Отпишусь о том, что пробовала...
Дезик для чувствительной кожи MedResponse - мой must have. Практически без запаха, хорошо справляется со своими "обязанностями", не пачкает одежду, абсолютно не раздражает мне кожу (до этого долго страдала и искала подходящий). Короче, 5+
Еще классная (для меня, по крайней мере) весчь - сливки с эффектом загара Загорелый цитрус. Неплохо увлажняют и впитываются, нет противного запаха, как у большинства автиков, пахнут приятно чем-то легким цитрусовым. Эффект загара - на лицо. точнее - на тело
Еще понравился гель для глубокого очищения и обновления кожи из MedResponse - хорошо чистит поры, подсушивает кожу (для жирной - самое то).
А вот абсолютно не торкнул крем для рук из МedResponse - с увлажнением для зимы как-то не очень, правда, быстро впитывался и запах очень легкий. Попробовала сейчас, по весне - крем полностью реабилитирован Видно, у меня уж слишком сухая кожа рук...
А, еще покупала спрей-лосьон дезодорирующий для ног... никак.... долго ждать, пока высохнет... эффект свежести есть, но после кремиков для ног Belieta не впечатлил.... Оставлю на лето, с открытой обувью.
Гель для душа Вишня и молоко . Очень вкусный запах, так бы и съела... Хорошо пенится, не сушит кожу. В общем, впечатления очень хорошие. В загашнике стоит "Земляника со сливками" - аромат тоже сногсшибательный....
Еще затестила дневной крем Natura - серия Баланс и защита. Приятный аромат, легкая текстура, быстро впитывается. Кожа после него ровненькая, гладкая. Даже матирует неплохо (а кожа у меня очень жирная, с матированием проблемы). Макияж на него хорошо ложится. На удивление приятный кремик. Буду пользоваться дальше ...
36, 6 меня приятно удивляют все больше и больше
Молочко для снятия макияжа 36,6 - цена вопроса в пределах 40-ка рублей. Со своими обязанностями справляется деликатно, эффективно. Глазки не шипет, губы не сушит. По консистенции - негустое, пазнет ненавязчиво. Понравилось однозначно. Не знаю, как для сухой кожи, хватит ли увлажнения, но с моей чувствительной, но жирной - прелестно.
На очереди стоит молочко для лица освежающее - тоже планирую использовать как смывку для глаз и губ.
Попробовала термальную водичку 36, 6 - неплохо за 100 руб. Освежает вполне прилично. Раздражения нет, какиех-то кардинальных отличий от более дорогой аптечной термалки типа Виши, Урьяжа или Авен не заметила. Правда, вот Лана жаловалась на пощипывание после водички, но у нее кожа сухая. Дарила еще одной девочке с сухой кожей, та, вроде, осталась довольна, проблем не возникло.
Отредактировано Enot (2009-05-08 05:56:40)