Даниэла, а глаз на пластике просто нарисован? то что белое там - это не тени?
Косметика Avon - 2>>
Сообщений 31 страница 60 из 312
Поделиться322010-01-22 14:47:05
Возник вопрос, кто-нибудь пользовался Увлажняющим средством для лица с тональным эффектом "Здоровое сияние"?Как оно вообще?
наша семья пользовалась. маман до сих пор применяет.
что именно интересует, что надо от него и какой у вас тип кожи)
должен быть очень стойким
почему так решила? это же туалетка. на мне максимум часа 3-4. потом следа не остается, хотя одежда ароматит сутками
Отредактировано Lissie (2010-01-22 14:49:44)
Поделиться332010-01-22 15:23:04
это же туалетка
совсем необязательно. вон пюр-бланка на некоторых, мне в частности, сутками держится, а тоже туалетка
Поделиться342010-01-22 16:06:27
совсем необязательно. вон пюр-бланка на некоторых, мне в частности, сутками держится, а тоже туалетка
ну да тут еще от кожи зависит))
Поделиться352010-01-22 16:16:10
глаз на пластике просто нарисован?
Ну да
почему так решила?
Ну сам тип аромата... Не люблю я такое... Навязчивое. Хотя когда мама зашла в комнату - спросила, чем так вкусно пахнет? В общем я еще в люди в ней схожу и "будем посмотреть"
Отредактировано Даниэла (2010-01-22 16:17:11)
Поделиться362010-01-22 16:20:19
Ну сам тип аромата... Не люблю я такое... Навязчивое.
ну да) аромат на любителя.. согласна ))
я вот что-то спустя неделю охладела немного, уже и шоколада любимого не чувствую..
Поделиться372010-01-22 19:51:50
я тоже скоро получу эту водичку. совсем даже не собиралась заказывать, но в последний момент решила побаловать свою шопоголию. так что во вторник вечером присоединюсь к заценщикам:) последнее время я стала любить что то сладкое, пряное и даже тяжеловатое.
Поделиться382010-01-23 12:35:00
наша семья пользовалась. маман до сих пор применяет.что именно интересует, что надо от него и какой у вас тип кожи)
Сейчас зимой кожа суховата от всех этих морозов((
Интересно, какой оттенок будет давать коже, темный или нет, а то кожа у меня светлая. И возможно ли его нанести так чтобы ровненько и хорошо смотрелось, а не как некоторые крема с загарным эффектом оставляют разводы, даже если ровненько наносишь.
Поделиться392010-01-23 22:32:11
Машулик, скажем так свежий вид личика вам обеспечен.
загара точно не будет - ибо средство не красит кожу представьте себе тоналку на тон темнее вас в обычном виде, которую 1 примерно к 5-6 разбавили обычным вашим кремом.. вот такой фифект легкий оттенок свежести
Сейчас зимой кожа суховата от всех этих морозов((
тада нормуль) на комби и жирной - "масленица" полная творится
Поделиться402010-01-24 00:15:41
Lissie, Спасибо большее, теперь мои раздумья надо оно мне или нет наконец-то закончились
Поделиться412010-01-24 20:01:16
Аромадизиак все пытаюсь распробовать. Нравится. Мне пахнет корицей, гвоздикой, глинтвейном. Нет ужасного для меня Эйвоновского жасмина (нет, я люблю жасмин, но летом с кустов и не в таких количествах). Однозначно, теплый и на холодный сезон. Вобщем, рада, что взяла. Брала по ПК, но мужскую воду не открывала. Впереди 23 февраля, пригодится.
Девочки, скажите, мне нужны тени-четырехцветки?
Поделиться422010-01-24 21:55:36
Девочки, скажите, мне нужны тени-четырехцветки?
Которые круглые, а-ля Шанель? В основном, хвалят их.
Я себе брать не стала почему-то.. наверное, потому что полно уже теней
Поделиться432010-01-25 15:28:42
Девочки, а не подскажите куда пропала удлиняющая и разделяющая тушь "Абсолютная длина" (Astonishing Length Mascara)? Не могу её найти уже какой месяц, может сняли с производства?
Такая же была в красном, серо-синем флакончике, похожая в черном.
Отредактировано Матильда (2010-01-25 16:42:24)
Поделиться442010-01-26 06:51:06
Матильда, Эту тушь сняли с производства.
