Knesinka написал(а):5) лак для ногтей из распродажи, колор тренд - достался мне какой-то блу, но красивый на вид!!
заценила сегодя этот лачок. кто его придумал назвать Зркальный эффект? назвали б какой нибудь матовый металлик, правдоподобней бы звучало. действительно красиво на ногтях, без верхнего покрытия мне показалось красивее, матовый металлик такой. забавно что при недстаточом освещении выглядит фиолетовым. сохнет и правда моментом. НО: я замучилась его наносить, пришлось перекрасить 2 раза и так и не поняла как же все-таки это сделать правильно. тонким слоем он у меня вобще не наносится, съезжает с ногтя, приходилось лить лака помногу, иначе ровно не получается. мдя, эмали куда легче наносятся, а шиммеры вообще.. но это не повод для расстройства, итог в конце-концов меня очень даже устроил:)
Knesinka написал(а):4) маску взяла-таки из Нэчуралз с миндалем - похнет не пойму как, вроде не противно, скорее вообще никак попробую отпишусь.
мдя, маску эту, так получилось, оценила не я а мой муж. потрогал мои волосы после этой масочки и сказал: фу. сухие как солома, трогать противно. раньше у тебя такие мягонькие и приятные волосы были.
как говоится, не убавишь не прибавишь вернуть что ли...
Отредактировано Knesinka (2009-11-29 22:58:15)