Ах, да....очень мне нравятся южные садовые цветочки. Там климатис деревьями становится, при правильном фомировании и цветы у одного бардовые размером с 2 ладони. Привезла только семена, корень не продавали. Из семян, наверное долго расти будет. Их там 3 вида, сейчас выложу фото одного, этот мелкий. но тоже растет высоким кустарником.
И еще одно растение. заплетает изгородь, если возле столба посадить получается цветущий столб.
Во саду ли - в огороде...>>Все о садоводстве и огородничестве
Сообщений 31 страница 34 из 34
Поделиться312009-08-23 00:48:39
Поделиться322009-08-23 17:38:14
Лизунь, тебя, наверное, цветы очень любят!!!
Лен, ты знаешь, пока не забываю - любят вроде) вот на работе авокадо умирает(( не складывается у меня с ними. азалии и гортензии не любят меня.. + хвойные никак- уже второй бонсай умирает.
кстати, они очень чувствуют настроение и состояние мое. когда подавленная сама -они начинаю загибаться, даже при активном уходе
заплетает изгородь
мне еще очень нравится когда плющи или эти.. мм.. для пива сажают....хмель
вот тотчно, вспомнила) очень красиво смотрится
Поделиться332009-08-23 18:50:05
для пива сажают....хмель вот тотчно, вспомнила) очень красиво смотрится
У нас на даче, сколько себя помню, он растет. Не требует вообще никакого ухода кроме обработки от вредителей (гусениц). А такой тенек от него хороший над крыльцом и с солнечной стороны летней кухни (на земле горизонтально закреплена рейка с гвоздями, у края крыши - тоже гвозди, между ними - бечевка... и усе - он сам по ней лезет и разрастается, так, что ой-ей-ей...
Поделиться342012-02-11 17:37:39
нет у меня как то не складывается с этим никак буду опять весной пробовать