Knesinka, Это про Бразил Бит? Не содержит спирта? пойду-ка еще раз писмотрюсь тогда к ней А то у эйвон спирт очень часто "выпирает" на первое место в недорогих парфюмках
Косметика Avon
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться2122009-05-06 14:53:48
Knesinka, Это про Бразил Бит? Не содержит спирта?
Не, это про парфюмированные сезонки Пюр Бланки, Пашшион данс и Селебре
Поделиться2132009-05-06 16:15:48
Девоньки! Привет на этом форуме!
У меня вопрос про помаду с золотом - сильно отличаются цвета от каталожных? Губы сушит? Блестючки после снятия остаются на губах?
Поделиться2142009-05-06 16:20:11
Попробовала сегодня пробник сыворотки для волос (новую, сиреневенькую) - не понравилась, волосы клоками стали на ощупь солома какая-то((( Брать не буду, а ведь хотела... хорошо пробничек мне моя представитель дала)))) Меньше трат;)!
Поделиться2152009-05-06 16:24:40
У меня вопрос про помаду с золотом - сильно отличаются цвета от каталожных?
В Галерее, по-моему, фото всех оттенков девочки выкладывали
Губы сушит?
Писали, что на губах ощущается довольно комфортно
Поделиться2162009-05-06 17:06:31
Девоньки! Привет на этом форуме!
У меня вопрос про помаду с золотом - сильно отличаются цвета от каталожных? Губы сушит? Блестючки после снятия остаются на губах?
Блестючки стираются вместе с помадой. А вообще мне она показалась довольно стойкой (из пробника). Буду брать полноценный тюбик.
Поделиться2172009-05-06 17:08:01
Попробовала сегодня пробник сыворотки для волос (новую, сиреневенькую) - не понравилась, волосы клоками стали на ощупь солома какая-то
вот-вот, у меня тоже непонятные от неё ощущения, тоже брать не стала
Поделиться2182009-05-06 17:09:12
Блестючки стираются вместе с помадой. А вообще мне она показалась довольно стойкой (из пробника). Буду брать полноценный тюбик.
В Галерее, по-моему, фото всех оттенков девочки выкладывали
Посмотрела.... кое-что из цветов понравилось.
Писали, что на губах ощущается довольно комфортно
Спасибо девоньки)) наверно закажу, охота блестючести какой-нить на лето
Отредактировано Мартина (2009-05-06 17:09:37)
Поделиться2192009-05-06 17:41:05
Попробовала сегодня пробник сыворотки для волос (новую, сиреневенькую) - не понравилась, волосы клоками стали на ощупь солома какая-то(((
Моей клиентке видимо понравилось, потому, что после пробника заказала полную версию.
Поделиться2212009-05-06 19:09:56
Золотистая пудра-шарики
Выглядит как те же румяна-шарики с несколькими крупными шарами.
Поделиться2232009-05-06 19:15:35
Ага
Поделиться2242009-05-07 04:59:27
Мартина написал(а):
Попробовала сегодня пробник сыворотки для волос (новую, сиреневенькую) - не понравилась, волосы клоками стали на ощупь солома какая-то(((
Моей клиентке видимо понравилось, потому, что после пробника заказала полную версию
Мне понравилось, хоть я и несмываемые средства не люблю, утяжеляют они мои тонкие волосы, объем пропадает. А от этой сыворотки ничего подобного не случилось, наоборот, объем приличный держался, волосы хорошо выглядели. И запах очень приятный оказался... Но целый флакон точно брать не буду....
Поделиться2252009-05-07 07:40:25
Новые блески и лаки
Розовый лак красивущий! Хочу такой - люди, скажите кто-нить, шо мне не надо, потому как и без того куча лаков стоит сохнет, потому как редко пользуюсь...
Поделиться2262009-05-07 08:50:09
Розовый лак красивущий! Хочу такой - люди, скажите кто-нить, шо мне не надо, потому как и без того куча лаков стоит сохнет, потому как редко пользуюсь...
Ну, Лен, тебе, конечно, не надо Я вот себе заказала
Поделиться2272009-05-07 10:48:11
Пришла отписаться про Спрей зимний для волос - хороший, отлично распутывает волосы, но его главный минус - неудобная форма флакона, из-за чего он постоянно выскальзывает из рук! Может быть ,возьму еще раз, но не в ближайшее время.
Отредактировано Даниэла (2009-05-07 10:48:43)
Поделиться2282009-05-07 11:17:19
А я поначалу фыркала на спрей для прикорневого объема - волосы после него жесткие, неприятные, грязнились быстрее обычного... Но, кажется, буду брать еще флакон - сейчас вот долго не могу дойти (да и в бюджете выделить на это деньги) до парикмахера, волосы отросли - так теперь только этот спрей и держит на них укладку (ну это у меня вечная проблема - волосы капризные, чуть отросли подлиннее - и все, ничем их не зафиксируешь больше, чем на полдня, а иногда и с самого утра ложиться не желают). Сейчас ни пенки, ни другие средства укладки ен спасают, а вот с этим спреем даже на следующее утро подправлять прическу почти не нужно - все лежит более-менее по-человечески...
