Женские радости

Объявление

Форум для тех, кто хочет жить дружно!

Форуму два года - с Днем Рожденья нас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женские радости » Все об Avon » Бижутерия и аксессуары от Avon

Бижутерия и аксессуары от Avon

Сообщений 211 страница 240 из 377

211

Lissie написал(а):

НО!!! главный недостаток! - волосы электризует - сразу пушистость повысилась(((( :(  :canthearyou: для моих длинных тонких - это пипец просто  :suspicious: еще буду короче тестить (просто волосы чистые и без маслица - может от этого. но все равно пока не легче.)

ну вот...я надеялась, что не будет электризовать волосы. Раскатала губу - хорошую щетку задешево  :D

0

212

Zима написал(а):

я надеялась, что не будет электризовать волосы.

нет. скажу теперь точно. не для длинных волос она! макушку хорошо приглаживает, а вот уже от середины - стоит как после электрического тока причесон((( жесть просто((

0

213

Щетка для волос действительно электризует волосы, они пушатся даже мои короткие, но приятно массирует кожу головы, мягко и нежно так, в общем мне понравилось, я пользуюсь, для коротких волос - хорошо.

JWL Набор сережек "Фелисия" 5  - не прислали мне сережки, а так хотелось  :'(
зато прислали с обмена колье Берта  :x - я думала не пришлют. В общем дело было так - отправляла потому, что чуть-чуть поцарапана сиреневая вставка, и с одного краю она отваливается. То что прислала на обмен - вставка поцарапана опять таки, и отвалилась уже полностью  :D ну как такое понимать??  :canthearyou:
http://s53.radikal.ru/i140/0911/f4/23c4bb817651t.jpg
царапин, правда, на скане не видно, они сбоку если смотреть видны.

0

214

Knesinka написал(а):

ну как такое понимать??

это дизайн такой  :rofl:

0

215

Zима написал(а):

это дизайн такой

этот дизайн поедет снова на возсрат.. попыталась подклеить - отвалилось вовсе. снизу липкая поверхность, суперклей ее не берет.
кстати, какая у меня очепятка в тему... не стану исправлять  :D

0

216

Как хорошо, что я ее не купила. А ведь так хотелось...

0

217

Knesinka написал(а):

зато прислали с обмена колье Берта  :x - я думала не пришлют. В общем дело было так - отправляла потому, что чуть-чуть поцарапана сиреневая вставка, и с одного краю она отваливается. То что прислала на обмен - вставка поцарапана опять таки, и отвалилась уже полностью  :D ну как такое понимать??  :canthearyou:

Жалко, так-то оно красивое!  :( А на перламутре большого размера часто встречаются такие дефекты...   У меня такое заказали, посмотрим, что придет.

0

218

Knesinka написал(а):

зато прислали с обмена колье Берта

ты все-таки заказала его!  :shine:

Dodo написал(а):

Как хорошо, что я ее не купила. А ведь так хотелось

мне тоже сначала хотелось! но потом я узнала страшную правду про отваливающийся перламутр... :confused:

0

219

Цветочек написал(а):

ты все-таки заказала его!  :shine:

все, теперь уже вернула окончательно. без перезаказа. решила что третьего возврата я не вынесу.

мюллюпельто написал(а):

А на перламутре большого размера часто встречаются такие дефекты...

да дело в том, что это не совсем перламутр, наверное, тонкий-тонкий слой, залитый в каку-то каку наподобие твердого силикона - верхняя поверхность мягкая и липкая, ее можно поцарапать если ногтем провести. так что это не те царапины, которые естественного происхождения. но это не так страшно я еще когда пыталась приклеить задела край поверхности пальцем в  спецклее - он ее растворил, остались отпечатки. так что если что меня по ним найдут и вернут обратно :D

0

220

Knesinka написал(а):

теперь уже вернула окончательно

и правильно сделала! :yep:

0

221

Knesinka написал(а):

да дело в том, что это не совсем перламутр, наверное, тонкий-тонкий слой, залитый в каку-то каку наподобие твердого силикона - верхняя поверхность мягкая и липкая, ее можно поцарапать если ногтем провести. так что это не те царапины, которые естественного происхождения.

Нда....  o.O  Тогда стоит только надеяться, что мне повезет...

0

222

Никому из клиентов елочные игрушки не нужны...  :( Только себе возьму, я каждый год заказываю. Мне почему-то нравятся.  ^^

0

223

мюллюпельто написал(а):

Никому из клиентов елочные игрушки не нужны...   Только себе возьму, я каждый год заказываю. Мне почему-то нравятся.

они правда такие страшненькие  :insane: те которые стеклянные, я на возвтар отправила. они потертые, с наплывами, блестки осыпаются, а снизу - дырки! страх!!!  :hobo: а лотерейки все равно все без выигрыша, одна надежда что может на последней неделе выигрыши пойдут. да вряд ли.

0

224

итак, сумка Софи
http://i047.radikal.ru/0911/a3/1ece1b5b1e7dt.jpg http://i020.radikal.ru/0911/03/ff0bdba13d4et.jpg
ручки поближе
http://s54.radikal.ru/i146/0911/0c/bff475506cdbt.jpg
на модели :blush:
http://s54.radikal.ru/i145/0911/81/4076a42d14a7t.jpg
В реале--отвыкла за лето от жесткой сумки, вначале никак ручки в транспорте пристроить не могла, потом все-таки уложила  ^^  . Ну и главный для меня минус--мало кармашков.

