Хм.. первый сезон? Он уже давно есть, дублированный.
Классный сериал, мне очень нравится.
а я не знала))))
Сегодня Побег на квадрате, те самые две серии
Женские радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Женские радости » Женский клуб » Синема, синема…
Хм.. первый сезон? Он уже давно есть, дублированный.
Классный сериал, мне очень нравится.
а я не знала))))
Уже? Ой, пошла искать, появился ли у нас.
Я правда очень расстроилась, узнав, что Майкл умер, но про Сару в тюрьме все-таки посмотрю
Неимоверно грустные эти серии Побега. Как и предполагала, зря их сняли, еще обидней за Майкла стало.
И зтого, что успела посмотреть за последнее время (совсем не новинки):
День радио, День выборов. День радио понравился больше, это у нас теперь практически ходячий цитатник.
Гришковец - КАк я съел собаку и Планета. Понравилось и то, и другое. Очень. Стыдно, но только сейчас открыла для себя Гришковца. Хочу смотреть - читать еще.
Девочки, кто-нибудь смотрел "Человек, который любит"?
хотела бы в кинотеатре, но пропустила.. в апреле премьера у нас была.
Сорокалетний житель Турина Роберто живет одновременно двумя историями любви. Его дамы сердца — Сара, служащая вице-директором одной из гостиниц в центре города, и Бела, занимающаяся оформлением галереи современного искусства. И он заставляет круговорот страстей в двух этих романах играть зачастую противоположные роли, пробуя то сладость, то жестокость этих чувств, но в каждой из этих противоположностей обнаруживается непреодолимая сила, сопротивляться, которой не удается никому.
Роберто ищет ответы, постоянно возникающие в его запутанных отношениях, в жизни и опыте других людей, в поступках коллеги-врача, в рассказах своих родителей. Но правда о любви, если она действительно существует, — там, в глазах его женщин, в словах, вырывающихся в порыве страсти, в неизбежных страданиях. Ответ, который ищет Роберто — в риске самой жизни, в непредсказуемости судьбы, в истине, которая, открывшись, может все и закончить…
Девочки, кто-нибудь смотрел "Человек, который любит"?
Я смотрела только что
Посмотри - хороший фильм. Тебе понравится!
Ой,вы тут без меня обсудили Адмирала
Историческая достоверность мне не была важна,да и создатели фильма говорили о том,что такой задачи не ставили.
А про Хабенского и Боярскую...
А мне Боярская скорее симпатична, чем нет....Я ее и в Иронии судьбы-2, и в Адмирале посмотрела с удовольстивием. Скорее, от Хабенского я подустала после Дозоров, Иронии-2 и тут еще....Кстати, видела его в театре - тоже не в восторге....
К сожалению,в театре я не видела их(а очень хочется!),но вот Хабенский мне как актёр нравится просто очень-очень!Считаю его очень талантливым актёром!
А Боярскую я тоже видела в Иронии судьбы-2 и Адмирале только вроде бы.Пока она на меня произвела приятное впечатление.Знаю,что многим не нравится её голос.А мне кажется,это её изюминка...
А как вам Безруков в роли Капеля?
А мне, девочки, нравится Александр Пороховщиков и Александр Збруев.
Кстати я Збруева тоже очень люблю.Люблю фильмы "Ты у меня одна","Бедная Саша"
Оль, а ты 'Анатомия страсти' не смотрела?
я не Оля,но Анатомия смотрю с удовольствием!Хотя чего-то 5 сезон у них оказался слишком трагическим
я таки вспомнила один российский фильм, который мне-таки нравится! "Хоттабыч"!
Девочки в последнее время смотрю очень много фильмов. Вот буду делиться в этой теме, вдруг кто-то проникнется и тоже посмотрит Или наоборот
Вчера вечером смотрела старый фильм 1997 года.
"Достучаться до небес" - ПРО ФИЛЬМ с сайта кинопоиск
Я просто недавно открыла для себя такого актера как Тиль Швайгер и теперь пересматриваю фильмы с его участием. Раньше я его видела, (не помню в каком фильме) но не прониклась, зато сейчас
Фильм очень понравился. Он про двух смертельно больных, которые не видели моря и перед смертью решаются на побег из больницы, чтобы добраться любыми способами до моря. И им везет! Везет во всем, у них появляются деньги, они выполняют свои самые заветные мечты, они спасаются из даже очень серьезных передряг и все заканчивается на море. Увидеть море и умереть......
Фильм смешной, и только иногда грустный. Поэтому не бойтесь наткнутся на мелодраму - смех обеспечен.
