Женские радости

Объявление

Форум для тех, кто хочет жить дружно!

Форуму два года - с Днем Рожденья нас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женские радости » Все об Avon » Косметика Avon

Косметика Avon

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

мой заказик по 15-ому:

http://s44.radikal.ru/i104/0911/eb/1c0fe329586dt.jpg

блеск Момпасье - чудная вещь! Такой красивенно-блескучий!!!
бальзам Розовый - никакого эффекта "собаки Баскервилей"! нежный, прозрачный бальзам, отливающий неоново-розовым, неяркий, не светящийся
Дневная очищалка Здоровое сияние - взяла в пару к полюбившейся моему семейству пенке зелененькой

+2

902

мюллюпельто написал(а):

Она не сушит кожу зимой?

не помню, когда в первый раз ее опробовала, но кожу мне не сушила. немного холодит при умывании, приятные ощущения.

0

903

Цветочек написал(а):

бальзам Розовый - никакого эффекта "собаки Баскервилей"!

:rofl: Причем тут собака?  :O
Что-то Эйвон в этом году возвращает много старых вещей: вот этот бальзам, раз. Бальзам Anew - 2. 3 - Серия SPA с Ши. 4 - "смерть от печенья" Naturals  :hobo: . 5 - колье и серьги "кусочки скомканной фольги". 6 - дезик против роста волос  :cool: . 7 - Rare Pearls!!! Это то, что сразу вспомнилось, может еще что-то было. Тенденция, однако... Интересно, что будет дальше?.. :confused:

+2

904

Ветка, спасибо за ответ. Хотела + поставить, не туда нажала, извини!  :blush: (Забыла что-то, как это делать  :confused: )

0

905

Цветочек, с заказом!!!  :cool:

мюллюпельто написал(а):

Причем тут собака?

Я тоже не поняль :rofl:

мюллюпельто написал(а):

"смерть от печенья" Naturals

Ты имеешь в виду миндальную серию? :question:

Кстати! Минеральная пудрень Nude - хорошая штукенция. И вправду гораздо светлее на лице, чем в банке. Так здорово кроет, даже консилера не надо! Все ровненько и бархатно.  Правда, вид у меня в ней такой забавно-загорелый...  :hobo:  Что интересно - она ближе к цвету шеи (летом активно загорала), а вот лицо такого цвета видеть непривычно :hobo: Но пользоваться однозначно буду - рада, что отхватила за 150 р. всего. http://funportal.info/smiles/smile147.gif

Отредактировано Даниэла (2009-11-05 08:44:54)

0

906

мюллюпельто написал(а):

Причем тут собака?  :O

есть такой эффект.
несколько лет назад еще я как-то намазала губы им и пошла гулять с мужом. дело было вечером, кругом фонари и огни разные неоновые, а у меня еще губы поврежденные были, не то чтоб трескались, просто подсохшие. бальзам на такие губы ровно не ложится - где-то больше где-то меньше, плюс негладкие они, т.е. поверхность бугристая получается. так вот муж на меня глянул с какого-то угла и шарахнулся - что это у тебя с губами!!! я скорей достаю зеркальце, смотрю, вроде ничего, светятся  :D но ему то со сстороны виднее, он заглянул в зеркало, развернул меня нужным боком - вах!я чуть сама в обморок не шмякнулась.  :O жертва ядерной зимы и светится изнутри. местами  :D  самое поганое, что самой этот момент трудно уловить - говорю ж, этот неон отражается так, что не при определенном свете и под определенным углом дает такой жуткий эффект. поэтому я и предупреждаю - носите ее очень осторожно, лучше - под помаду, чтоб блеск этот жуткий скрыть!
Кроме меня брала у меня этот бальзам еще одна девочка, так ей МЧ тоже запретил им краситься  :D она не стала его под помаду использовать, просто отдала кому-то...

