Женские радости

Объявление

Форум для тех, кто хочет жить дружно!

Форуму два года - с Днем Рожденья нас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женские радости » Женский клуб » Синема, синема…

Синема, синема…

Сообщений 241 страница 270 из 276

241

А я посмотрела "Новолуние". Мне понравилось, но надо учесть, что мне безумно книги нравятся.

0

242

Dodo написал(а):

А я посмотрела "Новолуние". Мне понравилось, но надо учесть, что мне безумно книги нравятся

где смотрела?

0

243

Dodo написал(а):

А я посмотрела "Новолуние".

а про что это?

0

244

Knesinka написал(а):

а про что это?

про вампиров  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/girl_werewolf.gif  и про лубовь  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif  Продолжение Сумерек.

+1

245

Dodo написал(а):

А я посмотрела "Новолуние". Мне понравилось, но надо учесть, что мне безумно книги нравятся.

Аха, учтем. То есть книжку не шибко испортили?

0

246

Ну я про Новолуние писать ничего не буду, а то опять спорить будем...  :blush:

На игре
На удивление, фильм не плох. Ну как не плох? Для российского производителя даже очень не плох. Даже понравилось...
Как плюс: нет заезженных лиц, большенство актеров новенькие, сюжет интересен (хотя может это потому, что я геймера еще не видела), операторская работа хорошая...
Как минусы: летающий в небе дирижабль (зачем он там не понятно, лучше бы боинг какой-нибудь был), и то, что фильм разделили на 2 части (хотя с другой стороны, вряд ли можно было эту историю в 1, 5 часа впихнуть)

+1

247

Helenleo написал(а):

Аха, учтем. То есть книжку не шибко испортили?

Лен, я сама еще не смотрела, но судя по отзывам, там близко к тексту. И народу это как раз не понравилось, потому что нет динамично развивающихся чувств, как в Сумерках. Хотя, учитывая то, что большинство еще школьного возраста   :D А мне наоборот, это нравится, если близко к книге.  Я все жду-жду, когда в инете выложат.

0

248

Zима, очень близко к книге. Я купила диск, в инете не дождалась  8-)
По поводу динамики, на мой взгляд в книге соплей больше, здесь как-то все эти разглагольствования съелись. Не помню в какой части они про "Грозовой перевал" рассуждали, но в фильме этого точно нет.

0

249

Dodo написал(а):

По поводу динамики, на мой взгляд в книге соплей больше

Это точно... вобще, ИМХО, самая "сопливая" изо всех книжек в серии  - откуда там динамике-то родиться? Она ж почти всю дорогу там то страдает, то шею себе пытается свернуть...

0

250

Dodo написал(а):

По поводу динамики, на мой взгляд в книге соплей больше, здесь как-то все эти разглагольствования съелись.

это понятно, конечно.
А что, диск уже в хорошем качестве продают?
Но все равно эта часть фильма самая нудная по идее. Там экшен тогда, когда Белла мчит спасать Эда-самоубийцу.

0

251

Продавец честно признался, что экранка, но хорошая. И звук не гуляет. И 100 рублей стоит. Я довольная.

0

252

Мы вчера ходили на Аватар!
Смотрели в 3D.
Девочки, это надо видеть! Всем и в обязательном порядке! Фильм потрясающий, эмоции просто переполняют.
Кэмерон смог создать целый мир, такой необычный и красивый, и после просмотра фильма веришь, что он действительно существует.
Думаю, большинство Оскаров будет у него.

0

253

Девочки, а давайте составим рейтинг новогодних фильмов - чего за эти дни стоит посмотреть для выработки новогоднего настроения :)

Нууу....кроме традиционной "Иронии судьбы"  :crazyfun: "Иронию судьбы. Продолжение" точно включу. Она для меня прям святое, чтоб поверить, что чудеса случаются...
Еще вспомнилось "Приходи на меня посмотреть" (спасибо Хеленлео за этот чудесный фильм  :love: )

0

254

Я за!!! Дома соберу мысли в кучи (ну и в фильмах пороюсь) - и напишу!

Enot написал(а):

Еще вспомнилось "Приходи на меня посмотреть" (спасибо Хеленлео за этот чудесный фильм  :love: )

Рада, что понравился, сама его очень лю... :blush:

0

255

У меня самый любимый новогодний - Чародеи.

