Женские радости

Объявление

Форум для тех, кто хочет жить дружно!

Форуму два года - с Днем Рожденья нас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женские радости » Все об Avon » Косметика Avon

Косметика Avon

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Мурсик написал(а):

основа для макияжа губ :yep:

дык он же сам скатывается... а если туда еще и помаду... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/hysteric.gif

0

542

Мурсик написал(а):

Дамы!  Таки вы его совсем не поняли!  Это ж не "бальзам" это ж "праймер"! основа для макияжа губ

Абсолютно согласна. Если наносить омолаживающую помаду Anew  прямо на губы, то получается не совсем ровный цвет (У меня Розовый сахар и Розовый закат), а вот с бальзамом все отлично лежит ровненько и долго. Они прямо друг для друга сделаны! А бальзама совсем немного надо, только как базу.

+2

543

мюллюпельто написал(а):

Никто не набрал в Распродаже "СПА-Обертывание"? Мне так нравится!

А я никак одну банку не домучаю. И не потому, что эффекта нет. Просто уж очень муторно и неудобно. Может я что не так делаю? Поскрабилась, намазалась, включаю душ погорячее, чтоб не околеть и сижу , выжидаю минут 10, на большее мне терпения не хватает. Лучше, наверное, пленкой обернуться, да под одеяло? Да?

0

544

Кузькина мать написал(а):

А я никак одну банку не домучаю.

Я тоже. Кстати, эффекта и правда нет. А холодит сильно :confused:

0

545

Мурсик написал(а):

Дамы!  Таки вы его совсем не поняли!  Это ж не "бальзам" это ж "праймер"! основа для макияжа губ

Да, да! Подтверждаю, так и есть. Мне очень нравится его использовать в этом качестве. Помада лучше ложится и держится дольше. Спасибо, Мурсик, за совет. :cool:  Я его купила и очень довольна! http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_dance.gif

+1

546

Knesinka написал(а):

помогите, срочно нужны еще отзывы   подошла кому нибудь или нет, убъет меня клиентка или жить оставит?

мюллюпельто написал(а):

Ужас какой! Маска, наверное, для сильно жирных волос...

Так...спокойно,девочки!
У меня есть такая маска и я ею довольна как слон!
Волосы у меня жирные - это да,но не жёсткие вобщем-то

+1

547

Почитала отзывы про новую тушь...мда...пожалуй не буду её брать...

У меня вопрос по серии Clearskin!
Скажите,умывалки с ментолом и т.п. или нет?Мне нужна без ментола и т.п.!

0

548

Arven написал(а):

У меня вопрос по серии Clearskin!Скажите,умывалки с ментолом и т.п. или нет?Мне нужна без ментола и т.п.!

у меня та, что называется "гель с отшелушивающим микрочастицами", сто лет ей пользуюсь:)  :cool: . она мягкая, не холодит, и в составе вроде ментола не обнаружила.
еще есть гель против черных точек, тоже вроде не холодит, и ментола не вижу в составе, но мне он не нравится, там частички жесткие наподобие скраба.
а вот в скрабе "Тонизирующий скраб для лица" точно ментол есть, и в составе, и охлаждает будь здоров.

пардон, если что то из перечисленного не присутствует в каталогах - клеаскином не закупалась давненько. запасники расходуем с мелким :)

0

549

Спасибо,Наташа!
Мне вот как раз чтоб не холодило,надо!закажу тогда с отшелушиваюшими микрочастицами

0

550

А я таки затестила новую тушь и ничего плохого про нее не скажу. Мне понравилось и мы с ней сразу подружились. И ложится хорошо, и не осыпается. Может она для любителей "Сенсации"?

+1

551

Девочки!
А разделяющую и удлиняющую сняли?не нашла её в ближ.каталогах :(
А в распродажах 10-11-12 тоже её нет?
а какая тушь есть с подобной кисточкой?вроде Открытый взгляд похожа,да?

