А я теней нынче набрала с распродажи, аж 4 штуки Одни красным горели (Античная бронза), ну , была уверена, что не придут, а мне нашли Ну и ладно, попробуем что за зверь.
Повезло! Я назаказывала четырехцветных разных - все с кодом 1.
У меня в наборах Африканские сокровища скраб заменили на Саке и рис, причем по накладной не указали ничего.
Так это же пересортица, получается... Собственно, скраб в этой серии менее "запашистый". Крем для рук я готова на булку мазать и есть! Это вообще единственный кондитерский запах, который мне нравится.
А вот смягчающе средство никак не пойму, честно говоря. Для ног лучше конкретно что-то для ног брать, а локти мои сухие не спасает. Что с ним делать, ума не приложу.
Когда еще не было крема от мозолей и натоптышей, я именно этот на пятки мазала, хотя он чуть-чуть послабее, похож на снятый SSS.
Клиентка заказывала тушь с блестками Серебряные искры--говорит фигня, никаких блесток не дает. Поедет на возврат.
У меня такая тушь с прошлого года есть. Там главное - выудить блестки из тюбика, этакими "зачерпывающими" движениями. Вот странно, когда не надо тушь лезет толстым слоем, а тут не достать! Ну и сейчас на глазах блестки плохо видны, вот летом, когда все время светло - красиво!