+1

907

Knesinka написал(а):

есть такой эффект

несколько лет назад я такой эффект тоже наблюдала на себе  :D Значит это похожий бальзам вернули. Пожалуй, не буду его брать, Эньюшный у меня есть.

мюллюпельто написал(а):

класс  :rofl:

0

908

мюллюпельто написал(а):

Интересно, что будет дальше?.. :confused:

может, будет верхнее покрытие для ногтей...  http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_in_dreams.gif 

мой заказик:
Глицериновый крем для рук - 2 штука, без комментариев,
Гель для бритья ССС - 2 штука, тоже без комментариев, новый дизайн еще не брала правда, в загашку отправила.
и крем банановый для волос - пахнет синтетическим бананом, на волосы еще не успела попробовать. усе :dontknow: :)

0

909

Zима написал(а):

Значит это похожий бальзам вернули.

у меня был тот что назывался RED.
у подружки персиковый какой-то , но эффект похожий.
хочу немножко реабилитировать - если наносить под помаду, получается обалденно красиво, по крайней мере я свой весь таким образом смазала. у помады появляется глубина цвета и необычный оттенок, в общем красиво, мне нравилось. но больше не хочу брать.

0

910

расскажу про банановый крем. хотя если коротко - мне не понравилось ни так ни сяк  :D

для чистоты эксперимента ополаскивателем не пользовалась, а зря. сначала решила попробовать вместо бальзама, нанесла побольше и смыла, волосы стали неприятно скрипеть и "комкаться", в общем никакого облегчения расчесывания не наблюдалось.
нанесла тогда поменьше количеством на влажные волосы и не смывала, в принципе эффекта никакого не почувствовала, но волосы наощупь как были, так и остались неприятными, только жирненькими. когда стала сушить, они просто стали сухими и грязными. Облегчения расчесывания я никакого не заметила, наоборот, фен в волосах застрял, а от обычного бальзама они сами рассыпаются и мягкие. но все-таки этот бальзам не такой ужас как секреты морей... :O
ну в принципе я другого эффекта и не ожидала. думала, может аромат будут приятный давать. у меня раньше был такой персиковый бальзамчик - вот нямка, я тогда мыла голову, не помню каким шампунем, он давал хороший эффект но неприятно пах, и этот персик использовала как отдушку для волос. хорошо шло. но у этого банана запах вообще никакой. или у меня нос заложен... в общем думаю может попользую полбаночки да верну нафих ;)

0

911

Не, я банановым кремом довольна. Одно из любимейших средств в Эйвон :love:

0

912

Даниэла написал(а):

Ты имеешь в виду миндальную серию?

:yep: "Миндаль и что-то еще". Это из серии запахов, кот. можно или сильно любить, или люто ненавидеть. Если  кто-то заказывал эту серию, то я всегда старалась сразу с почты отнести заказ клиенту.
Однажды никак не получалось состыковаться с клиенткой. Я миндальные флакошки сначала в одну комнату положила, потом среди ночи пошла перепрятывать. Но запах достигал моего носа ото всюду. Все-таки я умудрилась положить Это на балконе среди банок с вареньем. Наконец, клиентка забрала заказ, сразу стала намазывать-нюхать лосьон для тела: "Как мне нравится, какой замечательный запах!" Ну и славно!
Но это не конец истории. :flirt:  Звонит она мне через несколько дней, расстроенная, оказывается, муж ей сказал что-то вроде: "Избавься от этого, иначе уйду я!"  :mad: Вот такой вот неоднозначный аромат. Хотя, есть еще Far Away... ^^

Knesinka написал(а):

вот муж на меня глянул с какого-то угла и шарахнулся - что это у тебя с губами!!!

