мне понравился Аватар. как раз вчера только его посмотрела. Классные спецэффекты и забавный сюжет, но понравился не только этим, а наверное еще потому, что буквально недавно пришлось вживую столкнуться подобным поведением людей - когда приходят, как захватчики на чужую территорию, и считают при этом, что им позволено все. Интересно, посмотрев подобный фильм, чью позицию займут эти люди? захватчиков -землян? вряд ли, будут "болеть" за синеньких аборигенов, нисколько не осмысливая аналогии с поведением своим собственным...
Синема, синема…
Сообщений 271 страница 276 из 276
Поделиться2722010-02-24 12:12:07
Вдова алкогольного магната Ольга Самойлова публично пообещала: если снег не выпадет вновь, она засыплет Город искусственным на собственные средства.
аа, вот откудова наши аномальные снегопады!!
Поделиться2732010-03-06 23:19:32
посмотрела Сумерки, благо показали по ТВ ОООчень слащаво и романтично
но ничего, мне даже понравилось. аж распереживалась, съедят-не съедят
хотя по закону жанра не должны как известно
надо книжку почитать, наверное интереснее:)
Поделиться2742010-05-18 21:03:19
привет!) а мы сами создаём "кино"
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=PkcJo3eDq74[/youtube]
Поделиться2752010-05-19 09:45:51
привет!) а мы сами создаём "кино"
т.е. это самодельный клип? выглядит как профессиональный, а что за девочка?
Поделиться2762011-03-02 18:59:28
Девчат, а я, наверное, полное извращенко... Мне тут добрые люди насоветовали и я скачала с инета сериал "Близкие друзья" (он не новый, если что, это просто я только сейчас ознакомилась)... Бо-о-оже, как мне понравилось... я ж просто-таки протащилась... Дня за 4 проглотила все 5 сезонов, почти забыв про сон и все остальное... Хотела еще добавки требовать - но ее уже не было... Но понравилось безумно - характеры, образы, отношения героев, сюжетные линии - все! Слов нет - одни эмоции...