Женские радости

Объявление

Форум для тех, кто хочет жить дружно!

Форуму два года - с Днем Рожденья нас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женские радости » Все об Avon » Косметика Avon

Косметика Avon

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Цветочек написал(а):

это какие? Simple elements? Желтенькая - цитрус с цветочками, голубенькая (на мой нюх) - стиральный порошок, кому-то ландыш слышытся, кому-то Пур бланка..., а зелененькая - опять же на мой нюх, арбузик, свеженькая, легкая!

Elanor написал(а):

Мой недавний отзыв:Тв Warm Sunshine - незатейливый, слегка мыльный, но тем не менее приятно-милый цитрус. Для домашнего использования пойдет.Тв Meadow Dew - божмой, это же очередная реинкарнация Би...Спонтаниус  Еще одно подтверждение тому, что свеже-зеленые ароматы Эйвон разливает из одной бочки. На возврат, однозначно.Однако у нас недавно резко похолодало, начались дожди и вот в такую сырую прохладную погоду Meadow Dew запах бананами  и еще чем-то фруктовым, но все равно вылазит противная эйвонская нотка-вонючка...

Спасибо!
Мне вот на страничке понравилась жёлтенькая.не знаю,стоит или нет брать...

0

632

Lissie написал(а):

2 новинки Нон-стоп для шатенок и блондинок - оттенки действительно натуральные, не ядреные, нежные. остальное все как и прежде.

О-очень жду фоток!!! :flag:  Смотрю как раз на эти 2 !!!

Arven написал(а):

можно взять, цена небольшая! Если что -на возврат! А можно и пробнички взять, в след. каталоге цены те же!

Отредактировано Цветочек (2009-08-03 17:49:46)

0

633

Elanor написал(а):

что скажете об аромате True Glow?

у меня парфюмированный спрей (с эффектом мерцания который)--пахнет апельсинками, приятный.

+1

634

Ветка написал(а):

(с эффектом мерцания который

А мерцание - только на словах или заметно? :question:

0

635

Arven написал(а):

Я думаю стоит. Она недорогая и аромат довольно приятный.

0

636

Получила лачок CT Colour me pretty - Berry plum с бумажной распродажи за 39 рэ.
В один слой лег с проплешинами какими-то - фу, на два слоя более-менее, высох быстро. Но больше не буду им красить, наверное.
А из основной серии КТ мне лаки очень нравились раньше - ложились ровно, сохли быстро, держались долго. Но я давно их не брала - они все испортились сейчас или просто вот эта серия, которую я на распродаже взяла?

0

637

Lissie написал(а):

ну и 2 новинки Нон-стоп для шатенок и блондинок - оттенки действительно натуральные, не ядреные, нежные. остальное все как и прежде.

Лиз, спасибо за фотки! Если бы не ты, заказала бы вариант для шатенок - а она, оказывается, тепловастая :confused: Мне гораздо больше для блондинок понра. А может, для брюнеток взять? :idea: У мну заказ на 3300 нынче, и почти весь мой *ля-ля-ля, свяжите мои загребущие ручонки*http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/sarcastic_blum.gif

Отредактировано Даниэла (2009-08-04 15:56:06)

0

638

Arven написал(а):

Мне тоже понравилась на страничке в итоге взяла по демо 2 шт. понюхала и не очень впечатлилась...щас не помню что не понравилось дома еще раз попробую пшикнуть....и напишу...

Отредактировано Николь (2009-08-04 16:16:19)

0

639

Даниэла написал(а):

мерцание - только на словах или заметно?

я вижу только на словах :dontknow: , а на другом форуме кто-то из девочек писал, что реально мерцает.

+1

640

Даниэла написал(а):

Мне гораздо больше для блондинок понра. А может, для брюнеток взять?

да) мне тоже для блондинок больше понравилась (пойти что-ли покраситься?  :D:cool:
хотя себе рассчитывала на шатенку.
а брюнетистая боюсь темная будет.
кстати, оттенки один в один как в каталоге 12. так что посмотри там брюнетку)

+1

641

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, что лучше взять: лосьон для тела Скорая помощь для сухой кожи из серии Care или какой-нибудь из лосьонов Naturals? Что лучше увлажняет и менее интенсивно пахнет?

