И я заказала Мне JF ну о-очень понравился!!! Ну еще помаду...
Косметика Avon
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться4822009-06-18 23:27:24
Кто что хочет из 9, а?
а я тоже якобы не хочу ничего, но а след. неделе покажу свои "нехотелки" на полторы тясячи
вообще из необходимок были крема для ног и дезики твердые. остальное баловства вроде набрала - уже и не свспомню что, а книжка на работе с записями
я вот ближе к 11/12 слюни пускаю
Поделиться4832009-06-18 23:29:19
Я тоже из 9 заказала.. Только не помню точно что именно Помню точно, что новую тушь по демо.. а вот что еще... нда.. старею..
Поделиться4842009-06-18 23:44:23
Я ничего не хочу - и даже уже не помню, чего в том 9 есть...
Не будешь даже заказ делать? Мне показались интересными новые подводки, какую-нибудь надо взять: розовую, например... В 8-м не заказала золотую подводку Arabian Glow, а сейчас они без скидки, жалею. Клиентские видела - очень красивые! Наборчик Foot Works еще привлекает, может, будет все-таки тепло?- пригодится.
а я хотю... т.е. не просто хатю, уже заказала.
ага, хочешь мою мафынку выиграть!
а то караул, последнее средство с парафином кончается
мне парафин этот не пошел...
секреты греческих морей и для лица-пленка
Она для какой кожи, не сушит?
А по демо почему не взяла, в каталоге дороговато. Помада - да, это святое!
Поделиться4852009-06-19 00:30:52
А по демо почему не взяла, в каталоге дороговато. Помада - да, это святое!
Я ушла из представителей! Теперь так заказываю! А помад у меня навалом, но эту взяла из принципа, так захотелось посмотреть, что ж за оттенок, и мне показалось, что он мне подойдет! Это Сияющий цвет Pink glimmer. Заказала себе лак Совершенство, давно на него смотрю... А изначально-то совсем ничего не думала себе заказывать из 9-го! А как попробовала пробник JF, так всё... понеслась душа в рай! Теперь думаю, что в 10-ом ничего не надо Посмотрим!
Поделиться4862009-06-19 00:51:56
Я ушла из представителей! Теперь так заказываю! А помад у меня навалом, но эту взяла из принципа, так захотелось посмотреть, что ж за оттенок, и мне показалось, что он мне подойдет! Это Сияющий цвет Pink glimmer. Заказала себе лак Совершенство, давно на него смотрю... А изначально-то совсем ничего не думала себе заказывать из 9-го! А как попробовала пробник JF, так всё... понеслась душа в рай! Теперь думаю, что в 10-ом ничего не надо Посмотрим!
Решительный поступок, тоже хочу уйти, но буду к кому-нибудь примазываться с демо-продуктами. Про помадку потом напиши! А лак Совершенство у меня есть, но не понравился, некрасиво смотрится на руках, какой-то грязный цвет. Может, на загорелых руках будет лучше... И наносится не очень.
В 10 же серия с маслом Ши!
Поделиться4872009-06-19 01:19:27
Смотрела вчера 9 каталог - ничего не надо!
Я ничего не хочу - и даже уже не помню, чего в том 9 есть... у мну вообще - не то психоз, не то выздоровление - на Эйвон не тянет...
Возьмите меня в клуб нехочух. Третьей буду.
Поделиться4882009-06-19 03:21:29
Не будешь даже заказ делать?
Аха... третью кампанию подряд... или четвертую... че-то я уже со счета сбилась...
Поделиться4892009-06-19 06:18:41
А я взяла лак с распродажной странички "Мерцающий беж" и спрей "Гранат"--надо ж когда-нибудь попробовать.
Поделиться4902009-06-19 11:23:32
ой, а я эту хотелку отложила до 12 каталога.. или 11.. не поню. там скидка хорошая - 369 рубликов всего
мне парафин этот не пошел...
греческий парафин или вообще никакой? у меня теперь маст хэв и для рук и для ног, под носочки и перчатки..
Она для какой кожи, не сушит?
это ты про что - для волос или маску-пленку? если про пленку, то ничего сказать не могу, не пробовала и не знаю, просто допользовала фаберликовскую пленку - покупаю другую а если для волос - вот мне почему-то кажется, что она как раз может сушить... ну чтож, попробовать надо, мои волосы - на другом не испытаешь!
Решительный поступок, тоже хочу уйти,
а я не уйду.. не пускают клиенты и несколько маст-хэвов... и еще жаба, которая не позволяет свою скидку другому отдавать
Поделиться4912009-06-19 12:58:22
Кто что хочет из 9, а?
Я буду брать карандаш для бровей (темно-коричневый), к которому прикипела душой, а он уже кончается. Новый яблочный спрейчик Naturals (у меня эти спреи улетают со свистом). Два Volume Finishing Spray (отличный укладчик, особенно для лета). Ну и гель для душа. На редкость скромный заказ. Впрочем, я в Эйвоне уже целый год.