Вчера вечером смотрела старый фильм 1997 года.
"Достучаться до небес"
Ооо, это один из моих любимых фильмов...
Фильм смешной, и только иногда грустный.
Я бы сказала, что фильм очень грустный и только иногда смешной. Но эта комичность служит резким контрастом трагедии главных героев....
В свое время этот фильм потряс меня до глубины души.
Кстати, если нравится Тиль Швайгер, посмотри еще "Босиком по мостовой"
Отредактировано Elanor (2009-08-01 11:08:58)
Я бы сказала, что фильм очень грустный и только иногда смешной. Но эта комичность служит резким контрастом трагедии главных героев....
В свое время этот фильм потряс меня до глубины души.
Кстати, если нравится Тиль Швайгер, посмотри еще "Босиком по мостовой"
Я в последнее время стала плохо выражать свои мысли. ты сказала очень правильно, так как я хотела.
Комичность в этом фильме контраст трагедии! Спасибо за фразу
Босиком смотрела о нем еще напишу На очереди Красавчик, не знаю сегодня ли смогу посмотреть или нет
Ооо, это один из моих любимых фильмов...
И мой
А недавно сняли похожий по сюжету Пока не сыграл в ящик с Николсоном и Фриманом, тоже классный.
"Босиком по мостовой" если честно, то для меня этот фильм не уступает "достучаться до небес". Они как-то паралельно идут
Почитать про фильм на кинопоиск.ру
В этом фильме на мой взгляд гениальная игра главной героини. Ну и Тиль Швайгер конечно как всегда молодец.
Нашла фильм, который еще смотрела с ним, но он слабее "босиком" и "достучаться" - Фильм "на колесах" - читать на кинопоиске
Нашла фильм, который еще смотрела с ним, но он слабее "босиком" и "достучаться"
Хочу посмотреть еще один фильм с Швайгером - Отпетые волшебники. Кто-нибудь что-нибудь про него слышал?
"Достучаться до небес" мне тоже очень нравится.
А я сегодня смотрела спектакль "День Радио" и просто восхищена Кортневым. Какой он все-таки молодец. Настолько может быть разным, практически неузнаваемым. Ну и Нонну Гришаеву последнее время люблю нежно.
А я сегодня смотрела спектакль "День Радио" и просто восхищена Кортневым. Какой он все-таки молодец. Настолько может быть разным, практически неузнаваемым. Ну и Нонну Гришаеву последнее время люблю нежно.
Если не видела, советую посмотреть фильм "День выборов" он мне очень понравился!
Как-то так получается, что в последнее время стала смотреть кино по какому-то связующему признаку. Несколько фильмов подряд с одним и тем же актером и т д
Хочу поделиться своим открытием.
Я открыла для себя режиссера Алехандро Гонсалес Иньярриту
А так же его фильмы:
Сука любовь Описание с кинопоиск.ру
21 грамм Описание с кинопоиск.ру
Это гениальный режиссер и это гениальные фильмы. Сразу предупреждаю - тяжелые! Очень! Хочется плакать с героями, хочется выть от боли и безнадежности. Каждый кадр потрясает и застревает в сознании. Смотреть тяжело. Но это гениально!
Сначало я посмотрела фильм Сука-любовь. Он идет 2.5 часа и все это время мне хотелась рыдать, но слез не было. даже дышать лишний раз было больно. Настолько ты окунаешься в мир героев. Настолько ты с ними рядом.
Про фильм ничего писать не буду, каждый кто посмотрит сделает свои выводы, заметит что-то свое. Лишь скажу - после фильма было ощущение что все в мире взаимосвязано. За каждое наше действие (поступок) отвечаем не только мы, но и наши близкие и даже порой не знакомые нам люди. Все взаимосвязано.....все....Плакать удалось только после фильма....пока смотрела реально боялась дышать, настолько фильм пронзительный.
21 грамм - после первого фильма, он проще. Но все равно гениальный. Я просто в шоке от каждого кадра, от игры актеров. Каждый надет что-то свое в этом фильме. Но тоже тяжелый....
У этого режиссера никаких хеппиэндов и розовых соплей. Фильмы про наши жизнь без прекрас. Практически изнанка жизни.
Я буду рада. если кто-нибудь посмотрит это кино и отпишется тут.
Отредактировано Николь (2009-08-02 14:22:17)
Сука любовь Описание с кинопоиск.ру
Смотрела ее - довольно давно, лет 10 назад. На меня тогда тоже произвела очень сильное впечатление. Фильм не проходной, из тех, что не забываются...
Николь,
Спасибо за такие отзывы Пошла искать эти фильмы. Как раз хочется посмотреть что-то такое...
