а я приобрела эту косметику)))) и очень довольна)))))кисти тоже хорошего качества...
но как преобрести подсказать немогу...так как я через учебное заведение...
эта косметика очень часто бывает на выставках и конкурсах как невские и московские берега)
Jean's>>кисти и декоративная косметика
Сообщений 31 страница 60 из 74
Поделиться312010-03-04 22:21:57
Поделиться322010-03-05 17:21:12
А фотки можете показать?
Поделиться332010-03-22 20:34:39
Цвета теней Джинс в хорошем качестве (спасибо Тусе):
Поделиться352010-04-19 21:21:51
Нюшечка, ты чудо! Так классно все показала Цвета просто здоровские
Поделиться362010-05-31 23:57:32
Девочки,а можно заказать эту косметику?
Поделиться372010-06-01 11:47:06
Ну значит, рассыпчатые пудры. У меня запасные блоки розовой и фиолетовой.
Общий вид. Цвета более менее точно.
На руке(фиолетовая сверху)
Качеством я довольна. Ложатся изумительно. Оттенок не появляется. У фиолетовой эффект выравнивания, достаточно сильный, у розовой поменьше, просто прозрачная пудра, придающая свежесть. Фиолетовая ИМХО лежит лучше, более шелковистая.
Поделиться382010-06-01 17:55:41
Поделиться392010-06-01 21:43:28
А их просто как пудру разве нельзя использовать?
Поделиться402010-06-01 22:10:52
А их просто как пудру разве нельзя использовать?
То есть? Я их как пудру и использую.
Поделиться412010-09-22 20:55:03
Приобрела рефиллы теней у Нюши)) Нюша, привет!!! Очень понравились по стойкости, нанесению, структуре, насыщенности. Теперь загорелась скупать дальше, маньячка, блин)
Поделиться422010-10-08 19:10:45
А кто-нибудь пробовал тональный крем этой марки?Хотелось бы услышать отзывы))
Поделиться432010-10-15 16:52:17
недавно посмотрела по интернету продукцию фирмы Джинс, очень хочеться попробовать.
говорят,что Джинс косметика качественная и не дорогая.
где можно купить в розницу эту косметику. Неужели только в магазинах перечисленных на сайте?
интересно а есть какие-то коробочки для хранения теней, футляры например?
Поделиться442010-10-15 17:15:44
svetik
У нас в городе эту марку в розницу продают в магазине, который торгует профикосметикой для салонов.
Для теней и румян есть специальные футляры, их продабт отдельно. Фото одного из таких есть на первой странице этой темы.
Пожалуйста, не плодите сообщения, пишите все, что хотите сказать, в одном сообщении!
Поделиться452010-10-15 17:23:07
я хотела узнать, о производители этой косметики. и ещё наблюдались ли аллергические реакции после её использования.
Поделиться462010-10-15 17:28:04
Производитель - Корея
По поводу аллергии - все индивидуально, у меня, например, куча теней этой марки, аллергии не замечала. Впрочем, я никогда не замечала у себя аллергии на тени.
Поделиться472010-10-15 17:51:54
возращаясь к теме о футлярах,на сайте я не нашла "тары" для теней. Да, я увидела футляры для теней, там по моему должны быть ещё небольшие баночки-контейнеры для теней или я ошибаюсь? И какого размера саквояжи и кейсы? может кто-нибубь их преобретал.
можно ли получить пробники помад прежде чем их заказать? Присылают ли каталог продукции вместе с заказом?Если нет, то где можно будет просмотреть все оттенки заказуемого товара?
Хотелось бы получить каталог продукции если можно.
Поделиться482010-10-15 18:16:27
Да, я увидела футляры для теней, там по моему должны быть ещё небольшие баночки-контейнеры для теней или я ошибаюсь?
Не знаю, я не встречала. Рассыпчатые тени уже в баночках
можно ли получить пробники помад прежде чем их заказать? Присылают ли каталог продукции вместе с заказом?
Это к кому вопрос? Джинс - это не сетевой маркетинг, каталогов я не видела, пробников тоже. По крайней мере там, где покупала эту марку я, подобного не встречала.
Если нет, то где можно будет просмотреть все оттенки заказуемого товара?
Читайте внимательно тему, здесь есть ссылки, например сообщение 33.
И еще раз прошу вас не плодить сообщения! мне не доставляет удовольствия их объединять.
Поделиться492010-10-15 18:21:04
Что касается теней это ясно. но что касается помад не понятно
Поделиться502010-10-16 15:00:05
Всем привет! Напишите кто пользовался помадами, кремами этой фирмы.
Поделиться512010-10-17 19:03:56
здравстуйте дувочки! слышала про косметику Jean`s говорят она хорошая и не очень дорогая. в ней есть как кисти для макияжа так и многое другое: тени, туши и т. д
Поделиться522010-10-18 15:14:28
привет natel тоже хочу приобрести эту косметику, судя по отзывам девочек она вполне приемлема. но ещё раз повторюсь я ей ещё не пользовалась. Отзывы есть отзывы. Можно задать тебе не скромный вопрос, а где ты слышала о этой косметике? Почему спрашиваю? О ней информацию мало где можно найти.
Поделиться532010-10-18 17:43:20
svetik
Услышала я о этой косметике от подруги . Сегодня ещё покапалась в интернете, кое-что нашла. Почти везде идёт ссылка на этот форум, и вот я здесь. Сначала хотела что-то посмотреть . для себя найти. Спасибо девчонкам, посмотрела фото теней, можно попробовать приобрести.
