Женские радости

Объявление

Форум для тех, кто хочет жить дружно!

Форуму два года - с Днем Рожденья нас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женские радости » Женский клуб » Синема, синема…

Синема, синема…

Сообщений 211 страница 240 из 276

211

Knesinka написал(а):

ой как интересно. я тоже хочу сойти с ума!

посмотри, потом поговорим о сюжете. расскажишь свои впечатления...

0

212

NoAngel написал(а):

посмотри, потом поговорим о сюжете. расскажишь свои впечатления...

с удовольствием, если на мызу не увезут после просмотра  :crazy: не думаю только что это скоро будет, сейчас столько забот навалилось, скоро дышать некогда будет  :tired:
я люблю всякие "ненормальные" фильмы, типа... с наскоку и не вспомнить названий.. экзистенция... трасса60... ну эти как бы вполне еще...
а еще нравится откровенная бредятина типа "самый страшный фильм"  :crazy:

0

213

Мальчишник в Вегасе
Классный фильм. Все 1, 5 часа просто смеялась, аж живот и скулы заболели. Отличная комедия. Музыку тоже отличную подобрали. Отдельное спасибо за виды города Лас-Вегас. 5 из 5. Всем советую посмотреть. Отличный стеб... Актеры - это нечто. Таких типов в одном фильме собрали.   :cool:

+1

214

Может кого интересуют отзывы на Суррогатов, 27 свадеб, Предложение, Призраки бывших подружек, Облачно возможны осадки в виде фрикаделек, Бабник, Джонни Ди, каникулы строгого режима, Юленька. Невеста любой ценой?

Да, я маньяк, я знаю...

На очереди просмотр фильмов 3-е желание, Нулевой километр, Пандорум, Законопослушный гражданин, Геймер и Идеальный побег...

0

215

NoAngel написал(а):

Таких типов в одном фильме собрали.

а кого там собрали?

NoAngel написал(а):

Юленька

противный фильм. ужастики у нас снимать не умеют.

0

216

Суррогаты понравились.Есть что-то в этом сюжете.Не роботы,захватившие власть над людьми,а люди,не желающие показать сеся настоящего,предпочитающие прятаться за красивой пластиковой оболочкой...
Очень возможный вариант нашего будущего.
Новолуние конкретно удивило....и огорчило.Первый фильм с удовольствием посмотрела несколько раз,ждала второй,читала все книжки...Разочарована.Актеры играют плохо,неестественно.Нет надрыва,драмы,на которой построена вторая книга.Вампирчик Эдвард какой-то карикатурный стал,может,с гримом перестаралиссь...Белла вообще никакая.Мальчик Джейкоб немного порадовал,симпатяшка,и брутальность такая в нем проглядывает начинающаяся..Так себе фильмец,ожидала большего.

Отредактировано Крапивка (2009-12-03 20:35:21)

0

217

Knesinka написал(а):

противный фильм. ужастики у нас снимать не умеют

а мне понравился...

Крапивка написал(а):

Нет надрыва,драмы,на которой построена вторая книга

я точно такого же мнения...

0

218

Knesinka написал(а):

а кого там собрали?

Брэдли Купер
Эд Хелмс
Зак Галифианакис
Джастин Барта

Очень пенные ребята...

+1

219

Третье желание
Нет Судьбы, кроме той, которую Мы сами себе Творим.
Предательство и зависть - это те два качества, которые являются, по моему мнению, самыми гадкими в человеке. А когда предает близкий человек или больше того лучший друг, становится обиднеее вдвойне. И врядли кто откажется от возможности возвысить себя, исполнить все свои мечты, которые пропитаны завистью к другим и жалостью к себе, если для этого не надо прилагать никаких усилий. Собственно так и поступает один из героев фильма. Но то зло, которое ты причиняешь, к тебе потом и возвращается в двойном размере.
С другой стороны, гл. герой (Сергей Губанов), который пройдя через столько испытаний, остается человеком и не поддается искушениям дьвола (Александр Анатольевич).

Фильм очень интересен и затронутой тематикой (человеческий выбор: месть или прощение), и актерской, режисерской работой. Хоть сюжет далеко не нов, но фильм все-таки принес что-то новое. Конечно, не без помарок, но идеальных фильмов не бывает.

В качестве бонуса: Александр Анатольевич в роли дьявола-искусителя. Все-таки эта роль ему очень к лицу...