0

552

Arven написал(а):

У меня вопрос по серии Clearskin!Скажите,умывалки с ментолом и т.п. или нет?Мне нужна без ментола и т.п.!

у меня голубая для проблемной кожи, она без ментола, но есть приятный легкий охлаждающий эффект, как в умывалке Лив или Энью. :cool:  Я сама ментол не люблю, поэтому и скраб Клеарскин использую очень редко.

0

553

Arven написал(а):

а какая тушь есть с подобной кисточкой?вроде Открытый взгляд похожа,да?

На Открытый взгляд может возникнуть аллергия (из-за удлиняющих частичек, наверное).

0

554

Nataly6 написал(а):

у меня голубая для проблемной кожи, она без ментола, но есть приятный легкий охлаждающий эффект, как в умывалке Лив или Энью.   Я сама ментол не люблю, поэтому и скраб Клеарскин использую очень редко.

Ага,значит скраб с ментолом?
Энью у меня как раз сейчас.Вот хотела теперь попробовать Клеарскин.возьму гель с отшелуш.микрочастицами

selena написал(а):

На Открытый взгляд может возникнуть аллергия (из-за удлиняющих частичек, наверное).

Я ею пользовалась,когда она только появилась.Нормально всё было вроде

0

555

Arven написал(а):

Ага,значит скраб с ментолом?

конечно :yep: , я ж писала:

Knesinka написал(а):

а вот в скрабе "Тонизирующий скраб для лица" точно ментол есть, и в составе, и охлаждает будь здоров.

0

556

Мой заказик. Противоперхотный шампунь - мужу, а то я ему Гранат с Манго подсунула - появилась перхоть. Термолифтинг - как у всех за 50 коп. Себе - только перчатки. И открытка - на понюшку. Ну, у меня еще один заказ будет.  :D Демо - все для клиентов пригодится.

+3

557

Дунька Педалькина написал(а):

Хотю похвалить очищающее ср-во СПА для тела с глиной. Теперь это мой мастхэв.

Это с Розой которое? Надо будет попробовать.

Бальзам с фифектом объема ANEW не убедил. А если его еще и за деньги... тогда совсем не убедит. толком не увлажняет, скатывается. Только если аккуратненько и чуть-чуть, получаются такие бледные матовые губки.

Ну я не знаю, как сейчас. Но тот, который раньше был, помогал потрясающе, намажешь - и все шелушинки на губах исчезают за полчаса. Или на ночь его, чтобы губы всегда были в хорошем состоянии.

Кузькина мать написал(а):

А я никак одну банку не домучаю. И не потому, что эффекта нет. Просто уж очень муторно и неудобно. Может я что не так делаю? Поскрабилась, намазалась, включаю душ погорячее, чтоб не околеть и сижу , выжидаю минут 10, на большее мне терпения не хватает. Лучше, наверное, пленкой обернуться, да под одеяло? Да?

Я с пленкой, но только на ноги, чтобы, действительно, не околеть. Лежу где-то минут 30. Ножки такие гладенькие, беленькие после маски, сосудов не видно. И еще, несомненный для меня плюс, из-за ментола пес ее не слизывает.  :D

+1

558

Девочки, я сошла с ума, хочу по демо воду заказать, желтенькую  %-) ну знаю, что эти дешевые воды нельзя покупать, спирт химией разбавленый, ну не могу, нюхаю страницу и тащусь  :love: по описанюю прям съела б: бергамот, мандарин, лимон, и все такое вкусное!! :rolleyes: что ж, отговаривать меня бесполезно, раз уж втемяшилось, будет у меня вскорости новый опрыскиватель для туалета... :D в принципе, тот что сейчас, ив-рошовский, и то дороже  :D

другие хотелки по 10:
Крем для рук и крем для локтей с ШИ
Кремообразное средство для интимной гигиены - мастхэв
Виртуальные носочки - попробовать.
Гель для бритья в банке - ребенку
Бальзам для губ с ШИ - тоже попробовать хочется. что то отзывов не слышно.
ну и с распродажи, думаю, заказать детский солнцезащитный крем, что ли, а то у старого срок вышел. хотя, еще защищает и не протух... :question:
Серьги Дебора придется напотом отложить, и так дофига заказ...