Возлюбленная дайвера написал(а):

Девочки, это надо видеть! Всем и в обязательном порядке! Фильм потрясающий, эмоции просто переполняют.

я много таких отзывов слышала, пытаюсь дитенка отправить посмотреть, а он сопротивляется)

Я не выдержала, посмотрела кое-как Новолуние. Теперь еще больше жду выхода Dvd. Нудятина обнаружена не была. Мальчик, который Джейкоба играет, просто умничка. Я в книге за него переживала, на экран удалось эту любовь перенести. Слезы навернулись, когда Белла помчалась Эда спасать, а он просил ее остаться.
Новая режиссура понравилась. Один минус - грим Эдварда. В Сумерках лучше был.

0

256

В общем, из новогодних и рождественских фильмов:
Про "Приходи на меня посмотреть" Ленуся уже написала - всем рекомендую к просмотру
http://s45.radikal.ru/i110/0904/de/880d79fd6af2.jpg
Перед Новым годом окна огромного города светятся изнутри разноцветными елочными огнями. Кажется, что за каждым из этих окон осторожно хранят любимый праздник. Кажется, что за каждым из них ждут новогоднего исполнения желаний… К силуэту пожилой женщины за одним из окон старого московского дома соседи по двору наверняка привыкли как к чему-то неизменному. Софья Ивановна уже десять лет не встает со своего кресла, целыми днями смотрит в окно, клеит из бумаги трогательные фигурки и слушает Диккенса, которого читает ей вслух единственная дочь Таня. Единственная наследница, Таня, которая должна бы передать драгоценности своей дочери, похоже, смирилась с положением старой девы, и вся ее жизнь состоит только из забот о больной матери.

Возможно, эти женщины провели бы вдвоем еще немало тихих, уединенных лет в своей уютной квартире, если бы в один из предновогодних вечеров Софья Ивановна не собралась бы. .. умирать. О чем и сообщила своей дочери. И так сильно захотелось Софье Ивановне, чтобы ее дочь была счастлива, а Тане так захотелось, чтобы у ее мамы на душе было спокойно…. И так близок был Новый год, что за окном старой московской квартиры начались самые настоящие новогодние чудеса…

Старый-старый американский фильм "Эта замечательная жизнь" (Эта прекрасная жизнь + еще несколько версий перевода)
http://megatorrents.kz/forum/photos/09081618523618415_f0_0.jpg
Джордж Бейли, владелец кредитной компании в выдуманном американском городке Бедфорд Фоллс, честный, отзывчивый, любящий муж и отец, подавлен свалившимися на него невзгодами и подумывает о самоубийстве.

Очевидно, что человек, отказывающийся от самого большого дара Бога — жизни — нуждается в помощи ангела-хранителя. И Небеса отправляют ему на выручку Кларенса, единственного свободного на тот момент Ангела Второго Класса, приятного, доброго, но неопытного, еще даже не заслужившего крылья.

Если он сделает свою работу хорошо и сможет отговорить Джорджа от смертного греха, он получит крылья. А времени у него почти не осталось… Кларенс находит единственно правильное решение — показать Джорджу мир, в котором тот существует.

"Странное рождество" (по широко известной пьесе "Странная миссис Сэвидж")
http://ruskino.ru/film/9179/md_poster.jpg
Вот уже несколько лет в Столице нет снега на Рождество, и успели вырасти дети, которые спрашивают: «Почему рождественский снег падает только в кино?» Но в этом году все должно быть иначе. Вдова алкогольного магната Ольга Самойлова публично пообещала: если снег не выпадет вновь, она засыплет Город искусственным на собственные средства. Ольга Николаевна поставила целью своей жизни осуществлять чужие заветные мечты и организовала «Фонд счастья» памяти своего мужа-миллионера.