Оценка 10 из 10. Советую посмотреть. Для российского кинематографа это очень хорошая картина...

+1

220

Крапивка написал(а):

Очень возможный вариант нашего будущего.

:yep:
Понравились Суррогаты. Фильм легко смотрится, захватывает. Но в то же время затронута интересная тема, есть над чем подумать. 

NoAngel написал(а):

Нет Судьбы, кроме той, которую Мы сами себе Творим.

этот слоган к этому фильму?  :confused:
Это же цитата из Терминатора. Опять наши сдирают, что могут.

0

221

Zима написал(а):

этот слоган к этому фильму?   Это же цитата из Терминатора. Опять наши сдирают, что могут.

Нет, слоган у этого фильма «Фильм для тех, кто изменит жизнь миллионов.»
А "Нет Судьбы, кроме той, которую Мы сами себе Творим." это слоган моей рецензии и в принципе он больше отражает суть фильма...

0

222

NoAngel написал(а):

А "Нет Судьбы, кроме той, которую Мы сами себе Творим." это слоган моей рецензии и в принципе он больше отражает суть фильма

ааагаааа, сдираешь цитаты  :D шутю. Я уж думала в прокат выпустили с этим слоганом, думаю, ну ваще, совсем нюх потеряли.

0

223

NoAngel написал(а):

Александр Анатольевич в роли дьявола-искусителя.

прям дьявола? т.е. что то конкретно мистическое есть?

0

224

Вячеслав Тихонов сегодня умер.   :'(

+1

225

Knesinka написал(а):

прям дьявола? т.е. что то конкретно мистическое есть?

По фильму, он желания исполняет. может появиться ниоткуда. Прям как таковой мистики нет...

0

226

Zима написал(а):

Вячеслав Тихонов сегодня умер.

Нда... уходит великая эпоха советского кино, ее легенды... грустно :(

+1

227

Идеальный побег
Хороший фильм. Конечно, кто злодей можно узнать довольно легко, если внимательно наблюдать и анализировать, но фильм от этого хуже не становится. Где-то приходится додумывать самому, так сказать есть простор для фантазии. Есть и смешные моменты. Их не так уж и много, но в таком жанре с ними перебарщивать не стоит.
Из явных плюсов Мила Йовович в главной и очень необычной роли, хорошо подобранная музыка и обалденные виды. За последнее огромнейшее спасибо оператору.

0

228

Добро пожаловать в Зомбиленд
Отличнейший стеб. Смеялась практически весь фильм. Конечно, на гениальность фильм не претендует, но я думаю режиссеры такую задачу перед собой и не ставили.
Дабы не писать много букв, скажу лишь одно ЗАЧЕТ!  :cool:

0

229

Нулевой километр
Очень хороший фильм, хотя была к нему настроена скептически, ибо пр-во Россия. Фильм о выборе и пути в жизни. Раасказывается об абсолютно одиннаковых парнях и о пути, который они сами себе выбирают, и что собственно в итоге у каждого получится. Фильм о любви и дружбе, фильм в какой-то степени о долге и благодарности.
Затрагиваются и злободневный темы такие как коррупция, двуличность правохранительных органов.
В общем твердая 5. Смотреть всем обязательно...

+2

230

NoAngel написал(а):

Добро пожаловать в Зомбиленд

как считаешь, ребенку 12 лет можно смотреть , это не ужастик? Он у меня просит это кино, а я по названию уже содрогаюсь.

0

231

Zима написал(а):

как считаешь, ребенку 12 лет можно смотреть , это не ужастик? Он у меня просит это кино, а я по названию уже содрогаюсь

современному 12-летнему ребенку - можно смотреть все  :D
Там есть пара пошловатых моментов, некоторые зомби страшные (не мне конечно), но в целом нормальный фильм. Тупой до ужаса, но смешной..

Посмотри сначала сама, а потом реши - давать смотреть дитю или нет...

0

232

NoAngel написал(а):

Посмотри сначала сама, а потом реши - давать смотреть дитю или нет...

я сама боюсь))) пусть даже смешной, мне все равно от всяких мертвяков страшно.
Вообще он много чего смотрит, что по возрасту неположено, понимающий такой. Но от ужасов я как-то его ограждаю, потому что впечатлительный, в меня видно. Я в детстве тоже смотрела, Кошмар на улице вязов помню...кто бы меня тогда ограждал)))

вспомнила, что давно смотрела Нулевой километр тоже. приятное впечатление от него осталась, даже за героев в процессе переживала. Мне только Ходченкова не нравится, бесит почему-то.

