Женские радости

Объявление

Форум для тех, кто хочет жить дружно!

Форуму два года - с Днем Рожденья нас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женские радости » Женский клуб » Ремонт: не женское дело для женских рук

Ремонт: не женское дело для женских рук

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

все о ремонте

0

2

оо,можно я тут временно пропишусь??
вместе со своим ремонтом

0

3

ю-ю написал(а):

оо,можно я тут временно пропишусь??вместе со своим ремонтом

я тоже прописываюсь до октября.

купили квартиру 3 года назад, сделали ремонт. в ноябре дверь в ванну стала плохо закрываться и осыпаться, такое чувство, что скоро выпадкет. поэтому решили поменять двери... сменили двери теперь обои надо менять, уже часть купила, осталось смелости набраться.

0

4

geshtianna
ну это у тебя начался бесконечный процесс типа " хвост вытащил,нос увяз" :confused:
мое мероприятие никак не закончится...

0

5

ю-ю написал(а):

ну это у тебя начался бесконечный процесс типа " хвост вытащил,нос увяз"  мое мероприятие никак не закончится...

да. виде мо так. :d  думала пока муж в камондировке будет, обои поклею хоть в одной комнате, но на работе оврал. устаю. может в майские празники одолею с поклейкой обоев.

0

6

не,у меня всегда вызывают уважение девушки,которые могут сами делать ремонт.я вообще не представляю где столько сил взять.., тут кухню ставили в выходные-максимум на что я была способна за всеми с тряпочкой бегать и пылесосом..
скоро будут фотки

0

7

ю-ю написал(а):

не,у меня всегда вызывают уважение девушки,которые могут сами делать ремонт

ну, я поначалу тоже пыталась сама. это, наверное, стресс послеразводный сказывался... :confused: обои поклеила одна, сама - зал и коридор...  :rolleyes: а потом так упласталась, да гори оно все синим пламенем, думаю....больше я ни рукой-ни ногой....

ю-ю написал(а):

скоро будут фотки

а фоток ждем! с нетерпением.... :rolleyes:

0

8

enot написал(а):

это, наверное, стресс послеразводный сказывался...

ага ,ага
я последний раз обои сама клеила в аккурат после развода

0

9

февраль:
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://s44.radikal.ru/i105/0904/af/6d28cf8f18f1t.jpg
март:только люстра старая
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://s58.radikal.ru/i162/0904/65/c5d55b5ea625t.jpg
люстра:
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://s43.radikal.ru/i101/0904/2e/541a1cfc4f1at.jpg
и заглохло!

+1

10

машуша
о,мне так такие люстры нравятся
я на кухню себе похожую купила
а вообще за месяц много сделали
на полу ламинат? мне не видно...

0

11

ю-ю написал(а):

на полу ламинат? мне не видно...

агаЗарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://s48.radikal.ru/i119/0904/7d/b83c639787det.jpg
ещё диван купили и деньги кончились :'(
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://s59.radikal.ru/i164/0904/89/fcd70da9870ct.jpg

0

12

цвет у диванчика-мечтаааа.а он раскладывается легко?
мне тож угловой надо

0

13

ю-ю написал(а):

а он раскладывается легко?
мне тож угловой надо

да, очень легко. производство:красноярск. цена:40000=

0

14

машенька,а фабрика как называется?? может у нас тоже продают?

0

15

ю-ю написал(а):

а фабрика как называется?? может у нас тоже продают?
подпись автора

"красноярская мебельная компания"

0

16

посмотрела я красноярские диванчики-сказть,что мне понрвилось-ничего не сказать!! такик лассные!!
а в москву они не возят и не продают у нас.. :'(

0

17

мы, слава богу, ремонт уже пережили, но до сих пор вспоминается, как страшный сон. покажу кое-какие результаты (так жалею, что не сфотала "до" - констраст разительный)

+4

18

о,лен,арочки какие-на мои похожи и полочки такие буду делать (я еще с давних твоих фоток их приметила).
очень светильники твои понравились!!!!

0

19

ю-ю написал(а):

о,лен,арочки какие-на мои похожи

кстати, та, которая внутри помещения (не балконная) - сделана на месте самого обычного, прямоугольного дверного проема...

0

20

helenleo написал(а):

покажу кое-какие результаты

результаты просто супер :cool:
классно получилось :flag:

0

21

helenleo написал(а):

кстати, та, которая внутри помещения (не балконная) - сделана на месте самого обычного, прямоугольного дверного проема...

да у меня вот с потолка плита ребром свисала,вот пришлось там арочку сделать,на кухне вместо двери арочку ну и еще парочку,чтоб не нарушать композицию в коридоре
кстати,так они пространство расширяют!!

0

22

ю-ю написал(а):

да у меня вот с потолка плита ребром свисала,вот пришлось там арочку сделать,на кухне вместо двери арочку ну и еще парочку,чтоб не нарушать композицию в коридорекстати,так они пространство расширяют!!

а у нас сделано было просто для гармонии с арочным проемом балкона. правда, только в одной комнате. еще дверь в кухню убрали, но там обычный проем сделали (по-другому не вышло бы - там над дверью еще антресоли), а в двух других комнатах - просто двери (правда в моей - дверь с витражем  :love: )

0

23

лен,а шторки на окне с балконом покажи,если можно :)

0

24

ю-ю написал(а):

лен,а шторки на окне с балконом покажи,если можно

на котором? у нас три балкона, шторы на двух из них частично видны на фото (третий балкон тоже на фото - но без штор)...

0

25

helenleo
они у тебя все окошко закрывают-меня вот что интересует? на балкон то неудобно ходить..

0

26

ю-ю написал(а):

они у тебя все окошко закрывают-меня вот что интересует? на балкон то неудобно ходить..

все окошко, до пола, но состоят из двух частей, так что в середине можно раздвинуть - вроде, не мешают. а портьеры - те подвязаны к краям

+1

27

helenleo написал(а):

просто двери (правда в моей - дверь с витражем

кстати сказать, дверь - просто прелесть! очень мне нра....
а еще мне жаль, что на фотах нет кухни, точнее - ниши...или как это назвать? очень мне эта идейка у лены понравилась.... :blush:

0

28

helenleo, кажется или действительно, потолки высоченные?
красиво получилось. :cool:

0

29

enot написал(а):

а еще мне жаль, что на фотах нет кухни, точнее - ниши...или как это назвать?  очень мне эта идейка у лены понравилась....

постараюсь на днях сделать

ветка написал(а):

красиво получилось.

спасибо! :blush:

ветка написал(а):

helenleo, кажется или действительно, потолки высоченные?

действительно :yep:  - где-то 3,1 метра. так что даже там, где сделали навесные из гипсокартона, высоты осталось достаточно

0

30

о, мы тоже недавно ремонт в новостройке пережили. как вспомню, что на последнем месяце беременности перекрашивала потолочные карнизы за строителями в 12 ночи, так вздрогну...сейчас меня на стремянку уже не загонишь :confused:

0

Вы здесь » Женские радости » Женский клуб » Ремонт: не женское дело для женских рук