Даниэла написал(а):Ты имеешь в виду миндальную серию?
"Миндаль и что-то еще". Это из серии запахов, кот. можно или сильно любить, или люто ненавидеть. Если кто-то заказывал эту серию, то я всегда старалась сразу с почты отнести заказ клиенту.
Однажды никак не получалось состыковаться с клиенткой. Я миндальные флакошки сначала в одну комнату положила, потом среди ночи пошла перепрятывать. Но запах достигал моего носа ото всюду. Все-таки я умудрилась положить Это на балконе среди банок с вареньем. Наконец, клиентка забрала заказ, сразу стала намазывать-нюхать лосьон для тела: "Как мне нравится, какой замечательный запах!" Ну и славно!
Но это не конец истории. Звонит она мне через несколько дней, расстроенная, оказывается, муж ей сказал что-то вроде: "Избавься от этого, иначе уйду я!" Вот такой вот неоднозначный аромат. Хотя, есть еще Far Away...
Knesinka написал(а):вот муж на меня глянул с какого-то угла и шарахнулся - что это у тебя с губами!!!
Понятно, я эти штуки при дневном свете использовала. Вечером у мну всегда что-то яркое, ядреное.
Ой, я вспомнила, как мой муж называл эти бальзамы: Music! Ему показалось похожим на губы Мадонны в этом клипе. Говорил, что очень секси.