Я много всего брала в 36.6, но мало отписывалась, хотела увидеть эффект и уже отписаться. Итак
Для начала любимки!
Медреспонс антицелюлитник утро - очень понравился. И самое главное эффект есть уже после двух применений. (еще бы не ленится и пользоваться им).
Медреспонс антицелюлитник вечер - тоже хороший, но лично мне утро более приятный. Вечер, на мой взгляд жирнее, и наверное, будет хорош зимой.
Эти два продукта ОЧЕНЬ достойные. Цена не большая, а эффект очень хороший!
То, что в целом понравилось.
Шампунь натура "увлажнение и блеск с ромашкой" - в целом не плохой, но обязателен кондиционер. Может быть возьму еще, точно буду пробовать другие шампуни из этой серии (для интереса). Но в целом ничего особенного.
Блеск для губ "Ваниль" - классненький! Пахнет очень вкусно ванилькой. Вроде даже губы увлажняет. Как декоративный блеск - он симпатичный, но и как больiинство не очень дорогих блесков - не стойкий. В общем хороший
Неудачные продукты.
Точечное средство "концентрат от угревой сыпи SOS" - плохое. Мне не помогает вообще. Например, аналогичное фаберлик подсущивает прищик за ночь и если не убирает его совсем, то делает его намного меньше. От этого средства, все что было вечером то и осталось. Так, что выброшенные деньги.
Гель от угревой сыпи - ночное средство. То же самое - достаточно бесполезная штука, более того, после геля лицо липкое, а я этого терпеть не могу.