Женские радости

Объявление

Форум для тех, кто хочет жить дружно!

Форуму два года - с Днем Рожденья нас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женские радости » Все об Avon » Косметика Avon

Косметика Avon

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Мой заказик по 12 каталогу:
http://i009.radikal.ru/0908/98/00baa65ab6d4t.jpg
Губная помада "Спектр цвета" Нежный персик оттенок очень понравился, оказался абсолютно не рыжим что очень порадовало. Больше похожа на блеск чем на помаду, очень легкая не липкая текстура,но на мой взгляд все же жидковата, наносится не слишком удобно. буду тестить дальше :glasses:
Минеральная пудра для лица Слоновая кость банулька оказалась намного меньше чем я ожидала,да и цвет что-то темноват,посмотрим как на лице себя будет вести
Двухцветные минеральные тени Спелая слива очень понравился оттенок и как наносится,в общем пока довольна :)
Остальное пока не пробовала :flirt:

+3

722

masha85 написал(а):

Минеральная пудра для лица Слоновая кость банулька оказалась намного меньше чем я ожидала,да и цвет что-то темноват,посмотрим как на лице себя будет вести

Посмотрела в галерее твою фотку. Мама дорогая, негритянская пудра.
Очень жду твоего твоего отзыва как пудра ведет на себе на лице!

0

723

Оксаночка написал(а):

как пудра ведет на себе на лице!

На моей коже она выглядит не такой темной, в общем то очень даже ничего,только вот думаю на зиму, когда мой легкий загарец сойдет, она будет темновата :glasses:

0

724

Блеск Лиив мне щипет :confused: Бальзамы CT  - очень понра, особенно Шоколад :cool:

Отредактировано Даниэла (2009-08-28 20:46:24)

0

725

masha85 написал(а):

На моей коже она выглядит не такой темной, в общем то очень даже ничего,только вот думаю на зиму, когда мой легкий загарец сойдет, она будет темновата

А это что,типа самый светлый оттенок пудры???чего-то темновата она :(
а я как раз хотела в ближ.время пудру заказывать...

0

726

masha85, с заказиком!  :cool: Эх, минеральные тени такие красивые!!!! ну куда мне, с моим-то запасом теней  :smoke:

Выложила в галерее фото бальзамов СТ:
Блески Color Trend>>

и подводок СТ:
Жидкая подводка для глаз "Фруктовый рай">>только фото

Отредактировано Даниэла (2009-08-28 22:42:52)

0

727

Arven написал(а):

А это что,типа самый светлый оттенок пудры???

Ага он самый :yep:

Даниэла написал(а):

masha85, с заказиком!

Спасибо http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

728

masha85 написал(а):

Arven написал(а):

А это что,типа самый светлый оттенок пудры???

Ага он самый

А nude,  что же еще темнее???? :canthearyou: Опять пудру для негров выпустили???? :confused:

0

729

Очень жду отзовов на минеральную пудру.
Не могу понять какой цвет мне нужен.....обычно самый светлый, НО пользуюсь тональником клиник, он сам по себе не такой уж и светлый....и лицо получается не бедно-белое....думала взять nude т. к. в любом случае если с тональником, то нужно в желтизну....но естественную желтизну. А если слоновая кость обычно была с розовинкой, то мне не пойдет под тональник, хотя если она негритянская, то даже не знаю....
:surprise: Что брать-то? SOS  :crazy:

0

730

:glasses: Оля!!!! ты мой коммент прошлый тебе про минералку читала?  :glasses:
я же говорю - на тонак - ты просто кожу убъешь свою  :no: не стОит так  :no:
побереги себя, ради всего хорошего  :flirt:
а теперь по теме - минералка в любом случае подстроится  :yep:
бери Nud он всегда в желтизну. будет темно-возврат сделаешь.
хоят я бы на твоем месте взяла оба оттенка - либо мешать, либо возврат оформишь по одному (сама сейчас Биски и Айвори старые смешиваю  :cool: )

+1

731

Девочки, напишите, плииз, кто-нибудь тестил новую золотую ночную эмульсию Ultimate?
Мучаюсь, брать - не брать.

Чуть не забыла, про Оздоравливающую сыворотку для лица с пузырьками Liiv спросить...
Как  она? Стоит того?

Отредактировано astic (2009-09-01 11:57:10)

0

732

astic написал(а):

Девочки, напишите, плииз, кто-нибудь тестил новую золотую ночную эмульсию Ultimate?Мучаюсь, брать - не брать.

