Женские радости

Объявление

Форум для тех, кто хочет жить дружно!

Форуму два года - с Днем Рожденья нас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женские радости » Все об Avon » Косметика Avon

Косметика Avon

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Dodo написал(а):

У меня он как раз морщинки на лбу убирает. Мажу каждый день утром и вечером и результат налицо (или на лице)  8-)

Мне тоже понравилось. Противная морщинка на лбу разгладилась.

0

242

Аглая написал(а):

Спасибо! Попробую фотозащиту. А Ночной Энью Альтернатив-его с какого возраста можно?

Вроде, вся серия Формула времени с 30 лет идет

0

243

Helenleo написал(а):

Розовый лак красивущий! Хочу такой - люди, скажите кто-нить, шо мне не надо, потому как и без того куча лаков стоит сохнет, потому как редко пользуюсь...

:blush:  :D ну прямо про меня!
вот на днях смотрю:стоит у меня 8 лаков,а мне всё мало :D

0

244

Воть сижу я и составляю хочухи по 10 каталогу.  Посему вопросики: Серия СПА "Африканская экзотика" с маслом Ши, прям вот чудо так как хороша? А то вот жила до 30 лет, и про проблему загрубевшей кожи локтей не думала. А теперь увидела специальное средство, локти потрогала и воспылала. Про скраб из этой серии, читала что чудо-чудное.
Расскажите поподробнее про эту серию, кто застал?
И еще, чем серые круги под глазами лучше убрать? Подруга хочет. Лиив, и Солюшен не предлагайте, уже есть, мало помогло. Что из Энью с кругами справляется?  "Формула Времени" подойдет? А то в 10 и цена в наборе хорошая? Себе тоже хочу наборчик взять!

Просто, кто нибудь спасите мои деньги!:))

Отредактировано Аглая (2009-05-09 17:06:50)

0

245

Аглая написал(а):

А то вот жила до 30 лет, и про проблему загрубевшей кожи локтей не думала. А теперь увидела специальное средство, локти потрогала и воспылала. Про скраб из этой серии, читала что чудо-чудное.

Ну... скрабик хороший, по качеству как оливковый,только вместо крупинок сахаринки коричневые, пахнет вкусно ириской! А вот крем для локтей и ступней имхо, никакой. Просто крем и все. Если кожа слегка шелушится на локтях, то может и поможет, также как и лосьон, а если сильно огрубела, то нет, проверено на моей маме!  :yep:

0

246

Аглая написал(а):

Спасибо! Попробую фотозащиту. А Ночной Энью Альтернатив-его с какого возраста можно? Советы экспертов читала-все так размыто и загадочно. Ах да, кожа у меня сухая, чуствительная, ну и конопатость естественно. При смуглой коже.

Я с 25 пользовалась) С какого нужно, с такого и можно, ИМХО

+1

247

Аглая написал(а):

Серия СПА "Африканская экзотика" с маслом Ши

а где это, чего я не вижу?
неужели вернут? если там будет бальзам для тела с маслом ши всё Эйвону прощу!

Отредактировано Сладкая змея (2009-05-09 18:01:55)

0

248

Сладкая змея написал(а):

а где это, чего я не вижу?

В 10-м каталоге.

0

249

Аглая написал(а):

"Африканская экзотика" с маслом Ши, прям вот чудо так как хороша? А то вот жила до 30 лет, и про проблему загрубевшей кожи локтей не думала. А теперь увидела специальное средство, локти потрогала и воспылала. Про скраб из этой серии, читала что чудо-чудное.

правда чудо
а бальзам для губ не вернут?

+1

250

Аглая написал(а):

Серия СПА "Африканская экзотика" с маслом Ши, прям вот чудо так как хороша?

Неучто и правда вернут? Даже не верится... У меня как раз заканчиваются стратегические запасы скрабов для тела и для рук из этой серии... Пахнут средства в ней офигительно. Скрабики по качеству отличные были, крем для рук в баночке классный, маска для лица увлажняющая - просто супер. Очень надеюсь, что это счастье к нам вернется!

Аглая написал(а):

И еще, чем серые круги под глазами лучше убрать? Подруга хочет. Лиив, и Солюшен не предлагайте, уже есть, мало помогло. Что из Энью с кругами справляется?  "Формула Времени" подойдет?

Да, думаю, что крем из ФВ - отличный вариант, мне он очень нравится, курс промазала - хочу повторить

+2

251

Helenleo написал(а):

У меня как раз заканчиваются стратегические запасы скрабов для тела и для рук из этой серии

и это я хомяк? :D

0

252

Сладкая змея написал(а):

и это я хомяк?

Я не хомяк - я просто экономная и чередую эти скрабики с другими, чтобы растянуть удовольствие :flirt:

0

253

Очень понравился карандаш для бровей, мягкий, не рыжий, брала цвет блонд.

0

254

Сладкая змея написал(а):

а бальзам для губ не вернут?

В десятом нету, может попозже. А то все о нем стонут, и мне тоже надо стало. :crazyfun: Мне кажется что раз серия возвращается, то и другие продукты будуть.

Helenleo написал(а):

Неучто и правда вернут? Даже не верится...

В десятом они родимые. Крем для рук, скраб, и для локтей и пятков средство.
А еще там пена Пино-колада, ежевичная серия, средства для ног с лавандой... ААА Остановите меня, мне все нужно.(Давно так каталоги не радовали, думала что уже отпустило, хапун этот, ан нет)

0

255

Аглая написал(а):

А еще там пена Пино-колада

Звучит очень аппетитно :rolleyes:

0

256

Помада 24 карата золота не понравилась...Запах похож на увлажняющие помады, были такие, полупрозрачная и с мелкими редкими блесточками

0

257

Сладкая змея написал(а):

Помада 24 карата золота не понравилась...Запах похож на увлажняющие помады, были такие, полупрозрачная и с мелкими редкими блесточками
0+-

Хорошо что пробник заказала. придет тоже отпишусь. А на фотках так было красиво. Так сочно-ярко. Фотошоп однако.

