У меня он как раз морщинки на лбу убирает. Мажу каждый день утром и вечером и результат налицо (или на лице)
Мне тоже понравилось. Противная морщинка на лбу разгладилась.
Женские радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Женские радости » Все об Avon » Косметика Avon
У меня он как раз морщинки на лбу убирает. Мажу каждый день утром и вечером и результат налицо (или на лице)
Мне тоже понравилось. Противная морщинка на лбу разгладилась.
Спасибо! Попробую фотозащиту. А Ночной Энью Альтернатив-его с какого возраста можно?
Вроде, вся серия Формула времени с 30 лет идет
Розовый лак красивущий! Хочу такой - люди, скажите кто-нить, шо мне не надо, потому как и без того куча лаков стоит сохнет, потому как редко пользуюсь...
ну прямо про меня!
вот на днях смотрю:стоит у меня 8 лаков,а мне всё мало
Воть сижу я и составляю хочухи по 10 каталогу. Посему вопросики: Серия СПА "Африканская экзотика" с маслом Ши, прям вот чудо так как хороша? А то вот жила до 30 лет, и про проблему загрубевшей кожи локтей не думала. А теперь увидела специальное средство, локти потрогала и воспылала. Про скраб из этой серии, читала что чудо-чудное.
Расскажите поподробнее про эту серию, кто застал?
И еще, чем серые круги под глазами лучше убрать? Подруга хочет. Лиив, и Солюшен не предлагайте, уже есть, мало помогло. Что из Энью с кругами справляется? "Формула Времени" подойдет? А то в 10 и цена в наборе хорошая? Себе тоже хочу наборчик взять!
Просто, кто нибудь спасите мои деньги!)
Отредактировано Аглая (2009-05-09 17:06:50)
А то вот жила до 30 лет, и про проблему загрубевшей кожи локтей не думала. А теперь увидела специальное средство, локти потрогала и воспылала. Про скраб из этой серии, читала что чудо-чудное.
Ну... скрабик хороший, по качеству как оливковый,только вместо крупинок сахаринки коричневые, пахнет вкусно ириской! А вот крем для локтей и ступней имхо, никакой. Просто крем и все. Если кожа слегка шелушится на локтях, то может и поможет, также как и лосьон, а если сильно огрубела, то нет, проверено на моей маме!
Спасибо! Попробую фотозащиту. А Ночной Энью Альтернатив-его с какого возраста можно? Советы экспертов читала-все так размыто и загадочно. Ах да, кожа у меня сухая, чуствительная, ну и конопатость естественно. При смуглой коже.
Я с 25 пользовалась) С какого нужно, с такого и можно, ИМХО
Серия СПА "Африканская экзотика" с маслом Ши
а где это, чего я не вижу?
неужели вернут? если там будет бальзам для тела с маслом ши всё Эйвону прощу!
Отредактировано Сладкая змея (2009-05-09 18:01:55)
а где это, чего я не вижу?
В 10-м каталоге.
"Африканская экзотика" с маслом Ши, прям вот чудо так как хороша? А то вот жила до 30 лет, и про проблему загрубевшей кожи локтей не думала. А теперь увидела специальное средство, локти потрогала и воспылала. Про скраб из этой серии, читала что чудо-чудное.
правда чудо
а бальзам для губ не вернут?
Серия СПА "Африканская экзотика" с маслом Ши, прям вот чудо так как хороша?
Неучто и правда вернут? Даже не верится... У меня как раз заканчиваются стратегические запасы скрабов для тела и для рук из этой серии... Пахнут средства в ней офигительно. Скрабики по качеству отличные были, крем для рук в баночке классный, маска для лица увлажняющая - просто супер. Очень надеюсь, что это счастье к нам вернется!
И еще, чем серые круги под глазами лучше убрать? Подруга хочет. Лиив, и Солюшен не предлагайте, уже есть, мало помогло. Что из Энью с кругами справляется? "Формула Времени" подойдет?
Да, думаю, что крем из ФВ - отличный вариант, мне он очень нравится, курс промазала - хочу повторить
У меня как раз заканчиваются стратегические запасы скрабов для тела и для рук из этой серии
и это я хомяк?
и это я хомяк?
Я не хомяк - я просто экономная и чередую эти скрабики с другими, чтобы растянуть удовольствие
Очень понравился карандаш для бровей, мягкий, не рыжий, брала цвет блонд.
а бальзам для губ не вернут?
В десятом нету, может попозже. А то все о нем стонут, и мне тоже надо стало. Мне кажется что раз серия возвращается, то и другие продукты будуть.
Неучто и правда вернут? Даже не верится...
В десятом они родимые. Крем для рук, скраб, и для локтей и пятков средство.
А еще там пена Пино-колада, ежевичная серия, средства для ног с лавандой... ААА Остановите меня, мне все нужно.(Давно так каталоги не радовали, думала что уже отпустило, хапун этот, ан нет)
А еще там пена Пино-колада
Звучит очень аппетитно
Помада 24 карата золота не понравилась...Запах похож на увлажняющие помады, были такие, полупрозрачная и с мелкими редкими блесточками
Помада 24 карата золота не понравилась...Запах похож на увлажняющие помады, были такие, полупрозрачная и с мелкими редкими блесточками
0+-
Хорошо что пробник заказала. придет тоже отпишусь. А на фотках так было красиво. Так сочно-ярко. Фотошоп однако.