Поделиться452010-01-26 09:07:23
Жалко... Я ей уже несколько лет пользуюсь.
Может подскажите аналог? или похожую? Какая сейчас хорошая тушь в Аvon?
Поделиться462010-01-26 10:32:17
Какая сейчас хорошая тушь в Аvon?
Мне больше всего СуперШок нравился, до того, как его выпустили, еще Сенсацию любила. Но вот АД мне, как раз, не подходила - не получалось ей нормально накраситься...
Поделиться472010-01-26 12:24:43
Пришла хвалиться
Мой личный заказ впервые за много лет равен 118 руб. а с учетом скидки меньше 100 руб
Поделиться482010-01-26 12:35:52
Николь, пр-р-раздравляю!!! Тебе медаль положена!!!
Поделиться492010-01-26 13:23:08
Аромадизиак все пытаюсь распробовать. Нравится. Мне пахнет корицей, гвоздикой, глинтвейном. Нет ужасного для меня Эйвоновского жасмина (нет, я люблю жасмин, но летом с кустов и не в таких количествах). Однозначно, теплый и на холодный сезон. Вобщем, рада, что взяла.
А мне пахнет аптекой. КАПЛЯМИ ОТ КАШЛЯ. потом вкусненько раскрывается.... правда базу пришлось часа 4 ждать, очень стойкие. Это радует. Пока не решила оставлю себе или подарю.
Поделиться502010-01-26 14:02:43
КАПЛЯМИ ОТ КАШЛЯ.
алтейкой, что ли? если так, то я верну получу уже сегодня...
Поделиться512010-01-26 20:03:00
вот он мой заказик:
обо все по порядку.
1) Фар эвей водичка - заказала полный флакон, очень долго мучилась, выбирая, его или мини версию 30 мл, но в итоге ни капельки не пожалела. не знаю что у меня с нюхом, но на мой взгляд - Шанель номер пять ну если не один в один, то определенно что то общее. пахнет ДУХАМИ!! но мне понравилось, очень даже и подумать только что еще несколько лет назад я от одного их затеста чуть не задохнулась и еще очень нравится дизайн флакона. незамысловатый, но приятно держать в руках. матовый овал с кисточкой
2) Аромадизиак сижу в нем и воняю себе Пахнет,действительно, алтейкой с шокладом, но шоколад какой-то, не горький, а как альпен гольд - в общем самый мой нелюбимый я пока еще не решила, буду ли возвращать, подумаю до конца недели. но не понравилось что упаковка пришла вскрытой, благо там еще картонка внутри, флакон не вывалился, и без воздушной пробки. я не знаю прыскали ли его, очень похоже просто на брак, потому что первые струи текли просто струей, и только потом стало брызгать капельками.
3) купила два спрея - фар эвей, у меня такой уже кончается, на смену, и 60-мод, вот этот что то не очень понравился. возвращать не буду, нужен, эти спреи быстро кончаются, если совсем не понравится - пойдет для ног но теперь я как-то сомневаюсь, хочу ли я такую водичку...
4) лак Роуз голд - видела у клиентки, понравился, но попробую через неделю только.
5) скраб максимум увлажнения - обожаю, но этот вероятно утащит клиентка, просила уже...
