Женские радости

Объявление

Форум для тех, кто хочет жить дружно!

Форуму два года - с Днем Рожденья нас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женские радости » Все об Avon » Косметика Avon

Косметика Avon

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Lissie написал(а):

спрей для тела "Яблоко и жимолость" - на днях открою. как персик в туалете закончится

О! Кстати запах отличный. Купила гель и спрей. Спреем я правда не в туалете пользуюсь   :blush:  , а в комнате, когда покурю в окошко.  :crazyfun: Все равно же пахнет, а меня раздражает, когда накурено в комнате  :crazy:
+ Кстати на руки иногда распыляю. В общем спреи натуралз люблю :)

Гель для душа переехал в ванну. Думаю сегодня-завтра будет затест. Пахнет божественно. При том, что я запах яблок не люблю. А тут понравилось.

0

512

мой заказик:  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif 
http://i016.radikal.ru/0906/a1/ff2efb95a452t.jpg
спрейчики мне очень понравились, запах как на страничке, мне показалось, что спиртягой или химией не отдает  :cool: особенно зелененький понравился  http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_in_love.gif 
скраб и парафинчик из набора бархатная нежность пахнут, как оливковая маска для волос  http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_in_love.gif 
маску для волос и спрей против пересушивания только буду тестить :) в загашник ничего не пойдет, усё нужное и необходимое :)

0

513

Lissie написал(а):

спрей для тела "Яблоко и жимолость" - на днях открою. как персик в туалете закончится

А ты его в туалете используешь? Вместо освежителя что-ли?  :question:

Lissie написал(а):

средство с легким тональным эффектом - запасаюсь.

Моя подруга его очень любит, в одной из прошлых Распродаж запаслась.

Николь написал(а):

Спреем я правда не в туалете пользуюсь   :blush:  , а в комнате, когда покурю в окошко.  :crazyfun: Все равно же пахнет, а меня раздражает, когда накурено в комнате  :crazy:

:confused: Хоть кто-нибудь использует спреи по назначению?  :crazyfun:

Knesinka написал(а):

спрейчики мне очень понравились, запах как на страничке, мне показалось, что спиртягой или химией не отдает  :cool: особенно зелененький понравился

А желтый - хороший?

0

514

мюллюпельто написал(а):

А ты его в туалете используешь? Вместо освежителя что-ли?

:yep: и как я поняла, не одна я так его))) но не толкьо в туалете, по комнатам хорошо пройтись  :rolleyes:

мюллюпельто написал(а):

Хоть кто-нибудь использует спреи по назначению?

:confused: а какое у него назначение? там спирта много-об увлажнении для меня речи не идет. :no:  :dontknow: максимум-ароматизация  :flirt:

0

515

мюллюпельто написал(а):

Хоть кто-нибудь использует спреи по назначению?  :crazyfun:

я, наверное  :blush: для ног :blush:

мюллюпельто написал(а):

А желтый - хороший?

:yep: мне все понравились, а зеленый больше всех.
я точнее про желтый сказать не могу, он дома, я на работе, если вечером смогу в инет вылезти, напишу чем пахнет :yep:

0

516

Knesinka написал(а):