0

642

Elanor написал(а):

лосьон для тела Скорая помощь для сухой кожи из серии Care

Это больше увлажняет и меньше пахнет. У лосьенов более насыщене запах. Можно еще Лосьен для тела попробовать из серии ССС.

0

643

Geshtianna написал(а):

Можно еще Лосьен для тела попробовать из серии ССС.

Анют, я бы лучше из серии Care на лето взяла -они легкие. без запаха и отлично впитываются.
а Nat - на осень зиму хороши)
в конце концов, если Нат хочешь - возьми малиновый йогурт - он быстрее выветривается(относительно других йогуртов) и легкий (из всей серии нат)
про

Elanor написал(а):

Скорая помощь для сухой кожи из серии Care

Юся писала, что очень его любит, но он, на сколько я помню, плоховато впитывался, хотя и хорошо увлажнял  :dontknow:

0

644

Elanor написал(а):

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, что лучше взять: лосьон для тела Скорая помощь для сухой кожи из серии Care или какой-нибудь из лосьонов Naturals? Что лучше увлажняет и менее интенсивно пахнет?

Lissie написал(а):

Юся писала, что очень его любит, но он, на сколько я помню, плоховато впитывался, хотя и хорошо увлажнял

а у меня нормально впитывается! Очень даже! Имхо, Скорая помощь  - это самый лучший лосьон из серии Care!  :yep:

Отредактировано Цветочек (2009-08-06 17:47:58)

0

645

Цветочек написал(а):

Скорая помощь  - это самый лучший лосьон из серии Care!

Согласна на 100%,отличный лосьон ,и впитывается хорошо. На сколько я помню, плохо впитывается крем для рук из этой серии,и то, если с ним переборщить,т.к. он очень экономичный,его совсем капельку надо.

+1

646

Девочки кто-нибудь будет брать минеральную пудру из 12?
Может быть слышали нормальная она или нет.
Не закидывайте тапками, знаю, что она не минеральная не фига. Нужна обычная пудра - лишь бы тон подобрать  :flag:

Отредактировано Николь (2009-08-08 20:23:09)

0

647

А еще никак не могу вспомнить чем пахнет гель оазис сенсез?!

0

648

Николь написал(а):

Кажется в каком-то из каталогов она по дешевке будет :flag: Ну точно, в 14-м - по 199 руб. всего!

Отредактировано Даниэла (2009-08-08 21:40:48)

0

649

Николь написал(а):

Оль, я старую извожу - "минеральную" - уже 2 недели хожу без тонака  :jumping: (моя мега счастлива- потому что уже много лет без него не обхожусь). главное- к вечеру ничего не плывет и на лице не ощущается практически (как ни странно - бяки всякие прячет не плохо, но шелушинки подчеркивает)
А у новой с оттенками проблемы. Nude - темный довольно таки. (т.е. названия тоналкам они не соответствуют точно)
К тому же, если тебе обычная нужна, то эта даст более плотное покрытие. т.е. ее поверх тонака никак низя  :no: если не хочешь быть "статуэткой"  :blush:

Даниэла написал(а):

Ну точно, в 14-м - по 199 руб. всего!

:yep: да.. даже смешно то 349, то 199  :tired:

Тася написал(а):

не вижу сокрытия веснушек....Может мало берёт, но у неё очень жирная кожа.

:blush: а зачем их скрывать?  :blush: этоже так индивидуальность подчеркивает  :rolleyes:
с корректором попробует пусть  :idea:

мне нравится, как кожа выравнивается по оттенку. :yep: и при этом ее совсем немного надо, и она легкая. т.е. нет ощущения макияжа как при плотном слое тона :rain:

кстати, то ли от нее, то ли от пилинга в подушечках ANEW (который последнюю неделю активно заканчивала) перестали забиваться поры так как раньше  :cool: я уже думала, что на моем лице такое просто не возможно.
сейчас на Клиарскин подушечки перейду - посмотрим, что будет :rain: . и если это от пудры - просто супер!

