Женские радости

Объявление

Форум для тех, кто хочет жить дружно!

Форуму два года - с Днем Рожденья нас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женские радости » Этот чудесный шопинг! » Наши последние покупки>>

Наши последние покупки

Сообщений 61 страница 90 из 187

61

и платьица очень симпатичные!  :cool:

0

62

noangel написал(а):

платья

с покупочками!!! а платья тоже хотелось бы на модели посмотреть ;)

+1

63

тася написал(а):

особенно понравилась коричневая футболочка

она черная  :blush:

0

64

knesinka написал(а):

и платьица очень симпатичные!

море написал(а):

с покупочками!!! а платья тоже хотелось бы на модели посмотрет

спасибо. есть только зелененькое. предполагалось оно как на модели. а фото в синем платье нету еще...

+2

65

noangel написал(а):

сть только зелененькое. п

супер! красавица! изумрудный цвет тебе просто очень к лицу!!  :cool:

+1

66

noangel написал(а):

она черная

и всё равно красивая

+1

67

тася написал(а):

и всё равно красивая

спасибо

knesinka написал(а):

супер! красавица! изумрудный цвет тебе просто очень к лицу!!

спасибо.  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif   это только благодаря новому цвету волос. был бы мой натуральный, то яркие цвета не поносишь...

0

68

noangel написал(а):

это только благодаря новому цвету волос. был бы мой натуральный, то яркие цвета не поносишь...

пардон за офф, но смотрится как родной! тебе очень идет этот цвет!  :offtop:

0

69

knesinka написал(а):

пардон за офф, но смотрится как родной! тебе очень идет этот цвет!

спасибо. кстати многие не верят, что это краска. а когда видят натуральный, говорят, что этот лучше....
вот синее платье (на пузо не смотреть  :blush: )

+2

70

noangel написал(а):

вот синее платье (на пузо не смотреть

пуза не вижу, вижу красивое платье и роскошные формы  :cool:

+1

71

тася написал(а):

пуза не вижу, вижу красивое платье и роскошные формы

спасибо.  :blush:
пузо есть и очень большое, да и пара-тройка лишних кг тоже есть http://www.forum.cosmo.ru/style_emoticons/default/fegh.gif

0

72

noangel, с обновками!

0

73

ветка, спасибо.

0

74

я снова с обновками  :blush:
свитер (на самом деле он коричневый, цветопередача маленько подвела)
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://img7.imageshost.ru/imgs/091017/45ea2de533/tee539.jpg
очень классно смотриться с рубашкой
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://img7.imageshost.ru/imgs/091017/b9ff83a2fc/tce83a.jpg
куртка (на лицо не смотреть, я после очень тяжелой недели  :(  на ноги тоже не смотреть, ибо они голые)
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://img7.imageshost.ru/imgs/091017/bf972be1ab/t1fb47.jpg Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://img7.imageshost.ru/imgs/091017/b9ff0f0b55/t049e2.jpg

+4

75

noangel написал(а):

куртка

куртка моей мечты: и капюшон, и молния, и цвет практичный, и мех короткий, не разлапистый,лохматиться не будет.
просто супер, у нас похожих не видела, только на некоторых людях.
мечтаю о такой

0

76

тася написал(а):

куртка моей мечты:

это единственная более менее приличная куртка из всех, которые я видела в магазинах моего города.  :tired:
капюшон тут прям вообще как мне надо...

0

77

noangel написал(а):

это единственная более менее приличная куртка из всех, которые я видела в магазинах моего города.  :tired:
капюшон тут прям вообще как мне надо...

капюшон, кстати, очень прикольный.  ;)

0

78

lily написал(а):

капюшон, кстати, очень прикольный

о! дааааааа! у нас с ним любоффффь  :love:

0

79

тася написал(а):

куртка моей мечты: и капюшон, и молния, и цвет практичный, и мех короткий, не разлапистый,лохматиться не будет.

а я так устала от курток... пальто хачуууууууу :suspicious:
noangel, поздравляю с обновками :cool: какая ты у нас хорошенькая http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_claping.gif

0

80

elanor написал(а):

а я так устала от курток... пальто хачуууууууу

как я тебя понимаю - у меня то же самое было в прошлом году - сказала, что ша, хватит с меня осенних курток - и пошла покупать пальто. удачно очень, кстати, до сих пор не просто ношу, а с удовольствием :)

0

81

elanor, спасибо  :blush:

helenleo написал(а):

сказала, что ша, хватит с меня осенних курток - и пошла покупать пальто.

я может весной еще и пальто коретенькое куплю. куртку и пальто я бы не вывезла. я и так на эти покупки потратила 8500р.
так и за пальто надо было отдать 6500... там было палmnj-летучая мышь называлась, я в него влюбилась  :love:  теперь оно мне во снах снится..

0

82

noangel написал(а):

я может весной еще и пальто коретенькое куплю

а я к весне куртку присматриваю :crazy:  пальто просто по фасону и цвету не со всем сочетается

noangel написал(а):

и так на эти покупки потратила 8500р.
так и за пальто надо было отдать 6500...

у-у-у... я на вещи по таким ценам и не смотрю - не по карману, увы :( пальтишко покупала где-то в районе 2500, но довольна, как слоняра...

0

83

helenleo написал(а):

у-у-у... я на вещи по таким ценам и не смотрю - не по карману, увы  пальтишко покупала где-то в районе 2500, но довольна, как слоняра...

у нас просто других цен нет. на базар я не хожу, не только потому, что там качество отвратительное, а еще и потому что там цены могут быть еще больше, чем в магазинах, вот такой парадокс. я бы кардиган не купила за те деньги, сколько он стоял, но уж очень мне он понравился...