и еще жаба, которая не позволяет свою скидку другому отдавать
Точно ))
Поделиться4922009-06-19 13:02:11
Кто что хочет из 9, а?
Хочу новую тушь по демо, набор Бархатная нежность, бальзам д/губ ANEW (Мурсик хвалила, хочу попробовать. В след. каталогах он дороже уже будет), охлажд.спрей после загара, спрей д/объема волос (хочу попробовать, его девчонки нахваливали, а я так и не попробавала, а уже с продажи снимают)
Поделиться4932009-06-19 14:44:10
бальзам д/губ ANEW (Мурсик хвалила, хочу попробовать. В след. каталогах он дороже уже будет), охлажд.спрей после загара, спрей д/объема волос
бальзам энью всегда хороший был. Охлаждающий спрей - им только летом и спасаемся, когда малость поджаримся а спрей для объема - я не поняла ничего особенного.
Поделиться4942009-06-19 16:36:20
Решительный поступок, тоже хочу уйти, но буду к кому-нибудь примазываться с демо-продуктами.
Про помадку потом напиши!
ок! Я кстати, еще пробники суперустойчивого тона заказала (3 оттенка), если придут, фотки выложу!
А лак Совершенство у меня есть, но не понравился, некрасиво смотрится на руках, какой-то грязный цвет. Может, на загорелых руках будет лучше... И наносится не очень.
Посмотрим, у меня наисходе похожего цвета лак, смотрится цивильно!
В 10 же серия с маслом Ши!
Помню-помню!!! Скрабик у меня был неоднократно и средство для локтей и ступней! Пахли.... съесть хотелось!
Аха... третью кампанию подряд... или четвертую... че-то я уже со счета сбилась...
Мощно!
ой, а я эту хотелку отложила до 12 каталога.. или 11.. не поню. там скидка хорошая - 369 рубликов всего
Да знаю я! Просто не дотерплю!!! Так он мне понравился! А по 11-му заказ придет аж в августе...
а я не уйду.. не пускают клиенты и несколько маст-хэвов... и еще жаба, которая не позволяет свою скидку другому отдавать
Меня тоже клиенты не хотели отпускать! Но мне надо было, обещали работу с утра до вечера, я бы с заказами совсем не успела бы! Правда, на деле оказалось меньше нагрузки, я сначала жалела, что ушла, а потом смотрю, какая канитель началась с недовложениями, каталогами и пр., решила, что наверное не зря ушла (клиенты бы задолбали ), хотя иногда ностальгия пробивает!
Поделиться4952009-06-19 16:51:08
а спрей для объема - я не поняла ничего особенного
Да? Ты меня расстроила Ладно, попробую, если не понравится, на возврат ушлю.
Поделиться4962009-06-19 17:33:32
Уууу... Респект! Я за много лет (8?9? ) ни разу не пропускала. И вообще, нам нужно машины выигрывать! Ну хоть кому-нибудь....
А я взяла лак с распродажной странички "Мерцающий беж" и спрей "Гранат"--надо ж когда-нибудь попробовать.
Тоже люблю пробовать, когда оно уже в Распродаже!
греческий парафин или вообще никакой?
"Пески Аризоны" очень сушили руки, поэтому другие боюсь пробовать.
Я буду брать карандаш для бровей (темно-коричневый), к которому прикипела душой, а он уже кончается. Новый яблочный спрейчик Naturals (у меня эти спреи улетают со свистом). Два Volume Finishing Spray (отличный укладчик, особенно для лета).
Карандаши хороши , действительно. Volume Finishing Spray - его как лак использовать или на влажные волосы перед укладкой, или по-всякому? Может, мне тоже надо...
бальзам энью всегда хороший был.
+1
а спрей для объема - я не поняла ничего особенного.
Мне нравится, очень подошел моим тонким волосам.
Поделиться4972009-06-19 23:50:29
Вот в 10 - другое дело! Кто что хочет из 9, а?
Только в 12 хочу, 2 спа за 320.
Поделиться4982009-06-20 01:14:09
"Пески Аризоны" очень сушили руки, поэтому другие боюсь пробовать.
ну надо же! а мне так увлажняют хорошо. зато огурец этот новый - сушит!
И вообще, нам нужно машины выигрывать! Ну хоть кому-нибудь....
а то если мы дружно начнем кампании пропускать, машина того и гляди от нас на какой нибудь другой форум уйдет!!!
Поделиться4992009-06-20 01:15:16
Да? Ты меня расстроила Ладно, попробую, если не понравится, на возврат ушлю.
так получилось, невиноватая я
Поделиться5002009-06-20 07:34:19
Кто что хочет из 9, а?
Набор Бархатная нежность, спрей для волос Максимум объема, набор для ног Зеленый чай и мята.
Действительно, очень экономный каталог.
Поделиться5012009-06-20 12:45:46
А я с распродажи кулон синенький хочу, и усе
Девочкии - а я тут понюхала страничку из 10 каталога, где новая серия с ши - аромат тот же! Урряяя!
