Йогуртовая маска для лица клубникаПахнет вкусно клубникой
Девочки, а пробовал ее уже кто-нибудь? Как от нее эффект?
Женские радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Женские радости » Все об Avon » Косметика Avon
Йогуртовая маска для лица клубникаПахнет вкусно клубникой
Девочки, а пробовал ее уже кто-нибудь? Как от нее эффект?
Девочки! У кого еще есть впечатления о новом лаке??? Понравился темно-бирюзовый! Не знаю покупать или нет!
я покупалав новом дизайне один оттенок - кажется, коричневый. мне очень понравился! хорошо наносится, удобнее чем старые, и сам цвет прэлесть - такой глубокий, светящийся изнутри. буду брать оба синих оттенка - люблю заметные ногти.
ЗЫ: лак у меня никогда не облезает, бывает откалывается, если поврежу чем-нибудь, или если ноготь слоится. наношу на базу и с покрытием.
Девочки, а я вот про карандаши для бровей все думаю.... какой же мне выбрать?
а мне -по секрету - они не понравились... может, если бровь густая, волосики им и можно красить... но такую редкую как у меня... на теле он рисует как-то неравномерно, крошечками что ли, растушевывается плохо, лежит заброшенный, а брови я минералами рисую.. или на худой конец обычным серым карандашом - например, профи, карандашик чудо!
Отредактировано Knesinka (2009-04-22 14:26:48)
Девочки, меня интересует из новинок Бальзам для кутикулы. Кто-то его опробовал уже, как ощущения? И, если я пользуюсь ср-вом для кутикулы (которое в тюбике), нужен ли мне еще и этот бальзам, как думаете? Или, это баловство?
очень красивая баночка (металлическая, битка, если вы еще не забыли чем в классики играют ), только маленькая. Бальзам - скорее на воск похож, чем на вазелин:) аромат какой-то тоненький, приятный. но как то он немножко суховат, я думала помягче будет, имхо, средство в тюбике увлажняет и смягчает лучше. я думала ему на замену купить, но он его не заменит скорее дублирует мое орифлеймовское средство для ногтей и кутикулы, зелененькое такое было, в шарике. вот на него больше всего похоже.
А кто-нить брал маску для волос из новой серии СПА Греческие острова???
девочки, у меня начался очередной приступ каталожной болезни.
хочу все и сразу, почти на 2 тыщи, и отказаться вроде не от чего... а если учесть что клиенток всех раскидала, почти ничего не окупится, караул
1) золотистые серьги и браслет с 6 стр., от браслета еще могу отказаться, но серьги нужно брать лето на носу а у меня никакой новой бижутерии! скоро вообще в ухи вдевать нечего будет!!
2) точилка - если хорошо точит, то просто нужна.
3) жидкость для снятия лака - мне она не очень, но у нас в городе непостижимым образом пропала умная эмаль 2в1 и вообще все масляные смывки! если не найду за три недели, придется брать, не ходить же с голыми ногтями. (не беру, купила бельведер - по цене почти то же, объем меньше, но нахвалили попробую)
4) гель для бритья мужской - мелкий любит для чувствительной кожи, придется брать...
5) омолаживающий шампунь и ополаскиватель - может кто пробовал уже. я спокойно к эйвоновским шампуням отношуть, без фанатизма, но иногда для разнообразия приобретаю, особенно если хочется чего то новенького. поскольку мою голову ежедневно, они улетают моментом. восстанавливающее средство - можно брать, можно и не брать, пробники я клиенткам раздала, может кто пробовал?
6) поелеку скидка зело хорошая, надо бы обновить расчесочный парк круглая щетка по-любому нужна, я укладываюсь ежедневно, расческа за 40 рублей вообще мастхэв, ибо старая сломалась. еще неплохо бы массажку взять, раньше тоже мастхэв была, а потом почила безвременно, и уже научилась как то без нее обходиться...
7) двойное очищающее средство максимум увлажнения, + скраб с той же серии, просто нужные средства, запасы я свои подчистила основательно, а умываться надо всегда кто пробовал - плиз поделитесь впечатлениями. + тоник взять хочу, хотя не обязательно, тоник у меня еще фаберликовский почти полный, но мне нравится всей серией пользоваться, да и косметичку в подарок дадут тогда...
8) мыло Южная ночь - поскольку цена хорошая, а без такого мыла жить я уже разучилась
в общем моему кошельку
а, еще понравилась водичка 60-е - по запаху на страничке. но сейчас я себе этого позволить никак не могу. я еще девку бонда не купила, а тоже на нее глаз давно положен!
Зы - и что самое ужасное - на след. каталог хотелок не меньше, все что можно - на него уже перекинула
Отредактировано Knesinka (2009-04-22 18:35:49)
вроде в клубничной маски еще какие-то отшелушивающие частицы должны быть?