я фигею с цен на носибельные колекции кензо и прочих. какая-то обычная кофточка стоит у нас штук 30!!! да нафиг надо. s'oliver вещи бывают лучше по фасону и виду и стоят нормально... у нас и магазинов-то не очень много...

0

84

elanor написал(а):

а я так устала от курток... пальто хачуууууууу

а я купила пальто в прошлом году... длинное, красивое, с капюшоном, серое, а как красиво с красными сапогами и сумкой!! но вот беда, совершенно не могу его носить :( пока в машину залезешь - весь подол уделаешь, а ведь надо еще снег стряхнуть, или лед отчистить, или воду согнать :disappointed:

helenleo написал(а):

пальтишко покупала где-то в районе 2500

:o у нас за такие цены не купишь даже на базаре... :dontknow: что поделаешь, новгород по ценам почти как питер и москва, а по зарплатам ближе к иваново... :dontknow:

0

85

knesinka написал(а):

у нас за такие цены не купишь даже на базаре... :dontknow: что поделаешь, новгород по ценам почти как питер и москва, а по зарплатам ближе к иваново... :dontknow:

дык это полтора года назад было, подозреваю, что сейчас цены сильно изменились. кстати, я в тот раз кучу разного всего перемерила (смотрела в пределах 4 тыс), и понравилось только пальто в последнем павильоне последнего торгового центра - на удивление, оно оказалось и самым дешевым изо всего перемеренного (оно то ли наше российское, то ли белорусское - не помню уже, пыталась найти что-то в инете про этого производителя - ни одного упоминания)

0

86

knesinka написал(а):

у нас за такие цены не купишь даже на базаре...  что поделаешь, новгород по ценам почти как питер и москва, а по зарплатам ближе к иваново..

про цены. насколько я помню цены, что в москве, что у нас одиннаковые (особенно на продовольствие) единственно у них жилье стоит дорого и коммунальные услуги, а так все также, а вот з/п у них намноооого больше наших...  :offtop:

0

87

helenleo, я свое за 5 покупала, тоже ок. полутора лет назад, сейчас наверняка тоже подорожало. а производитель дак вообще наш местный - фирма елена... все у нас в ней ходят :)
кстати, у нас торговые центры под завязку забиты шмотьем, но найти пальто - именно пальто, не куртку и не плащевку - вообще проблема!!! это либо дикие цены, либо крохотные размеры, что и на меня не лезет, а вот например на даму покрупнее габаритом - вообще получается без альтернативы, только елена... они кстати представляют неплохой сервис - пошшивают, обрабатывают укорачивают и т.п. бесплатно, даже если вещь ношеная... мне предложили годик поносить а потом придти с сделать из него куртку  :crazy: но жалко ж блин пальто портить!!
вообще несправедливость - цены как в крупных городах, а выбор как в совковом сельпроме :'(

0

88

noangel написал(а):

про цены. насколько я помню цены, что в москве, что у нас одиннаковые (особенно на продовольствие) единственно у них жилье стоит дорого и коммунальные услуги, а так все также, а вот з/п у них намноооого больше наших...

когда мы бываем в москве, всегда сравнивали цены... продовольствие раньше у нас было немного дороже, чем в москве, теперь почти одинаково, коммунальные платежи, насколько я представляю по рассказам знакомых, тоже почти одинаковы, нас спасают только родительские льготы, а то б разорились, да и разоримся когда их отменят, не за горами уж, цены на жилье дешевле чем в москве конечно, но почти как в питере, а вот за шмотками мы раньше ездили на черкизовский рынок - вообще лафа!! только очень сложно было найти товар высокого качества, но возможно, зато дешевле в десяток раз, правда последний раз были там лет пять назад, но муж до сих пор донашивает джинсы что там покупали, вот качество! никакая фирма такого не выдержит  :d и трикотаж что ребенку покупали, когда он еще в школе учился - я до сих пор дома донашиваю... да, теперь так нигде не закупишься  :dontknow: как в старые былые времена.. пардон что отклонилась от темки.
гыг, зато зарплата средняя - 10 тыщ  :rofl:

0

89

knesinka написал(а):

когда мы бываем в москве, всегда сравнивали цены... продовольствие раньше у нас было немного дороже, чем в москве, теперь почти одинаково, коммунальные платежи, насколько я представляю по рассказам знакомых, тоже почти одинаковы, нас спасают только родительские льготы, а то б разорились, да и разоримся когда их отменят, не за горами уж, цены на жилье дешевле чем в москве конечно, но почти как в питере

аналогично - тьмутаракань, а жилье стоит не дешевле питерского точно (и аренда, и продажа). в плане коммуналки - только электричество подешевле, чем везде (раньше совсем копеечное было - все ж таки у нас в области три гэс - но в последние годы растет и скоро, наверное, уже до среднероссийских дорастем :( ). на продукты цены тоже примерно, как московские

0

90

helenleo написал(а):

пальтишко покупала где-то в районе 2500

у нас цены на плащи начинаются от 3000 :( а вот сколько может стоить пальто, я даже думать боюсь.

knesinka написал(а):

а я купила пальто в прошлом году... длинное, красивое, с капюшоном, серое, а как красиво с красными сапогами и сумкой!! но вот беда, совершенно не могу его носить :( пока в машину залезешь - весь подол уделаешь, а ведь надо еще снег стряхнуть, или лед отчистить, или воду согнат

у нас снег бывает очень редко, и машины у меня нет. а свое идеально епальто я представляю длиной до середины колена :rolleyes:

0

Вы здесь » Женские радости » Этот чудесный шопинг! » Наши последние покупки>>