А я заказала матовый черный... Уже как клиентка... Ыыыы
Косметика Avon - 2>>
Сообщений 301 страница 312 из 312
Поделиться3022011-05-11 21:13:27
Уже как клиентка..
Тебя исключили из базы?
Поделиться3032011-05-11 21:45:33
А я заказала матовый черный... Уже как клиентка... Ыыыы
ну и что, Даш? если у тебя еще нет матовых - очень даже пойдет для разнообразия. жалко только что лупится быстро - ну, будешь ак королева, в матовом лаке посуду не мыть я свои оба вернула сегодня - неинтересно, но если б не было у меня такого еще, то матовый бы оставила. по виду он ничуть не хуже чем эсси, просто матовые все такие, непривычные.
Поделиться3042011-05-15 08:50:26
Тебя исключили из базы?
Ну так я ведь не заказывала долго
жалко только что лупится быстро -
Вот с Эйвоном всегда так То сохнет три часа, то лупится
Отредактировано Даниэла (2011-05-15 08:50:41)
Поделиться3052011-06-10 21:39:34
Матовый черный лак - хороший!!!!! Не пожалела, что купила, даже за 145 р. Только сдирается через сутки, это правда
Поделиться3082012-05-17 12:53:44
девочки, а мне в этот раз потребовались укаладочные средства, и я недолго думая накупила эйвона:
мне очень понравилось новое жидкое мыло - такой свежий, приятный аромат! нэчуралз скупила просто для кучи, исключительно для запаха и чтою проверить, не изменилась ли к лучшему эта серия. щаззз в каталоге очень нежная малинка, а в тюбиках сполошная синтетика и спирт
спей для прикорневого объема волне терпимый, заказала наконец-то средство с эффектом лотоса, оно мне когда то понравилось в пробнике, но как им пользоваться, ой-ё-ёй, оно такое жирное, волосы не просушить, но зато потом укладываются как угодно, хоть в ирокез а еще нужны были средства для ног, но как всегда самое нужное и не пришло - зажали спрей для ног, только дезик прислали, и еще зажали два кракелюра а мне так не хотелось следующий заказ делать!
вот сережки поближе,
но я их верну, т.к. придется делать еще заказ, они там дешевле.
Поделиться3092012-05-22 08:42:51
зато потом укладываются как угодно
Наташа, расскажи, как ты им пользуешься? У меня стоит уже второй год, не знаю, с какого бока к нему подойти
Поделиться3102012-05-29 20:33:25
Тотоша, а я попользовалась пару раз и вернула решила, что правда очень жирно. я наношу буквально каплю, ну хорошую такую каплю, скажем, с крупную семечку от подсолнуха, на руку, и размазываю как следует по рукам, чтоб руки получились жирные-жирные. и втираю все это с рук в мокрые волосы - приглаживаю и ерошу, чтоб со всех сторон пропитались. волосы чуть подсыхают, потом укладываю своим обычным способом - накручиваю на фен. сохнут с этим средством намного дольше, т.е. если обычно укладка занимает менее 10 минут, то тут - почти полчаса. зато можно сделать все что угодно, хоть ирокез поставить но я все равно его сдала обратно, потому что мне не нравится, какие при этом волосы наощупь - внешне они выглядят как хорошая укладка, но прикасаться неприятно - как к соломе ну его. да и возиться по полчаса с укладкой не больно хочется.
Поделиться3112012-05-30 19:26:13
Ну да, долговато. Мне сдавать уже поздно, поэтому попробую что-нибудь сообразить, может и мои тонкие волосы будут форму держать!
Поделиться3122012-11-19 00:50:41
Набор для очищения кожи я распечатала, батарейкой заправила, вибрирует!
Это устройство до сих пор заявлено в каталогах. Поэтому напишу свои впечатления по его применению.
Сразу аппаратик понравился, очищали диски неплохо, но потом устройство перестало работать (отходили батарейки, в итоге отломалась крышечка). Саморучно сделали, но потом, когда закончилась первая баночка подушечек и надо было поменять ребристую налипку (была дополнительная) - она не приклеилась . Вот и стоит этот чудо-вибратор без дела. Подушечки очень мыльные изначально быстро высыхают, замыливаются. Чего-то сверхъестественного не ощутила, поэтому посчитала баловством. Осталась ещё целая баночка кругляшек, иногда, если не забываю, просто использую для очищения вместо умывалки, без "бритья" .
Отредактировано Drujochek (2012-11-19 22:09:52)