Есть немного.
Тени с точным аппликатором в коллекцию.
Две масочки клубничные - одна на подарок, другая себе, масочки вкусненькие пахнут клубникой. Маску еще не попробовала, но кто то ее уже хвалил.
Лосьон для ног зеленый чай и мята - пахнет больше мятой, чем зеленым чаем. Сделан в Польше.
Микрокристаллический пилинг себе, вместо скраба Лив снятого, порадовало, что сделан в Италии. В документах правда как из Польши, но это уже не первый раз когда в документах одно, а в реале другое....
Отредактировано klaydia612 (2009-04-22 17:05:16)
Получила сегодня свой заказ. Испробовала Бальзам для кутикулы в баночке. Обожаю такие банки, хотя и не нравится, что с ногтями там особо не повазюкаешь, ну да ладно, я сейчас их не отращиваю) В общем, в баночке он твердый, это большой плюс, можно с собой таскать, никуда не вытечет и не перетечет. Когда пальцем по нему проводишь, он "растапливается" и можно спокойно мазать. Кому как, мне очень подошел и понравился. Смягчает, сухость убирает, кутикула выглядит хоть прилично, а то я сегодня весь день в воде, а с маслом заморачиваться приходится, чтобы не перепачкать потом ничего. Бальзам тоже жирнит, но совсем-совсем мало, а потом вообще впитывается. Вот тюбичное средство для кутикулы мне не нравилось. Бальзам точно буду еще брать. Не скажу, что он маленький, я ожидала меньше почему-то.
Еще намазюкала на себя Anew Бальзам для губ с эффектом объема. Взяла по старой памяти, когда-то был похожий, мне очень нравился. Объема , конечно, не наблюдаю, но увлажняет хорошо. И разгладил губы, они очень у меня проблемные, вечно сухие и я их "обгрызаю" Главное с ним не переборщить, а то белесый налет получается, бальзам не прозрачный, а бежево-белый какой-то.
Еще мне очень нравится тюбик, белый перламутр с зодотыми ободками, ИМХО, смотрится шикарней, чем у эньюшных помад.
Еще у меня на пробу маска клубничная лежит, но сил до нее добраться уже нет.
а я в этот раз себе заказала только 2 антицеллюлитника Энью, сегодня как раз получила=) Остального всего навалом...в загашнике
и 5 кремов для глаз Зеленый чай и Олива
Ого, а чем они так хороши? Может, и мне нать?
Затестила вечером клубничную маску, понравилась. Сначало нанесла ее на лицо как скраб, в ней присутствуют малюсенькие красные гранулки, в виде шариков, их мало, намного меньше, чем в скрабе. Они не скрабят вроде бы, но достаточно ошутимы. Оставила ее на лице минут на 7 где то, она почти впиталась, муж все вокруг ходил кругами нюхал клубничку. Потом пошла смывать, смылась хорошо, кожа как ни странно даже заскрипела. Увлажнила мою комбинированную кожу( жирная+нормальная) достаточно хорошо, лицо стало гладенькое, крема коже не потребовалось.
Мне совсем никакущий!!!
Заказала 5 блесков НЦ Icy Nude-мой любимый блеск и оттенок в Эйвоне, и 5 кремов для глаз Зеленый чай и Олива
Это для консервирования?
Мой заказик по 6:
Помадки с рспродажи (Berry Pretty, Pink Lemonade, Shimmering Peach) оченно понравились, оттенок Party Pink не пришел, ну это и к лучшему. А вот пудра Вормест Беж - это что-то! Пудрень для вселых негров - вот как это называется! Девочки, ну она реально темно-коричневая! А учитывая, что Ivory мне не вложили, вообще атас...
Отредактировано Даниэла (2009-04-23 11:27:09)
А вот пудра Вормест Беж - это что-то! Пудрень для вселых негров - вот как это называется! Девочки, ну она реально темно-коричневая! А учитывая, что Ivory мне не вложили, вообще атас...
Ну, остается два варианта - или засылать ее на возврат, или использовать для разбодяживания слишком светлых тонов настоящих минеральных основ (насколько я знаю, Енот это практиковала).
Очень хочу услышать от тебя отзыв о колье Бланш в соотвествующей темке
Мой заказик по 6:
Хорош! А спрей загарный попробовала? Сомневаюсь я всеже брать не брать?
Хорош! А спрей загарный попробовала? Сомневаюсь я всеже брать не брать?
Я, наверное, две штуки брать буду
Я, наверное, две штуки брать буду
так то очевидно! Лен, если брать для смуглой кожи, я сильно загорелая получусь. Дело в том, что ко мне загар присает плохо, и если плечи и руки немножко загарают, то ноги белые как поганки. Я вот на ноги и хочу, но не будет ли большой разницы между верхом и низом (Это я типа анатомию учила когда-то)...