маску для волос и спрей против пересушивания только буду тестить

у мну горе!!! испортила волосы за один затест этой маской!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif 
эта.. увлажняющая... из греческих морей... :'( хотелось обозвать покрепче, но щадя чувства тех, кому она все же подошла, просто расскажу все по порядку.
испробовать ее решила с утра, в результате чуть на работу не опоздала. нанесла, как положено, подождала минутку, стала смывать, она не смывается, волосы спутались, стали как сушеная солома, смотались в куделю, мои то тонкие, короткие, и их не промыть, маску не вымыть :( пришлось промывать ополаскивателем, не вышло, стала смывать шампунем, какой помягче, потом снова ополаскиватель, но так до конца и не вымыла :( волосы скрипят и путаются, стали колючие, как ежик, и торчат так же в разные стороны. стала укладывать феном, просто на пряди не разобрать, укладка не получилась, стоймя все стоит, будто химия на коротких волосах :( и наощупь такие..неприятные-неприятные, как пакля:( у меня обычно после мытья волосики рассыпаются, волосинка к волосинке, а тут - каша. и конечно, никакого блеска.  :'( в результате просидела с утра в ванной 40 минут вместо обычных 15 и пришла на работу с куделей на голове :( вечером буду пробовать вымывать все это снова, у меня шампунь стикс есть, суперочищающий, вроде хорошо промывает, и посижу с оливковой маской минут 40, может спасет... вроде ж не должно ничего необратимого случиться?? наверное, вымоется она, а ?  :'(
да, когда стала укладываться, напрыскала спреем от пересушивания, но в общем результата никакого не получила, видимо слабоват он для такого, пришлось маслом слегка пригладить, чтоб хоть как то выравнять и блеск вернуть, хотя тоже результату ноль.. но на спрей я пока не грешу, буду его отдельно тестить, это все масочка... ааааа :'(

0

517

Knesinka написал(а):

скраб и парафинчик из набора бархатная нежность пахнут, как оливковая маска для волос

ну и, ложку меда :)
скраб понравился очень-очень, имхо лучше его после мыла использовать, на чистые уже руки, а не мыть им, после него ручки нежненькие ухоженные, как будто уже кремом намазанные. :cool:
кремчик парафиновый такой легонький, его можно без перчаток использовать, просто как крем. такие средства мне еще тем нравятся, что ухаживают и за ногтями и кутикулой. ну, если сравнивать, первая маска - пески аризоны была конечно лучше, по воздействию и результату, (тенденция сохраняется, к ухудшению :D ) но и этот тоже очень даже ничего! с общем, не совсем еще парафин испортили, есть куда стремиться :D

0

518

Knesinka написал(а):

эта.. увлажняющая... из греческих морей...

о-ё! только что вспомнила, что я вторую такую клиентке отдала!! а вдруг и ей так же.. не пойдет... мамочка дорогая, я ж ее только в сентябре увижу.
:flag: помогите, срочно нужны еще отзывы :question:  подошла кому нибудь или нет, убъет меня клиентка или жить оставит? :'(

0

519

Knesinka написал(а):

у мну горе!!! испортила волосы за один затест этой маской!

жуть! Вернуть, конечно!  :yep:

+1

520

Knesinka написал(а):

я точнее про желтый сказать не могу, он дома, я на работе, если вечером смогу в инет вылезти, напишу чем пахнет

занюхала:) желтенький тепло пахнет, чем-то пряненьким и цитрусом, сладеньким, как мне показалось. зеленый кисло-сладенький, на яблочко похож или сливу... а красненький яркий такой, сладенький, мне показалось - карамелька, барбариска  :crazy: все вкусненькие,  спреи есть спреи, забава ;)

0

521

Lissie написал(а):

а какое у него назначение? там спирта много-об увлажнении для меня речи не идет. :no:  :dontknow: максимум-ароматизация

Написано body spray, а не eau de toilette!  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif  Я что-то просто не додумалась про помещения, а то запахи нра, но куда ж мне на тело эти спреи: тело все вымазано кремами...

Knesinka написал(а):

у мну горе!!! испортила волосы за один затест этой маской!

Ужас какой! Маска, наверное, для сильно жирных волос...

Knesinka написал(а):

занюхала:) желтенький тепло пахнет, чем-то пряненьким и цитрусом, сладеньким, как мне показалось. зеленый кисло-сладенький, на яблочко похож или сливу... а красненький яркий такой, сладенький, мне показалось - карамелька, барбариска  :crazy: все вкусненькие,  спреи есть спреи, забава

Понятненько, надо брать по Демо: такие штуки многим нравятся - разберут!

