэрозолей у меня начинается сильный кашель.

0

460

Elanor написал(а):

И лак-спрей из этой же серии именно спрей, не аэрозоль? Мне нужны средства для укладки именно в форме спрея, от аэрозолей у меня начинается сильный кашель.

Мне очень нравится делать укладку феном со средством для прикорневого объема волос - придает хороший объемчик и фиксирует прическу, очень хорошая штуковина (идет именно в форме спрея)

+1

461

Elanor написал(а):

Скажите, стоит ли брать спрей для защиты волос от пересушивания АТ?

Стоит защита есть. У меня при использовании фена волосы ломкие были и сухие, это средство защищает, не такие ломкие.
Лак хороший держит прическу.

+1

462

Elanor написал(а):

И лак-спрей из этой же серии именно спрей, не аэрозоль?

Если ничего не изменилось - это аэрозоль. Этот?
http://i049.radikal.ru/0906/2f/f72d687cc1act.jpg
лак хороший, у мну на работе болтается, но аэрозоль.

+1

463

Helenleo,
Geshtianna,
Knesinka,
Спасибо за отзывы :surprise: Решила взять спрей для объема и спрей от пересушивания :flag:

0

464

Девочки, вот сейчас в распродаже есть маска из серии Сакэ и Рис, в баночке. Она, вроде, массажная какая-то, нет? Или я путаю... Может, мне надо? :confused:

0

465

мюллюпельто написал(а):

Девочки, вот сейчас в распродаже есть маска из серии Сакэ и Рис, в баночке. Она, вроде, массажная какая-то, нет? Или я путаю... Может, мне надо?

как раз сейчас ее доюзываю. не знаю как насчет массажности :), в ней какие то махонькие твердые частички присутствуют, можно мосю слегка поскрабить. есть маленькое но - она вроде как немного холодит и пощипывает, меня по крайней мере, вроде как не все на это жаловались. так что если переусердствовать с массажем - неприятный эффект обеспечен. то так, в целом, приличная масочка, личико после нее приятное, покраснений и раздражений не вызывает, даже подумывала заказать вторую банульку - а потом решила да ну ее, лучше что то новенькое попробую. зажмотила вобщем :)

0

466

Knesinka написал(а):

то так, в целом, приличная масочка, личико после нее приятное, покраснений и раздражений не вызывает, даже подумывала заказать вторую банульку - а потом решила да ну ее, лучше что то новенькое попробую. зажмотила вобщем

Понятненько... мне баночки эти очень нравятся.  ^^

0

467

мюллюпельто написал(а):

Понятненько... мне баночки эти очень нравятся.

аналогочно.. у меня все минералы в таких баночках:)

0

468

http://s47.radikal.ru/i118/0906/c9/2deb47cf4adf.jpg
Скраб Лив--понравился, скрабинки такие мелкие, нежные. И запах приятный, свежим огурчиком пахнет.
Крем с лимоном и огурцом--неплох, впитывается быстро, по нравился больше, чем глицериновый. Мне пахнет дынькой.
Унгаро получилась внагрузку. Заказали мини-версию, а код по ошибке написали большой бутыли. Скорей всего оставлю. Со скидкой менее 700 руб. вышла
Дезодорант Баланс--беру не в первый раз, нравится.
Full Speed--очень нравится эта водичка и мне, и мужу.
Брала пробники: Brazil Beat--вкусный фруктовый компотик, не стойкий, правда; Jet Femme--вначале показался резковатым, но когда ушли первые ноты, понравился. Jet Homme--мужу понравился, но показался совсем нестойким.
ЗЫ: чет картинка такая o.O  большая получилась, :blush:  извиняюсь

Отредактировано Ветка (2009-06-12 20:37:32)

+6

469

Ветка написал(а):

Унгаро получилась внагрузку

А я каждый раз себе отказываю в этой водичке - жду более выгодного предложения :writing: , так она мне нравится, скорей бы осенние заказики пошли ;)

0

470

Ветка написал(а):

Мне пахнет дынькой

мне тоже дынькой...  :shine:  Раньше в Naturals была серия Дыня, вот этот кремик прям её пахнет!

