Девочки хочу вам рассказать про фильм, который мне очень-очень понравился.
Правда я его дала посмотреть нескольким коллегам и мнение были неоднозначные, может быть протсо он мне очень подходил когда я его смотрела.
Точки над "i"
Кратко из моего ЖЖ, писала после просмотра.
"По моему гениальный фильм. 
Фильм настолько в точку по многим вопросам, что даже не знаю чего писать и с чего начать.
Вот буквально вчера был очередной пьяный разговор в компании на тему девушкам нужны мужчины с деньгами. Девушки вчера пытались возразить, что для нас главное чувства, а не деньги. Вот этот фильм и про это в том числе.
Я всегда говорила, что чувствам нужно отдаваться. Может быть это приводит не к самым лучшим поступкам в жизни, но по мне так лучше кратковременная страсть и любовь - чем годы надоедливой семейной жизни. Это к тому, что я противник браков, когда брак заключается чтобы она мне стирала, готовила и со мной спала или чтобы он меня одевал, кормил и со мной спал....Я противник "удобных" браков - я за чувства и за эмоции. Этот фильм и про это.
А еще этот фильм про справедливость
Честно
))
Хорошая игра актеров, отличный сценарий - я не знала до последней минуты чем все закончится. Фильм - дебют режиссера. Завоевал несколько наград. В общем когда-то в 99 году фильм красота по американски затронул меня за живое - в 2009 затронул за живое этот фильм. Я точно буду смотреть фильм еще ни один раз. Столько эмоций за полтора часа я не видела давно."
Описание фильма взято с i-kino.com
Кармен недавно пережила в Испании страстный и мучительный роман, но теперь обрела покой и уверенность со своим женихом Барнаби, который просто обожает ее. Кармен уверена, что этот брак даст ей ту стабильность, о которой она долго мечтала. Накануне свадьбы Кармен легкомысленно целует привлекательного незнакомца Кита, и этот единственный поцелуй неожиданно поднимает в ней утихшие страсти. Она разрывается между нахлынувшими чувствами и желанием сохранить верность человеку, за которого собирается замуж. Кармен начинает понимать, что вещи и люди никогда не бывают такими, какими кажутся. Романтический триллер для поклонниц Гаэля Гарсии Берналя, который играет одну из главных ролей.
Доп. информация:Романтический триллер о злоключениях странного любовного треугольника стала удачным дебютом знаменитого писателя и поэта Мэттью Паркхилла, чьи стихи в 1996 г. были включены во Всемирную антологию поэзии ЮНЕСКО. В этой изящной истории с непредсказуемым финалом в духе лучших европейских авантюрных фильмов, занят первоклассный актерский состав: Гаэль Гарсия Берналь ("И твою маму тоже" - премия Марчелло Мастроянни на Венецианском кинофестивале-2001, "Сука-любовь" - премия "Серебряный Хьюго" за Лучшую актерскую работу на Чикагском кинофестивале-2000 , "Частная жизнь"), Наталия Вербеке ("Другая сторона постели", "Никто никого не знает"), Джеймс Д'Арси ("Николас Никльби"), Том Харди ("Черный ястреб", "Звездный путь: Немезида").
Трейлер к фильму
Название Точки над I
Оригинальное название Dot the I
год 2002
страна США, Великобритания, Испания
жанр триллер, мелодрама, драма
слоган «Никогда не целуй незнакомца!»
режиссер Мэттью Паркхилл
сценарий Мэттью Паркхилл
продюсер Маири Бетт, Джордж Даффилд, Эрик Фейг, ...
оператор Аффонсу Беату
композитор Хавьер Наваррете
в главных ролях
Гаэль Гарсия Берналь
Наталия Вербеке
Джеймс Д`Арси
Том Харди
Чарли Кокс
Джон Пирсон
Таша ди Вашконселуш
Ив Обер
Майкл Веббе