вот и я получила свой заказ. У Lissie, фотки классные , у меня такой возможности нет, постараюсь рассказать хотя бы.
сумка Софи - она пришла ужасно мятая и в заломах, не знаю видно ли это на фото, но отвисаться ей ой-ой сколько, чтоб прошло. Кстати, ожидала, что она гораздо жестче, на самом деле даже скорее мягонькая. Донышко, вернее, складки, служащие донышком, плотно спрессованы, остается надеяться что раз материал не слишком жесткий, расправится при носке довольно быстро. Цвет - такой темно-синий, что даже черный, прожилки голубоватые, но в целом смотрится гармонично. внутри все как всегда, 1 отделение, кармашек для мобильного и на молнии кармашек. Молния, застегивающая сумку, глубоко утоплена, это не слишком удобно, однако и ворам тоже неудобно общее впечатление - двоякое, но больше склоняюсь к "понравилось", чем к "не понравилось". Набью бумагой, если быстро распрямится, оставлю.
браслеты трио - планировала носить с прежним пластиковыми браслетами, вот так примерно:
мне вроде понравилось, но недостаток, как и ожидалось, металл очень сильно гремит, меня это раздражает. причем гремит даже если перемежать их с пластиковыми как на фоте. в общем опять же думаю. выглядит симпатично, при ближайшем рассмотрении мне даже узенькие железочки понравились - что то в них есть...
браслет Урсула -
вот это наоборот скорее не понравилось. камешки такие блеклые, и , при носке, будет цепляться и рвать одежду, наверное. к тому же застежка - только ногти ломать, без подручного средства ее не рассегнешь. скорее разочаровал.
в общем ко всему заказу отношение двоякое, вот соберу денюжки, подобью урон нанесенный кошельку и решу, что из заказа вернуть что оставить
далее - смотрю каталог номер два и вижу, что хочу почти всю бижутерию там представленную... и сумку с кошельком! надеюсь, к февралю-месяцу это пройдет