Смотрю, у нас с тобой одна цветовая гамма Расскажи, какие оттенки больше понравятся, у меня из этих, кажется, только два есть...
Понравились все кроме Кофе со сливками на губах она очень яркая кирпично красного цвета,да и губы сушит
Женские радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Женские радости » Все об Avon » Косметика Avon
Смотрю, у нас с тобой одна цветовая гамма Расскажи, какие оттенки больше понравятся, у меня из этих, кажется, только два есть...
Понравились все кроме Кофе со сливками на губах она очень яркая кирпично красного цвета,да и губы сушит
masha85, Машунь, ты с ума что ли сошла? Куда столько помад!? Суперский заказ! поздравляю!!!
masha85, Машунь, ты с ума что ли сошла? Куда столько помад!? Суперский заказ! поздравляю!!! http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and … laping.gif
Ну так, есть маленько , а количество помад уже поубавилось,сестренка 2 шт уже прихватизировала
получила сейчас водичку JF по 11 кампании. такая прелесть! я в полнейшем восторге! напомнила мою любимую бабу бонда, только послаще, и нотки какого то кипариса-можжевельничка чувствуются... ну и цитрусы. восторг полный, аромат совершенно мой, я так рада что ее заказала, понравилось больше даже чем бонд-баба!!!
Еще ребенку взяла подешевке 2 геля для бритья, все остальное отложила напотом, когда сама заказ делать буду!
Что-то дороговастое предложение - два лака за 259 руб. Тем не менее, я хочу желтый и коралловый
Что-то дороговастое предложение - два лака за 259 руб. Тем не менее, я хочу желтый и коралловый
да вообще лаки подорожали... А желтый - матовый вроде и ярко-лимонного цвета!
матовый вроде и ярко-лимонного цвета!
Да, красивый. Но я что-то погуляла по переходам с косметикой, и нашла примерно такой же за 40 руб. Вот и думаю теперь, надо или нет. Хочется набрать баллы на пудру Энью, но в этом каталоге особо нечем...
Отредактировано Даниэла (2009-08-01 22:20:13)
Да, красивый. Но я что-то погуляла по переходам с косметикой, и нашла примерно такой же за 40 руб. Вот и думаю теперь, надо или нет. Хочется набрать баллы на пудру Энью, но в этом каталоге особо нечем...
если только 259 р. не хватает до пудры, тогда стоит взять! А если нет, то и не надо! Цвет-то летний, а скоро осень уже!
Получила сегодня свой заказ по 11
Пена пино колада такая вкусняшка
Девочки, помню, что обсуждалось, но не помню, к чему в итоге пришли....а вместо геля для душа пену эйвоновскую можно использовать? Очень я такой гель для душа хочу
Девочки, помню, что обсуждалось, но не помню, к чему в итоге пришли....а вместо геля для душа пену эйвоновскую можно использовать? Очень я такой гель для душа хочу
а почему нет? Только в меньшем количестве, а то пениться будет очень!!!
Попробовала "увлажняющую сыворотку для кожи стоп" - как-то она мне не очень
Это действительно сыворотка. Достаточно жидкая. Наносишь и думаешь как эта полуводичка тебе ножки смягчать будеть
В целом ножки конечно лучше чем вчера, но с утра есть чувство, что кожа стоп сухая. То есть она плохо увлажняет. За одну ночь конечно супер-эффекта ждать возможно и глупо, но я знаю средства, которые помогают моим ногам и за ночь. В общем мне эта сыворотка не понравилась.
Еще у нее в минусах - цена и кол-во мл. а расход не особо экономичный. А еще наносить сложно, одну ногу когда намажаешь, руки все уже влажные и выдавить на вторую ногу проблематично, флакончик выскальзывает
Скорее все отправлю на возврат, я как раз еще тушь не отправила. Строго не судите за это мнение, но возможно оно кому-то сэкономит денег
Еще попробовала бальзамы для губ КТ (в виде помады) - пахнут ням-ням. особенно шоколад и банан. По качеству вроде как и все гигиенические помады в Эйвоне. Вполне ничего
В общем я довольна ))
бальзамы для губ КТ (в виде помады) - пахнут ням-ням. особенно шоколад и банан. По качеству вроде как и все гигиенические помады в Эйвоне
Николь,а цвет на губах дают,или прозрачные?
