Женские радости

Объявление

Форум для тех, кто хочет жить дружно!

Форуму два года - с Днем Рожденья нас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женские радости » Отзывы о косметике по маркам » Savonry>>Все о продукции Савонри

Savonry>>Все о продукции Савонри

Сообщений 61 страница 82 из 82

61

девочки, а кто скажет, как фитоароматом для бани пользоваться? я маме заказала а как им пользоваться не нашла.

0

62

Knesinka, мне кажется у нас еще такое никто не брал. В прошлой закупке были только мыла, плитки и скрабы :dontknow:

0

63

Knesinka написал(а):

девочки, а кто скажет, как фитоароматом для бани пользоваться? я маме заказала а как им пользоваться не нашла.

Наверное, капать в ковшик с кипятком, который на камни плескаешь для жару.

0

64

Вот, что нашла:
Фитоароматы «С лёгким паром!» позволяют легко и просто провести сеанс ароматерапии во время отдыха и процедур в бане или сауне. Достаточно развести в ковше воды один - два колпачка фитоаромата, плеснуть его на каменку и вы создадите прекрасную атмосферу для оздоровления и релаксации. Вдыхая ароматизированный фитоароматами воздух, вы получаете ценные биологически активные регуляторы, способные нормализовать настроение, снять усталость, улучшить память, укрепить сон и восстановить работу организма в целом.
Способ применения: 5-10 мл. фитоаромата (1-2 колпачка) развести в 1-2 литрах воды, хорошо размешать и использовать:
- в сауне 1-2 черпака для ароматизации воздуха (на каменку);
- в кипяток для запаривания и ароматизации веника;
- для ароматизации воды в ванне.

0

65

Вторая часть отзывов на продукцию :)

Плитка кофейная - супер средство. Пахнет вкусно, наносится легко. Когда делаешь массаж, то кожа разогревается сильно. А еще плюс - все это масло впитывается полностью и не остается никакой жирной пленки и прочее. Кожа нежная, мягкая. В общем записываю в любимки :)

Шоколад для ванны "сладкая штучка" - пахнет вкусно. А вот толк.... не могу понять. Мне кажется, что это просто вкуснопахнущая штучка. Приятно и не более. В антицеллюлитный эффект про который написано на сайте не очень верю. Хотя....я заметила что стало лучше, но верю, что это заслуга скраба и крема, а не шоколада для ванны. Вот как-то так....
Кстати внимание с пеной не совместим - пена не пениться, если добавить шоколад.

0

66

Оксаночка, спасибо! Маме как раз для сауны нужен. Хорошо что в сауне можно использовать и в ванне.

0

67

Получила мыло с люфой "Шокобелла". Аромат - восторг!!!!! Всем рекомендую! :cool:

0

68

Получила свой заказ по закупке, сегодня решила попробовать все и сразу!! сейчас буду описывать свои восторги!

самое что очень-очень понравилось - это мыло! у меня Бальзам знахаря - пенится и пахнет очень хорошо, тем более для меня простуженной. В нем вкрапления, я понимаю, вроде из трав - служит легким скрабом. вообще очень замечательная и приятная вещь, надо было брать больше!
Мыло Шокобелла с люфой - пахнет приятно, к люфе я пока не очень приспособилась. опять же надо было брать больше - кончится раньше чем я как следует распробую. я резала тонким пластиком, но во-первых, мой кусок разрезан был вдоль, и потому пластик получился совсем уж крохотным, во-вторых, все-таки поперчный срез люфы жестковат, а боковые более мягкие, надо попробовать боковым мыться. но я пред мытьем как следует размочила мыло теплой водой, как обычно надо поступать с просто люфой, и она не корябалась сильно:)

Пилинг для лица Сливочный - очень хорош для зимы, смягчает кожу, убирает шелушки. пахнет булкой с шоколадным маслом :) недостаток один - очень жидкий, пока наносишь - стекает.
Пилинг для тела Восточный - очень приятненький пилинг, но я бы рекомендовала им поьзоваться в общественной бане - намазался, смыл, и в сауну жир распаривать. :) он конечно очень жирный, но я его потом мылком смыла. толк все равно есть, даже локти мягче стали :) из недостатков - очень ядреный краситель :( я еле отмыла ванную, а занавеску пришлось стирать, хотя старалась аккуратно, но капельки все равно набрызгались и не оттерлись :( я теперь попробую им лицо поскрябать. какая разница:)

мыло соляное с глиной - Эвкалиптовое. ну я такими штучками уже пользовалась, думала с глиной как-то отличается, но разницы не поняла. немного пощипывает кожу. из недостатков - опять тот же ядреный краситель, покрасила себя и ванну в синий цвет после коричневого :) и кто придумал совать в натуральные средства эти термоядерные красители??

