а на следующий год цены точно ого-го будут.
вот-вот, я об этом то и думаю в первую очередь:)
Женские радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Женские радости » Этот чудесный шопинг! » Наши последние покупки>>
а на следующий год цены точно ого-го будут.
Knesinka, на распродаже хоть цены адекватные, не то что изначально. Недавно видела берет, цена со скидкой 95р, а первоначальная 990р. Уму не постижимо.
Наташ, симпатичный пуховичок. Если носишь пуховики в принципе - почему нет?
А остальные покупки вообще отличные, замечательно пополнила гардероб!
купила с распродажи пуховик. теперь уже на следующий год. вот думаю, стоило ли было, его покупать, сначала понравился, потом засомневалась.
посмотрите, ничего?
очень даже
Наташ, оставляй его и не сомневайся. Я свой пуховик покупала в ноябре за 5 тыс, сейчас такие же продают вдвое дешевле. Была бы возможность, взяла бы его именно сейчас, по красивой цене
купила с распродажи пуховик. теперь уже на следующий год. вот думаю, стоило ли было, его покупать, сначала понравился, потом засомневалась.посмотрите, ничего?
Наташ, мне нравится! Сидит отлично, красивый.
Тебя что смущает?
Я вот раньше пуховики в принципе не носила, а последние пару лет не вылезаю из них. Удобно, легко, и когда ездишь в общественном транспорте, не переживаешь, что кто-то испортит твою дорогую шубу. И мне кажется, что в пуховике даже теплее, чем в дубленке
Тебя что смущает?
ну, наверное боюсь что пух полезет... Хотя, у него пуховая вставка с простежками зашита внутрь, снаружи водоотталкивающий материал с пропиткой, изнутри подкладка, продавец уверяла, что стирают такие в машине, ничего не лезет...
вот, для сравнения, в зеленой куртке http://s008.radikal.ru/i304/1101/de/babe4fa47bd5.jpg
фотку выкладывала https://womansjoy.mybb.ru/viewtopic.php?id=263&p=32
ну чем лучше... карманы на пузе... и вообще, надоела уже она:) ну правда чуть потоньше, ибо синтепон, но по весу практически одинаковы. легкие обе:)
Отредактировано Knesinka (2011-03-08 20:32:20)
Knesinka
Наташ, пуховик элегантнее что ли... у него более классический фасон. Куртка более кэжуал. Мне пуховик ннравится больше. Надеюсь, ты его не сдала
А по поводу пуха - тут уж как повезет. Я в прошлом году купила пуховик, марка какая-то малоизвестная, и цена была невысокая, но мне очень понравился, как он сел, вот я в нем с мамой прошлой зимой:
После стирки он стал лезти Несильно, но бывает замечаю на одежде пух.
В этом году купила на местном СП пух марки ITUCAS, он более добротный, и на СП стоил примерно так же, как прошлогодний в магазине. Его я стирать побоялась, вдруг тоже лезти начнет. Пока спасаюсь влажными салфетками LOC от Амвэй. Многие кстати рекомендуют пухи отдавать в химчистку, а не стирать. Но лично меня жаба душит.
Возлюбленная дайвера, Оль, хорошенький пуховичек, жалко что лезет:( Синий цвет тебе очень идет!!
На моем написано: рекомендована машинная стирка. но тут уж правда как повезет, будем надеяться! Не сдала!
Knesinka, красивый пуховик) даже очень!
Оль, супер! Действительно, красотища!
Очень красивые и жутко непрактичные сапоги на весну
Ну и фиг, что непрактичные, зато такие обалденно красивые!!!!
(шепотом) замшевые, да? Поэтому ты их непрактичными назвала?
Возлюбленная дайвера, Оль, и впрямь жутко непрактичные! хотя и красивые. Как ты их носить собираешься, и с чем, они же мало к чему подойдут, надо что то специальное....
Возлюбленная дайвера, а красивые!
Knesinka, жа фиг с ней с практичностью... с дества надоело - сапоги черные сумка черная... надоело! я понимаю ее, это же просто КРАСИВО!"
Возлюбленная дайвера, не слушай никого! Купишь голубую сумку и голубой шарфик - и все у тебя будет сочетаться! Клевые! +стопятьсот!
Девочки, спасибо большое!
Здорово, что разделили мои восторги!
Да я отдавала себе отчет в их непрактичности, хочется иногда и такие вещи носить
Недавно купила себе плащик, и он отлично (как мне кажется ) смотрится с этими сапогами. Покажусь вам попозже в образе
Оля, сапоги суперр!
Оль, а плащик какого цвета?
Светло-серый, с голубоватым отливом, на подоле тюльпаны. Покажу попозже
ага, покажи потом! мне еще показалось, хорошо пошел бы такой, как у тебя на аватарке. и я бы добавила шарфик в цвет сапогам а сумочку в цвет пальто.... размечталась
я сегодня на распродаже в отто упустила пальто 80% шерсть 10% кашемир с 75% скидкой - жАААААААААлко как! 2300 всего, по отзывам просто замечательное так вот, хоть помечтать над твоим гардеробом, раз со своим не получилось
Вот купила красивые туфельки на работе ходить
Девочки, хочу предостеречь - если увидите фирму такую, ковани - обходите стороной за милю!! даже не подходите близко!! там даже плакат вешать надо - осторожно, пошито криворукими китайцами!!