Отредактировано Knesinka (2009-07-05 00:38:27)

0

559

мюллюпельто написал(а):

Это с Розой которое? Надо будет попробовать.

:yep:

Knesinka написал(а):

Бальзам для губ с ШИ

енто где такое?  :O а почему я не видела?  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

0

560

А мне от Аленчика посылочку привезли, там Эйвон  и чуть-чуть ИР. Довольна, как слон.
Как попробую всё, отпишусь и фотку покажу.( просто у меня инет сейчас строго лимитирован)

0

561

енто где такое?   а почему я не видела?

с. 117. Это с той же серии что глицериновый крем для рук

0

562

Мой второй заказ за кампанию.
Гель для локонов - в загашник (мой маст-хэв).
Взяла 2 масочки. Сижу в "Греческих морях", сниму - напишу, что получилось.
Новую из Liiv попробую завтра.
Пена "Белая лилия" - ни разу не лилия, скорее флердоранж, но все-равно пахнет приятно. Не жалею, что взяла.
Набор Foot Works - как-то так себе. Лосьон для ног - обычный, спрей - не охлаждает, скраб еще не пробовала, но из всего набора пахнет приятнее всего.
Ну и лак взяла "Вишню"- красивый!  http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_dance.gif

+4

563

мюллюпельто написал(а):

Сижу в "Греческих морях", сниму - напишу, что получилось.

ну и как фифект? мне аж два идет... думаю сразу на возврат или себе оставить...

мюллюпельто написал(а):

Ну и лак взяла "Вишню"- красивый!

а лак то покажи!!

0

564

Мой заказик по 9 каталогу:
http://s60.radikal.ru/i170/0907/cb/b54180e38eb3t.jpg
Запаслась любимыми спрейчиками, за пробовала новые дезики не очень понравился только зеленый какой-то травой отдает, новые гели тоже почти все понравились, морской не люблю :insane: ,но благо часть наборчиков уже разошлась :flirt:
Декоративка поближе:
http://i045.radikal.ru/0907/b9/6b58a449d0dct.jpg
Тени на вид просто жуткие,особенно оранжевые,но пальцем слазила вроде ничего,посмотрим как они себя будут вести на глазах :glasses: 
Вместо рыжих теней должен был быть лак, но я умудрилась перепутать коды %-) ,этот каталог у меня что-то совсем неудачный,наворотила всего :tired:

+3

565

masha85 написал(а):

посмотрим как они себя будут вести на глазах

Ужасно они будут вести себя! :mad:  Я уже писала, что скатываются почти моментально. У меня они отправились на возврат.

0

566

masha85 написал(а):

Тени на вид просто жуткие,особенно оранжевые,но пальцем слазила вроде ничего,посмотрим как они себя будут вести на глазах

кто-то писал, что можно их как основу под другие теньки использовать  :hobo:

0

567

Девочки, что-то все ругают маску для волос Секреты греческих морей. Хочу вступиться.  :blush: Мне она подошла, не утяжеляет, не путает особо волосы, просто пока они мокрые -  жестковаты, но когда высыхают - все ОК. Моим волосам она придает толщину и приглаживает торчащие кончики, немного жестчит. К слову - оливковую СПА терпеть не могу - волосы сосульками висят, как ни смывай. Волосы окрашенные, короткие, склонные к жирности у корней. Взяла два тюбика, кстати.

+3

568

Девочки, хочу посмотреть результаты розыгрыша призов по прошедшей неделе. Не подскажите где?

0

569

lidok, вверху есть черная полоса "Разместить заказ. Мои заказы. Моя страница. Новости...." Выбираешь "Новости" - "Стань Представителем Avon и выиграй автомобиль.." - "Результаты розыгрыша".

0

570

там последние результаты от 01,07,09

0

Вы здесь » Женские радости » Все об Avon » Косметика Avon