Женские радости

Объявление

Форум для тех, кто хочет жить дружно!

Форуму два года - с Днем Рожденья нас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женские радости » Все об Avon » Косметика Avon

Косметика Avon

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Knesinka, Это про Бразил Бит? Не содержит спирта? пойду-ка еще раз писмотрюсь тогда  к ней :crazyfun:  А то у эйвон спирт  очень часто "выпирает" на первое место в недорогих парфюмках :flirt:

0

212

Мурсик написал(а):

Knesinka, Это про Бразил Бит? Не содержит спирта?

Не, это про парфюмированные сезонки Пюр Бланки, Пашшион данс и Селебре

+1

213

Девоньки! Привет на этом форуме!
У  меня вопрос про помаду с золотом - сильно отличаются цвета от каталожных? Губы сушит? Блестючки после снятия остаются на губах?

0

214

Попробовала сегодня пробник сыворотки для волос (новую, сиреневенькую) - не понравилась, волосы клоками стали на ощупь солома какая-то((( Брать не буду, а ведь хотела... хорошо пробничек мне моя представитель дала)))) Меньше трат;)!

0

215

Мартина написал(а):

У  меня вопрос про помаду с золотом - сильно отличаются цвета от каталожных?

В Галерее, по-моему, фото всех оттенков девочки выкладывали ;)

Мартина написал(а):

Губы сушит?

Писали, что на губах ощущается довольно комфортно

0

216

Мартина написал(а):

Девоньки! Привет на этом форуме!
У  меня вопрос про помаду с золотом - сильно отличаются цвета от каталожных? Губы сушит? Блестючки после снятия остаются на губах?

Блестючки стираются вместе с помадой. А вообще мне она показалась довольно стойкой (из пробника). Буду брать полноценный тюбик.

0

217

Мартина написал(а):

Попробовала сегодня пробник сыворотки для волос (новую, сиреневенькую) - не понравилась, волосы клоками стали на ощупь солома какая-то

вот-вот, у меня тоже непонятные от неё ощущения, тоже брать не стала

0

218

Svetlana_Stal написал(а):

Блестючки стираются вместе с помадой. А вообще мне она показалась довольно стойкой (из пробника). Буду брать полноценный тюбик.

Helenleo написал(а):

В Галерее, по-моему, фото всех оттенков девочки выкладывали

Посмотрела.... кое-что из цветов понравилось.

Helenleo написал(а):

Писали, что на губах ощущается довольно комфортно

Спасибо девоньки)) наверно закажу, охота блестючести какой-нить на лето :flirt:

Отредактировано Мартина (2009-05-06 17:09:37)

0

219

Мартина написал(а):

Попробовала сегодня пробник сыворотки для волос (новую, сиреневенькую) - не понравилась, волосы клоками стали на ощупь солома какая-то(((

Моей клиентке видимо понравилось, потому, что после пробника заказала полную версию.

0

220

Золотистая пудра-шарики

Фото на витрине

без вспышки
http://i046.radikal.ru/0905/d4/06db03bdc6bct.jpg

со вспышкой
http://i079.radikal.ru/0905/4f/3c3dddecafadt.jpg

+3

221

Маняня написал(а):

Золотистая пудра-шарики

Выглядит как те же  румяна-шарики с несколькими крупными шарами.

0

222

Новые блески и лаки

без вспышки
http://s43.radikal.ru/i102/0905/9a/c6afa4694b5bt.jpg

со вспышкой
http://s61.radikal.ru/i173/0905/70/ec1acfd0c3dft.jpg

+3

223

taya написал(а):

Ага

0

224

klaydia612 написал(а):

Мартина написал(а):
Попробовала сегодня пробник сыворотки для волос (новую, сиреневенькую) - не понравилась, волосы клоками стали на ощупь солома какая-то(((
Моей клиентке видимо понравилось, потому, что после пробника заказала полную версию

Мне понравилось, хоть я и несмываемые средства не люблю, утяжеляют они мои тонкие волосы, объем пропадает. А от этой сыворотки ничего подобного не случилось, наоборот, объем приличный держался, волосы хорошо выглядели. И запах очень приятный оказался... Но целый флакон точно брать не буду....

0

225

Маняня написал(а):

Новые блески и лаки

Розовый лак красивущий! Хочу такой - люди, скажите кто-нить, шо мне не надо, потому как и без того куча лаков стоит сохнет, потому как редко пользуюсь...

0

226

Helenleo написал(а):

Розовый лак красивущий! Хочу такой - люди, скажите кто-нить, шо мне не надо, потому как и без того куча лаков стоит сохнет, потому как редко пользуюсь...

Ну, Лен, тебе, конечно, не надо :D Я вот себе заказала :playful:

0

227

Пришла отписаться про Спрей зимний для волос  - хороший, отлично распутывает волосы, но его главный минус - неудобная форма флакона, из-за чего он постоянно выскальзывает из рук! Может быть ,возьму еще раз, но не в ближайшее время.