Плитка массажная с липой - пахнет приятно, забавно, оказалось просто кусковой крем. помазала им руки и тельце, по назначению еще не довелось использовать.

Понюхала фитоаромат для бани - пахнет действительно лавандой. это я маме подарю.
пока больше ничего не пробовала :)

+2

69

Knesinka написал(а):

Плитка массажная с липой

Лучше всего действительно использовать по назначению!! для массажа самое то, так руки хорошо скользят!  :cool:

0

70

Хотелось бы узнать, а можно данную продукцию заказывать через интернет? А то как не придешь в магазин, там то товара нет, то отдел закрыт :(((
Правда вчера удачно зашла и купила скраб для тела "клубничный мусс" и "морской коктель"м-м-м-ммм как обалденно пахет. Попробовала морской коктель, после него ощущение полного комфорта и кайфа, так классно питает и увлажняет кожу, что никакой лосьен не нужен, у меня была проблема с локтями, там постоянно была суха кожа и даже грубоватая никакой крем не помогал, спаслась вот скрабом. Так что я в восторге

0

71

sasha написал(а):

Хотелось бы узнать, а можно данную продукцию заказывать через интернет? А то как не придешь в магазин, там то товара нет, то отдел закрыт

Я не слышала о таких вариантах - как-то сама интересовалась, наткнулась только на частного продавца, продававшего исключительно мыло и больше ничего... А вообще, здесь Настя пару раз организовывала совместные закупки по оптовым ценам, может, еще раз соберется это сделать

0

72

Девочки а кто-нибудь брал жемчужины для ванны?

0

73

sasha, для меня лично - без энтузиазма что бомбы что жемчужины (у савонри их кстати НЕТ, это продукция СПА-бай-ЛАРА).... но кому то нравится. Мне проще масел намешать, в ванну самой влить, дешевле будет что говорится, эффект - ну такой же если не лучше (смотря как вливать).
Если надо не много из их продукции - зайди на сайт http://www.aromagica.ru/ они продают поштучно на развес мыльца по 100 грамм (сразу берите 200, ибо 100 грамм - то такая тонюсенькая полосочка, что ни о чем). Там и описание есть и проч.радости для покупателя, + картинки... Только товар далеко не весь и не всегда в наличие, как сейчас работают - не знаю, но попробуйте заказать. Дешевле чем у них в розницу - никто не продает.

Отредактировано A.MySkin@ (2010-02-01 17:25:51)

0

74

A.MySkin@ ,спасибо, а вы на сайте http://www.aromagica.ru/ уже что-то заказывали? Им можно доверять, т.е. качеству товара?

0

75

sasha написал(а):

Им можно доверять, т.е. качеству товара?

Я не Настя, но отвечу,что доверять можно. ( брали уже 2 раза)

0

76

Скрабы просто прелесть! А такие масляные они для того, чтобы сохранить влагу на поверхности кожи, и "жирность" эта легко убирается полотенцем при вытирании.
Очень понравились масла для тела, особенно "Подарок солнца"-грейпфрут, аромат восхитительный! И масло впитывается на удивление хорошо, не оставляя "жирности" на кожи.

0

77

Подскажите, а пилинг для лица  Сливочный и Восточный это тоже Савонри?

0

78

Zagadka, нет, это фирма Чоколатте.

0

79

Девочки киньте ссылочки! Два дня назад купила скрабик Шокобелла- очень понравился! Хочу еще что-нибудь попробовать, но только не в магазине...доровото

0

80

Косметика савонри офигенно классная.Сама ей пользуюсь и торгую ею.Если есть какие вопросы пишите,с радостью отвечу!!!

0

81

piggi88, да не все там классное, что уж.... Тоже и отдушки есть и ароматизаторы... Так что без фанатизма  :whistle:

0

82

Честно сказать, после таких отзывов ожидала большего... взяла этот хваленый скраб Шокобелла  и... никаких восторгов он у меня не вызвал совершенно...остальное не пробовала, да и пробовать уже расхотелось...

0

Вы здесь » Женские радости » Отзывы о косметике по маркам » Savonry>>Все о продукции Савонри