Обсуждаем лаки и уходовую косметику этой марки!
Цвета лаков можно посмотреть здесь:
Женские радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Женские радости » Отзывы о косметике по маркам » OPI>>лидер ногтевой индустрии
Обсуждаем лаки и уходовую косметику этой марки!
Цвета лаков можно посмотреть здесь:
Yoga-ta Get this Blue!» (India Collection) OPI-NLI47 - этот лак вообще классный! Видно, что он действительно синий, а не чёрный. Благородный синий. И такие мелкие-мелкие деликатные блёсточки. Мне в прошлом году по личной просьбе из Америки 2 штуки привезли. Один флакон уже кончается.
Если кого заинтересует, вот оттенки Green-wich Village и Dating A Royal
NoAngel, а вот этот зеленый - случайно не матовый?
Knesinka, это наверное, обычный лак. Но он есть и в матовом исполнении.
Вот тут глянь, например.
Мне кажется, оттенки лаков лучше по этой ссылке смотреть http://www.flickr.com/photos/lextard/se … 005815083/
Там гораздо больше на одну страницу влезает.
И еще вот ссылка http://nailgal.com/ Тут классно, что альбомы сгруппированы по цветам, по свойствам (перламутровый, матовый, глянец и т.д.) Куча разных марок. И еще есть поиск - вводите название, и сразу куча свотчей. Я помнится летом три дня зеленые лаки разглядывала.
Ну и много свежего здесь http://www.scrangie.com/
Конкретно OPI здесь http://www.scrangie.com/search/label/OPI
а вот этот зеленый - случайно не матовый?
он глянцевый (без блесток, без перламутра)
Lily, вау, спасибо большое за обилие ссылок, я прямо засмотрелась, хочется прямо все, и почему у меня всего 10 ногтей, а финансов и того меньше!! Матовый я пробовать не рискну, судя по отзывам, его убьешься наносить...
расскажу о своих обновках.
поскольку сфоткать сейчас не могу, отсканировала оттенки:
1) «Yoga-ta Get this Blue!» (India Collection) OPI-NLI47
2) Baguette Me Not / Французский завтрак OPI-NLF22
3) Tickle My France-y / Обольсти меня! OPI-NLF16 - эти два из французской.
Третий больше похож на телесный, чем на приглушенно-коричневый. Второй показался более рыжим, чем на рисунке. Пробовать на ногтях буду постепенно, но и попробовав на бумажке, уверена, что качество меня устроит, они достаточно жидкие, т.е. будут тонко наноситься и хорошо растекаться, сохнут довольно быстро, и кисточка плоская, удобная. синий на бумажке выглядит глянцево-синим, но мне кажется, на ногте должно проявиться что-то вроде шиммера, посмотрим.
OPI Top Coat Закрепляющее верхнее покрытие 3,75 мл NTT30-mini
Хорошо что послушалась Zима и взяла мини! а ведь мне хвалили его. но на самом деле покрытие никакое - бесцветное и прозрачное, сохнет довольно быстро, но на этом достоинства заканчиваются, покрытие очень тонкое, никакой защиты, никакого дополнительно глянцевого блеска не добавляет. Пришлось покрыть сверху Умной эмалью, она спасла положение, но по-любому Умная эмаль скоро кончится, новую взять негде, придется это использовать. в след. раз хочу Орли попробовать
Отредактировано Knesinka (2009-10-29 16:00:28)
Lily, вау, спасибо большое за обилие ссылок, я прямо засмотрелась, хочется прямо все, и почему у меня всего 10 ногтей, а финансов и того меньше!! Матовый я пробовать не рискну, судя по отзывам, его убьешься наносить...
Есть еще 10 ногтей на ногах.
Я сегодня ходила с матовым новеньким лаком "Russian Navy" , он темный, почти черный. Подумала, что к Хэллоуину самое то. Студенты оценили.
Его как раз наносить несложно, это про замшевые (SUEDE) писали, что как замазка. Хотя замшу я тоже хочу попробовать.
