Женские радости

Объявление

Форум для тех, кто хочет жить дружно!

Форуму два года - с Днем Рожденья нас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женские радости » Все об Avon » Косметика Avon

Косметика Avon

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Мой заказ по 11:

http://s50.radikal.ru/i128/0908/95/010e480b1972t.jpg

http://s45.radikal.ru/i107/0908/e0/2c9e1ac47d97t.jpg

http://i067.radikal.ru/0908/84/cd2099efb0eft.jpg

Набрала декоративки, и не от всего в восторге :no: Тени-однушки в каталоге были такие красивые и яркие, а в реале -  банальные и тусклые. Карандаши Classic Fit и Blue Flare - вроде неплохие, но тоже без особого восторга.

Зато очень понра лаки Sunshine и Coral Rif - посто фантастической красоты и помадка Lilac по демо - все оттенки от розового до лилового суперские :cool:

Отредактировано Даниэла (2009-08-14 11:07:14)

+4

662

Даниэла, помаду покажешь в разных оттенках?  :rolleyes:  :blush:

0

663

Lissie,спасибо большое за рекомендации по применению Средства для смягчения огрубевшей кожи ног:flag: Я в восторге!!!!!!!!!!!!    :love:  Пяточки гладенькие и мягкие! Всем советую! А я раньше его как скраб использовала, а оказывается наносить-то нужно на распаренную, но вытертую кожу, подержать минутку и втирать до полного скатывания средства (вместе с частичками огрубевшей кожи!) и всё! Только немного его нужно, тонким слоем мазать!

Отредактировано Цветочек (2009-08-14 12:49:03)

+1

664

Цветочек:cool: рада, что понравилось) средство хорошее) но многие его просто как скраб используют - оно не успевает воздействовать за короткий срок  :dontknow:

+1

665

Lissie написал(а):

помаду покажешь в разных оттенках?

Выложила 3 уровня, но цветопередача никакая - в реале помада сливовая, с сиреневатым оттенком а у меня какая-то коричневатая вышла :'(

Отредактировано Даниэла (2009-08-14 17:28:25)

+1

666

Даниэла написал(а):

Карандаши Classic Fit и Blue Flare - вроде неплохие, но тоже без особого восторга.

А что не так? Цвета не яркие или наносятся плохо?

Даниэла написал(а):

Выложила 3 уровня, но цветопередача никакая - в реале помада сливовая, с сиреневатым оттенком а у меня какая-то коричневатая вышла :'(

Да, вроде, сливовая....  Помада скорее как блеск, да?  :question:

0

667

мюллюпельто написал(а):

Помада скорее как блеск, да?

Вообще, это блеск, я только сегодня думала - и зачем ее помадой обозвали? :D

мюллюпельто написал(а):

А что не так? Цвета не яркие или наносятся плохо?

Ну как сказать - цвета какие-то обычные, просто синий и просто голубой. Хотя качество вроде ничего - сегодня красилась Classic Fit, мне понравилось. Наверное, все дело в том, что у меня уже есть похожие оттенки в других марках :disappointed:

Отредактировано Даниэла (2009-08-14 22:32:53)

+1

668

Ну, значит, правильно, что я пока новую помаду не заказывала. Еще подумаю...
Карандаш заказала голубой, синий мне не подойдет. Посмотрю в среду, я в этот раз что-то разошлась, потому что давно ничего не покупала...  :blush:

0

669

Что-то от голубого карандаша Blue Flare  я не в восторге. Плоховато рисует как-то...  Classic Fit намного лучше. Девочки, а у вас какие отзывы на него?

0

670

Lissie написал(а):

вчера на ночь затестила в очередной раз крем для ступней "Африканская история" и, что я все таки могу сказать, что кремик для меня не мастхев.   ну, не вижу я никаких улучшающих результатов, кроме аромата , ничего особенного   ни увлажнения, ни питания. об подлечивающих/отшелушщивающих моментах речи вообще не идет   
очень жаль, потому что я его как раз для ног и брала(

А у меня девочка брала, ей только он помог. Она из деревни, и у них бич с мамой потресканые пяточки. И после 2-3 затеста она от них избавилась, и долго меня благодарила, и просила еще заказать.

0

671

Получила свой заказик. Аж 3 шт. подушечек!  :crazy:

+3

672

мюллюпельто написал(а):

Аж 3 шт. подушечек!  :crazy:

:cool: у меня уже 2,5 осталось  ^^  :D
а чёй-то у нас там в коёбочках черненьких  :crazyfun: ?

0

673

Вот, в открытом виде лучше.
Подводка и карандаш Arabian Glow золотые - очень понравились.
Помады Glazewear: Razzle-Dazzle - цвет губ практически, что они имели в виду таким названием непонятно. Может, что в спешке и без зеркала можно накраситься?..  :confused:
Shiny Rouge - поярче, но тоже так а-ля натюрель. В общем, помады понравились.
Бальзам Anew - Да! Это он, тот самый!
Теперь карандаши.
Карандаш для бровей взяла, потому что все клиенты уже ими отоварены, а у самой не было. Купила блонд, вроде, нормально.
А для глаз Blue Flare - не в тему. Я думала, он светлее.  :(

+4

674

Мой заказ по 11-му:
http://i001.radikal.ru/0908/40/97e485005fb5.jpg

Отредактировано Arven (2009-08-21 15:53:59)

+5

675

Спектр цвета у меня - Розовая мечта.Первое впечатление - мне понравилась помадка-блеск:)
лак просто давно хотела подобный цвет.Посмотрим,как будет держаться ;)
тушь мне эта понравилась больше других Avonовских тушей,поэтому решила снова заказать :)
У Шампуня "Имбирь и манго" ТАКОЙ ПРИЯТНЫЙ запах...ммм...

