девочки, а кто скажет, как фитоароматом для бани пользоваться? я маме заказала а как им пользоваться не нашла.
Savonry>>Все о продукции Савонри
Сообщений 61 страница 82 из 82
Поделиться622009-11-09 18:10:09
Knesinka, мне кажется у нас еще такое никто не брал. В прошлой закупке были только мыла, плитки и скрабы
Поделиться632009-11-14 18:49:46
девочки, а кто скажет, как фитоароматом для бани пользоваться? я маме заказала а как им пользоваться не нашла.
Наверное, капать в ковшик с кипятком, который на камни плескаешь для жару.
Поделиться642009-11-14 21:22:07
Вот, что нашла:
Фитоароматы «С лёгким паром!» позволяют легко и просто провести сеанс ароматерапии во время отдыха и процедур в бане или сауне. Достаточно развести в ковше воды один - два колпачка фитоаромата, плеснуть его на каменку и вы создадите прекрасную атмосферу для оздоровления и релаксации. Вдыхая ароматизированный фитоароматами воздух, вы получаете ценные биологически активные регуляторы, способные нормализовать настроение, снять усталость, улучшить память, укрепить сон и восстановить работу организма в целом.
Способ применения: 5-10 мл. фитоаромата (1-2 колпачка) развести в 1-2 литрах воды, хорошо размешать и использовать:
- в сауне 1-2 черпака для ароматизации воздуха (на каменку);
- в кипяток для запаривания и ароматизации веника;
- для ароматизации воды в ванне.
Поделиться652009-11-15 20:59:43
Вторая часть отзывов на продукцию
Плитка кофейная - супер средство. Пахнет вкусно, наносится легко. Когда делаешь массаж, то кожа разогревается сильно. А еще плюс - все это масло впитывается полностью и не остается никакой жирной пленки и прочее. Кожа нежная, мягкая. В общем записываю в любимки
Шоколад для ванны "сладкая штучка" - пахнет вкусно. А вот толк.... не могу понять. Мне кажется, что это просто вкуснопахнущая штучка. Приятно и не более. В антицеллюлитный эффект про который написано на сайте не очень верю. Хотя....я заметила что стало лучше, но верю, что это заслуга скраба и крема, а не шоколада для ванны. Вот как-то так....
Кстати внимание с пеной не совместим - пена не пениться, если добавить шоколад.
Поделиться662009-11-15 21:48:57
Оксаночка, спасибо! Маме как раз для сауны нужен. Хорошо что в сауне можно использовать и в ванне.
Поделиться672009-12-11 21:54:55
Получила мыло с люфой "Шокобелла". Аромат - восторг!!!!! Всем рекомендую!
Поделиться682009-12-24 20:37:21
Получила свой заказ по закупке, сегодня решила попробовать все и сразу!! сейчас буду описывать свои восторги!
самое что очень-очень понравилось - это мыло! у меня Бальзам знахаря - пенится и пахнет очень хорошо, тем более для меня простуженной. В нем вкрапления, я понимаю, вроде из трав - служит легким скрабом. вообще очень замечательная и приятная вещь, надо было брать больше!
Мыло Шокобелла с люфой - пахнет приятно, к люфе я пока не очень приспособилась. опять же надо было брать больше - кончится раньше чем я как следует распробую. я резала тонким пластиком, но во-первых, мой кусок разрезан был вдоль, и потому пластик получился совсем уж крохотным, во-вторых, все-таки поперчный срез люфы жестковат, а боковые более мягкие, надо попробовать боковым мыться. но я пред мытьем как следует размочила мыло теплой водой, как обычно надо поступать с просто люфой, и она не корябалась сильно:)
Пилинг для лица Сливочный - очень хорош для зимы, смягчает кожу, убирает шелушки. пахнет булкой с шоколадным маслом недостаток один - очень жидкий, пока наносишь - стекает.
Пилинг для тела Восточный - очень приятненький пилинг, но я бы рекомендовала им поьзоваться в общественной бане - намазался, смыл, и в сауну жир распаривать. он конечно очень жирный, но я его потом мылком смыла. толк все равно есть, даже локти мягче стали из недостатков - очень ядреный краситель я еле отмыла ванную, а занавеску пришлось стирать, хотя старалась аккуратно, но капельки все равно набрызгались и не оттерлись я теперь попробую им лицо поскрябать. какая разница:)
мыло соляное с глиной - Эвкалиптовое. ну я такими штучками уже пользовалась, думала с глиной как-то отличается, но разницы не поняла. немного пощипывает кожу. из недостатков - опять тот же ядреный краситель, покрасила себя и ванну в синий цвет после коричневого и кто придумал совать в натуральные средства эти термоядерные красители??
