вот! готовлюсь к лету )
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
Женские радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Женские радости » Этот чудесный шопинг! » Наши последние покупки>>
вот! готовлюсь к лету )
вот! готовлюсь к лету )
босоножки классные! здорово должны смотреться!
а я вчера порылась в остатках распродажи в оджи - купила две кофточки за смешные деньги. топик красивой расцветки и из очень-очень приятной хэбэшной ткани, мне подумалось, он отлично подойдет к парой месяцев ранее купленной в том же оджи юбочке. и водолазка - не совсем в моем стиле, но тоже очень приятная по ощущениям ткань и села просто отлично (хотя, вообще-то, на размер меньше моего)
лен, красивое все какое!!!
nighta, купальничек какой красивый!!
nighta, купальничек какой красивый!!
самое интересное, что стоит копейки. хотя перед этим мерила типа фабричный (хотя ничем не отличался) в 3 раза дороже
nighta, helenleo, с покупками!
nighta, helenleo, с обновками вас....
а я вчера порылась в остатках распродажи в оджи
счаз тебя повеселю.... заходила я в наши 2 оджи, ни в одном не нашла того, что понравилось у вас...
причем, ассортимент и того, и другого магазина повторялся толкьо частями...и откуда это все к нам пришло?
вот! готовлюсь к лету )
молодец какая! хорошо готовишься! а у меня только дочка готовится. на меня ничего не лезет. сижу на диете из-за почек, ничего не ем, а коровею...ужас.
лена, тоже молодец! красивые покупочки!
отредактировано лада (2009-05-02 18:13:29)
сижу на диете из-за почек, ничего не ем, а коровею...ужас.
лада, а это не отеки?
я тоже на днях себе туфельки купила, франческа донни, текстиль и нубук, внутри кожа, каблучок такой удобный, 8 см, с открытым носиком; и кеды оранжевые в цветочек... хотелось похвастаться, но телефон совсем не пашет, фоты грязно-размытые получаются...
knesinka
эх, такое начало сообщения и такое окончание
я уже прям нарисовала в воображении эти туфельки, и кеды тоже
покажи потом при случае
туфельки:
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
и кеды:
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
что-т я на оранжевый подсела:) у нас даже здание офиса красят в оранжевый цвет
туфельки:
классные! как раз такая моделька, как я люблю - и женственные очень, и каблук устойчивый
и кеды:
веселые
что-т я на оранжевый подсела:) у нас даже здание офиса красят в оранжевый цвет
кеды прикольные! а с рубашкой квеллевской и поясом оранжевым наверно обалдено яркий, солнечный комплект выйдет
)
туфельки:
и кеды:
класс! мне и то, и другое очень понравилось!
туфли вообще - шик, самое то на лето, и элегантно, и удобно! во сколько обошлись? в нашей фд я таких не видела.
сегодня тоже попробую свои последние покупочки вам показать
туфли вообще - шик, самое то на лето, и элегантно, и удобно! во сколько обошлись? в нашей фд я таких не видела.
из распродажи - очень хорошая скидка - то ли 50, то ли 70% - всего 790р! сеть магазинов "наша обувь" + скидка по карте 5%
заодно домашний костюмчик из твое, в котором пока что на пикник собираюсь:
футболка 149 + штанишки 359
кеды к нему покупались:)
отредактировано knesinka (2009-05-24 18:29:45)
кеды прикольные! а с рубашкой квеллевской и поясом оранжевым наверно обалдено яркий, солнечный комплект выйдет
так и хожу!!!
то ли 50, то ли 70% - всего 790р!
отличненько просто!
заодно домашний костюмчик из твое
хороший, яркий!
мне еще маникюр в глаза бросился
а вот моя последняя обувная покупочка:
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкитеперь я в поисках босоножек
какая красота!!!
nighta, купальник красивый!
helenleo, лена, молодец, все красивое!
knesinka, туфли красивые, а кеды какие яркие и летние!
возлюбленная дайвера, туфли как у принцессы.
возлюбленная дайвера, туфли как у принцессы.
точно! красивые такие, милые.
вот! готовлюсь к лету )
купальник какой, просто вау
а я вчера порылась в остатках распродажи в оджи
топик класс.
заодно домашний костюмчик из твое, в котором пока что на пикник собираюсь:
я себе постоянно в твое покупаю разные домашние варианты и для отдыха.
теперь я в поисках босоножек
симпатяжки
а я в поисках туфлей до сих пор. кругом или одни балетки, или гламур с высоченными каблуками. а мне нужно что-то среднее.
или гламур с высоченными каблуками
о да, огромные шпильки повсюду! не представляю, как девушки такие на повседневку берут
или одни балетки
а вот балетки я люблю, по магазинам ходить, гулять - то, что надо
девочки, всем спасибо, мне приятно, что вам понравился мой выбор
а я в поисках туфлей до сих пор. кругом или одни балетки, или гламур с высоченными каблуками. а мне нужно что-то среднее.
а я недавно очень удачно закупилась - пошла искать туфли - ходить уже просто не в чем было между ботинками и босоножками. думала - замучаюсь, бегая по магазинам - надо и чтобы красиво было, женственно, и чтоббы каблук не совсем низкий, и при этом чтобы и устойчивый был, и колодка удобная (потому как проблема с больными косточками плюс последствия растяжения). и купила в первом магазине первую же пру, которую померила - все то, что надо. классическая моделька, элегантная, удобная, устойчивый каблук 7,5 см, нат. кожа, цена вопроса - 999 рублей. я через пару недель потом туда вернулась и еще такие же бежевые взяла (первые черные были) - решила, пусть уж лучше будут одинаковые, зато не буду мучаться потом с поиском и подбором светлых туфель с риском через пару дней носки еще и обнаружить, что мои косточки в них адски болят...
и купила в первом магазине первую же пру, которую померила - все то, что надо. классическая моделька, элегантная, удобная, устойчивый каблук 7,5 см, нат. кожа, цена вопроса - 999 рублей. я через пару недель потом туда вернулась и еще такие же бежевые взяла
здорово тебе повезло. у меня довольно редко бывает, чтобы сразу купить то, что нужно. обычно, когда иду за определенной вещью, ее нет. зато попадается что-то другое, что не ищу)
а я недавно очень удачно закупилась
хде брала?
у меня довольно редко бывает, чтобы сразу купить то, что нужно.
да у меня то же самое обычно - всегда кучу магазинов обегаю - и все еще не уверена, что брать, причем в отношении обуви это особенно сложно - найти, чтобы и нравились, и удобные были, и кожаные еще (кожзам носить косточки не позволяют обычно ). почему я и удивилась так глубоко в этот раз...
хде брала?
в монархе на литвинова
прелесть! обожаю такой каблук!
knesinka
возлюбленная дайвера
классная обувка!!давно мечтаю об обуви с открытыми пальчиками и что-то все мне не нравится ничего (
Вы здесь » Женские радости » Этот чудесный шопинг! » Наши последние покупки>>