Отредактировано Lissie (2009-08-09 14:35:31)

0

650

вчера на ночь затестила в очередной раз крем для ступней "Африканская история" и, что я все таки могу сказать, что кремик для меня не мастхев.  :dontknow: ну, не вижу я никаких улучшающих результатов, кроме [взломанный сайт]аромата [взломанный сайт], ничего особенного  :disappointed: ни увлажнения, ни питания. об подлечивающих/отшелушщивающих моментах речи вообще не идет  :no:
очень жаль, потому что я его как раз для ног и брала(

0

651

Lissie написал(а):

вчера на ночь затестила в очередной раз крем для ступней "Африканская история" и, что я все таки могу сказать, что кремик для меня не мастхев.   ну, не вижу я никаких улучшающих результатов, кроме аромата

прошлый такой же был! Поэтому я на этот не особо надеялась...

0

652

затестила я пробник In Harmony, впечатления  :x    Воняет нашатырем, причем сначала резко, потом идет мерзкий аптечный цитрус, а в остатке - вонючка-фиалочка с лекарственным душком! Уж простите, кому понравилась, но мне пахнет - как растирка старой бабули!   И кстати, совсем не стойкая! Минут через 20 вообще никакого запаха (слава Богу!)!

+3

653

Цветочек написал(а):

мерзкий аптечный цитрус, а в остатке - вонючка-фиалочка

:D   Так " смачно" описАла :cool:  :D

0

654

Цветочек написал(а):

затестила я пробник In Harmony, впечатления

Замечательно, одной хотелкой меньше...Хотелось фиалочку, ну бергамотика, а вот нашатыря совсем...  :x

0

655

Тася написал(а):

Так " смачно" описАла

у меня был взрыв эмоций!  :D

klaydia612 написал(а):

Замечательно, одной хотелкой меньше...Хотелось фиалочку, ну бергамотика, а вот нашатыря совсем...

возьми пробничек, может это мне "такое амбрэ"...  :D

0

656

Крем для рук "Африканская история" запах очень понравился. Как будто вареной сгущенкой руки мажешь.  :D  Крем для ног в банке гуще. Попробовала под носки его, но результата не заметила. Надо будет брать специальный крем для ног. А этот просто нюхать.

0

657

lapina_ekaterina написал(а):

вареной сгущенкой

Я тоже, когда стала мазать руки, помимо жженого сахара ощутила молочный запах.
А сейчас напишу отзывы моей дочери на полученные сегодня продукты.
Бальзамчики для губ "Шоколад" и "Клубника" очень понравились. Сказала, что в отличие от прошлых фруктовых бальзамов (Ананас и чего-то там еще), не липкие. А запах шоколада я ощутила сразу, войдя в ее комнату. Может быть, пока свеженький бальзамчик, так сильно пахнет...
Помада Roses "Спектр цвета" превзошла ожидания. Легкая, а цвет, который должен быть самым насыщенным, оказался совсем не таким, что  очень обрадовало, она боялась, что не будет пользоваться самым темным.
Еще она в восторге от лосьона "Идеальная кожа" - маленький флакон из зеленой серии. Матирует очень хорошо и надолго.

+2

658

Натусик написал(а):

Помада Roses "Спектр цвета"

Мне поравилась как она на себя на губах ведет, не ощущается. ложится ровно, только быстро исщезает.

0

659

Откопала у себя маскирующий карандаш Клиаскин. Кожа комби. Мажу в основном на подбородок. Прыщики и пятно хорошо маскирует. Если иду на улицу, то сверху минеральной основой прохожусь только для защиты от солнца. Под карандашом ничего не видно. :cool:

+1

660

Натусик написал(а):

lapina_ekaterina написал(а): вареной сгущенкой
Я тоже, когда стала мазать руки, помимо жженого сахара ощутила молочный запах.

Угу, запах молочной смеси :))). Я нюхаю руки каждые пять минут :))). А крем для ступней пахнет не так приятно.

0

Вы здесь » Женские радости » Все об Avon » Косметика Avon