Кеша-то как вырос, совсем большой котяра стал.
а ведь ему только 8 месяцев будет на днях! А уже размером с хорошего кота! Главное - добрый!
Персик прям загордился!
так есть чем! Персик - шикарный! Бубльгумчик!
Женские радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Женские радости » Женский клуб » Мой ласковый и нежный зверь>>Домашние любимцы
Кеша-то как вырос, совсем большой котяра стал.
а ведь ему только 8 месяцев будет на днях! А уже размером с хорошего кота! Главное - добрый!
Персик прям загордился!
так есть чем! Персик - шикарный! Бубльгумчик!
ему только 8 месяцев будет на днях!
О, а Персик только на месяц старше Кешика! Ему в конце мая 9 будет!
Персик - шикарный
Cегодня поймала Кешика, он нападал на зеркало!
Классная фотка! Представляю, как весело было наблюдать этот процесс А мои все трое зеркало игнорят совершенно - не интересует оно их и то, что в нем отражается - тоже...
Представляю, как весело было наблюдать этот процесс
это точно!
А мои все трое зеркало игнорят совершенно - не интересует оно их и то, что в нем отражается - тоже...
зачем им зеркало, их трое! (наверное прикольно сразу троих потискать ) А Кешик увидел собрата и стал территорию защищать
А мои все трое зеркало игнорят совершенно - не интересует оно их и то, что в нем отражается - тоже...
Я как то раз занималась своим лицом (искала чего бы поковырять ), практически уткнувшись носом в зеркало. Кузька так заинтересовался - что ж я там такое увидела? Встал передними лапами на призеркальную полочку и долго выглядывал, ну что там мамашка увидела то? Мне ж тоже срочно оно нужно! Так смешно было.
Тася, привет-привет, тезки!
Прикольные у вас Кузи
Кузькина мать, а у вашего какая порода?
Кузькина мать, Тася, Кузи у вас какие красивые!
Тася, красава!
Кузькина мать, а у вашего какая порода?
Беспородные мы. Хотя похож на русского голубого. Мы его с рук в переходе взяли. Масенький совсем был, всю шею мне коготками расцарапывал - сиську искал!
Приходилсь в платке дома ходить.
Кузькина мать, Тася, какие у вас Кузи красивые . даже немного похожи, оба серенькие
Кузькина мать, какие фотки!!!! Какие котики!!!
Девочки :Кузькина мать, Тася, присоединяюсь к восторгам по поводу ваших котиков - ну красавцы и всё тут!
Мой кот Кокос завел себе мышку. Живую, на 4 этаже. У них видимо договор, он ее ловит, носит в пасти, потом прыгает вокруг, лапами стучит, опять носит. А потом относит к холодильнику и подпихивая носом заталкивает мышку по него.
Лада, ну твой Кокос дает! И что, мышка жива на сей момент?
Девочки, спасибо. Пойду Кузьку поцалую.
Лада, хозяйственный у тебя кот. Все в дом несет.
Спасибо, девочки.
Кузькина мать, сколько ваш Кузя весит? Ему ведь 7(?) лет, если я ничего не путаю? А что любит кушать?
Лада, просим фотку Кокоса в студию!
Отредактировано Тася (2009-05-13 04:52:57)
Кузькина мать, сколько ваш Кузя весит? Ему ведь 7(?) лет, если я ничего не путаю? А что любит кушать?
Он не очень толстый у нас, ну на пузе жирок есть конечно. На фото он просто так лежит - весь распластался. Летом ему 8 будет. А кормим его Вискасом в маленьких пакетиках и сухим кормом "Хиллс" для кастрированных котов. Хотя в Вет. Академии, куда мы с ним ходили, врачи в один голос твердят - никакого кошачьего корма зверью не давать - жуткая пакость. Кормить только натуральными продуктами. Я его в начале так и кормила, например делала паштет из печени с морковкой и геркулеса еще немного добавляля. Но потом моя мама решила его побаловать и накупила корма. И усе. Печенку он есть отказался. Иногда ему перепадает счастье - мясо, фарш. А вообще он голодный никода не останется. Когда мы едим, он у нас еду клянчит. Сядет рядом на табуретку, лапу протянет и всей пятерней "дайдайдайдай". Требует. Так и переподает ему то маслица кусочек, то паштет, то мясо, а если не повезет, то лук.
Вот кстати для любителей кошек ссылка на Дневник кота Плинтуса. Если время есть, советую почитать. Смешно и главное достоверно.
Хотя в Вет. Академии, куда мы с ним ходили, врачи в один голос твердят - никакого кошачьего корма зверью не давать - жуткая пакость.
Правильно говорили, до меня это дошло только после того , как Кузя диабетом заболел(инсулинзависимым,кстати)
А у меня не Кузя, а Куся
чем то на моего Самурая смахивает.... такой же черный самодовльный с белой манишкой...
Dodo, Кусон мне нравится очень-очень! Какой взгляд, какая манишка!
Dodo, какой красавец!
Мой кот Кокос завел себе мышку. Живую, на 4 этаже. У них видимо договор, он ее ловит, носит в пасти, потом прыгает вокруг, лапами стучит, опять носит. А потом относит к холодильнику и подпихивая носом заталкивает мышку по него.
Мой Кешка так делает с искусственной мышей! Уже 7 мышек заныкал найти не можем! И почти всем хвостики откусил
А у меня не Кузя, а Куся (Кусон). Папа его фоткал макросъемкой. И вот что получилось
Классный котейка! Бровки как у филина! Хозяин дома!
А у меня не Кузя, а Куся (Кусон).
Шикарный!
Девчонки, признавайтесь, у кого ещё Кузи/Куси есть?
ожет, я чего в жизни не понимаю, но не могу представить это в качестве домашнего любимца... если только кто-то для понтов заведет... или потому, что модно
мне очень нравятся голые кошки. завести не могу - потому что дорого, во-первых, во-вторых, мои домашние таких боятся... но вот крысу вижу в первый раз, забавный зверь. я крыс не люблю - ни голых ни с шерстью, они кусаются и грызут все подряд.
Ася
Прелестная комнатная рысь!
Вы здесь » Женские радости » Женский клуб » Мой ласковый и нежный зверь>>Домашние любимцы