Я пробовала из пробника летом, жарко было. Мне совсем не понравилась. Но у меня кожа летом жирная, может поэтому. Консистенция вазелиновая, почти ничего не впитывалось. Почему-то показалось, что кожа приобрела желтоватый оттенок (тоже самое было от контурной сыворотки). В общем, решила что не мой продукт. А вот для сухой кожи, может, подойдет. Все ИМХО.

0

733

astic написал(а):

Чуть не забыла, про Оздоравливающую сыворотку для лица с пузырьками Liiv спросить...
Как  она? Стоит того?

Это маслице с кучей натуральных компонентов. Мнговенно впитывается, приятно пахнет. Мне понравилось по эффекту, осветляет немного и подтягивает, хотя пользовалась не очень долго

0

734

astic написал(а):

Девочки, напишите, плииз, кто-нибудь тестил новую золотую ночную эмульсию Ultimate?

у меня мама пробовала, ей не понравилась, жжет и скатывается

0

735

девочки, спасибо огромное, так быстро ответили.
Все, решено, золотую эмульсию мне не надо (кожа жирная), а на Liiv оторвусь по полной...  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_dance.gif

Отредактировано astic (2009-09-02 10:31:21)

0

736

"Золотая эмульсия" хорошо подойдет для обезвоженной кожи, нуждающейся именно в увлажнении.

0

737

astic написал(а):

Как  она? Стоит того?

Золотую эмульсию тестила из пробника.  :x - опять силикон, бее!
Liiv сыворотка мне понравилась, от нее какой-то полный релакс на коже. Приятно.  :cool:

Цветочек написал(а):

у меня мама пробовала, ей не понравилась, жжет и скатывается

Ч.т.д. циклопентасилоксан. Это он, жжет, собака!  :mad:

0

738

мюллюпельто, Наташенька, так ты уже опробовала сыворотку Лиив? Стоящая весч? Моя только через недельку придёт. Или это разговор о роликовом средстве с бульбашками?

0

739

мюллюпельто написал(а):

циклопентасилоксан. Это он, жжет, собака

вот зачем они его туда напихали...
Кстати, а вот новую красную хвалят после затестов побников! говорят, не щипит и не липкая, кожа потом хорошая...

0

740

Anna написал(а):

Или это разговор о роликовом средстве с бульбашками?

Ага, это о ролике. Мне еще нравится, что там ролик - массаж какой-никакой...

Цветочек написал(а):

вот зачем они его туда напихали...

Модно!  :D  Хотя сугубо мое ИМХО, что в таком количестве силикона хорошие ингредиенты не работают.  :no: Надо будет красную попробовать.

0

741

Вот, хотела написать отзыв о сыворотке для кожи шеи и декольте Pl. SPA.  Все у меня было хорошо и с шеей и с декольте, а из-за сыворотки кожа стала выглядеть хуже, как будто тоньше, и тонус потеряла. Странная штука...  :dontknow:

0

742

А мне эта сыворотка СПА никак. Домазываю банульку и ну ее. Крем для упругости груди фореве!!!!

0

743

мюллюпельто написал(а):

Вот, хотела написать отзыв о сыворотке для кожи шеи и декольте Pl. SPA

Речь идет об оливковой сыворотке?

0

744

Тася написал(а):

Речь идет об оливковой сыворотке?

Да, о ней. Не понравилась.  :no:

0

745

мюллюпельто написал(а):

Да, о ней. Не понравилась

Дааа... А на вид такие милые, безобидные сопельки с приятным запахом. И куда мне теперь её?
На шею- боюсь. Может, на руки- пятки? Хотя, обидно, конечно же, всё таки не копеечная.

0

746

Цветочек написал(а):

жжет

Там же гликолевая кислота. Правильно, что жжет, если мама раньше кислотами не пользовалась.

Оливковая сыворотка мне тоже ни о чем.

А реверсалист понравился: на удивление приятно пахнет, легко наносится, быстро впитывается, даже слегонца матирует, имеет хороший состав. Только чуть скатывается (но у эйвона это, скорее, правило, чем исключение).

+1

747

девочки а у кого уже видна интернет-распродажа 13 каталога?! свистите что там интересного

0

748

lidok, выложила в теме для представителей ;)

Отредактировано Lissie (2009-09-03 16:43:12)

+2

749

спасибо. блин с ума посходили. скоро цены в распродаже наверно будут на 25% больше чем в каталоге.

0

750

Льдинка написал(а):

имеет хороший состав

Что же там в составе хорошего?  :question: Диметикон на одном из первых мест :dontknow:

0

Вы здесь » Женские радости » Все об Avon » Косметика Avon