Получила пробнички помад 24 карата - на первый взгляд здорово, столько сверкалок, посмотрим как себя вести в действии будет.
Тоже очень жду отзыва насчет сухости. А фото пробников можешь сделать?
Женские радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Женские радости » Все об Avon » Косметика Avon
Получила пробнички помад 24 карата - на первый взгляд здорово, столько сверкалок, посмотрим как себя вести в действии будет.
Тоже очень жду отзыва насчет сухости. А фото пробников можешь сделать?
А фото пробников можешь сделать?
Конечно сделаю, завтра при дневном освещении (сколько я уже на завтра пообещала )
Девочки-трендсеттеры, кто-нибудь видел лак из 7-го каталога Нежное золото? Насыщенный или полупрозрачный? Нужен насыщенный золотой
Девочки, меня интересует из новинок Бальзам для кутикулы. Кто-то его опробовал уже, как ощущения? И, если я пользуюсь ср-вом для кутикулы (которое в тюбике), нужен ли мне еще и этот бальзам, как думаете? Или, это баловство?
Девочки, меня интересует из новинок Бальзам для кутикулы. Кто-то его опробовал уже, как ощущения? И, если я пользуюсь ср-вом для кутикулы (которое в тюбике), нужен ли мне еще и этот бальзам, как думаете? Или, это баловство?
О, меня этот же вопрос интересует! Хотя, наверное, бальзам все-равно все же возьму - очень он мне на картинке понравился
Я завтра свой получу, сразу отпишусь. Тоже взяла в основном потому, что на картинке понравился И конечно, с надеждой, что не окажется баловством.
И, если я пользуюсь ср-вом для кутикулы (которое в тюбике), нужен ли мне еще и этот бальзам, как думаете? Или, это баловство?
Знаешь, если у них разный эффект, то может и нужен.
Заказ по 6 каталогу.Крем-гель 'Клубника и гуава'- клубникой и не пахнет почти.Помады 24 карата- golden rose и pink.Блески 'cладкие губки' розочка и лиловые огни.
А как тебе запах новой серии для ног? И еще интересуют отзывы, как попробуешь, на помадки и на умывалку Сол
Крем-гель 'Клубника и гуава'- клубникой и не пахнет почти.
Вот, насколько мне нравится йогуртовый гель с ванилью, и вообще не понравился клубничный. Клубникой там, действительно не пахнет, одна гуава А от ванильного просто тащусь, пахнет вкусненьким мороженным-пирожным. Не зря на упаковке есть надпись, типа "Не употреблять в пищу" Затарилась им основательно на распродаже.
Не зря на упаковке есть надпись, типа "Не употреблять в пищу"
Действительно , не обращала внимание.
А как тебе запах новой серии для ног?
Свежий мятный и приятный.
попробовал новую водичку Ironman
По поводу стойкости - хорошо слышно аромат около 5-6 часов, в общем обычная стойкость мужского парфюма Эйвон.
Взяла для себя восстанавливающее средство для тонких и ломких волос
Мне оно как-то не понравилось: волосы жесткие, как будто лаком пользовалась, но с другой стороны - форма держиться капитально, как уложили (эдакий каркас)
Эмми - спасибо большое! Теперь точно буду брать по демо! Вторым демо же, кажется, приходит Золотая роза или я путаю? На фото симпатичный оттенок. Осталось выбрать, какой заказывать буду...
Да, Лен вторым Золотая роза идет. Я себе Розовый шелк взяла, а теперь мне Золотой аметист понравился, интересный цвет (я побоялась его брать, думала ярким будет)
Вот фото пробников 24 карата золота
Вот, не пойму я что-то: оттенок Amethist Gold на фото мне очень нравится, но в каталоге он конкретно сиреневый. Так, какой же он на самом деле? На фото цвет хорошо передан?
Но облезает также быстро, как и старый лак.
Коралловый облезает уже на следующий день, Вива пинк держался дня 4, потом надоел.