Увы, трое ее приемных детей — депутат Георгий, прокурор Петр и светская львица Лилия — не собираются транжирить «свои деньги» на прихоти своей мачехи. Он отправляют ее подальше с глаз, а сами начинают поиски ценных бумаг. Причем каждый из наследников уверен, что именно он обладает точными сведениями о заветном тайнике. Мол, он самый любимый ребенок и только ему мама сказала правду. И тут начинаются приключения наших героев. Пока Ольга Николаевна безмятежно празднует Рождество в «Тихой обители», Петр разбирает старый дымоход на даче, Лиля вспарывает чучело мамонта в зоологическом музее, Георгий вскапывает клумбу в оранжерее президента…

Потом еще добавлю

0

257

Helenleo написал(а):

"Странное рождество"

А я смотрела пьесу в театре....То. что есть фильм, и не подозревала даже... :dontknow: надо поискать!

Zима написал(а):

У меня самый любимый новогодний - Чародеи

О, как я его забыла-то! Тоже люблю....хотя что-то, признаться, поднадоел...

Почему-то в голове вертится фильм "Влюбленные" с молодым еще Робетом де Ниро и Мэрил Стрип... Может, потому что действие фильма начинается в рождество, и, по сути, такая love story со сказочным счастливым концом...

0

258

Enot написал(а):

А я смотрела пьесу в театре....То. что есть фильм, и не подозревала даже...  надо поискать!

Поищи - фильм довольно новый, но очень хорошая постановка, с хорошим актерским составом (Брыльска, Ахеджакова)

0

259

Enot написал(а):

"Иронию судьбы. Продолжение" точно включу.

иех... еще один хороший фильм продолжением испортили :(

я буду смотреть мультики - Просквашино и прошлогодний снег! вот если б еще Ежика в тумане показали - я б была на вршине блаженства!! он у меня конечно есть, записан, но по телеку все иначе смотрится :)
Чародеев тоже обожаю!!  :cool:

0

260

Knesinka написал(а):

Enot написал(а):
"Иронию судьбы. Продолжение" точно включу.

иех... еще один хороший фильм продолжением испортили

А мне он очень нравится. Правда, я его смотрю не как продолжение, а как отдельную историю .... :blush:

Насчет Простоквашина и Прошлогоднего снега  - присоединяюсь, мои любимые мульты. Вчера Прошлогодний снег с дочкой смотрели...

0

261

Helenleo написал(а):

Старый-старый американский фильм "Эта замечательная жизнь"

понравилось описание, захотелось посмотреть. поищу в локалке.

0

262

Продолжаем разговор...

Очень симпатичный современный российский фильм "Ой мороз, мороз..."
http://filelinks.ru/pics/images/24.03.08/5760.jpg
Иногда, чтобы исправить свою судьбу, полезно сыграть роль другого человека. Жизнь героя этой взрослой сказки действительно зашла в тупик. Он бывший офицер спецназа, отбывающий срок по ложному обвинению. Уже несколько лет подряд в канун Нового года он бежит из колонии, чтобы отомстить... Однако у судьбы свои планы и в этот раз все будет совсем иначе. Роль Деда Мороза, которую по воле случая придется сыграть герою, позволит ему посмотреть на себя со стороны, научит дарить радость другим, и вернет удачу и счастье в его собственную жизнь.

Одна из самых добрых и душевных американских рождественских комедий, очень мне нравится: "Одинокий Санта желает познакомиться с миссис Клаус"
http://img.ipvod.ru/ipvodimages/350x450/10405.jpg
Бет Эндрюс — мать-одиночка, потерявшая веру в любовь и чудеса. А ее сын просит в подарок на Рождество нового папу. В это время в Калифорнию приезжает Ник. Его отец — Санта-Клаус, но он выходит на пенсию, и Ник должен его заменить, а для этого ему необходимо жениться.

Очень светлый, трогательный, немного грустный фильм "Ноэль"
http://dic.academic.ru/pictures/wiki/files/78/Noel_DVD.jpg
Рождество в Нью-Йорке — самое замечательное время года. По всему городу зажигаются тысячи рождественских ёлок, которые создают ощущение покоя и счастья. Однако для некоторых людей этого недостаточно. Они ждут чего-то невероятного, волшебного, чтобы отвлечься от повседневных забот и тяжёлых воспоминаний…

Красавица Нина (Пенелопа Крус) вскоре должна выйти за полицейского Майка (Пол Уокер), но после очередного припадка ревности девушка уходит от него. Приехав к своим родственникам, она встречается со случайно зашедшей на праздник Розой (Сьюзан Сарандон) — сорокалетней издательницей, вынужденной последние десять лет ухаживать за своей больной матерью Хелен, и поэтому отношения с мужчинами у неё не складываются. И вот Роза сталкивается с чудом, которое началось в соседней палате. В это время сам Майк терпит преследования Арти (Алан Аркин) — престарелого владельца кафе, уверенного, что после реинкарнации душа его жены очутилась в теле полицейского.