Поделиться2292009-05-07 11:27:21
спрей для прикорневого объема
У меня две клиентки практически в каждой кампании его берут,наверно тоже нравиться{спросить не могу,лично с ними не знакома общаемся через маму!)
А ещё,раз заговорили про средства для волос,хочу написать отзыв о восстанавливающей сыворотке с разогревающим эффектом для окрашеных волос,вещь просто супер,я раньше красилась в блондинку и конечно волосы от этого здоровей не стали,концы сухие и вообще,а после этой сыворотки волосы блестящие,гладкие,а у меня они ещё вьются,а после неё такие красивые локоны после обычной сушки феном ,вобчем брала уже 4 раза,в этот раз 2 упаковки заказала,один минус-в упаковке всего три штучки(одна на один раз),но вещь стоящая!
Отредактировано марьясик (2009-05-07 11:41:45)
Поделиться2302009-05-07 12:10:27
А жаль... минус хотелка...
Поделиться2312009-05-07 22:18:25
восстанавливающей сыворотке с разогревающим эффектом для окрашеных волос
Вот мне такое точно надо! А как часто ей пользоваться? После каждого мытья головы? Пытаюсь сообразить сколько мне надо...
Поделиться2322009-05-07 23:43:58
Просто потрясающие "новые блески и лаки". Золотой лачок Люкс просто!!! как сверкает!
Поделиться2332009-05-08 00:42:04
Просто потрясающие "новые блески и лаки". Золотой лачок Люкс просто!!! как сверкает
мне он тоже понравился в пузырьке, но боюсь, он будет такой же, как Зеркальный блеск Mist, в пузыречке красивый, а накрасишь, практически прозрачный с еле-еле заметным оттенком и блестками! Хотя, мне он нравится. А этот будет в желтинку... Буду ждать отзывов и фото маникюрчика Если понравится, возьму в 8-ом каталоге!
Девчата, не подскажете, от нового лака Романс тоже эффект "матового перламутра"? В смысле, как подсохнет, становится похож на матовый... Может кто на ноготке сфоткает?
Отредактировано Цветочек (2009-05-08 00:46:31)
Поделиться2342009-05-08 13:28:08
Вот мне такое точно надо! А как часто ей пользоваться? После каждого мытья головы? Пытаюсь сообразить сколько мне надо...
Смотря как часто голову моешь!Я один-два раза в неделю(сывороткой пользуюсь,а мою раза три в неделю,волосы не жирные ),я правдо пользуюсь в зависимости от укладки,если собираюсь выпремлять волосы,то не наношу,волосы у меня кудрявые,а эта сыворотка какбы восстанавливает структуру и очень тяжело выпрямить так и норовят назад в локоны собраться,а вот когда нужны кудри для меня это понацея ,Вобщем попробуй два раза в неделю,я чтото не помню какие рекомендации на упаковке.
Поделиться2352009-05-08 17:07:24
В лучах весеннего солнца, вылезла моя конопатость ,и радостно законопатилась по всему лицу. Как бы веснушки обесцветить? Есть в Эйвоне что либо с таким фифектом?
Поделиться2362009-05-08 18:45:23
В лучах весеннего солнца, вылезла моя конопатость ,и радостно законопатилась по всему лицу. Как бы веснушки обесцветить? Есть в Эйвоне что либо с таким фифектом?
Говорят, от таких вещей хорошо помогал Энью-лазер от сосудистых звездочек - но его сняли
Поделиться2372009-05-08 20:02:45
Говорят, от таких вещей хорошо помогал Энью-лазер от сосудистых звездочек - но его сняли
да не особо то он и помогал... так, больше рекламы и давления на мозг со стороны обучающих региональщиков, для повышения объема продаж....
Как бы веснушки обесцветить?
Кремами с спф пользуйтесь, + тональным кремом не возбраняется, он тоже небольшую защиту дает, + пудра с спф ... Надо вариант подобрать чобы вашей коже подъходил,и все.
Поделиться2382009-05-08 20:15:56
да не особо то он и помогал... так, больше рекламы и давления на мозг со стороны обучающих региональщиков, для повышения объема продаж....
Да я, вообще-то, насчет того, чему учат региональщики - не в курсе, у нас ни разу обучения не было - у мну клиентки по нему рыдают, говорят, хорошо пигментацию летом убирал
Поделиться2392009-05-08 21:33:03
Вам надо средства с кислотами брать и с хорошим солнцезащитным фактором. Ночной Энью Альтернатив И Фотозащиту
Поделиться2402009-05-09 02:50:01
Спасибо! Попробую фотозащиту. А Ночной Энью Альтернатив-его с какого возраста можно? Советы экспертов читала-все так размыто и загадочно. Ах да, кожа у меня сухая, чуствительная, ну и конопатость естественно. При смуглой коже.