Хорошо что пробник заказала. придет тоже отпишусь. А на фотках так было красиво. Так сочно-ярко. Фотошоп однако.
По-мне, помада нормальная, правда, оттенки каталогу не соответствуют! И полупрозрачные какие-то, запах как у помады Нон-стоп, и качество нормальное, имхо
Девочки!
А посоветуйте,плиз,блеск для губ на лето!
Только чтоб без эффета объёма чтобы и т.п.
Неучто и правда вернут? Даже не верится... У меня как раз заканчиваются стратегические запасы скрабов для тела и для рук из этой серии...
Мне тоже не верится.... Я в свое время так и не затестила скраб с маслом ши, из-за чего, помню, очень расстраивалась. Достался мне только скраб для рук, который впоследствии перекочевал к сестре (взяла просто попробовать, но так и не вернула ). Млин, я скрабов возьму наверное сразу 10! А вдруг в следующем каталоге снимут (невроз такой)?
Отредактировано Даниэла (2009-05-10 09:10:13)
Девочки!
А посоветуйте,плиз,блеск для губ на лето!
Только чтоб без эффета объёма чтобы и т.п.
Мне нравится "Мерцающий шик", у меня серебристый,хорошо смотрится
Мне нравится "Мерцающий шик", у меня серебристый,хорошо смотрится
Не,у меня уже розовый есть.В принципе мне он понравился,но теперь хочу с кисточкой!
Все хочу написать отзыв, да склероз.
SSS Крем для кожи шеи омолаживающий одежду не пачкает, носила и черную и красную водолазку, никаких следов от крема не было. Впитывается сразу, запах ненавязчивый.
Мой второй заказик по 6 каталогу
Лак для ногтей Real Red "Эксперт цвета", Алая заря. довольная как слон . Высох относиельно быстро, цвет прям красный, какой и нужен был.
Маска для лица "Клубника"йогуртовая, без гуавы, что очень радует. Пахнет оченно приятно . Тестила только один раз, но думаю кроме увлажнения кожи ничего больше не даст данная маска.
Крем-гель для душа"Клубника и Гуава" мне не нравится абсолютно, из за этой самой гуавы Но очень эти гели нравятся доче. на вкус и цвет как говорится
Крем для расчесывания волос"Кокосовоемолоко+Банан это любимка дочина. Уже не раз про этот крем писала. Любит она его очень
Пена для ванны "Магнолия" после занюха с бутыля, ничего так запах, как поведет себя в ванной пока незнаю.
Тени для век Lovin Lilac (Цветущая сирень) суперустойчивые, гадость Потопает на возврат. После нанесения, веки как будто клеем покрыты. Тяжелые какие то веки становятся. Хочется тут же смыть. И скатываются в складке века.
Пена для ванны "Магнолия" после занюха с бутыля, ничего так запах, как поведет себя в ванной пока незнаю.
Очень отзыв интересует. Как она себя ведет? А то малина со сливками мне вообще не понравилась. Запах из ванной улетает, и почему то пахнет в комнате. И лить нужно больше чем любимого грейфрукта раза в два. Теперь смотрю на Магнолию.
Поклонницы очищающей маски СПА мертвое море! вы не замечали, что у этой маски запах как-то изменился? Я ее нежно люблю и пользуюсь постоянно, запах всегда переносила нормально. А вчера открыла новую и чуть не задохнулась.. сроки проверила, вроде все нормально. Интересно, это у меня изменилось восприятие, или они пять с составами что-то намудрили?
Еще хотю похвалить масочку клубничную. Увлажняет не то чтобы ах, но вполне достойно. как раз для моей жирной моськи. и запах...
В принципе мне он понравился,но теперь хочу с кисточкой!
в распродаже есть блеск Насыщенный цвет, прикольный, без эффекта объема, просто красиво блестит!
Воть сижу я и составляю хочухи по 10 каталогу.
А где бы посмотреть этот каталожек?
Посему вопросики: Серия СПА "Африканская экзотика" с маслом Ши, прям вот чудо так как хороша?
Я из всей серии успела воспользоваться только скрабом для рук. Ну очеееень понравился.
Поклонницы очищающей маски СПА мертвое море! вы не замечали, что у этой маски запах как-то изменился?
изменился запах, изменился. Ядреный такой стал. Первый раз мазюкалась, так жмурилась, пищала, чихала и мазалась. Со временем привыла вроде. Маска не для чуствительных носов.
Помада 24 карата золота не понравилась
мне тоже. на ней какие-то светлые комки... фу пробовала порисовать на руке, стерлись, на следующем слое появились новые...
изменился запах, изменился. Ядреный такой стал.
шволочи! Эх, такое средство испортили...
Вы здесь » Женские радости » Все об Avon » Косметика Avon