понесу показать клиентке, если ей не понравится - на возврат.
ну вот, сумка благополучно перекочевала к клиентке. вроде ей по душе пришлась. а то уж думала перед возвратом распакую, рассмотрю как следует, пофоткаю...
Женские радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Женские радости » Все об Avon » Бижутерия и аксессуары от Avon
понесу показать клиентке, если ей не понравится - на возврат.
ну вот, сумка благополучно перекочевала к клиентке. вроде ей по душе пришлась. а то уж думала перед возвратом распакую, рассмотрю как следует, пофоткаю...
Девочки, а серьги "Леонна" идут с резерва?
еще бусики с распродажи - прикольненькие, оставлю. простенько, но забавно.
Ой, классные какие! Интересно, а где должен быть бантик?
Ой, классные какие! Интересно, а где должен быть бантик?
надеваю как в каталоге было - черненьким на шею, сиреневенькое свисает, а посредине бантик
только завязывать каждый раз приходится - голова большая
ржу-нимагу приключения желтого чемоданчика, часть вторая. драматическая.
вернула клиентка сумку. поковыряла ее дома, повертела так и сяк - не понравилась. ручка одна, неудобно внутрь лазить.
вот она, красавица:
простите, в зеркале:
просто показать, что на плече очень удобно и гармонично смотрится. мягонькая, как мешок. нагрузить - еще симпатичней будет:)
Себе не оставлю. в конце концов, она не так уж и отличается от моей штатной сумочки:
вот так примерненько это выглядит:
Клаасно! Чет я тоже хочу такое ожерелье
Кстати! Зачем в темку-то пришла Мне просто безумно понравилась перчаточка для массажа!!!!! Она так классно дерет кожу! У меня такое ощущение, что я после одного сеанса с ней уже похудела! Правда использовала с ней антицеллюлитный скраб Маграв - может, от него такой фифект?
Хочу теперь еще 1 купить, так как на вид она довольно-таки непрочная.
Отредактировано Даниэла (2009-06-05 22:38:58)
вот так примерненько это выглядит:
Мои любимые бусики, только я их в два ряда ношу,а то длинные
В прошлом заказе у меня был неожиданный сюрприз ("перевложение"), серьги Гвендолин. Я как раз хотела какие-нибудь маленькие классические ни к чему не обязывающие сережечки, а тут - подарок! Они хорошенькие, сделаны аккуратно, очень красиво поблескивают. Мне понравились. На фото не удалось блеск передать (да и вообще себя фотографировать не умею ), но форма видна...
мюллюпельто, как мне понравились! А в каталоге они еще есть? Пойду смотреть.Поздравляю еще раз, теперь с неожиданным подарком.
мюллюпельто, как мне понравились! А в каталоге они еще есть? Пойду смотреть.Поздравляю еще раз, теперь с неожиданным подарком.
В 8-м, вроде, их нет... В каталоге я даже не обратила на них внимание, а в реале - очень ничего (бриллианты я теперь не скоро себе смогу позволить )!
Получила серьги Леона очень понравились не слишком большие и легкие как я и хотела. Да смотрятся хорошо
А вот с браслетом Галия по сложнее. Ручка у меня худющая пришлось его зажимать, держится только на середине руки, хорошо еще что не слетает
серьги Гвендолин.
Какие хорошенькие Рву на себе волосы, что не заказала этот набор в прошлой кампании Решила, что для летних нарядов больше подойдет Татьяна из мини-каталога, а сейчас смотрю, и ни в одном из каталогов с 8-го по 11-й Гвендолин нет
Браслет "Селия"
качество приятно порадовало. очень аккуратно, добротно.
на возврат. не понравились совсем. цвет в тон сумке, как Лиззи писала, грязно-желтый, но еще и эмаль по краю неровно нанесена, с потеками и пузыриками. бренчат, как железки. верну как брак, даже не как отказ.
Ну вот! Такие противоречивые отзывы! У меня клиентка заказала... На фото неплохо смотрится однако!
не просто безумно понравилась перчаточка для массажа!!!!! Она так классно дерет кожу! У меня такое ощущение, что я после одного сеанса с ней уже похудела!
ОФФ Я вообще скрабами для тела пользуюсь редко, в основном как баловством. Для меня нет ничего лучше хорошей мочалки
Ну вот правда, и быстрее, и не надо потом ванну от скрабинок споласкивать полчаса, и кожа блеск
Видела сегодня женщину с желтой сумкой Дейзи и с такими же браслетами.
И знаете, девочки, я не ожидала от Эйвон таких красивых аксессуаров. Золотистая отделка на браслетах, правда, немного желтовата. А вот сумка понравилась очень, смотрится здорово. Даже самой захотелось, только боюсь, уж очень узнаваема она будет на улицах города этим летом
Ну вот! Такие противоречивые отзывы! У меня клиентка заказала... На фото неплохо смотрится однако!
не ориентируйся на меня. я думаю на моем брачёк был + мне не понравилось как бренчат, если парой надеть. Если клиентка готова к тому что они не ярко-желтые, а слегка горчишные (я не была готова ) то ей должны понравиться. и к сумке подходят..