Николь,а цвет на губах дают,или прозрачные?
Клубничную не пробовала (только нюхала, купила для сестры)
А шоколад и банан цвета не дают.
Отредактировано Николь (2009-08-02 12:52:59)
Получается именно гигиеничка с приятным запахом.Да?
Получается именно гигиеничка с приятным запахом.Да?
Да, с мегаприятным запахом.
Спасибо за отзыв, брать не буду!
Клубничную не пробовала (только нюхала, купила для сестры)
А я слышала, что Шоколад немного цвета дает... и вкус вазелиновый... Кстати, а если их сравнить с прошлами гигиеничками Колор Тренд, они тоже не такие насыщенные, как в каталоге, то есть почти прозрачные? А консистенция?
А я слышала, что Шоколад немного цвета дает... и вкус вазелиновый... Кстати, а если их сравнить с прошлами гигиеничками Колор Тренд, они тоже не такие насыщенные, как в каталоге, то есть почти прозрачные? А консистенция?
Ну что значит немного? На губах цвет не виден, на руке тоже. То есть никаких коричневых отенков нет. В коричневый точно окрасить губы не сможешь. Но чуть чуть цвет меняется, потому что помада нанесена, может только капельку губы становятся темнее. Но это если уже в лупу смотреть.
Вкус сладкий. Никакого вазелина не чувствую Ну вот честно - хорошие помады. Я в плане гигиничек очень привередливая.
Старые не пробовала - сравнить не смогу.
Девочки, а что за зверь Очищающий и омолаживающий гель 2 в 1 Ретроэктив с распродажи? Помню, кто-то его хвалил очень
если только 259 р. не хватает до пудры, тогда стоит взять! А если нет, то и не надо! Цвет-то летний, а скоро осень уже!
Решила взять - и как раз на пудру набирается
Спасибо за отзыв!!!! А я соблазнялась на нее, теперь вычеркну
а вместо геля для душа пену эйвоновскую можно использовать? Очень я такой гель для душа хочу
Я пробовала и мне не понравилось. Она густая, плохо пенилась. Может из-за мочалки Яблочко.
А по запаху она точь-в-точь Пляжный сезон, которая лимитка.
Вкус сладкий. Никакого вазелина не чувствую Ну вот честно - хорошие помады. Я в плане гигиничек очень привередливая.
Ну вот, только вычеркнула со спокойной душой, а теперь опять надо.
На губах цвет не виден, на руке тоже
ясненько!
Старые не пробовала - сравнить не смогу.
Ну вот теперь я задумалась... может их мне надо???
а вместо геля для душа пену эйвоновскую можно использовать? Очень я такой гель для душа хочу
Можно наверное, моей маме в свое время очень нравилась пена шоколадная, но так как ванну ей принимать нельзя, а только душ, она ее взяла в качестве геля, осталась довольна.
Девочки, помню, что обсуждалось, но не помню, к чему в итоге пришли....а вместо геля для душа пену эйвоновскую можно использовать?
Да, я деревня, но пены для ванн я именно так и использую .Тем более разницы в составах я не вижу.
А мочалка у меня- варежка деручая, поэтому хоть пена, хоть гель для душа- особо не пенятся, да мне это и не нада- главное, чтобы мыли- скрабили хорошо.
Девушки, что скажете об аромате True Glow? Давно на него смотрю, а в текущем каталоге такая вкусная цена...
Девушки, что скажете об аромате True Glow?
Жалко, мне не довелось даже занюхать...Говорят , там деревяшек много.., тяжеловастый
А если что, распечатанную воду (если нет брака) на возврат отправить можно?
Если да, можно взять.
Ага, можно. А деревяшки я люблю
Девочки!А кто новые водички нюхал\покупал?
Расскажите,что за ароматы!!!
Жалко, мне не довелось даже занюхать...Говорят , там деревяшек много.., тяжеловастый
Если да, можно взять.
да по-моему, в слюде приходят только дорогие парфюмки типу Руж, а остальные просто в картонной коробочке. Так что там и распечатывать-то особо нечего! Можно спокойно заказать и вернуть как отказ клиента! А водичка и правду тяжеловата! Хвоя+ цитрус+ перец!