Плитка массажная с липой - пахнет приятно, забавно, оказалось просто кусковой крем. помазала им руки и тельце, по назначению еще не довелось использовать.
Понюхала фитоаромат для бани - пахнет действительно лавандой. это я маме подарю.
пока больше ничего не пробовала
Поделиться692009-12-29 15:57:18
Плитка массажная с липой
Лучше всего действительно использовать по назначению!! для массажа самое то, так руки хорошо скользят!
Поделиться702010-01-29 12:39:14
Хотелось бы узнать, а можно данную продукцию заказывать через интернет? А то как не придешь в магазин, там то товара нет, то отдел закрыт ((
Правда вчера удачно зашла и купила скраб для тела "клубничный мусс" и "морской коктель"м-м-м-ммм как обалденно пахет. Попробовала морской коктель, после него ощущение полного комфорта и кайфа, так классно питает и увлажняет кожу, что никакой лосьен не нужен, у меня была проблема с локтями, там постоянно была суха кожа и даже грубоватая никакой крем не помогал, спаслась вот скрабом. Так что я в восторге
Поделиться712010-01-29 15:19:09
Хотелось бы узнать, а можно данную продукцию заказывать через интернет? А то как не придешь в магазин, там то товара нет, то отдел закрыт
Я не слышала о таких вариантах - как-то сама интересовалась, наткнулась только на частного продавца, продававшего исключительно мыло и больше ничего... А вообще, здесь Настя пару раз организовывала совместные закупки по оптовым ценам, может, еще раз соберется это сделать
Поделиться722010-02-01 07:35:18
Девочки а кто-нибудь брал жемчужины для ванны?
Поделиться732010-02-01 17:22:30
sasha, для меня лично - без энтузиазма что бомбы что жемчужины (у савонри их кстати НЕТ, это продукция СПА-бай-ЛАРА).... но кому то нравится. Мне проще масел намешать, в ванну самой влить, дешевле будет что говорится, эффект - ну такой же если не лучше (смотря как вливать).
Если надо не много из их продукции - зайди на сайт http://www.aromagica.ru/ они продают поштучно на развес мыльца по 100 грамм (сразу берите 200, ибо 100 грамм - то такая тонюсенькая полосочка, что ни о чем). Там и описание есть и проч.радости для покупателя, + картинки... Только товар далеко не весь и не всегда в наличие, как сейчас работают - не знаю, но попробуйте заказать. Дешевле чем у них в розницу - никто не продает.
Отредактировано A.MySkin@ (2010-02-01 17:25:51)
Поделиться742010-02-02 08:18:43
A.MySkin@ ,спасибо, а вы на сайте http://www.aromagica.ru/ уже что-то заказывали? Им можно доверять, т.е. качеству товара?
Поделиться752010-02-02 11:53:09
Им можно доверять, т.е. качеству товара?
Я не Настя, но отвечу,что доверять можно. ( брали уже 2 раза)
Поделиться762010-04-22 13:59:24
Скрабы просто прелесть! А такие масляные они для того, чтобы сохранить влагу на поверхности кожи, и "жирность" эта легко убирается полотенцем при вытирании.
Очень понравились масла для тела, особенно "Подарок солнца"-грейпфрут, аромат восхитительный! И масло впитывается на удивление хорошо, не оставляя "жирности" на кожи.
Поделиться772010-04-22 14:02:38
Подскажите, а пилинг для лица Сливочный и Восточный это тоже Савонри?
Поделиться782010-04-22 14:07:33
Zagadka, нет, это фирма Чоколатте.
Поделиться792010-08-12 12:48:49
Девочки киньте ссылочки! Два дня назад купила скрабик Шокобелла- очень понравился! Хочу еще что-нибудь попробовать, но только не в магазине...доровото
Поделиться802010-08-12 21:53:58
Косметика савонри офигенно классная.Сама ей пользуюсь и торгую ею.Если есть какие вопросы пишите,с радостью отвечу!!!
Поделиться812010-08-13 10:37:40
piggi88, да не все там классное, что уж.... Тоже и отдушки есть и ароматизаторы... Так что без фанатизма
Поделиться822010-12-19 15:38:07
Честно сказать, после таких отзывов ожидала большего... взяла этот хваленый скраб Шокобелла и... никаких восторгов он у меня не вызвал совершенно...остальное не пробовала, да и пробовать уже расхотелось...