Даже самой захотелось, только боюсь, уж очень узнаваема она будет
у меня клиентка отказалась в основном из-за того, что одна ручка и в нее неудобно лазить - получается что не слишком широко открывается.
у меня клиентка отказалась в основном из-за того, что одна ручка и в нее неудобно лазить - получается что не слишком широко открывается.
Ой, я в этом плане неправильная Если сумка нравится чисто внешне, могу ей простить такие неудобства.
Колье Белинда (только сейчас пришло с резерва). Само по себе - красивое, но на шее выглядит не очень, крупные слишком шарики.
сумка "Летний день" (имеет 3 кармана внутри, один сдвоенный и один - на молнии)
оттенок точь в точь передан на последней фотке.
без обид, но страшная до нельзя.. маман вошла в кухню и говорит - кто из твоих такое страходилище заказал?!.. девочки, цвет у нее конечно очень приятный, такой.. кофе с молоком.. где много-много молока и немного розового перла , но сама она... - ...страшная .. даже за грибами идти страшно.. лучше мешковина уж блеск этот дешевый, кусочки под змею.. не переводите денежки, ради всего хорошего!! умоляю
Отредактировано Lissie (2009-06-22 22:33:24)
Колье Белинда (только сейчас пришло с резерва). Само по себе - красивое, но на шее выглядит не очень, крупные слишком шарики.
Я свое вернула. Вроде симпатичное, но смотрится на шее действительно не очень. По крайней мере на мне. Просто скатываются все висюльки в одну кучу.. куцевато как-то..
посмотрела клиентские очки "Жаслин". как ни пыталась, на себя натянуть не смогла, не налезли и сломать побоялась. хорошо что себе не брала, научена эйвоновскими очками. но они очень красивые, сделаны достойно!
посмотрела клиентские очки "Жаслин". как ни пыталась, на себя натянуть не смогла
Мне пришли сегодня! Очень понравились!
посмотрела клиентские очки "Жаслин". как ни пыталась, на себя натянуть не смогла, не налезли
Ничего себе! А клиентке-то подошло? Мне их очки раньше нормально подходили. 2 пары есть прошлых лет, ничего им не делается, как новые.
Мне пришли сегодня! Очень понравились!
А показать?
А показать?
я в галерее фотки выложила (сравнение с Эльвирой) ТЫРК
Мне их очки раньше нормально подходили.
просто у них ширина оправы меньше, чем у Эльвиры, примерно как у Стильного лета. У меня лицо не полное, но и не слишком худое, сели хорошо!
Отредактировано Цветочек (2009-06-24 01:14:04)
Ничего себе! А клиентке-то подошло? Мне их очки раньше нормально подходили. 2 пары есть прошлых лет, ничего им не делается, как новые.
а у меня скулы широкие, мне никакие эйвовские очки и раньше не подходили, приходилось возвращать я меряла ширину оправы своих обычных очков - у меня 16см. а тут 14 всего. а клиентке только что отдала, еще не спрашивала. у нее дочка - она наверное ей брала.
по 10 хочу серьги Дебора и думаю над сумкой "Глория" Оно мне надо? вроде в каталоге, пока лежит, неплохо смотрится, а на модели, как тазик...
с другой стороны если добавить мой косметический заказ и еще для одной клиентки, получится как раз на 1500 рублей... а без сумки даже на бесплатную доставку не хватает...
по 10 хочу серьги Дебора и думаю над сумкой "Глория"
Мне кажется, не стоит. Наборчик Дебора симпотный, но имхо, не на каждый день! А Глория тряпичная, материал похож на плотный, внутри 2 кнопки по бокам для различных вариантов застегивания, смотрится как мешок
а без сумки даже на бесплатную доставку не хватает...
имхо конечно, но лучше заплатить за доставку несколько десятков рэ, чем несколько сотен за бесполезную вещь
Отредактировано Цветочек (2009-06-25 18:35:28)
по 10 хочу серьги Дебора и думаю над сумкой "Глория" Оно мне надо?
Сумка - типично студенческий вариант, тебе пойдет!
Наборчик Дебора симпотный, но имхо, не на каждый день!
А вы не помните такую же бижутерию, только в золоте? У меня она долго валялась (за что-то бесплатно присылали). Никто из клиентов не соблазнился. Меандр - тяжелый узор для носки, смотрится несколько пафосно. Браслетик если только взять...
Я решила отправить на возврат серьги и колье Татьяна Серебристое напыление на кулоне пошло маааленькими пузыриками и стало потихоньку обдираться. Малозаметно (пока), но неприятно. Жаль до безобразия, очень уж мне понравился этот комплект Девочки, у кого-нибудь было такое? Или это мне просто повезло с таким некачественным экземпляром?
А вы не помните такую же бижутерию, только в золоте? У меня она долго валялась (за что-то бесплатно присылали). Никто из клиентов не соблазнился. Меандр - тяжелый узор для носки, смотрится несколько пафосно.
ИМХО, в серебристом исполнении он воспринимается легче, чем в золоте. Я возьму комплект колье+серьги за 450 р в 12-м каталоге.
Вы здесь » Женские радости » Все об Avon » Бижутерия и аксессуары от Avon