0

522

Помада Нон - стоп
Lilac Glam
http://s61.radikal.ru/i172/0906/1f/4266a4316bcat.jpg

+1

523

мюллюпельто написал(а):

ага, и еще для жестких  :yep: отзывов хороших совсем мало  :'(

0

524

По мне спреи сначала жутко бьют в нос спиртом. Правда, выветривается спирт быстро. А вот дальше вкусненько. А еще я просто влюбилась в яблочко зеленое. Такой запах - обалдеть.

+1

525

Dodo написал(а):

По мне спреи сначала жутко бьют в нос спиртом.

спирт выветривается за считанные секунды! :flag:

0

526

вот что хочу заказать по 10:
крем с Ши для рук
крем с Ши для локтей
Кремообразное для интимной гигиены
и виртуальные носочки - я их еще не пробовала. но вроде, хвалят?

хотела еще карандаш для глаз новый из энью, но подумав, отказалась. никуда не денется, поэкономлю пока. отзывы узнаю ;)

0

527

Knesinka написал(а):

хотела еще карандаш для глаз новый из энью, но подумав, отказалась. никуда не денется

и правильно! Лучше отзывы подождать! Мне просто интересно "карандаш для глаз с омолаживающим эффектом"...

0

528

получила свой заказ:
Демо брала себе и на подарки.
Тушь - у меня получилось-таки накрасить - ресницы вышли длинные изогнутые объемные (слоев 5 нанесла), помогала другой кисточкой, вобщем, мне понравилось, НО вечером под глазами легла чернота, возможно, из-за большой влажности, у нас дождь. Буду смотреть дальше.
Дезики новые понравились, особенно, упаковка, компактная, блокировка нажатия есть.
Гели для душа - вкусно пахнут. В душ сразу хапнула сиреневый, то ли обоняние меня обманывает из-за простуды, то ли в самом деле - в ванной с водой проявился аромат печенюшек ореховых - кто помнит серию с грецким орехом из Нат., тот знает. Вобщем, запах вкуснющий.
Приятно порадовал скраб для ног с зеленым чаем, у него консистенция, как у пилинга, с множеством мелких частиц, раньше был "мгновенный педикюр" такой, а запах приятный очень. Вот у лосьона пробивается ментоловый запах, не люблю.
Пришли мне с резерва омолаживающие шампунь и ополаскиватель. Шампунь - чудесный, пенится очень хорошо, какой-то скользкий немного ( как ополаскиватель).
После него нанесла греческую маску, держала минуту, влажные волосы расчесались легко. Посушила, снова расчесались волосы нормально. Я читала, что у некоторых были проблемы с расчесыванием, но мои средней длины жирные тонкие волосы приняли маску хорошо, может, помог шампунь, а может, то, что я 2 месяца пользовалась омолаживающим средством для волос. Вобщем, если завтра волосы не станут вдруг грязными, то маске зачет.

+4

529

Цветочек написал(а):

Мне просто интересно "карандаш для глаз с омолаживающим эффектом"...

:yep: что то я не надеюсь на омолаживающие эффекты карандаша :D скорее, тот же профи, только дороже? тогда будет повод сэкономить полтиник примерно:)

0

530

Nataly6 написал(а):

После него нанесла греческую маску, держала минуту, влажные волосы расчесались легко.

ну слава богу, не все так плохо! :cool:

0

531

Knesinka написал(а):

что то я не надеюсь на омолаживающие эффекты карандаша  скорее, тот же профи, только дороже?

наверняка!  :yep:

Knesinka написал(а):

тогда будет повод сэкономить полтиник примерно:)

если сравнивать с дальнейшими каталогами, то и поболее...

0

532

Knesinka написал(а):

виртуальные носочки - я их еще не пробовала. но вроде, хваля

У меня стоит банка, еле начатая. Но я вообще не люблю силиконы на теле.