После того, как у Арти случается сердечный приступ, Майк отвозит старика в больницу, куда приехал также и чудак Жюль (Маркус Томас), готовый нанести себе увечья, чтобы провести в больнице Рождество, как четырнадцать лет назад — лучшее Рождество в его жизни…

Все эти встречи меняют жизни героев. В итоге они понимают, чего хотят от жизни: они просто пытаются найти своё человеческое счастье и поделиться им с другими, потому что знают, Рождество — время, когда исполняются желания…

0

263

Enot написал(а):

чего за эти дни стоит посмотреть для выработки новогоднего настроения

Один дома, Реальная любовь, Чародеи, Новогодние приключения Маши и Вити.

0

264

Knesinka написал(а):

иех... еще один хороший фильм продолжением испортили

а мне понравился, особенно Хабенский. Есть очень хорошие моменты.

0

265

Мне очень нравится фильм Сирота Казанская.
И понравился Тариф новогодний.

0

266

Ветка написал(а):

И понравился Тариф новогодний.

Кстати, да - тоже про него вспомнила. Еще хороший фильм "Бедная Саша"

0

267

А я "тариф Новогодний" сейчас смотрю по первому каналу.  8-)

Zима написал(а):

Я в книге за него переживала, на экран удалось эту любовь перенести. Слезы навернулись, когда Белла помчалась Эда спасать, а он просил ее остаться.

О, рада соратнику (или как там это называется). Я вообще не понимаю как можно было выбрать этого худосочного ледяного Эдварда и оставить такого теплого красавца индейца. Еще когда книгу читала, не понимала. А уж после фильма так еще больше в этом убедилась.

+1

268

Ходили вчера на нового Шерлока Холмса.

Итак, Шерлок Хомс. Не, я не пожалела, что пошла, но ожидала явно большего. Сюжет все-таки скучноват. Фильм красивый, компьютерной графики, конечно, море, но она меня не раздражала :)
Весь фильм держится на обаянии Лоу и Дауни-младшего. Мне очень нравятся оба актера, в общем-то из-за них я и хотела на этот фильм, и тут разочарований не было. Они жутко обаятельны, много шутят и на них вообще приятно смотреть :blush:
Еще понравилась Рэйчел МакАдамс в роли подружки Холмса. Есть что-то этакое в ней, она умеет выглядеть испорченной и невинной одновременно, помню ее по Дневнику памяти, Дрянным девчонкам и др. фильмам. И здесь она очень органична.
А в целом этот фильм можно посмотреть и дома.

0

269

А Город хищниц с Кортни Кокс в главной роли кто-нибудь смотрит?
Я прям подсела на него, жутко юморной женский сериал.
Смотрю в обед на работе для расслабона :)
http://keep4u.ru/imgs/s/2010/02/20/06/063571c220ac857615268661f592692d.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/2010/02/21/e6/e67d6bd5763ac6d84d48e88103382dd9.jpg

0

270

Dodo написал(а):

О, рада соратнику (или как там это называется). Я вообще не понимаю как можно было выбрать этого худосочного ледяного Эдварда и оставить такого теплого красавца индейца. Еще когда книгу читала, не понимала. А уж после фильма так еще больше в этом убедилась.

я уже готова к следующим фильмам, буду рыдать. Такие жалкие щенячьи глаза у Джейка.

Посмотрела Возмездие с Мелом Гибсоном. На редкость, никакого хэппи энда. Хотя как посмотреть... Довольно качественный фильм, впрочем с Гибсоном всегда так.
Аватар не впечатлил. Не понимаю восторгов по этому фильму. Если только по работе компьютерщиков-аниматоров или как там правильно, то да.

0

Вы здесь » Женские радости » Женский клуб » Синема, синема…