:rofl: Понятно, я эти штуки при дневном свете использовала. Вечером у мну всегда что-то яркое, ядреное.
Ой, я вспомнила, как мой муж называл эти бальзамы: Music! Ему показалось похожим на губы Мадонны в этом клипе. Говорил, что очень секси. :blush:

0

913

Knesinka написал(а):

у меня был тот что назывался RED

А у меня были все: red, pink, orange и bronze!  :crazyfun: Вообще, народ их всегда активно заказывал. Сейчас вот тоже заказали.  :dontknow:
Девочки, сыворотку Footworks кто-нибудь пробовал? Интересно, что это за зверь.

0

914

мюллюпельто написал(а):

Причем тут собака?

да на соседнем форуме кто-то высказывался, что старые бальзамы именно такой эффект давали!  :D

мюллюпельто написал(а):

Что-то Эйвон в этом году возвращает много старых вещей

еще бы, у них продажи упали вроде... вот и вспомнили про старые хиты!

мюллюпельто написал(а):

:rofl:

Даниэла написал(а):

с заказом!!!

спасибки!

Knesinka написал(а):

этот неон отражается так, что не при определенном свете и под определенным углом дает такой жуткий эффект

:yep:
Девочки, всех с заказиками!

0

915

мюллюпельто написал(а):

Девочки, сыворотку Footworks кто-нибудь пробовал? Интересно, что это за зверь.

Я особого эффекта не увидела, правда, пользовалась раза 4. Может быть, больше по времени нужно ?

+1

916

мюллюпельто написал(а):

Избавься от этого, иначе уйду я

:rofl: Ух, а мне вроде гель для душа понравился... Вкусный такой ароматец :hobo: Хотя спрей я специально не стала брать, сразу подумала, что будет слишком пахуч.

Кстати! Давно обещала - вот фото медного лака для Knesinka:

http://i063.radikal.ru/0911/55/72372ba8b31ft.jpg

На указательном пальце розовый оттенок, для сравнения :flirt:

Отредактировано Даниэла (2009-11-07 09:59:51)

+2

917

Даниэла написал(а):

Кстати! Давно обещала - вот фото медного лака для Knesinka:

спасибо!! мне понравился! надо взять!!  :jumping:

0

918

Knesinka написал(а):

мне понравился! надо взять!!

эти лаки ужасающе-нестойкие! у меня в течение суток облез! так это при том, что я была не дома, и в воде не возилась!

+1

919

Цветочек написал(а):

у меня в течение суток облез!

Подтверждаю :flag: Но, как я уже говорила, меня лично устраивает :flirt:

0

920

С опозданием выкладываю заказик по 14
http://s39.radikal.ru/i086/0911/01/51572a552f9ct.jpg
Гель д/душа миндаль-запах очень понравился, ненавязчивый такой не приторный.
Скраб д/ног Ваниль и коричневый сахар- просто вкусняшка  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 
Водичка новая ин Блум- флакочик просто сказка,а вот с запахом еще не определилась,не очень понравилась легко уловимая нотка сирени,дешевизной как то отдает.
Блеск Mocha Latte - цвет симпатичненький с маленькими блесточками,не липкий,но я конечно ожидала большего.
Помада Classic Beige - цвет нейтральный с легким блеском,очень понравился
Помада Baby Lips- цвет просто жесть даже и не знаю кому буду такую пристраивать.

Заказик по 15 фоткать не стала так как там ничего интересного набрала масочек и умывалочек Энью.

+2

921

Цветочек написал(а):

эти лаки ужасающе-нестойкие! у меня в течение суток облез! так это при том, что я была не дома, и в воде не возилась!

