Николь написал(а):по-моему один экстракт и все.....
В составе у нее поликватерний, точно так же, как и в синенькой маске. А остальное, кроме экстракта ягод, и правда похоже на сплошную химию
Кстати, о синей маске - напишу-ка я о ней отзыв, и еще на пару продуктов:
1. Маска для волос "Секреты греческих морей". Ну что сказать - смылась масочка прекрасно, волосы стали мягкие, послушные, никакого налета не было. Но и какого-то потрясающего эффекта - тоже Пышности особой, или блеска, как после маски ММ - не заметила, волосы загрязнились быстро. Выводы - допользую тюбик и больше не возьму
2. Шоколадный бальзам для губ СТ - вещь, конечно, хорошая, но он у меня почти сразу перестал выкручиваться. Я такие вещи не люблю, поэтому сразу на возврат
3. Очищающее средство для тела с глиной Марокканская роза. Девы, какой фифект от него ждать? Судя по всему, производители предполагали оздать нечто похожее на минерализующий гель для душа от Даниэля жуванса. А получился - обычный гелик, ни то, ни се
3. Маскирующий карандаш Clear Skin - вееещь! Не зря его хвалили! Цвет идеально совпадает с цветом моей кожи, и маскировка отличная. Сроду бы не взяла его, если бы не отзывы
4. Шампунь АТ омолаживающий - жирниииит! Ну что такое, я так на него надеялась!!!!! Восстанавливающее средство из этой серии мне очень понравилось, а вот шампуник подкачал
Отредактировано Даниэла (2009-09-13 15:44:11)