еще совершила набег на наш местный Данель, очень уж мне нарвится этот магазин особенно когда скидки. например мне вся эта груда, без пуховика конечно, обошлась чуть подороже 3 тыщ
Искала вообще то жилет к бонприксовской блузке, которую я "слегка" заузила сантиметров так на 15:)
Хотела серый или черный, серый не понравился, купила вот:
и за компанию прихватила еще горку вещичек:
юбку в комплект жилету, с неровным низом:
пару базовых водолазок, розовая реглан
и синяя с ромбами, к ней забавный кардиган-жилет, в форме сложенного пополам прямоугольника с прорезями, который понравился больше всего.
цвет очень высветлен вспышкой, на самом деле они не голубые, синие.
да и пуховик не светло-серого цвета а мышиного. я когда сфоткала, после этого и разонравился... но на деле цвет интереснее, гуще, насыщенней. Изначально я искала синтепон, чтоб уж точно ничего из него не полезло. В зеленой куртке я проходила не снимая две зимы, если не три, со счета сбилась, а сколько стирала не перечесть, а потом нашла на подоле небольшой порез и несколько проколов - как от когтей. Наверное, либо моя Ася постаралась, либо родительский молодой Тёма. Вот и надумала сменить куртку. Но синтепона не нашла, все только очень тонкое, зато распродажи пуховиков чуть не на каждом шагу. Вот теперь маюсь, не вернуть ли, пока не поздно. а с другой стороны, и ходить то в чем то надо, дубленку мои плечи не выносят, а больше ничего теплого для зимы не осталось.