0

233

Zима написал(а):

я сама боюсь))) пусть даже смешной, мне все равно от всяких мертвяков страшно.Вообще он много чего смотрит, что по возрасту неположено, понимающий такой. Но от ужасов я как-то его ограждаю, потому что впечатлительный, в меня видно. Я в детстве тоже смотрела, Кошмар на улице вязов помню...кто бы меня тогда ограждал)))

Зачем ограждаешь-то?  :|
Ну посмотри первые пять минут, если уже там будет страшно...
Или вот некоторые картинки
http://img.weburg.ru/fck/02(6).jpg
http://kinolib.com/img/article/163_5.jpg
http://kinolib.com/img/article/163_2.jpg

0

234

NoAngel написал(а):

Зачем ограждаешь-то?

потому что есть триллеры, которые взрослым старшно смотреть, а уж детям тем более.

0

235

Советую посмотреть фильм Законопослушный гражданин. Если не забуду, завтра напишу более подробный отзыв...

0

236

Knesinka написал(а):

я люблю всякие "ненормальные" фильмы, типа... с наскоку и не вспомнить названий.. экзистенция... трасса60... ну эти как бы вполне еще...

Посмотри фильм The Box/Посылка, должен понравиться. Там, кстати и актер из Трассы 60 - Джеймс Марсден вместе с Кэмерон Диаз в главных ролях. Не фильм, а вынос мозга. На ночь не смотреть, загруз полнейший. Вот я теперь маюсь после просмотра.

Вчера смотрела Законопослушный гражданин. Хотя сразу понятно, что к чему, но интерес до конца фильма не пропадает. Только осталось ощущение, что где-то я это уже видела, хотя фильм новый. Джерард Батлер очень хорошо играет, в начале фильма он такой жалкий после суда, слезы полились ручьем.
Сейчас, чтобы отвлечься от Посылки буду Геймер с ним смотреть.

Отредактировано Zима (2009-12-15 01:18:01)

+2

237

Zима, ага. я тоже посылку смотреть буду... Ты геймера какчала? Если да, то где и с каким переводом?

Итак,
Пандорум
Совершенно идиотский фильм. Не понравилось, не интересно. Продолжительность фильма примерно 1час 40 минут. Первый час ничего вообще не происходило, гл. герой только ходил.
Ни сюжета, ни актеров, ни какой-то интересной графики, вообще ничего.  Очень скучный фильм, совершенно не интересный. Ставлю 0 из 5...

Законопослушный гражданин
Обалденный фильм. Все на высшем уровне как с технической стороны (картинка, подбор актеров, музыкальное сопровождение), так и по смысловой нагрузке (сюжет, смысл, игра актеров). Четко просматривается мораль фильма. Он поднимает актуальные проблемы современного общества, а именно коррумпированность важнейщих соц. институтов, что может привести к очень серьезным последствиям.
Ставлю 5 из 5, и фильм навеки уходит в мою коллекцию лучших из лучших фильмов..

0

238

NoAngel написал(а):

Zима, ага. я тоже посылку смотреть буду... Ты геймера какчала? Если да, то где и с каким переводом?

я из нашей локалки качала. Перевод - один мужик говорит, оригинальные голоса тоже слышны.
Неплохой фильм, развлекательный, можно сказать. По мне - чуть поменьше кровавых сцен и поменьше пошлых сцен  было бы лучше. Фильм в одной теме с Суррогатами, один из вариантов возможного будущего.

0

239

я сейчас ничего не качаю, ничего не смотрю, может только на каникулах будет время и силы, но по телеку по ТНТ идет Очень Страшное Кино  :D Мне нравится! Правда часть фильма ржу, а часть закрываю лицо руками, когда уж вовсе бееее  :insane:

0

240

Планета 51 (мульт)
Очень веселый и красочный мультик. В качестве нового можно выделить то, что теперь не на землю вторгаются тнопланетяне, а наоборот. Как минус иногда бывают жутко тупые диологи и проскальзнла пару раз пошловатость. Но тем не менее, мультик очень добрый и в чем-то даже поучительный...

Отредактировано NoAngel (2009-12-15 23:32:53)

0

Вы здесь » Женские радости » Женский клуб » Синема, синема…