Беленькая, кремовая. Волосы потом гладкие и блестят. Мне очень понравилась.
А по консистенции на оливковую похожа, или гуще /жиже??
Вообще по действию с оливковой сравнить можешь?
Женские радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Женские радости » Все об Avon » Косметика Avon
Беленькая, кремовая. Волосы потом гладкие и блестят. Мне очень понравилась.
А по консистенции на оливковую похожа, или гуще /жиже??
Вообще по действию с оливковой сравнить можешь?
Я почему-то решила попробовать, думаю лучше чем СММто что не гелевая, уже плюс.
А по консистенции на оливковую похожа, или гуще /жиже??Вообще по действию с оливковой сравнить можешь?
Пожиже оливковой, лучше промывается. Мне понравилась больше, чем оливковая. После оливковой у меня волосы не блестели, да и пахнет ягодка вкуснее.
По консистенции ГЯ похожа на легкий кремик, почти мусс, только не пеной.
думаю лучше чем СММто что не гелевая
СММ ( сокровища мертвого моря) кремовая, это СГМ(секреты греческих морей) гелевая . Запутали нас со своими морями, я про AVON.
СММ ( сокровища мертвого моря) кремовая, это СГМ(секреты греческих морей) гелевая . Запутали нас со своими морями, я про AVON.
ой, и правда же! мертвое море я не попробовала, сразу не купила а потом не слишком понравились отзывы, вот уж и забыла про ее существование
Пожиже оливковой, лучше промывается. Мне понравилась больше, чем оливковая. После оливковой у меня волосы не блестели, да и пахнет ягодка вкуснее.
По консистенции ГЯ похожа на легкий кремик, почти мусс, только не пеной.
И что, теперь мне получается- надо.
Цветочек, с заказиком!
А это мой по 13:
Мыло люблю, а по такой цене давно не было.
Шампунь Здоровое сияние маме, а себе для ног--ночной тройного действия и для огрубевшей кожи ног (мужу понравился). Помада Нон-стоп Лиловые огни--давно в хотелках.
И еще отзыв--скраб СПА Африканская экзотика--не очень понравился зАпах --слишком сладко-молочный. Но пенится хорошо, правда, по сравнению с оливковым показался мягче (хотя, здесь еще, наверное, сыграла роль смена мочалок, сейчас у меня не очень жесткая)
Ветка, Спасибо! и тебя с заказиком!
а дезик как?
мой заказ по 13 каталогу.
я забыла положить на фотку жидкое мыло оазис, сразу упихала в загашник. мне показалось, снимают его, а мне понравилось, вот и затарила впрок.
понравился желтый лак, хотя на ноготки пока не наносила. как раз к сумочке, которой похвалялась недавно в покупках
ночное очищение максимум увлажнения беру не первый раз, а вот Здоровское сияние разочаровало - оказалось, это гель, видимо я плохо читала отзывы, вот и лоханулась, а хотела бы кремообразное средство для ночного очищения, как и увлажнение но возвращать не буду, испоьзуется по-любому. стояла перед выбором - взять его, взять дневное увлажняющее, которое скоро кончится, или взять комплекс антивозрастной. Но кто-то сказал, что в антивозрастном утреннем средстве крупинки, наподобие скраба (это так, я не ошиблась??) и я не стала его брать. вот.
маски еще не попробовала, глиняную и йогуртовую, но пахнет клубничка отменно
про аксессуары в теме.
дезик как?
не пробовала еще, пока другим пользуюсь
По 13 каталогу Т.В. IN LOVE закончилась. у меня в накладной с единичкой. Но зато идут лосьоны к ней за рупь.
Мой крохотулишный заказик по 13
Еще пока ничего не пробовала,но в скором времени собираюсь,все кроме туши, ее решила пока не открывать что то они у меня слишком быстро сохнуть начали.
Вот Полный спектр, например очень понравилась сначала хорошо наносится без комочков,хорошо реснички разделяет,но вот через неделю она у меня стала уж очень густая вся щеточка слипается просто беда, а я ведь всего раза 4 ей красилась,наверное больше не буду эту тушь брать
Девочки,а тени четверки брали? как они? я что то давно ничего не брала,отстала от жизни совсем.
Что в хитах сейчас?
Раньше мне очень нравилась рыжая умывалка солюшенс. Для нормальной кожи. Подскажите, та рыжая, что есть сейчас 2 в 1 похожа? И еще там для утра и для вечера гель какой-то? Или в какой-то крем? Просто кожа у меня все-таки жирная и крем не пойдет, а написано для снятия макияжа и это не много испугало.
И еще интересует умывалка натуралз "питательное очищающее средство инжир и киви" - оно как гель или нет?
Отредактировано Николь (2009-10-03 17:47:18)
Раньше мне очень нравилась рыжая умывалка солюшенс. Для нормальной кожи. Подскажите, та рыжая, что есть сейчас 2 в 1 похожа?
новую вроде хвалят
новую вроде хвалят
вопрос только в том какая у нее консистенция
Раньше мне очень нравилась рыжая умывалка солюшенс. Для нормальной кожи. Подскажите, та рыжая, что есть сейчас 2 в 1 похожа? И еще там для утра и для вечера гель какой-то? Или в какой-то крем?
а вот Здоровское сияние разочаровало - оказалось, это гель, видимо я плохо читала отзывы, вот и лоханулась, а хотела бы кремообразное средство для ночного очищения, как и увлажнение
По эйвону я конечно, не спец, может Наташа больше расскажет
Пошла, покопалась у соседеЙ- получается , что и дневная и вечерняя умывалки- это гели.
Отредактировано Тася (2009-10-03 20:24:59)
Цветочек написал(а):новую вроде хвалятвопрос только в том какая у нее консистенция
У меня такая есть, тоже хвалю. По консистенции обе гели, утренняя чуть нежнее чтоли... Запах приятный, кожу не стягивает, макияж смывает на отлично.
Девочки, подскажите, если мне идеально подошел оттенок Nude Beige пудры Anew, то какой оттенок минеральной пудры взять?
"питательное очищающее средство инжир и киви"
Оно - крем. Такие сливки даже.
рыжая умывалка солюшенс
А вот там два геля. Я такую уже извела.
Девочки спасибо всем огромное за советы. Куплю рыжую солюшенс
Девочки, нужна помада розовато-лиловая, не яркая и чтоб с золотинкой (ну можно и без). Есть такая в Эйвон?
нужна помада розовато-лиловая, не яркая и чтоб с золотинкой
В Нон-стопе есть оттенок Провокация/Provoсative plum, именно розовато-лиловая с блесточками мелкими золотистыми
Подскажите, та рыжая, что есть сейчас 2 в 1 похожа? И еще там для утра и для вечера гель какой-то? Или в какой-то крем? Просто кожа у меня все-таки жирная и крем не пойдет, а написано для снятия макияжа и это не много испугало.
оба гели, довольно приятненько, но я вот наоборот крем хотела. но я той что раньше - не пользовалась, поэтому сравнить не могу
но я вот наоборот крем хотел
Кремовая текстура у очищалки ANEW "Сила золота". Кстати хорошее средство...
какой оттенок минеральной пудры взять?
Я вот тоже раздумываю над этим
Туся написал(а):какой оттенок минеральной пудры взять?
Я вот тоже раздумываю над этим
кто-то писал, что она немного темнит...
Отредактировано NoAngel (2009-10-05 21:25:22)
кто-то писал, что она немного темнит...
Это мы знаем , а вот насколько она темнит???
Вы здесь » Женские радости » Все об Avon » Косметика Avon