и платьица очень симпатичные!
Наши последние покупки
Сообщений 61 страница 90 из 187
Поделиться612009-09-30 12:02:16
Поделиться622009-09-30 19:04:32
платья
с покупочками!!! а платья тоже хотелось бы на модели посмотреть
Поделиться632009-09-30 19:51:31
особенно понравилась коричневая футболочка
она черная
Поделиться642009-09-30 20:01:27
и платьица очень симпатичные!
с покупочками!!! а платья тоже хотелось бы на модели посмотрет
спасибо. есть только зелененькое. предполагалось оно как на модели. а фото в синем платье нету еще...
Поделиться652009-09-30 22:02:18
сть только зелененькое. п
супер! красавица! изумрудный цвет тебе просто очень к лицу!!
Поделиться662009-10-01 00:40:19
она черная
и всё равно красивая
Поделиться672009-10-01 11:06:04
и всё равно красивая
спасибо
супер! красавица! изумрудный цвет тебе просто очень к лицу!!
спасибо. это только благодаря новому цвету волос. был бы мой натуральный, то яркие цвета не поносишь...
Поделиться682009-10-01 11:12:38
это только благодаря новому цвету волос. был бы мой натуральный, то яркие цвета не поносишь...
пардон за офф, но смотрится как родной! тебе очень идет этот цвет!
Поделиться692009-10-01 15:07:29
пардон за офф, но смотрится как родной! тебе очень идет этот цвет!
спасибо. кстати многие не верят, что это краска. а когда видят натуральный, говорят, что этот лучше....
вот синее платье (на пузо не смотреть )
Поделиться702009-10-01 15:09:30
вот синее платье (на пузо не смотреть
пуза не вижу, вижу красивое платье и роскошные формы
Поделиться712009-10-01 17:04:47
пуза не вижу, вижу красивое платье и роскошные формы
спасибо.
пузо есть и очень большое, да и пара-тройка лишних кг тоже есть
Поделиться722009-10-01 18:34:06
noangel, с обновками!
Поделиться732009-10-01 20:08:02
ветка, спасибо.
Поделиться742009-10-17 14:46:56
я снова с обновками
свитер (на самом деле он коричневый, цветопередача маленько подвела)
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
очень классно смотриться с рубашкой
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
куртка (на лицо не смотреть, я после очень тяжелой недели на ноги тоже не смотреть, ибо они голые)
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
Поделиться752009-10-17 15:46:43
куртка
куртка моей мечты: и капюшон, и молния, и цвет практичный, и мех короткий, не разлапистый,лохматиться не будет.
просто супер, у нас похожих не видела, только на некоторых людях.
мечтаю о такой
Поделиться762009-10-17 16:03:05
куртка моей мечты:
это единственная более менее приличная куртка из всех, которые я видела в магазинах моего города.
капюшон тут прям вообще как мне надо...
Поделиться772009-10-21 23:22:26
это единственная более менее приличная куртка из всех, которые я видела в магазинах моего города.
капюшон тут прям вообще как мне надо...
капюшон, кстати, очень прикольный.
Поделиться782009-10-22 03:38:12
капюшон, кстати, очень прикольный
о! дааааааа! у нас с ним любоффффь
Поделиться792009-10-22 08:35:49
куртка моей мечты: и капюшон, и молния, и цвет практичный, и мех короткий, не разлапистый,лохматиться не будет.
а я так устала от курток... пальто хачуууууууу
noangel, поздравляю с обновками какая ты у нас хорошенькая
Поделиться802009-10-22 09:22:55
как я тебя понимаю - у меня то же самое было в прошлом году - сказала, что ша, хватит с меня осенних курток - и пошла покупать пальто. удачно очень, кстати, до сих пор не просто ношу, а с удовольствием
Поделиться812009-10-22 10:09:55
elanor, спасибо
сказала, что ша, хватит с меня осенних курток - и пошла покупать пальто.
я может весной еще и пальто коретенькое куплю. куртку и пальто я бы не вывезла. я и так на эти покупки потратила 8500р.
так и за пальто надо было отдать 6500... там было палmnj-летучая мышь называлась, я в него влюбилась теперь оно мне во снах снится..
Поделиться822009-10-22 10:27:05
я может весной еще и пальто коретенькое куплю
а я к весне куртку присматриваю пальто просто по фасону и цвету не со всем сочетается
и так на эти покупки потратила 8500р.
так и за пальто надо было отдать 6500...
у-у-у... я на вещи по таким ценам и не смотрю - не по карману, увы пальтишко покупала где-то в районе 2500, но довольна, как слоняра...
Поделиться832009-10-22 10:54:42
у-у-у... я на вещи по таким ценам и не смотрю - не по карману, увы пальтишко покупала где-то в районе 2500, но довольна, как слоняра...
у нас просто других цен нет. на базар я не хожу, не только потому, что там качество отвратительное, а еще и потому что там цены могут быть еще больше, чем в магазинах, вот такой парадокс. я бы кардиган не купила за те деньги, сколько он стоял, но уж очень мне он понравился...
я фигею с цен на носибельные колекции кензо и прочих. какая-то обычная кофточка стоит у нас штук 30!!! да нафиг надо. s'oliver вещи бывают лучше по фасону и виду и стоят нормально... у нас и магазинов-то не очень много...