+2

225

Ветка написал(а):

отвыкла за лето от жесткой сумки

Ветка, а как общее-то впечатление? понравилось тебе?
мне она сначала понравилась было, а потом смотрю фотки, и впечатление возникает, что уж больно она...как пластмассовая.
меня это смущает как-то.

0

226

Ветка написал(а):

итак, сумка Софи

Спасибо за фотки!
Ух ты, здоровая какая!
У меня была мысль взять ее к пуховику, но я с ней точно как филлипок буду :rofl:

Knesinka написал(а):

впечатление возникает, что уж больно она...как пластмассовая.меня это смущает как-то.

Ну да, материал не вау у нее, но мне и цвет, и фасон нравится.
Вот бы такую кожаную.. только тогда к цене надо было бы дописать еще нолик :)

0

227

Возлюбленная дайвера написал(а):

Вот бы такую кожаную..

знаешь, не обязательно кожаную. кожа умереть сколько будет стоить, если такая. вот есть такой кожзам под крокодила, она достаточно плотная, т.е. держит форму, но при этом не жесткая, т.е. как бы упругая. и стоить будет 2-3 тыщи, и вид предстанет прям как кожаный. Эйвон конечно более бюджетный вариант, но меня эта жесткость смущает. вдруг поломается:) понравилась и форма и цвет, сначала я думала заказать, ну не понравится - возврат, но что то чем дальше тем сильнее сомневаюсь...

0

228

Knesinka написал(а):

как общее-то впечатление? понравилось тебе?

в целом понравилось, ношу пока с удовольствием.

0

229

NoAngel написал(а):

Перчатки и носочки из мини каталога.

какие милые!
А какие пяточки у носков? И длина в см по подошве?

0

230

Привет, девочки!!!! Я тут первый раз, очень рада что можно найти фотографии некоторых аксессуаров, это супер!!! У меня вопрос ко всем: кто нибудь заказывал гарнитур "Лидия"? не сильно дешево смотрится?

0

231

Knesinka написал(а):

Эйвон конечно более бюджетный вариант, но меня эта жесткость смущает. вдруг поломается:)

Вы знаете, я вот заказала сумку "Марта", честно она мне понравилась сразу, но! наступили холода и она стала вставать колом и действительно боишься, как бы что там не отломалось...интересно, там все сумки такого качества?...пришлось старую сумку доставать на зиму...

0

232

Knesinka написал(а):

понравилась и форма и цвет, сначала я думала заказать, ну не понравится - возврат, но что то чем дальше тем сильнее сомневаюсь...

Так возврат же есть, если прям и хочется, и колется, я бы попробовала! :flag:
Может, понравится, и будешь с удовольствием носить. За такую цену - сезон с удовольствием поносить самое то :)
Я просто по размерам поняла, что мне не подойдет :)

0

233

Zима написал(а):

какие милые!А какие пяточки у носков? И длина в см по подошве?

Не мои, отдала уже. Но на 35 размер самое то...

0

234

Violetta написал(а):

Вы знаете, я вот заказала сумку "Марта", честно она мне понравилась сразу, но! наступили холода и она стала вставать колом и действительно боишься, как бы что там не отломалось...интересно, там все сумки такого качества?...пришлось старую сумку доставать на зиму...

да нет конечно, вот из последнего моя синяя Анетта - она очень мягкая, и чем дальше ношу тем мягче... хотя еще смотря что считать за холода, при минус 30 может и она колом станет :)

Возлюбленная дайвера написал(а):

Может, понравится, и будешь с удовольствием носить. За такую цену - сезон с удовольствием поносить самое то Я просто по размерам поняла, что мне не подойдет

размеры мне как раз очень понравились, а вот все остльное чем lfmit чет больше разонравливается, включая цвет. я полагала он равномерно темно-синий.. ну и т.д., закзвать стопроцентный возврат не слшком охота. хотя кто знает может и передумаю еще.

0

235

Violetta написал(а):

кто нибудь заказывал гарнитур "Лидия"?

Это где у нас такое?

NoAngel написал(а):

Но на 35 размер самое то...

Надо же! Я думала, они совсем маленькие...
В среду получу свои "брульянты"! Посмотрела фотки у Маняни, захотелось. Правда, только серьги пока.

0

236

О, забыла еще написать, что колье Берта клиентке понравилось. Хотя, там действительно какие-то царапки непонятные.  :dontknow:

0

237

Violetta написал(а):

У меня вопрос ко всем: кто нибудь заказывал гарнитур "Лидия"? не сильно дешево смотрится?

посмотрите вот тут фото Колье и наборы бижутерии

0

238

мюллюпельто написал(а):

О, забыла еще написать, что колье Берта клиентке понравилось.

не разваливается?

0

239

Knesinka написал(а):

не разваливается?

тьфу-тьфу ...
Получила свои новогодние игрушки. Мне понравились: хорошенькие капельки. Ну да, блестки на одной плохо держатся, но просто повесить на елку и потом снять это не помешает.
Серьги Трилогия тоже понравились. Красиво сделано и качественно. На бриллиант не тянет, конечно, но на топаз похоже.  :cool:

0

240

Еще посмотрела клиентское:
Наборчик Стэйси сфотографировала.
Я думала, что серьги большие, а они маленькие достаточно. Очень даже неплохой комплектик.

Шадэ пробовала сфотографировать, но все расплывается. Колье смотрится красиво, серьги - блекловатые, кольцо в резерве.

+1

Вы здесь » Женские радости » Все об Avon » Бижутерия и аксессуары от Avon