Коллекция декоративной косметики «JEAN'S» ("Джинс") – настоящая находка для современной женщины. Высокое качество, интересный дизайн, широкая цветовая палитра – это возможность создавать макияж под любое настроение.
Губные помады, блески, румяна, пудры, лаки. Особое место в коллекции – тени. Более 100 разнообразных оттенков – от радикально ярких, насыщенных, до мягких пастельных. Профессиональные палитры теней, губных помад, румян. Кисти и аксессуары для визажа, сумки, чемоданы для визажистов. Вот такие отзывы нашла я в интернете. Есть даже кое-где странички посвещённые этой марки.
Поделиться542010-10-29 20:35:44
Еще один источник инфы о марке:
http://vkontakte.ru/club4965064
За ссылку спасибо Malvinamr!
Поделиться552010-11-24 19:19:49
Уважаемые девушки и женщины! Кто хочет купить косметику профессиональную Джинс в розницу в Москве? Для Вас есть 3 магазина Pretty Woman:
ТК "Охотный ряд", нижний уровень
Время работы: 10:00-22:00
Ст.метро: Охотный ряд
ТД "Перекресток"
Ст.метро: Красносельская
ТК "АСТ", первый этаж
Ст.метро: Партизанская
Тени по 150 руб.!!! А также рассыпчатые тени, тональный крем, пудры, карандаши, кисти отдельно, наборы кистей и т.д. Есть футляры собирать самостоятельно понравившиеся тона теней, помад и др. Есть уже собранные палитры теней, помад, румян. Приходите!
Поделиться562011-01-14 01:10:06
тоже хочу палитру теней и румян,где приобрести можно?
Поделиться572011-03-18 15:34:19
Здравствуйте девочки. Может подскажите как организовать доставку этой косметики в Беларусь?
Поделиться582011-03-18 15:50:56
Всем доброго дня. Я столкнулась с неожиданной проблемой с покупкой косметики в своем регионе. Наши продавцы,неизвестно по каким причинам загибают цены в 2 раза выше, чем это стоит в России.Не знаю,что даже делать. На данный момент списалась с продавцом этой косметики аж в Архангельске. Даже с пересылкой,выходит дешевле чем покупать в Беларуси. Почему так?
Вот смотрите пример. Я бы хотела приобрести Акварель компактная в палитре т.01 (матовая).На сайте http://www.jns-shop.ru/ этот набор стоит 1300 рубл. Что приблизительно 130 000 бел.руб. Наши продавцы набор не продают и предлагают приобретать аквагрим по отдельности. Цена на один тон (поштучно) аквагрим=16 500,что приблизительно 165 рос.руб. +Кейс для теней и акварели компактной (на 15 тонов "XL")=25 000 тыс. бел.руб. что приблизительно 250 рос. рублей.Итого такой набор выходит 165*15+250=2750 рос. руб.
Я в шоке. Такой же вопрос по рассыпчатым теням.У вас они стоят 180 руб.А у нас их продают за 270 руб. И многое другое....
Я живу в Беларуси в г.Гродно. У нас трудно приобрести более менее проф.косметику. Но эти продавцы уже на начальном этапе делают Бренду медвежью услугу...
Если есть какое то рациональное объяснение ценам,то помогите пожалуйста в этом разобраться.
Поделиться592011-03-18 17:43:01
Наши продавцы,неизвестно по каким причинам загибают цены в 2 раза выше, чем это стоит в России.Не знаю,что даже делать. На данный момент списалась с продавцом этой косметики аж в Архангельске. Даже с пересылкой,выходит дешевле чем покупать в Беларуси. Почему так?
Потому что продавцы у вас, в Беларуси, несут транспортные и таможенные расходы, которые, естественно закладываются в ту цену, по которой они продают этот товар у вас. А эти расходы могут составлять существенную долю стоимости товара. И еще, постольку, поскольку продавцу надо не только продать товар, но и получить прибыль, цена вырастает еще на какую-то величину... Все просто и вполне рационально. Хотите дешевле - заказывайте через посредников.
Поделиться602011-03-19 11:46:58
Потому что продавцы у вас, в Беларуси, несут транспортные и таможенные расходы, которые, естественно закладываются в ту цену, по которой они продают этот товар у вас. А эти расходы могут составлять существенную долю стоимости товара. И еще, постольку, поскольку продавцу надо не только продать товар, но и получить прибыль, цена вырастает еще на какую-то величину... Все просто и вполне рационально. Хотите дешевле - заказывайте через посредников.
Не вижу логики. Так как я несколько лет занималась косметикой Мери Кэй. Нам ее привозили из Москвы. Розничные цены на продукцию в России и у нас в Беларуси одинаковые. Все транспортные расходы покрывала оптовая скидка. В 40%. транспортные расходы составляли 8% процентов от заказа..Итого я получала прибыль в 32%.
исходя из экономических соображений,фирма которая открыла сайт по продаже косметики http://www.jns-shop.ru/ не будет себе работать в убыток. И на сайте предлагается система скидок вплоть до 25 %. таким образом смею предположить,что оптовая цена товара как минимум ниже на 30%.
Возьмем опять к примеру опять этот набор аквагрима. Стоит он 1300 руб.Себестоимость 1300-30%=910 руб.
Исходя из моего предыдущего сообщения стоимость этого набора в Беларуси выходит 2750 руб. Выходит накрутка в 200%. Ого... Какие же это должны быть транспортные расходы???????