Этот матовый лак так прикольно сохнет - пока наносишь, он как обычный лак, потом тут же подсыхает, как вода на горячей поверхности, становится похожим на матовое стекло. Я без ничего наносила, как советуют в инструкции "Не использовать базу, покрытие, сушку и лосьон для рук". Вчера вечером нанесла, сегодня днем еще один слой лака добавила, держится нормально, только кончики чуть стерлись, но это у меня со многими лаками. Вчера попробовала ради эксперимента нанести просто на лак, который на мне был - так все стало как пластилин, и пальцем снялось.
Фотки пока нет, посеяла где-то в доме шнурок от фотоаппарата. А ты хорошо придумала, что отсканировала.
Lily, интересно было бы взглянуть как это в реале выглядит.
а если все таки пропробовать верхнее покрытие нанести - интересно, оно просто несовместимо по составу, и все слезет, или ляжет как на обычный лак и придаст блеск...?
я сегодня обновляю лак "Обольсти меня" - оттенок изумительный, тлесный, я очень довольна покупкой - такой как я и хотела!
я даже сфоткать попыталась на телефон:
Наносится в 2 слоя. если нанести один - будет матово-прозрачный, тоже красиво кстати, можно даже под французский маникюр, в два - непрозрачный, наносится очень легко, без проблем! моя в восхищении!
я опять с фоточкой, прошу прощенья, телефонной.
это из Индийской «Yoga-ta Get this Blue!»
Синий обалденный, наносится очень хорошо, даже в 1 слой, легкие блесточки, не вульгарный шиммер, даже металликом не назовешь, но они как бы глубину покрытию придают, очень благородно смотрится Замечательный лак! брала его к комплекту к синей эйвоновской сумке, Анетта, хорошо кстати сочетаются.
я б еще черный такой взяла.
это из Индийской «Yoga-ta Get this Blue!»
Knesinka, почему-то он у тебя с фиолетовым отливом получился.
Кстати, недавно кто-то сказал, что там зелёный шиммер. Я пригляделась - а ведь правда!
Кстати, недавно кто-то сказал, что там зелёный шиммер. Я пригляделась - а ведь правда!
возможно, но мне больше кажется что голубой.. надо в баночке приглядеться. но вид глубины обеспечивает.
Knesinka, почему-то он у тебя с фиолетовым отливом получился.
вот причина почему не люблю выкладывать телефонные фотки. у нас и без того дома темно, а телефон еще сильнее искажает чем просто фотоаппарат...
мои новые лачки от Олечки:)
OPI-NLB87 Лак для ногтей «A Grape Fit!» (Bright Pair Collection)
моя фотка как всегда с телефона, но общее представление дает! я его уже обновила:) Цвет безумно красивый, и действительно - яркая коллекция! изумительо кстати подошел к моей квелевской водолзке, хотя я изачально хотела более приглушенный сиреневый (не оказалось в прайсе). думаю еще будет возможность и его заказать
второй OPI-NLF15 Лак для ногтей «You Don’t Know Jacques!» (France Collection) - во флакончике выглядит серо-коричневым, думаю что будет то что я хотела, как попробую, напишу ощущения!
и третье - OPI Rapid Dry Быстрая сушка 3,75мл Мини NTT74-mini - ей как раз покрыт маникюр на фотке. первое ощущение - полный восторг!! такого не испытывала со времен исчезновения эйвоновского покрытия. лак блестит и сохнет моментально, покрытие прочное, и главное - совершенно прозрачное!! если оно к тому же будет хорошо держаться, т.е. продержится хотя бы неделю, о чем я разумеется напишу - буду заказывать полноценный флакон!
Помнится, Николь тосковала по эйвоновскому покрытию - советую попробовать, например в мини-варианте, как я не понравится - не жалко, недорого:)
OPI-NLB87 Лак для ногтей «A Grape Fit!» (Bright Pair Collection)
Просто чума!!! Безумно красиво!
На твоих ногтях еще красивее, чем во флаконе!
Просто чума!!! Безумно красиво!
Оль, спасибо
Вы не знакомы с Жаком? французская колекция.