Расскажите,что за ароматы!!!
это какие? Simple elements? Желтенькая - цитрус с цветочками, голубенькая (на мой нюх) - стиральный порошок, кому-то ландыш слышытся, кому-то Пур бланка..., а зелененькая - опять же на мой нюх, арбузик, свеженькая, легкая!
Мой недавний отзыв:
Тв Warm Sunshine - незатейливый, слегка мыльный, но тем не менее приятно-милый цитрус. Для домашнего использования пойдет.
Тв Meadow Dew - божмой, это же очередная реинкарнация Би...Спонтаниус Еще одно подтверждение тому, что свеже-зеленые ароматы Эйвон разливает из одной бочки. На возврат, однозначно.
Однако у нас недавно резко похолодало, начались дожди и вот в такую сырую прохладную погоду Meadow Dew запах бананами и еще чем-то фруктовым, но все равно вылазит противная эйвонская нотка-вонючка...
Однако у нас недавно резко похолодало, начались дожди и вот в такую сырую прохладную погоду Meadow Dew запах бананами и еще чем-то фруктовым, но все равно вылазит противная эйвонская нотка-вонючка...
Было бы здорово, если бы не вылазила... Люблю бананы, и , как выяснилось, зелёные терпкие ароматы
Листала в обед 13 каталог :
Блески для губ Color Trend “Леденец» - аромт один в один с теми, которые мы в железных баночках не так давно скупали дружно
Sportlight – это концентрированная Pur Blanca на страничке – таже ядреность, тональность, но в более навязчивом и ярком варианте...
На Chrystal Aura похож разве что свежими нотами В общем мне как любительнице ауры новинка не понравилась .
Crisp Forest мужская водичка сначала отдает хвоей. Знаете, если надломить веточку туи (именно этим видом хвои) – на срезе выступает ароматное насыщенное маслице необычное хвойного оттенка , так вот первые нотки именно эти- видимо за сет бергамота и сосны! А потом отдает легкой приятной ненавязчивой зеленой свежестью. Без холодка) Приятный аромат, последующие аккорды свежестью напоминают нотки Noir'а от ДЖ
SSS «Упругость» очень нежный свежий мягкий аромат в слегка теплой тональности. Очень приятный)
SSS “Свежесть» - какой-то химозный показался, тоже мягкий, ближе к водным ноткам.
На мою имху лучший из обновленок аромат у серии «Упругость»
и мой сто раз переделанный заказик по 11:
Крем от мозолей и натоптышей – в общем я его раскушала и теперь это мастхев. (при регулярном каждодневном применении). Пока более эффективного средства не встречала, так что не важно какая у него консистенция, аромат и впитываемость – результат на коже!!
Always – моя любимка и давняя хотелка – зеленый стойкий, свежий, но в то же время теплый и с легким оттенком цветов и травки )
3 банки подушечек Clearskin – мастхев. снятый отлично убирают следы после акне и подсушивают новые бяки.
специально изожу сейчас банку пилинга ANEW в подушечках - так эффект гооооораздо меньше выражен и ощущается ллегкое пронизывающее покалывание кислотой. от Clearskina щипало, но эффект несравним просто мега мастхев незаменимое средство для проблемной кожи.
SPA спрей "Мертвое море" - аромат типичен для серии, освежает здорово. липкости нет (наносила на макияж), впитывается очень и очень быстро. в общзем - хорошее средство (маме в отпуск пойдет, а еще хочу себе взять - на макияж распылять - для закрепления и выравнивания, а также придания живого вида после пудры)
Спрей для тела "Слива и нектарин" - нуууу , вы знаете где я их использую, так что аромат не принципиален. а там как раз заканчивается яблоко.
Минька Теромалифтинга - пришла пересортицей. должен был быть дневной редж либо оставлю, либо на возврат - правда из-за миньки не хочется морочаться(
ну и 2 новинки Нон-стоп для шатенок и блондинок - оттенки действительно натуральные, не ядреные, нежные. остальное все как и прежде.
фоты помад более качественно и близко будут постараюсь вечером (если мне инет включат а на работе фотик не нравится мне+некогда уже уж пардоньте , хочется относительно красиво и максимум приближенно показать)
Вы здесь » Женские радости » Все об Avon » Косметика Avon