повторяю фотку и здесь с описанием некосметической части заказа
я заказала себе кучу расчесок, пользуясь половиной цены:) я думаю, хвалить их дополнительно даже смысла нет - всем давно и доподлинно известно, что эйвоновские расчски заслыживают самых высоких похвал. скажу только, что заказала расческу для укладки и для выпрямления волос (выпрямлять мне нечего, использую в качестве массажки) - так они просто огромные! круглая щетка 7 см в диаметре, вместе со щетиной, так - 6. для выпрямления - плюха размером с ладонь, а ладонь у меня немаленькая зато как голову массирует - раз провел - всю голову расчесал массажки приятно пахнут новой машиной - токсикоманю, и не я первая здесь не хватает простой расчески - она пошла на возврат со сломанным зубом
конечно, мне столько расчесок не надо, но зато как они смотрятся вместе! жалко что все не смогла купить - заказанных средств не хватило на полцены:)
Красная атласная косметичка - подарок к солюшинз - симпатичная, открывается как несессер, нараспашку, но неглубокая, мантиметров шесть, зато копаться долго не придется, чтоб что то в ней найти качество очень хорошее.
Маленькое бесформенное пятнышко на фотке внизу - это точилка она очень интересная, я таких еще не видела. сверху закрывается пластикой крышечкой, и от нее еще отходят две закрывашечки отверстий для карандашей. очень прикольно, зато можно бросить в сумку и ничто из нее не высыпется на мой взгляд, если б крышечка была не черной, а более прозрачной, ей бы это пошло на пользу. но тем не менее, точит она пока что замечательно.
Серьги Леонна - про них уже написали, ППКС, хорошие. были б потяжелее - еще б лучше были. и еще, осталось бы у меня каре - они б мне больше пошли чем с короткой стрижкой, но это уже личное
Здесь нет расчески и браслета Галия - уже отправила возврат. расческу на обмен, браслет - с концами
Vita написал(а):да он бракованный точно! или ему уже не поздоровилось где-то
наверное! но я поставила отказ клиента, хотя вполне можно было и брак писать.
ps - девочки, простите за очепятки, дома у мелкого очень неудобная клавиатура
Отредактировано Knesinka (2009-05-14 21:45:55)