Поделиться842009-10-22 11:15:41
а я купила пальто в прошлом году... длинное, красивое, с капюшоном, серое, а как красиво с красными сапогами и сумкой!! но вот беда, совершенно не могу его носить пока в машину залезешь - весь подол уделаешь, а ведь надо еще снег стряхнуть, или лед отчистить, или воду согнать
пальтишко покупала где-то в районе 2500
у нас за такие цены не купишь даже на базаре...
что поделаешь, новгород по ценам почти как питер и москва, а по зарплатам ближе к иваново...
Поделиться852009-10-22 11:20:47
у нас за такие цены не купишь даже на базаре...
что поделаешь, новгород по ценам почти как питер и москва, а по зарплатам ближе к иваново...
дык это полтора года назад было, подозреваю, что сейчас цены сильно изменились. кстати, я в тот раз кучу разного всего перемерила (смотрела в пределах 4 тыс), и понравилось только пальто в последнем павильоне последнего торгового центра - на удивление, оно оказалось и самым дешевым изо всего перемеренного (оно то ли наше российское, то ли белорусское - не помню уже, пыталась найти что-то в инете про этого производителя - ни одного упоминания)
Поделиться862009-10-22 11:40:37
у нас за такие цены не купишь даже на базаре... что поделаешь, новгород по ценам почти как питер и москва, а по зарплатам ближе к иваново..
про цены. насколько я помню цены, что в москве, что у нас одиннаковые (особенно на продовольствие) единственно у них жилье стоит дорого и коммунальные услуги, а так все также, а вот з/п у них намноооого больше наших...
Поделиться872009-10-22 11:40:58
helenleo, я свое за 5 покупала, тоже ок. полутора лет назад, сейчас наверняка тоже подорожало. а производитель дак вообще наш местный - фирма елена... все у нас в ней ходят
кстати, у нас торговые центры под завязку забиты шмотьем, но найти пальто - именно пальто, не куртку и не плащевку - вообще проблема!!! это либо дикие цены, либо крохотные размеры, что и на меня не лезет, а вот например на даму покрупнее габаритом - вообще получается без альтернативы, только елена... они кстати представляют неплохой сервис - пошшивают, обрабатывают укорачивают и т.п. бесплатно, даже если вещь ношеная... мне предложили годик поносить а потом придти с сделать из него куртку но жалко ж блин пальто портить!!
вообще несправедливость - цены как в крупных городах, а выбор как в совковом сельпроме
Поделиться882009-10-22 11:53:01
про цены. насколько я помню цены, что в москве, что у нас одиннаковые (особенно на продовольствие) единственно у них жилье стоит дорого и коммунальные услуги, а так все также, а вот з/п у них намноооого больше наших...
когда мы бываем в москве, всегда сравнивали цены... продовольствие раньше у нас было немного дороже, чем в москве, теперь почти одинаково, коммунальные платежи, насколько я представляю по рассказам знакомых, тоже почти одинаковы, нас спасают только родительские льготы, а то б разорились, да и разоримся когда их отменят, не за горами уж, цены на жилье дешевле чем в москве конечно, но почти как в питере, а вот за шмотками мы раньше ездили на черкизовский рынок - вообще лафа!! только очень сложно было найти товар высокого качества, но возможно, зато дешевле в десяток раз, правда последний раз были там лет пять назад, но муж до сих пор донашивает джинсы что там покупали, вот качество! никакая фирма такого не выдержит и трикотаж что ребенку покупали, когда он еще в школе учился - я до сих пор дома донашиваю... да, теперь так нигде не закупишься
как в старые былые времена.. пардон что отклонилась от темки.
гыг, зато зарплата средняя - 10 тыщ
Поделиться892009-10-22 12:00:51
когда мы бываем в москве, всегда сравнивали цены... продовольствие раньше у нас было немного дороже, чем в москве, теперь почти одинаково, коммунальные платежи, насколько я представляю по рассказам знакомых, тоже почти одинаковы, нас спасают только родительские льготы, а то б разорились, да и разоримся когда их отменят, не за горами уж, цены на жилье дешевле чем в москве конечно, но почти как в питере
аналогично - тьмутаракань, а жилье стоит не дешевле питерского точно (и аренда, и продажа). в плане коммуналки - только электричество подешевле, чем везде (раньше совсем копеечное было - все ж таки у нас в области три гэс - но в последние годы растет и скоро, наверное, уже до среднероссийских дорастем ). на продукты цены тоже примерно, как московские
Поделиться902009-10-22 17:34:20
пальтишко покупала где-то в районе 2500
у нас цены на плащи начинаются от 3000 а вот сколько может стоить пальто, я даже думать боюсь.
а я купила пальто в прошлом году... длинное, красивое, с капюшоном, серое, а как красиво с красными сапогами и сумкой!! но вот беда, совершенно не могу его носить
пока в машину залезешь - весь подол уделаешь, а ведь надо еще снег стряхнуть, или лед отчистить, или воду согнат
у нас снег бывает очень редко, и машины у меня нет. а свое идеально епальто я представляю длиной до середины колена