у нас ими целый магазин затарили... выбор, разнообразие, и модели такие красивые, каких только нет! В основном черные, но есть синие, коричневые, серые, каблуки разные, высокие и низкие. наверное не меньше 40 моделей. я перемеряла, ну не соврать бы, никак не меньше десятка, а то и больше, ноги стерла мерявши. Представляете - они все РАЗНОГО РАЗМЕРА!! нет, конечно, не в том смысле, что разные размеры есть, а в том, что, к примеру, все 40-е - РАЗНЫЕ, причем отличие в см-полтора! некоторые 40 на меня вообще не лезут, некоторые 39е велики... Например, точно такие же с бантиками были серые, они были только 40 размера и мне не налезли. серые конечно лучше, менее маркие. Точно такие же но кожаные - тоже малы. Были еще другие, поспокойнее, с полосками вместо банта - так в тех 40м я утонула, просто, сзали 2 пальца входят, а 39 не было. Эти единственные, что подошли, 39, удобные, даже свободненько. А еще были замшевые с круглым носом, обшитым лакированной кожей - красота! 40 малы:( коричневые с разводами, красота - опять 40 мал:( Вот кто так шьет? Примеряла еще одни круглоносые, кожа, 39, правый подошел, попросила левый - мал:( и т.д. Так что, девочки, увидете эту ковани - обходите лучше стороной, если не хотите провести остаток жизни перемеривая весь их ассортимент...
так что остановилась на этих бантиках, прошлый век, конечно, но не босиком же ходить. сегодня уже обновила - очень удобно, как в тапочках, каблук специально искала низкий, чтоб ноги не уставали по лестницам бегать. но больше такого ни за что покупать не буду! стоят, кстати, как хорошие замшевые туфли - 2400, правда, у меня скидка...
Knesinka
C покупкой!
Хорошенькие и прям по фото видно, что удобные.
А что, бантики - прошлый век? Я вот их люблю
Девочки, хочу предостеречь - если увидите фирму такую, ковани - обходите стороной за милю!! даже не подходите близко!! там даже плакат вешать надо - осторожно, пошито криворукими китайцами!!
Знаешь, а у меня хорошие впечатления от этой марки. Долго носила их туфли, и уже два сезона оттаскала босоножки. Удобные и качество очень неплохое )
А что, бантики - прошлый век? Я вот их люблю
а у моей мамы были такие туфли в 70е, я под стол пешком ходила...в них с тех пор ни разу на бантики не смотрела, хотя со стороны - вроде, нравится, на себе - нафталином пахнет
Оль, спасибо, мне очень хочется надеяться, что долго прослужат! а то у меня уже пессимизм по их поводу разыгрался - думаю, раз они не пойми по каким колодкам пошиты, то и развалятся в момент... блин, рабочие туфли летят, только вьёт, я обычно беру на работу те, что раньше носила на выход, а тут порвались все и сразу, остались только высококаблукастые:(
Заглохла у нас что-то тема, решила поправить
Немного покупок на осень: пальто и сапоги.
Сапоги точно такого же фасона, как бирюзовые, которые я выкладывала весной. Идеально удобная для меня колодка, вот я и решила купить еще одни такие
Пальто немного нестандартного для меня фасона, обычно я ношу более приталенные вещи, а это свободного покроя. Что скажете, девочки?
И еще подумала, что к пальто неплохо бы обзавестись шарфиком. Посоветуйте, какого цвета?
Планирую носить пальто также с черными кожаными сапогами.
Фотки правда не очень удасные получились, попробую еще на улице сфоткаться.
Оля, замечательно! Пальто и сапоги получились прямо тон в тон! Если думаешь носить все это с черной сумкой, шарфик я бы поискала цветной, с абстрактным или геометрическим рисунком сочных расцветок. Хорошо если туда будет входить голубой, только самую малость, для поддержания комплекта. Образ получился достаточно монохромный, яркий шарф добавит веселости.
Knesinka
Cпасибо, Наташ!
Хорошо если туда будет входить голубой, только самую малость, для поддержания комплекта
А мне почему-то кажется, что синего и так уже очень много
Я думаю над золотистым или горчичным
В общем, хочу в пальто зайти в магазин в ближайшие дни, и померять все варианты
Возлюбленная дайвера, супер!!!!!!!!!!!!
Немного покупок на осень: пальто и сапоги.
Оль, красота какая! Вот это цвет!
Ты уж по улице хоти осторожно, а то все мужики себе шеи вывернут, оглядываясь.
Одна из моих последних покупок - сумка Элеганза с gretta.ru.
Качество очень понравилось!
Искала именно саквояжик, прям переклинило на такой форме, теперь хожу довольная
Основа - замшевая, сверху нашиты кожаные вставки.
В реальности выглядит точно так же, как на фото с сайта. Покажу еще попозже какую-нибудь фотку из жизни.
такая классная, чудо! выложи плиз фоточку, в реале посмотреть хочется. и если ссылка есть, дай пожалуйста!
Наташ, еще не фоткалась, потом покажу, ладно?
Но она действительно выглядит точно так же, как на фото с сайта
Вот ссылка на нее:
http://gretta.ru/?part=item&cat=bags&iid=13036
Я покупала через местное СП, на нее была дополнительная скидка к Новому году и она обошлась мне вместе с оргсбором в 3000.
Вы здесь » Женские радости » Этот чудесный шопинг! » Наши последние покупки>>