Эмми написал(а):

А я каждый раз себе отказываю в этой водичке - жду более выгодного предложения

Может скоро сделают на неё скидку... На Бонд сделали, на трилогию Тодей, Томорроу, Олвейз тоже будет скоро, и даже на Кристиан Лакруа! Может в 12-ом каталожке будет на Унгаро? (кстати, скоро ведь 12-ый появится в сети!!!  :jumping: )

0

471

Elanor написал(а):

нужны средства для укладки именно в форме спрея, от аэрозолей у меня начинается сильный кашель.

может стоит в таком случае спрей-воск попробовать? :question:
Большой разницы между этим Жидким спреем-воском и Лаком-спреем я не заметила, и тот и другой хорошо справляются со своей задачей, волосы не склеивают, вот в воске, как мне показалось, не такое мелкое распыление, как в лаке, что вам собственно и нужно. Но в качестве минуса воска хочу отметить не очень удобный дизайн. не знаю как лучше объяснить... Не удобно его держать, что ли, когда распыляеш.

Ой, не дочитала тему до места, где вы уже определились.
Может мой отзыв еще кому-нибудь пригодится...

Отредактировано Natasya (2009-06-13 02:45:19)

0

472

Knesinka написал(а):

обещанный на ногтях лак Классик и синий иней

Че-то ты к ним придираешься :blush: На фото оба очень красиво смотрятся, прям вот черно-синий захотелся мне резко.

0

473

Catwoman написал(а):

На фото оба очень красиво смотрятся, прям вот черно-синий захотелся мне резко.

ну... я очень старалась когда красила.  ^^ получилось правда нестрашно, проносила неделю, никто не отругал за такие ногти :) просто мне изначально хотелось немножко других цветов, а черный эйвоновский - он лучше смотрится чем этот синий  :yep: а серо-голубой - он мне даже понравился потом, но вряд ли я буду носить, да и возвращать надо парой - второй шел подарком... вобщем вернула, не жалею.

теперь вот желтый хотеть буду  ^^

0

474

Elanor написал(а):

Скажите, стоит ли брать спрей для защиты волос от пересушивания АТ?

СтОит, у меня при сушке феном волосы не пересушенные.

Отредактировано selena (2009-06-17 11:42:31)

0

475

В сети появился 12 каталог! :flag:

0

476

Так перчатка СПА из распродажи горит красным фонарем. А я губу раскатала на 10 штук. Стоит ждать или нет интересно....
Демо чето старая горит и каталоги опять старые... госпидя када уже начнут работать нормально.... уже скоро новый сезон открывать, а у них все ни слава богу   :rain:

0

477

Мой заказ, маленький. Практически, один маст хэв (экономлю). Демо - разойдутся потом по клиентам. Одно средство для волос из Демо чуть-чуть протекло под крышкой.

+3

478

Смотрела вчера 9 каталог - ничего не надо!  :dontknow: То есть можно, конечно, высосать из пальца хотелки, но чтоб "хочу-не-могу"  :no: Вот в 10 - другое дело! Кто что хочет из 9, а?  :question:

0

479

мюллюпельто написал(а):

Кто что хочет из 9, а?

Я ничего не хочу - и даже уже не помню, чего в том 9 есть... у мну вообще - не то психоз, не то выздоровление - на Эйвон не тянет... Но, наверное, в 10-м заказ делать придется - кое-что нужное заканчивается и клиенты требують...

0

480

а я хотю... т.е. не просто хатю, уже заказала.
набор бархатная нежность для рук, а то караул, последнее средство с парафином кончается, маска для волос секреты греческих морей и для лица-пленка, спрей для волос от пересушивания и по демо набор спреев.

0

Вы здесь » Женские радости » Все об Avon » Косметика Avon