Отредактировано Даниэла (2009-05-07 10:48:43)

0

228

А я поначалу фыркала на спрей для прикорневого объема - волосы после него жесткие, неприятные, грязнились быстрее обычного... Но, кажется, буду брать еще флакон - сейчас вот долго не могу дойти (да и в бюджете выделить на это деньги) до парикмахера, волосы отросли - так теперь только этот спрей и держит на них укладку (ну это у меня вечная проблема - волосы капризные, чуть отросли подлиннее - и все, ничем их не зафиксируешь больше, чем на полдня, а иногда и с самого утра ложиться не желают). Сейчас ни пенки, ни другие средства укладки ен спасают, а вот с этим спреем даже на следующее утро подправлять прическу почти не нужно - все лежит более-менее по-человечески...

0

229

Helenleo написал(а):

спрей для прикорневого объема

У меня две клиентки практически в каждой кампании его берут,наверно тоже нравиться{спросить не могу,лично с ними не знакома общаемся через маму!)
А ещё,раз заговорили про средства для волос,хочу написать отзыв о восстанавливающей сыворотке с разогревающим эффектом для окрашеных волос,вещь просто супер,я раньше красилась в блондинку и конечно волосы от этого здоровей не стали,концы сухие и вообще,а после этой сыворотки волосы блестящие,гладкие,а у меня они ещё вьются,а после неё такие красивые локоны после обычной сушки феном :love: ,вобчем брала уже 4 раза,в этот раз 2 упаковки заказала,один минус-в упаковке всего три штучки(одна на один раз),но вещь стоящая!

Отредактировано марьясик (2009-05-07 11:41:45)

+2

230

taya написал(а):

А жаль... минус хотелка...

0

231

марьясик написал(а):

восстанавливающей сыворотке с разогревающим эффектом для окрашеных волос

Вот мне такое точно надо! А как часто ей пользоваться? После каждого мытья головы? Пытаюсь сообразить сколько мне надо...

0

232

Просто потрясающие "новые блески и лаки". Золотой лачок Люкс просто!!! :love:  как сверкает!

0

233

Мурсик написал(а):

Просто потрясающие "новые блески и лаки". Золотой лачок Люкс просто!!!   как сверкает

мне он тоже понравился в пузырьке, но боюсь, он будет такой же, как Зеркальный блеск Mist, в пузыречке красивый, а накрасишь, практически прозрачный с еле-еле заметным оттенком и блестками! Хотя, мне он нравится. А этот будет в желтинку... Буду ждать отзывов и фото маникюрчика  :flag:  Если понравится, возьму в 8-ом каталоге!
Девчата, не подскажете, от нового лака Романс тоже эффект "матового перламутра"?  В смысле, как подсохнет, становится похож на матовый... Может кто на ноготке сфоткает?

Отредактировано Цветочек (2009-05-08 00:46:31)

0

234

Эмми написал(а):

Вот мне такое точно надо! А как часто ей пользоваться? После каждого мытья головы? Пытаюсь сообразить сколько мне надо...

Смотря как часто голову моешь!Я один-два раза в неделю(сывороткой пользуюсь,а мою раза три в неделю,волосы не жирные ),я правдо пользуюсь в зависимости от укладки,если собираюсь выпремлять волосы,то не наношу,волосы у меня кудрявые,а эта сыворотка какбы восстанавливает структуру и очень тяжело выпрямить так и норовят назад в локоны собраться,а вот когда нужны кудри для меня это понацея :cool: ,Вобщем попробуй два раза в неделю,я чтото не помню какие рекомендации на упаковке.

0

235

В лучах весеннего солнца, вылезла моя конопатость ,и радостно законопатилась по всему лицу. Как бы веснушки обесцветить?  Есть в Эйвоне что либо с таким фифектом?

0

236

Аглая написал(а):

В лучах весеннего солнца, вылезла моя конопатость ,и радостно законопатилась по всему лицу. Как бы веснушки обесцветить?  Есть в Эйвоне что либо с таким фифектом?

Говорят, от таких вещей хорошо помогал Энью-лазер от сосудистых звездочек - но его сняли :(

0

237

Helenleo написал(а):

Говорят, от таких вещей хорошо помогал Энью-лазер от сосудистых звездочек - но его сняли

да не особо то он и помогал... так, больше рекламы и давления на мозг со стороны обучающих региональщиков, для повышения объема продаж....

Аглая написал(а):

Как бы веснушки обесцветить?

Кремами с спф пользуйтесь, + тональным кремом не возбраняется, он тоже небольшую защиту дает, + пудра с спф ... Надо вариант подобрать чобы вашей коже подъходил,и все.

0

238

A.MySkin@ написал(а):

да не особо то он и помогал... так, больше рекламы и давления на мозг со стороны обучающих региональщиков, для повышения объема продаж....

Да я, вообще-то, насчет того, чему учат региональщики - не в курсе, у нас ни разу обучения не было  :dontknow:  - у мну клиентки по нему рыдают, говорят, хорошо пигментацию летом убирал

0

239

Аглая написал(а):

Вам надо средства с кислотами брать и с хорошим солнцезащитным фактором. Ночной Энью Альтернатив И Фотозащиту

0

240

Спасибо! Попробую фотозащиту. А Ночной Энью Альтернатив-его с какого возраста можно? Советы экспертов читала-все так размыто и загадочно. Ах да, кожа у меня сухая, чуствительная, ну и конопатость естественно. При смуглой коже.

0

Вы здесь » Женские радости » Все об Avon » Косметика Avon