теперь мне Золотой аметист понравился, интересный цвет
А я думала, он будет как блеск Металлик Аметист, то есть баклажановый...а он сиреневый, точно интересный такой!!!
оттенок Amethist Gold на фото мне очень нравится, но в каталоге он конкретно сиреневый. Так, какой же он на самом деле?
Да, он такой как на фото, я сама глядя на каталожное изображение не решилась его приобрести, а теперь буду в 7 брать помаду.
Да, он такой как на фото,
Эмми, спасибо, теперь точно буду его брать
оттенок Amethist Gold на фото мне очень нравится
И я на него смотрю. Сомневаюсь между ним, Золото 24 к и Шоколадом....
Заказ по 6 каталогу и распродаже:
Все средства из клубничной серии пахнут очень аппетитно и вкусненько
Т.вода из распродажи маленькое черное платье(литл блэк дресс)раньше не любила эту т.воду,а в последнее время очень нравится,такая классическая,притяная
Суперустойчивые тени для век цветущая сирень-на самом деле цвет менее насыщенный получается,но симпатичный цвет,и держутся долго и не скатываются,по оттенку и ощущениям похожи на суперустойчивые тени с аппликатором,вот в такой упаковке:
-оттенок у меня сиреневый туман,кажется,-отличные тени ,жаль что редко представлены в каталоге
Помада из распродажи Anew,хоть цвет и подбирала с помощью галереи,но все равно оказался не таким как там,но все равно симпатичный,если сверху блеск для губ-будет неплохо
Помада/блеск д губ 2 в 1 из колор тренд,пришла с резерва-красивый цвет получается
Блеск для губ,беру второй раз-красивый приятный розовый блеск
Скраб и лосьон для ног-Арбуз,пахнут приятно)
А от ванильного просто тащусь, пахнет вкусненьким мороженным-пирожным. Не зря на упаковке есть надпись, типа "Не употреблять в пищу" Затарилась им основательно на распродаже.
а мне не понравился,по мне,так пахнет не ванилью,а кефиром или молоком
а мне не понравился,по мне,так пахнет не ванилью,а кефиром или молоком
Ну так он же йогуртовый Я такие запахи обажаю.
Помады 24 карата- golden rose и pink.Блески 'cладкие губки' розочка и лиловые огни.
очень красивые теперь и я все это закажу )
Вот фото пробников 24 карата золота:
Спасибо за фотки!
Все-таки возьму какую-нить на пробу.
Заказ по 6 каталогу.
Классный заказ, вкусный такой?
А вроде в клубничной маски еще какие-то отшелушивающие частицы должны быть? Или я с чем-то путаю?
Можешь потом помаду Pink на губах сфоткать?
Золотой аметист понравился
и мне Золотой аметист по твоим фоткам понравился! такой классный цвет!
Я завтра свой получу, сразу отпишусь
Очень жду отзыва,а то мне заказ отправлять, может мне оно и не надо совсем
taya,
-Beautiful_angel-,
С заказиками
и мне Золотой аметист по твоим фоткам понравился! такой классный цвет!
я сегодня его затестила! Он все же ближе к баклажановому, но не темный, у меня пробники Розовый шелк, Рубин, Персик и Аметист. Персик бледный очень и полупрозрачный, Розовый шелк понасыщеннее, красивый, Рубин в пробнике выглядит красным, а когда мазнешь на руку, яркий фуксиевый. Аметист больше всего понравился. Теперь буду думать, может закажу!
По ощущениям на губах как помада Нон-стоп, даже запах похож! Комфортно, блесточек много, очень красивая помадка!
Девочки, никто не заказывал оттенок Нежное золото/ Gold? Он насыщенный или полупрозрачный?
ЗЫ: вот фотка Аметиста (качество...,но цвет передался хорошо)
Отредактировано Цветочек (2009-04-21 23:56:27)
Вы здесь » Женские радости » Все об Avon » Косметика Avon