Отредактировано Даниэла (2009-06-20 13:22:40)
Поделиться5022009-06-22 00:41:28
Пишу злобный отзыв на новую тушь
Эйвоновской тушью не пользуюсь уже года три. А до этого, если мне не изменяет память мне нравилась только одна (дизайнер). Но новая тушь меня соблазнила Заказала, получила, попробовала.
Она конечно щас очень жидкая, может потом будет лучше, но сейчас кошмар. Итак:
Накрасила один глаз слабо заметно, перевела низ туши на троечку и мазнула второй глаз....мама дорогая...там столько туши....НО...предполагаю, должен быть эффект объемности, кукольных ресниц или чего-то такого красивого....а тут ресницы оставались маленькими, только стали толще за счет слоя туши. Но даже толще они стали совершенно не красиво. Как я не пыталась накрасить глаза на единичке или троечке (двойку не пробовала) у меня не получилось. Плюнула на свои куцые и черные ресницы и пошла в магазин. Единственное с чем справилась тушь, ресницы были действительно черными, черно-черно-черные Вот сейчас стала смывать макияж. Ага не тут-то было.....обычная смывка, которой я снимаю тушь вроде и взяла ее и вроде очистила....но....принимая душ я поняла что у меня жуткие круги под глазами и пришлось снимать остатки этой туши жидкостью для водостойкого макияжа....
Что теперь делать с тушью?! Есть огромное желание отправить на возврат, ибо таким красить ресницы я не буду
Поделиться5032009-06-22 10:42:18
конечно отправить, даже думать не о чем!
Поделиться5042009-06-22 16:15:18
Пишу злобный отзыв на новую тушь
тогда конечно отправить! понапридумали...
Поделиться5052009-06-22 18:54:30
злобный отзыв на новую тушь
Спасибо, Николь, за проведенные испытания! Теперь я тоже знаю, что не нужна мне такая тушь! На возврат ее!!!
Поделиться5062009-06-22 18:58:53
А мне она (тушь) в среду придет. Но я сначала все-таки попробую.
Поделиться5072009-06-22 21:17:58
А мне она (тушь) в среду придет. Но я сначала все-таки попробую.
Попробуй обязательно, вдруг все-таки у меня проблемы с руками, а тушь не виновата. (Хотя другими-то я крашу ресницы нормально).
Поделиться5082009-06-22 22:31:57
забрала заказик - себе как всегда по мелочи кучу
спрей для тела "Яблоко и жимолость" - на днях открою. как персик в туалете закончится
затест провела: аромат (что очень странно для спреев Нат) НЕ спиртовой, сладковатый.. отдает зеленым яблоками гольден, когда их надкусываешь, а на яблочном "скусе" сок остается и вот эти нотки аромата аппетит пробуждают)), спустя несколько секунд понимаешь, что все же химозность аромата больше присутствует, но он на столько приятный сладковато яблочный, что забываешь обо всем.. чуть позже отдает свежестью, такая далекая. вроде ментоловая, но нет, в несколько раз мягче.. она обволакивает и уже стоишь в ареоле сладковатого аромата с намеком на яблоки и далекой ноткой мягкой!! свежести
в общем - я очень довольна. приятный аромат. не смотря на химозную основу будет в любимках)
кстати.. спустя пару минут - аромат стал напоминать детские жвачки, уже не яблочный, а какой-то странный, но все равно очень легкий, сладковатый и приятный))
спрей автозагар - для спины , в жару, чтобы прыщики не провоцировать, но и немного темнеть)
средство с легким тональным эффектом - запасаюсь. нравится мне в период отсутсвия пмс и иже с ними. а так же для разбавления других более плотных тоналок
термалифтинг - по акции
маска с мышиными какашками рисом и молоком - маман любит, а мне нравится охлаждающий эффект и шкрыбалка-корявка - пошел в ванну)
ФВ крем от натоптышей и смягчающий - не примеряла еще. от натоптышей к кровати поближе, смягчающий в загашник
три твердых дезика - рассчитывала на 2 потому как розовый горел красным - мои мастхевы. сухие, твердые. приятный аромат.. правда у зеленого - специфичный , один в пользование (старый сенситив сегодня выкинула), 2 в загашник))
Отредактировано Lissie (2009-06-22 22:32:41)
Поделиться5092009-06-23 12:30:57
Я тоже вчера затестила новую тушь.. Ну что могу сказать.. Мне не понравилась.. Ложится комками и я лично разницы между 1 и 3 не заметила. Мажет также. Сколько я вчера слоев наложила, чтобы ресницы хоть немножко видно было, боюсь сосчитать
Поделиться5102009-06-23 17:23:25
Сколько я вчера слоев наложила, чтобы ресницы хоть немножко видно было, боюсь сосчитать
УФ! На возврат! Я рада, что мое мнение подтвердилось, так как серьезно опасалась, что это у меня руки не так растут.