6) средство для умывания Зимнее - вот тут очень даже неоднозначное мнение. Во-первых, как я не смотрела, на всей тубе, а она немалая 200 мл, не нашла ни слова по-русски!! замечу, средства без русского перевода запрещено продавать на территории России. т.е однозначно клиенткам я такое не предложу. тем не менее, обрадовалась что такая большая, на всю зиму хватит, но так и не смогла разобраться, можно ли смывать косметику с глаз. читать пришлось по английски, а я мало того что в английском как баран, так еще и шрифт меленький-меленький.. в общем стала проверять опытним путем и пришла к выводу - нельзя! глаза щиплет! само средство - знаете, было уже кажется в эйвоне нечто подобное, то ли бамбуком называлось, то ли еще как. может кто поможет припомнить оно кожу ВЯЖЕТ! т.е после умывания кожа скрипит, и такое ощущение, что грязь с нее катышками скатывается. в общем возникло желание сразу поскрабиться что я незамедлительно и исполнила. считаю, что на зиму такое средство ну никак, мне лично но если кто тоскует по бамбуковой умывалке - вот она альтернатива! помнится, она тогда многим нравилась. но не мне. я видимо верну. ибо пользоваться не смогу все равно. вовзвращаюсь к проверенной Максимум увлажнения:)
6) Маска Зимняя - вот эта, наоборот, скорее понравилась. или даже ОЧЕНЬ понравилась! по консистенции, нанесению и даже по запху немного напоминает Фаберликовскую Кислородный коктейль, но не так активно пахнет. а вот результат куда заметнее, я правда подержала всего 5 минут, не 15, но и не защипало, мне многие эйвоновские маски щиплют, и когда смыла, такое приятное ощущение ухоженной кожи... знаете, какая возникла ассоциация? Гусиный мех и правда, вода с лица скатывается, как с гуся, и при этом никакой жирности излишней не ощущается! может, это только первое ощущение такое, я по-любому буду продолжать пользоваться. Жаль только она маленькая:
7) Ну и еще там средство для волос - это на возврат было в комплекте для клиентки перед НГ, попало в резерв. мне не надо, не понравилось. вернее, эффекта не поняла от него.
Поделиться522010-01-26 20:07:27
не, девочки, не алтейкой, вспомнила! анисом!! и капли назывались нашатырно-анисовые! вот ими и пахнет...
Поделиться532010-01-30 17:20:44
Попробовала маску-гель для волос новую "увлажнение и гладкость" - ну для начала это все-таки не гель. (а то я испугалась) по консистенции похоже например на средство для волос банан натуралз.
После маски волосы стали как бы тяжелее (толще что ли) за счет этого объем увеличился. Очень мягкие, но бывает мягкие тонкие, а тут не так.
В общем первый затест положительный. Я думала оставлять маску или отправлять на возврат - слишком уж меня слово гель испугало - теперь оставлю точно.
Поделиться542010-01-30 21:06:51
Фар эвей водичка - заказала полный флакон
Я сначала не понял ее, а потом свекровь ее зах=отела, я с удовольствием нюхала по утрам облачко в ванной. Себе взяла 30 мл на пробу- очень понравилось. наверное для коллекции возьму красивый флакон.
анисом!! и капли назывались нашатырно-анисовые! вот ими и пахнет
- вот вот, а я вспомнить не могла, то это.
Поделиться552010-02-01 18:48:16
лак Роуз голд
до сих пор удивляюсь, зачем я его заказала цвет такой бледненький, в общем, никакой, и как все перламутровые лаки, в нанесении сложен, полосит. но и сдать обратно желания нет, больно цена приглядная была и наверное надо для разнообразия иметь на лето такой оттенок в арсенале во всем остальном - обычный эйвоновский лак
Поделиться562010-02-01 23:54:41
Попробовала спа маску для лица "сакэ и рис" и нахожусь после ее применения в каких-то растеряннух чувствах . С одной стороны приятный запах, кожа гладенькая и вроде как действительно разглаживает , а с другой стороны, то что с ней на лице лицом невозможно пошевелить вообще, такое ощущение, что цемент на лице застывает, так и еще ее снимаешь когда, ощущение, что отдираешь кожу Кароче не поняла я ее как-то.
Поделиться572010-02-01 23:55:46
лак Роуз голд
на фото симпатичненько цвет смотрится
Поделиться582010-02-02 14:14:13
то что с ней на лице лицом невозможно пошевелить вообще
если уж такие неприятные ощущения - можно ее смачивать немного, просто приложить к лицу с маской влажные руки. эффективность от этого не пострадает.
Поделиться592010-02-02 14:16:27
если уж такие неприятные ощущения - можно ее смачивать немного
да я бы не сказала что очень неприятно, скорее неожиданно буду пробовать еще, зато вот эффект после нее мне понравился и запах
Поделиться602010-02-02 14:16:58
я распробовала как следует зимнюю маску, она уже скоро закончится. так вот, по моим ощущениям - реинкарнация старой мультивитаминной маски, оранжевой, один в один, и по запаху, и по воздействию, и по ощущениям. помнится, мне тогда эта маска не подходила, тяжела была слишком, а сейчас уже очень хорошо, кожа гораздо суше стала. если долго держать, слегка пощипывать начинает, как все эйвоновские маски, но терпимо, без раздражений. можно было бы еще купить, но я пока масками затарена по уши:)