0

676

Мой заказик по 11 каталогу
http://i019.radikal.ru/0908/93/ac3293ef169ft.jpg
Золотистые пудра-шарики впечатления вообще не произвели,надеялась что они будут более золотистыми.
От блесков  я тоже что-то не в восторге оба  щиплют губы, хотя цвета очень даже ничего :suspicious:
Тени поедут на возврат однозначно, цвет темнее чем в каталоге, по текстуре жесткие набираются плохо, очень напоминают колор трендовские. При первом же открывание крышечка с петель соскочила обратно конечно приделалась,но все же. В общем ну их нафиг лучше потом четверки попробую.
Матирующий тоник из набора тоже поедет на возврат жуткий запах спирта меня не впечатлил :insane: даже пробовать не хочу

+3

677

Девочки я выложила состав нового бальзама-блеска для губ LIV вот тут

Кто-нибудь брал новый тоник спа с белым чаем? расскажите впечатления :) Не липкое лицо после него.

+2

678

Даниэла написал(а):

Что-то от голубого карандаша Blue Flare  я не в восторге. Плоховато рисует как-то... Девочки, а у вас какие отзывы на него?

У меня клиента заказала один, как только они вышли, потом еще один, а щас сразу пару штук заказала, боится что снимут - она в полном восторге от него :)

0

679

Николь написал(а):

Девочки я выложила состав нового бальзама-блеска для губ LIV

:O уже получила?  :cool: расскажи как он) - аромат, консистенция, липкость и пр)

0

680

Lissie написал(а):

уже получила?   расскажи как он) - аромат, консистенция, липкость и пр)

Тоже хочуу :yep:,  я его заказала, но получу только в среду

0

681

Lissie написал(а):

уже получила?   расскажи как он) - аромат, консистенция, липкость и пр)

А что ты так удивляешься  :crazyfun: Я заказы всегда получаю в субботу утром на первой неделе  :crazy:

Пахнет не сильно и приятно. Губы с ним блестят, цвета нет - получается очень красиво. Естественно!
Вроде даже не особо липкий, если сравнивать с блесками с цветом (любой фирмы).
По консистенции - на губах ощущается. Достаточно плотный.
Эффект хороший- губы очень увлажненные даже когда блеск уже съешь. Но вот когда наносишь первые минут 15 идут какие-то не очень приятные ощущения. Еле заметное пощипывание. Возможно это наблюдаться будет только у меня, т.к. губы у меня весьма проблемные и очень многое вызывает негативную реакцию.

+2

682

Девочки, а новые лаки лучше по качеству чем старые? Или только упаковку сменили?

Интересуют оттенки:
розовый кварц
солнечный луч
кораловый остров
тропический коктель

Как сохнут? как ложатся?! предыдущие помню ложились полосками и было сложно добиться однородности :(
Лаки я люблю плотные чтобы ноготь не просвечивал...подойдет мне что-то или лучше не смотреть на эйвон?

0

683

Николь написал(а):

Девочки, а новые лаки лучше по качеству чем старые?

Николь, по качеству нанесения мне больше нравяться в старом варианте. Из новых, coral reef, очень понравился цвет, но качество...Наносится какими то проплешинами, не получается его нанести однородно, сплошные просветы. Через несколько дней, после хождения в обуви с закрытым носом, лак местами потерся. Однозначно пойдет на возврат.

0

684

хм...а мне показалось,что новые лаки лучше и наносятся и держатся...

0

685

Спасибо.....я поняла, видимо лаки лучше не брать...хотя цвета красивые - но поэкономим в конце концов  :crazy:

0

686

Николь, сейчас затестила лак тропический коктель, совсем другое дело. Лег нормально, без всяких проплешин, красивый, насыщенный, глянцевый. Видимо мне не повезло именно с коралловым рифом, вполне возможно и от цвета зависит качество лака. Здесь уж, кому как повезет.

0

687

А я сегодня после длительного перерыва получила заказ :)
Так прям приятно было вытаскивать все из коробки, бумажки перебирать :)

http://keep4u.ru/imgs/s/2009/08/24/27/27348c658556d57cafe96fcbd937bb6b.jpg

Из новинок взяла маску из АТ, сегодня заценю.
Желтый лак оказался несколько бледнее, чем я ожидала, но все равно очень красивый.
Остальное пока не пробовала. На сыворотку из Лиив возлагаю большие надежды :blush:

Все сфоткано на парео из инет-распродажи, оно классное!

+3

688

Николь написал(а):

Девочки, а новые лаки лучше по качеству чем старые? Или только упаковку сменили?

У меня было не так много эйвоновских лаков. Как старых, так и новых.
Но по моим ощущениям новые - лучше. Они легче наносятся и лучше ложатся. А из старенького я возвращала пару лаков только потому, что оно растекались по ногтю, подчеркивая даж несуществующие неровности, хотя оттенки во флаконе были красивущие.

0

689

Возлюбленная дайвера написал(а):

На сыворотку из Лиив возлагаю большие надежды

Оленька, буду ждать твоего отзыва, тоже нацелилась на неё

0

690

Возлюбленная дайвера написал(а):

Но по моим ощущениям новые - лучше. Они легче наносятся и лучше ложатся

Мне нравятся как новые, так и старые. Но похоже, они все плохо сохнут :dontknow:

Оля, с заказиком!

Отредактировано Даниэла (2009-08-24 20:16:40)

0

Вы здесь » Женские радости » Все об Avon » Косметика Avon