Knesinka написал(а):маску для волос и спрей против пересушивания только буду тестить
у мну горе!!! испортила волосы за один затест этой маской!
эта.. увлажняющая... из греческих морей... хотелось обозвать покрепче, но щадя чувства тех, кому она все же подошла, просто расскажу все по порядку.
испробовать ее решила с утра, в результате чуть на работу не опоздала. нанесла, как положено, подождала минутку, стала смывать, она не смывается, волосы спутались, стали как сушеная солома, смотались в куделю, мои то тонкие, короткие, и их не промыть, маску не вымыть пришлось промывать ополаскивателем, не вышло, стала смывать шампунем, какой помягче, потом снова ополаскиватель, но так до конца и не вымыла волосы скрипят и путаются, стали колючие, как ежик, и торчат так же в разные стороны. стала укладывать феном, просто на пряди не разобрать, укладка не получилась, стоймя все стоит, будто химия на коротких волосах и наощупь такие..неприятные-неприятные, как пакля:( у меня обычно после мытья волосики рассыпаются, волосинка к волосинке, а тут - каша. и конечно, никакого блеска. в результате просидела с утра в ванной 40 минут вместо обычных 15 и пришла на работу с куделей на голове вечером буду пробовать вымывать все это снова, у меня шампунь стикс есть, суперочищающий, вроде хорошо промывает, и посижу с оливковой маской минут 40, может спасет... вроде ж не должно ничего необратимого случиться?? наверное, вымоется она, а ?
да, когда стала укладываться, напрыскала спреем от пересушивания, но в общем результата никакого не получила, видимо слабоват он для такого, пришлось маслом слегка пригладить, чтоб хоть как то выравнять и блеск вернуть, хотя тоже результату ноль.. но на спрей я пока не грешу, буду его отдельно тестить, это все масочка... ааааа