Женские радости

Объявление

Форум для тех, кто хочет жить дружно!

Форуму два года - с Днем Рожденья нас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женские радости » Женский клуб » Синема, синема…

Синема, синема…

Сообщений 271 страница 276 из 276

271

мне понравился Аватар. как раз вчера только его посмотрела. Классные спецэффекты и забавный сюжет, но понравился не только этим, а наверное еще потому, что буквально недавно пришлось вживую столкнуться подобным поведением людей - когда приходят, как захватчики на чужую территорию, и считают при этом, что им позволено все. Интересно, посмотрев подобный фильм, чью позицию займут эти люди? захватчиков -землян? вряд ли, будут "болеть" за синеньких аборигенов, нисколько не осмысливая аналогии с поведением своим собственным...

0

272

Helenleo написал(а):

Вдова алкогольного магната Ольга Самойлова публично пообещала: если снег не выпадет вновь, она засыплет Город искусственным на собственные средства.

аа, вот откудова наши аномальные снегопады!! :D

0

273

посмотрела Сумерки, благо показали по ТВ :) ОООчень слащаво и романтично :) но ничего, мне даже понравилось. аж распереживалась, съедят-не съедят  :crazy: хотя по закону жанра не должны как известно :) надо книжку почитать, наверное интереснее:)

0

274

привет!) а мы сами создаём "кино"  :flirt:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=PkcJo3eDq74[/youtube]

0

275

no-name написал(а):

привет!) а мы сами создаём "кино"

т.е. это самодельный клип? выглядит как профессиональный, а что за девочка?

0

276

Девчат, а я, наверное, полное извращенко... Мне тут добрые люди насоветовали и я скачала с инета сериал "Близкие друзья" (он не новый, если что, это просто я только сейчас ознакомилась)... Бо-о-оже, как мне понравилось... я ж просто-таки протащилась... Дня за 4 проглотила все 5 сезонов, почти забыв про сон и все остальное... Хотела еще добавки требовать - но ее уже не было... Но понравилось безумно - характеры, образы, отношения героев, сюжетные линии - все! Слов нет - одни эмоции...

0

Вы здесь » Женские радости » Женский клуб » Синема, синема…