ну очень своеобразный цвет, землисто-коричневый, ума не приложу, чем он меня привлек. наверное своей необычностью, здесь я б точно нигде не купила такой оттенок, просто не нашла бы. ничуть не разочарована, смотрится просто замечательно! итог - опробовав несколько лаков, пришла к выводу, что у ОПИ все лаки одинаково великолепны.
кстати - наносится чуть сложнее. чем сиреневый, пришлось попыхтеть. любителям наносить в один слой я б его не посоветовала, но в два - безупречно! хех, теперь пойду вспоминать под какой прикид я его покупала
Действительно, необычно и этим цепляет!
Хочу отметить лаки ОПИ. Купила начитавшись один оттенок- поразила стойкость. Потом прикупила еще 2 штуки, комбинирую, потому как слепая стала. выбрала не совсем то. Ногти за время пользования ОПИ стали крепкие и выросли( как нарощенные).
Купила начитавшись один оттенок- поразила стойкость.
меня, кстати, стойкость не сильно радует. Эйвон более стойкие, но зато оттенки!!!
Отредактировано Knesinka (2010-02-01 14:21:01)
и третье - OPI Rapid Dry Быстрая сушка 3,75мл Мини NTT74-mini
А ты его с другими не опишными лаками использовала? Эффект тот же? Думаю, что надо разоряться на эту штуку без СП, а то эйвоновские остатки приказали долго жить, а другое покрытие не выдерживает мои 3 слоя лака если это лаки не той фирмы чья сушка.
меня, кстати, стойкость не сильно радует.
Ну не знаю, у меня неделю спокойно держится, даже если посуду мыть, чистить что-нибудь и семечки грызть.
А ты его с другими не опишными лаками использовала? Эффект тот же?
ну, с эйвоновскими. держится и сохнет хорошо.
я еще Эсси сушку заказала, но думаю долго идти будет.
но все равно, по опыту, прочнее УЭ нет. ну почему она зеленая??
но все равно, по опыту, прочнее УЭ нет. ну почему она зеленая??
так, подожди! А эйвоновская была лучше ОПИ?
Просто эйвоновская у меня сохла намертво минут за 5. Намертво - это можно было ногтей об ноготь ударить и вмятин не оставалось, при том, что там три слоя лака.
Отредактировано Николь (2010-02-03 15:31:09)
А эйвоновская была лучше ОПИ?
ну за 5 минут у меня не та ни другая не сохла. но за полчаса вполне.
все равно пока сама не попробуешь, не определишь. возьми миньку!
УЭ - она прочнее в носке! даже прочнее эйвоновской, а сохнет примерно так же.
ну за 5 минут у меня не та ни другая не сохла. но за полчаса вполне.
Извини за дотошность. Хорошо вопрос по другому. За пол часа высыхает так что можно ударить ногтем по краю стола и на лаке не останется следов?
ps просто есть у меня одна подобная сушка. Подсушила вроде. спать легла, а утром все ногти были в полосочку от одеяла
Николь, да мне знаком этот эффект. когда полоски от одеяла. ни с эйвоновской, ни с опишной сушкой у меня подобного не было. но с УЭ - вполне может быть:) она очень густая, подсушивает вроде, ну так что можно бумаги брать, журнал листать, но чтоб схватилась нужно несколько часов. зато результат этого стоит - лак держится неделями и царапин на нем не возникает.
что опи, что эйвоновская - они жиже, поэтому быстрее схватываются. сушат они быстрее, но по прочности в носке уступают. если тебе нужна только скорость, лучше выбрать опи, чем умную эмаль.
Девочки, может я не открою Америки, но я кое что заметила. Например, когда я красила ногти без предварительной полировки. лак сох дольше и все равно смазался местами. А вот вчера я отполировала брусочком до блеска каждый ногоок, так лак лег лучше и высох без сушки быстро и утром на нем ничего не отпечаталось. Я всегда крашу 2 слоями.
Вы здесь » Женские радости » Отзывы о косметике по маркам » OPI>>лидер ногтевой индустрии