0

258

Сладкая змея написал(а):

Аглая написал(а):

Хорошо что пробник заказала. придет тоже отпишусь. А на фотках так было красиво. Так сочно-ярко. Фотошоп однако.

По-мне, помада нормальная, правда, оттенки каталогу не соответствуют! И полупрозрачные какие-то, запах как у помады Нон-стоп, и качество нормальное, имхо

0

259

Девочки!
А посоветуйте,плиз,блеск для губ на лето!
Только чтоб без эффета объёма чтобы и т.п.

0

260

Helenleo написал(а):

Неучто и правда вернут? Даже не верится... У меня как раз заканчиваются стратегические запасы скрабов для тела и для рук из этой серии...

Мне тоже не верится.... Я в свое время так и не затестила скраб с маслом ши, из-за чего, помню, очень расстраивалась. Достался мне только скраб для рук, который впоследствии перекочевал к сестре (взяла просто попробовать, но так и не вернула :D ). Млин, я скрабов возьму наверное сразу 10! А вдруг в следующем каталоге снимут (невроз такой)? :hobo:

Отредактировано Даниэла (2009-05-10 09:10:13)

0

261

Arven написал(а):

Девочки!
А посоветуйте,плиз,блеск для губ на лето!
Только чтоб без эффета объёма чтобы и т.п.

Мне нравится "Мерцающий шик", у меня серебристый,хорошо смотрится :yep:

0

262

Nighta написал(а):

Мне нравится "Мерцающий шик", у меня серебристый,хорошо смотрится

Не,у меня уже розовый есть.В принципе мне он понравился,но теперь хочу с кисточкой!:)

0

263

Все хочу написать отзыв, да склероз.
SSS Крем для кожи шеи омолаживающий одежду не пачкает, носила и черную и красную водолазку, никаких следов от крема не было.  Впитывается сразу, запах ненавязчивый.

+1

264

Мой второй заказик по 6 каталогу
Лак для ногтей  Real Red "Эксперт цвета", Алая заря. довольная как слон :cool: . Высох относиельно быстро, цвет прям красный, какой и нужен был.
Маска для лица "Клубника"йогуртовая, без гуавы, что очень радует. Пахнет оченно приятно :love: . Тестила только один раз, но думаю кроме увлажнения кожи ничего больше не даст данная маска.
Крем-гель для душа"Клубника и Гуава" мне не нравится абсолютно, из за этой самой гуавы :insane: Но очень эти гели нравятся доче. :dontknow: на вкус и цвет как говорится
Крем для расчесывания волос"Кокосовоемолоко+Банан это любимка дочина. Уже не раз про этот крем писала. Любит она его очень

Пена для ванны "Магнолия" после занюха с бутыля, ничего так запах, как поведет себя в ванной пока незнаю.
Тени для век Lovin Lilac (Цветущая сирень) суперустойчивые, гадость :insane: Потопает на возврат. После нанесения, веки как будто клеем покрыты. Тяжелые какие то веки становятся. Хочется тут же смыть. И скатываются в складке века.
http://s41.radikal.ru/i092/0905/35/500775eb3050t.jpg

+5

265

Сибирячка написал(а):

Пена для ванны "Магнолия" после занюха с бутыля, ничего так запах, как поведет себя в ванной пока незнаю.

Очень отзыв интересует. Как она себя ведет? А то малина со сливками мне вообще не понравилась. Запах из ванной улетает, и почему то пахнет в комнате. И лить нужно больше чем любимого грейфрукта раза в два. Теперь смотрю на Магнолию.

0

266

Поклонницы очищающей маски СПА мертвое море! :flag: вы не замечали, что у этой маски запах как-то изменился? Я ее нежно люблю и пользуюсь постоянно, запах всегда переносила нормально. А вчера открыла новую и чуть не задохнулась..  :x сроки проверила, вроде все нормально. Интересно, это у меня изменилось восприятие, или они пять с составами что-то намудрили?
Еще хотю похвалить масочку клубничную. Увлажняет не то чтобы ах, но вполне достойно. как раз для моей жирной моськи. и запах...  :love:

0

267

Arven написал(а):

В принципе мне он понравился,но теперь хочу с кисточкой!

в распродаже есть блеск Насыщенный цвет, прикольный, без эффекта объема, просто красиво блестит!  :cool:

+1

268

Аглая написал(а):

Воть сижу я и составляю хочухи по 10 каталогу.

А где бы посмотреть этот каталожек? :confused:

Аглая написал(а):

Посему вопросики: Серия СПА "Африканская экзотика" с маслом Ши, прям вот чудо так как хороша?

Я из всей серии успела воспользоваться только скрабом для рук. Ну очеееень понравился. :cool:

+1

269

Дунька Педалькина написал(а):

Поклонницы очищающей маски СПА мертвое море!  вы не замечали, что у этой маски запах как-то изменился?

изменился запах, изменился. Ядреный такой стал. :insane:  Первый раз мазюкалась, так жмурилась, пищала, чихала и мазалась. Со  временем привыла вроде. Маска не для чуствительных носов.

0

270

Сладкая змея написал(а):

Помада 24 карата золота не понравилась

мне тоже. на ней какие-то светлые комки... фу пробовала порисовать на руке, стерлись, на следующем слое появились новые...

Аглая написал(а):

изменился запах, изменился. Ядреный такой стал.

:'( шволочи! Эх, такое средство испортили...

0

Вы здесь » Женские радости » Все об Avon » Косметика Avon