А я сегодня смотрела спектакль "День Радио"
Тоже видела. Но второй раз смотреть бы не стала. Хотя должна сказать, что фильм сделан довольно качественно. Мы с мужем и братом смеялись от души, когда смотрели. Муж, который когда-то работал на телевидении, потом на радио, сказал, что там показана истинная правда, только несколько утрированная. А один наш знакомый теперь слывет "Американским кроликом-занудой"
Гришаева мне тоже нравится
А я сегодня смотрела спектакль "День Радио"
Ой, мне он тоже очень-очень нра... у нас с моим МЧ этот фильм - просто ходячий цитатник...
Если не видела, советую посмотреть фильм "День выборов" он мне очень понравился
А вот "День выборов" мне показался слабее. Не торкнуло...
"Достучаться до небес" - это просто один из самых любимых, лет уже 10 как...
А я вот недавно посмотрела "Приходи на меня посмотреть" (да, Лен, это ты мне еще в апреле скидывала... ) Очень понравилось. Такая старая сказка со счастливым концом. Хорошо смотреть в депрессняке и верить, что все будет хорошо (смотрела с темпой и диагнозом пневмония
)
Сегодня в очередной раз пересмотрела "Питер FM"....ну люблю я этот фильм... опять же после Питера, когда мне показали все эти места - тот дом, на который смотрел Максим, узнавала какие-то места, где мы ходили....в общем, ностальжи по Питеру...
Планирую еще досмотреть "Дорогу перемен" с Ди Каприо и Кейт Уинслет, книга еще лежит нечитанная... буду читать и сравнивать с фильмом....
Отредактировано Enot (2009-08-02 17:15:56)
Девочки, всем огромное спасибо, кто подсадил меня на "Доктор Хаус", смотрю запоем. Что ж я буду делать, когда посмотрю 5-й сезон?! ведь 6-ой еще так не скоро будет.
Что ж я буду делать, когда посмотрю 5-й сезон?! ведь 6-ой еще так не скоро будет.
Будешь качать другие сериалы с лост-фильм
Девочки!
А кто какие сериалы смотрит?
про Доктора Х.поняла(я правда не видела)
Сама смотрю Анатомию страсти(или Анатомию Грей) и ...вот не поверите! - Кремлёвские курсанты смотрю
Планирую еще досмотреть "Дорогу перемен" с Ди Каприо и Кейт Уинслет, книга еще лежит нечитанная...
А кто автор? Хочу почитать
Девочки, всем огромное спасибо, кто подсадил меня на "Доктор Хаус", смотрю запоем.
Такой хороший? Тоже собираюсь его качать, обожаю Хью Лори Сейчас качаю Дживса и Вустера с ним же, люблю этот фильм, недавно прочитала несколько книг об этой парочке, очень понравилось.
и ...вот не поверите! - Кремлёвские курсанты смотрю
А я кадетов смотрела...
А я кадетов смотрела...
А я и Кадетство смотрела и теперь Кремлёвских курсантов
А я вообще люблю про военных фильмы
А,вот ещё же я смотрю сериал "Я лечу".Уж очень мне нравится там Галкин!
На счет сериалов
Я тут буквально недели две назад открыла для себя "папины дочки" смотрю утром за завтраком
А еще иногда смотрю "счастливы вместе" или "универ". Второй в принципе даже нравится. Смотрю переодически и из-за того, что в это время прихожу с работы, готовлю ужин и ужинаю. Чтобы было не скучно включаю телек
Ну "папины дочки" смотрит моя дочь,так что смотрят и родители )
А вот Счастливы вместе меня просто раздражает Мне вообще ТНТ не нравится категорически
А вот Счастливы вместе меня просто раздражает Мне вообще ТНТ не нравится категорически
Вот и у меня смешанное чувство к этому сериалу. С одной стороны тупость, которая действительно раздражает, а с другой готовить в тишине не охота, а в это время больше ничего не идет.....вот я уже и привыкла к такому фону
Если честно, то телек вообще не смотрю. Только вот когда готовлю....
Целенаправлено только экстрасенсов смотрела, да и то не все серии.
Я тоже телевизор совсем не смотрю даже, когда что-то делаю (музыку на компе включаю). Так что если вдруг какой-то сериал заинтересовал - с инета качаю... А по ТВ сериалы иногда смотрю только за компанию с мамой - она любит всякие детективные сериалы. Но поскольку сейчас она живет на даче, то я даже не знаю, что по ТВ показывают
Вы здесь » Женские радости » Женский клуб » Синема, синема…