0

533

Льдинка написал(а):

У меня стоит банка, еле начатая. Но я вообще не люблю силиконы на теле.

мне очень нравился крем для рук с силиконом и глицерином, но для ног он совершенно не подходит.

0

534

Knesinka написал(а):

что то я не надеюсь на омолаживающие эффекты карандаша :D скорее, тот же профи, только дороже? тогда будет повод сэкономить полтиник примерно:)

Да ну, нафффихгх... Меня и Color Trend прекрасно омолаживают!  :D

Nataly6 написал(а):

Приятно порадовал скраб для ног с зеленым чаем, у него консистенция, как у пилинга, с множеством мелких частиц, раньше был "мгновенный педикюр" такой, а запах приятный очень. Вот у лосьона пробивается ментоловый запах, не люблю.

Ментол - хорошо для ножек. Вот я думаю, можно ли будет спрей с собой таскать и подбрызгивать в течение дня? Опять же, если маньяк какой нападет - можно будет ему в морду брызнуть! А от скрабов я никакого эффекта не вижу: что "До", что "После" - одинаково. :dontknow:

+3

535

Раз про метол вспомнили. Никто не набрал в Распродаже "СПА-Обертывание"? Мне так нравится!  :love:

0

536

мюллюпельто написал(а):

Меня и Color Trend прекрасно омолаживают!

:rofl:  :cool:

мюллюпельто написал(а):

Вот я думаю, можно ли будет спрей с собой таскать и подбрызгивать в течение дня?

почему бы нет? любой можно, и этот не исключение.

мюллюпельто написал(а):

А от скрабов я никакого эффекта не вижу: что "До", что "После" - одинаково.

ну, если уж все равно надо мыть ноги, почему бы не взять вместо мыла скраб? а какой еще эффект нужен?  :dontknow:

0

537

Knesinka написал(а):

эта.. увлажняющая... из греческих морей...

Мне она тожа не понра...

мюллюпельто написал(а):

ни фига  :no: Мои жирные волосы от нее жирнятся еще сильнее... Енто что ж получается? Универсальный  усугубитель проблем волос?  и пахнет она противно  :x

+1

538

Хотю похвалить очищающее ср-во СПА для тела с глиной. Теперь это мой мастхэв. А вот такое же средство для рожицы не вдохновило как-то. старая голубенькая была явно лучше.
гелик для глаз СПА понравился. легкий такой, холодненький, впитывается моментально.
Скраб Clearskin из распродажи - никакой. Я люблю, чтобы скраб прям вот скрабил, так чтобы прям вот совсем. А этот слабенький...
Еще получила блеск для губ Экспресс-цвет, оттенок Caramel Чудной такой. там на конце не кисточка, а такая резиновая фитюлька с дырочкой. Когда снизу выкручиваешь, блеск поднимается по носику тюбика и вылезает через енту самую дыдочку. не оч удобно, зато прикольно  http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_spruce_up.gif  Сам блеск по качеству понравился.
Бальзам с фифектом объема ANEW не убедил. А если его еще и за деньги... тогда совсем не убедит. толком не увлажняет, скатывается. Только если аккуратненько и чуть-чуть, получаются такие бледные матовые губки.

0

539

Мой заказик по 9 компании
http://i080.radikal.ru/0906/74/6a93e2d7f880t.jpg
Помада уже есть в галерее - цвет понравился, не понравилось - куча блесток которые чуствуются на губах, как мелкие песчинки....

+3

540

Дунька Педалькина написал(а):

Бальзам с фифектом объема ANEW не убедил. А если его еще и за деньги... тогда совсем не убедит. толком не увлажняет, скатывается. Только если аккуратненько и чуть-чуть, получаются такие бледные матовые губки.

Дамы! :glasses: Таки вы его совсем не поняли! :D Это ж не "бальзам" это ж "праймер"! основа для макияжа губ :yep:

+3

Вы здесь » Женские радости » Все об Avon » Косметика Avon