Девочки-кошатницы,чем своих животинок кормите?
Я - сырыми куриными головами (вареные они не лю
)
Женские радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Женские радости » Женский клуб » Мой ласковый и нежный зверь>>Домашние любимцы
Я - сырыми куриными головами (вареные они не лю
)
трепатель нервов))
какие глаза)) Божеж мой)))
так хочется собаку снова.. нов квартиру пока никак.. мячты-мячты
Лисьяна воинственно расправила кулаки
А нам С Танюшкой моей кажется что она прибалдела. Уж больно взгляд не воинственный.
Я - сырыми куриными головами
это не шутка?
Кошка их грызет?
Отредактировано taya (2009-04-18 16:42:38)
это не шутка?Кошка их грызет?
Это не шутка - обе кошки уплетают их за "милый мой", оставляя разве что клюв
Лена,это нечто!!!!!! а чего это я не знала что у тебя кошки
Такая котильда шикарная!!!
Ну, теперь аж две - мамина и моя....Причем, свою я при разводе выцарапывала куда больше и требовательнее, чем свои вещи....
Кормлю утром и вечером мягким кормом в пакетиках, типа Вискаса,Китекета...ну и еще нам российский Ночной охотник понравился....Причем, из банок не едят...троглодитки...одноразовое удовольствие им подавай
Отредактировано Enot (2009-04-18 18:38:07)
А нам С Танюшкой моей кажется что она прибалдела. Уж больно взгляд не воинственный
Аха...млеет....только вот лапы с кулаками выставила все равно....для порядку
Dodo, котяра на фоне природы особенно хорошо смотрится....даже мордаха хищная, но довольная
А это моя зверятина
Вау! Какая тигра! Выглядит настоящей хищницей!
Dodo
ой,какая! глазищи просто восторг!последння фотка обалденная просто
Ой, какие хвостатики, такие милые зверюхи.
Всем плюсики.
Отредактировано Ветка (2009-04-18 20:34:16)
А это моя зверятина
Строгая какая!
Enot
Ленчик, фотка просто здоровская, такая поза умильная!
Dodo
Чёрные коты моя слабость, красивый зверь
Выглядит настоящей хищницей!
Ну да, только это кот. Правда на мышей он не заморачивается, ловит крыс и землероек. А мыши, похоже, маленькие и быстро бегают, ему лень.
Ну да, только это кот. Правда на мышей он не заморачивается, ловит крыс и землероек. А мыши, похоже, маленькие и быстро бегают, ему лень.
Молодчина какой - и правда, хищник. У нас только одна кошка - мышеловка, и то научилась, только когда ее иногда на даче на несколько дней приходилось одну оставлять. Столкновение с крысами, судя по всему, привело к нескольким ранкам на морде - для крыс оно окончилось более плачевно. А младшей кошке на мышей чихать - она только на насекомых изредка для развлечения охотится. И еще чуть как любит наблюдать в окно за птичками - такие звуки от избытка эмоций начинает издавать, что и не передашь...
Enot, Dodo, Кисятки просто супер
наше сокровище
Первая фотка классно вышла
Helenleo, еще раз восхищаюсь твоими питомцами. Такие классные , а киска на средней фотографии так на моего Марчонка похожа!
Dodo, шикарный котяра ( и знает о своей красоте, да?)
Ю-ю, фото с язычком очень умилительное!
Enot, с виду, как скалолазка киска твоя!
Anna, хотя я кошек люблю больше, но у твоего пса такая морда, такиииие глаза! Что просто хочется потискать.
Буду заходить регулярно в эту тему и любоваться вашими животинками.
Я кормлю своих супчиком (варю, раз в 2 дня - крупа, картошка, морковь - на крупную терку, затем рыба - или головы крупные, или бычки, или мойва). Трескают! А вообще, едят, все подряд - от черного хлеба и каши (любой), до свеклы вареной.
Отредактировано Марка (2009-04-20 11:49:38)
наше сокровище
Какие глазищи!
У нас только одна кошка - мышеловка, и то научилась, только когда ее иногда на даче на несколько дней приходилось одну оставлять. А младшей кошке на мышей чихать
Только я сказала, что меньшой на мышей плювать, как она сегодня ночью возьми да отлови мыша, такая важная была, с добычей, никого к добыче не подпускала - рычала, что твой тигр - строго так, мол, мое, не подходи...
Покажу одну из двух моих кошаней - Лисьяна воинственно расправила кулаки..
какая же прелесть И фотка интересная получилась. Лена, она породистая или дворянская? Окрас очень интересный.
В основном только кошачьим кормом, сухим и сырым. Иногда даю яичко сырое, по большим праздникам ей перепадает мясо или рыбка.
А это моя зверятина
балдежник какой на первой фотке
наше сокровище
классный
Я свою животину кормлю Ройял конином сухим. А летом он себе еще мясо добывает сам в виде мышов всяких. Кстати, они маленькие, похоже к мышам равнодушны, нужно до охоты дорасти.
В основном только кошачьим кормом, сухим
Лен,а каим сухим? Я кормила чикен супом,а он пропал везде..мучаемся так.
Кстати, они маленькие, похоже к мышам равнодушны, нужно до охоты дорасти.
Так моей седьмой год ужо стукнул - долго она до первой мыши дорастала-то...
Ю-ю, какой котейка! Красавец!
А у нас только рыбки, но их красиво сфотографировать не получается --отсвечивает всегда.
Ветка,та это девочка у нас,Алиса...все обои ободрала..
кот Симба
Рыжик какой!
Забыла, еще и в еде привередлив, любит только корм в пакетиках, Шебу обожает, а вот на сухой у него аллергия, варим кашу и добавляем корм, а то он по миру нас может пустить со своим аппетитом.
Вы здесь » Женские радости » Женский клуб » Мой ласковый и нежный зверь>>Домашние любимцы