Заказала 5 блесков НЦ Icy Nude-мой любимый блеск и оттенок в Эйвоне
Вау, вот так масштабы!!!
А спрей загарный попробовала? Сомневаюсь я всеже брать не брать?
Неа, тоже на затест
Я вот на ноги и хочу, но не будет ли большой разницы между верхом и низом
Все зависит от частоты применения. С одного раза точно большой разницы не будет, точнее, с первого раза эффект вообще очень трудно заметить (кстати, ко мне тоже загар пристает не очень, а держитеся еще хуже, только всякие такие штуки и спасают)...
Все зависит от частоты применения. С
Уговорила, возьму на пробу, если на меня хватит.
Про свой заказик по 6му
Крем двойной антицеллюлитный – густые оба, запахи немного отличаются, но резкие, долго пахнущие, впитываются медленно, можно делать массаж. Очень похож на бывший от растяжек и по качеству, и по запаху. Не знаю, как будет помогать от целлюлита, но кожа от него шелковая. Мое мнение – буду иногда брать, но не для постоянного пользования.
Блеск для губ Бриллиант Розовый – холодит вначале, запах быстро исчезает, губам в нем комфортно, голубые искорки видны только на солнце, красиво.
Помада Сияющий цвет Корал – ожидала больше блеска, а так - нормальная. Карандаш для бровей темно-коричневый очень понравился, жесткость, как надо, цвет подошел.
Маска клубничная показалась жидковатой, после нанесения пахла кефиром с клубникой, отбеливания не заметила, в отличие от Инжирной, смылась легко и основательно, кожа не была жирной.
Новая сыворотка Энью из 8 каталога пробник – отношение неоднозначное. Она жирноватая, густая, лицо от нее блестит, пудра Энью сползает, НО в середине дня заметила реальное разглаживание морщинок на лбу. Буду пробовать на ночь.
А вот пудра Вормест Беж - это что-то! Пудрень для вселых негров - вот как это называется!
а ты не особо пугайся - на мордене она посветлее будет, чем в банке, а если не перебарщивая, чуток совсем кисточкой нанести художественно на стратегические места.....такой свеженький подзагоревший вид получается
Итак:
Пробник новой помадки запробовала цвет Pink. На "ощупь" мне показалась она приятнее чем обычная, полегче чем "Насыщенный цвет" - более плотная.
Для любимого заказывала "Интенсивно увлажняющий крем для мужчин" For Men - ему понравилось .
Взяла кремики и новую умывалку Солюшнз "Максимум увлажнения", еще не пробовала.
Я пришла петь оды любви новой Клубничной маске Нэчуралс
Только что испытала на себе. При смывке обнаружилось помимо ощущения приятного увлажнения, также ощущения чистого и до скрипа вымытого лица, такое у меня не часто случается. Позже, разглядываю морду лица в зеркало, было замечено, что маска действительно вычищает поры на пять с плюсом, а еще цвет лица улучшает.
сложила ручки и молюсь: хоть бы ее не убрали, а ввели в постоянку
Ну, остается два варианта - или засылать ее на возврат, или использовать для разбодяживания слишком светлых тонов настоящих минеральных основ (насколько я знаю, Енот это практиковала).
Более того, практикую до сих пор....на безрыбье-то....
на теле он рисует как-то неравномерно, крошечками что ли, растушевывается плохо, лежит заброшенный, а брови я минералами рисую.. или на худой конец обычным серым карандашом - например, профи, карандашик чудо!
Наташа, ну что ж ты раньше про Профи молчала? Не додумалась я до этого.... Теперь буду ждать своего карандаша. Посмотрим, как он рисовать будет и подойдет ли по цвету.....
Отредактировано Enot (2009-04-24 15:58:25)
С удивлением узнала что в туши Блиц-объем Миднайт присутствуют блестки немелкие серебристого цвета
Здравствуйте!
Разыскиваю Дневное увлажняющее средство для лица с легким эффектом загара "Здоровое сияние".
Подскажите,пожалуйста,может кто знает где его найти!
Мне нравилось пользовать его по утрам, под макияж. Дает небольшое увлажнение, быстро впитывается.
Как раз свою цену оправдывает.
Разыскиваю Дневное увлажняющее средство для лица с легким эффектом загара "Здоровое сияние".
Подскажите,пожалуйста,может кто знает где его найти!
в 8 каталоге будет, стр. 40
или в 7 кат. можно заказать набор Здоровое сияние, включающий это увлажняющее средство, по спец. программе для представителей
Вы здесь » Женские радости » Все об Avon » Косметика Avon