Зато сохнут мгновенно. Одной рукой лак наносишь, другой уже джинсы застегиваешь.  :rolleyes:

+1

922

мюллюпельто написал(а):

Одной рукой лак наносишь, другой уже джинсы застегиваешь

И за это я готова простить ему то, что облезет через несколько часов. Я такой лак использую утром перед работой, если вечером не успела руки в порядок привести. Обычно этобывает в понедельник.  :blush:

0

923

Цветочек написал(а):

ой, а меня это совсем не пугает. я наношу сверху покрытие и все обычно долго держится, вот куплю проверю как оно с покрытием. а что сохнет быстро - вот это здорово!  :cool:

0

924

Мой заказик по 15 каталогу
http://s50.radikal.ru/i128/0911/c2/b22334f37db2t.jpg
Помадки понравились, энью  Lily в загашник так цвет снимают, нон стоп Nude Pink  в пользование, минеральная Pink Quartz  качество понравилсь, цвет разочаровал, ожидала, что она розовая...пришла почти малиноватая какая то , подобный цвет уже есть....Карандашик розовый нужен, предполагался к минералке, но подойдет для другой помады.
http://s55.radikal.ru/i150/0911/85/0cde8d69deeet.jpg
http://s49.radikal.ru/i123/0911/46/112c98bb4470t.jpg
http://s53.radikal.ru/i141/0911/18/8cc214747365t.jpg
Масло с розой хорошая вещь - только не пойму как им пользоваться раньше крышечка была с маленькой дырочкой, теперь завинтили обычной  :dontknow:
Сушка особо не впечатлила, лак эйвоновский за минуту конечно же не высыхает, пользоваться пипеткой не удобно, растекается по краям , но зато высыхает почти за полчаса, и с утра как обычно не остаются следы и вмятины на лаке, как это было обычно...

+2

925

Даниэла написал(а):

вот фото медного лака для Knesinka:

Девочки, а что то я стала искать и не вижу этого медного лака три каталога подряд... или я не так смотрю? кто в курсе, ткните носом куда надо...  :hobo:

и еще мне вдруг понравился аромат Голд. по страничке. хотя от всей трилогии нос воротила. возможно такое? или сам аромат сильно от странички отличается?

0

926

Knesinka написал(а):

ткните носом куда надо...

Knesinka,  бумажная распродажа , 15,16 каталог.

Отредактировано Маруся (2009-11-12 14:44:08)

+1

927

понухала наконец-то Блюм в пробнике - он мне не понравился!  :no: компот-компотом, подумать только, а ведь каких-то пару-тройку лет назад я тащилась бы от такого аромата.
ну оно и лучше.
Пробника Голда мне не досталось, потому и воду заказывать не стала. зато взяла с распродажи кучку лаков о которых выше говорили, и -была-не-была! бальзам с авокадо. хорошего от него не жду, но попробовать -то хочется.. любопытство, однако ;)

0

928

Занухала голд. на мой вкус- вылитый экстраординари, только чуть иначе начинается. но уже через 5 минут не могу отличить. В общем, решила, что это лучше чем компот от Риз и заказала (а то чего акции пропадать, посмотрим что за сумочка ;) ) получилось почти бесплатно ;)
и второе:) опробовала наконец-то маску солюшинз - оранжевую с глиной. оказалась 1 в 1 прежняя зеленая :) что ж, масочка хорошая, отложила ее до лета. Ночную умывалку из этой серии допользываю - сначала ничего, теперь стала сушить кожу - все-таки гелевые средства для умывания для осени и зимы мне лучше не использовать. но сама себе умывалка очень хорошоя, кто ж виноват что кожица сохнет  :dontknow:

Отредактировано Knesinka (2009-11-17 19:39:00)

0

929

Девочки,а есть какая-нибудь тушь,похожая на удлиняющую.А то клиентка хочет удлиняющую,но ее ведь сняли(((

0

930

juli80, может "Сенсацию" предложить из распродажи? :glasses:
а супершок не нравится?

Knesinka написал(а):

понухала наконец-то Блюм в пробнике - он мне не понравился!

на мне просто букетом гардений-лилий разит до тошноты  :insane: (при всей любви к этим цветам :love: но тут даже Гардению деда Ива перепрыгнули по насыщенности и Цветы Синтии Роули :hobo:  ^^ )

0

Вы здесь » Женские радости » Все об Avon » Косметика Avon